Шехина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шехина » Вопросы к авторам » Вопросы к Элисте

Вопросы к Элисте

Сообщений 421 страница 435 из 435

421

Мне попался в сети один из отголосков того интервью - вот эта публикация на дзене "Школы шахмат Шувалова":

Обычная "биографическая статья", написанная явным не инсайдером, и, как любая публикация такого рода, она, конечно же, грешит многочисленными неточностями и даже ошибками. Но в целом довольно доброжелательный материал, за что уже стоит автора поблагодарить. Тогда же, при первой ее публикации, по всей видимости, произошло и ее обсуждение, уже 4 года назад.

Но вот что я обнаружил - три месяца тому назад (то есть, через три года после окончания "дискуссии") неким владельцем анонимного аккаунта, вместе с прочими репликами читателей, было оставлено вот такое сообщение - "вброшена чекистская шайба в полемику":

Екатерина Кулакова 3 м

http://upforme.ru/uploads/0011/ce/80/10/t124048.jpg

Этот человек если его так можно назвать , сбил моего отца в 1994 году, ииоставилтмою маму с двумя детьми без работы и средств к существованию, и даже не принёс извинения. Человек откупился , дай бог ему и его семье всего самого хорошего

Как вам это нравится, уважаемые друзья? "Человек" в тексте ксивы не назван, но поскольку объектом обсуждения (хотя и давно уже оконченного) являлся именно я, следует предположить, что это инсинуация по моему адресу. Причем, можно предположить, что аноним должен был быть знаком с этим форумом, и знаком давно. Поскольку инсинуация имеет под собой некоторую "основу" - вот эту мою автобиографическую заметку, оставленную в январе 2018 года (сообщение №31):

Анализ матрицы на примере фильмов СССР

Сравните, пожалуйста, с оригиналом. Синагога сатаны не дремлет, но непрерывно обслуживает своего отца и художественного руководителя - диавола. Талмудические насекомые заняты непрерывной диффамацией людей. Тем и живут.

По стилю данная реплика мне напомнила весьма активного в фейсбуке на такого рода "работах" чекиста "Андрея Андреева". Он же - Алекс123, он же - "генерал Иванов" из ЖЖ. А вы как думаете - кто бы это мог быть?

0

422

Elista написал(а):

А вы как думаете - кто бы это мог быть?

Три месяца назад, уважаемый Elista, как раз был пик беснования па(д)лоповых дружищ. Конечно, это их СС-овские проделки.

0

423

Сорняк
как раз был пик беснования па(д)лоповых дружищ. Конечно, это их СС-овские проделки.

То, что "дружища", ясен пень. Но вот сам-то Митрофан на такое, пожалуй, не способен? Или все-таки способен? Или он просто "дружит" с "дружищами", прикрывает их, защищает и "отбеливает", как черных чекистских кобелей? А наш дорогой Наб тоже способен? Или он дружит с друзьями дружищ, без отрыва от производства?

Да, были еще обращенные ко мне вопросы:

Nub
Вообще, 10 лет назад Вы назвали в интервью главное, что у Вас следует почитать. Есть ли чем пополнить этот список 10 лет спустя или всё главное сказано?

Кое-что, конечно, было написано и "спустя". Самое фундаментальное достижение последних лет - это, несомненно, молитва "ШМА ИСРАЭЛЬ":

http://upforme.ru/uploads/0011/ce/80/10/t91673.jpg

Осмелюсь даже заметить, что ничего более фундаментального, со времен рабби Акивы и Шимона бар Йохая, вниманию сборной команды НЕГЕВ предложено не было.

Но в целом, как мне кажется, высказано было уже более чем достаточно. Наступила пора переходить от слов к делу.

никого не чипировали за 10 лет.

С тем же успехом можно сказать, что чипировали уже всех. "Умной-то пылью" все уже, поди, надышались. На ближайшие майские дни намечено уже добивание в Женеве, и очень мало кому удается высказать свое громкое и публичное НЕТ:

36 тысяч россиян выступили против подписания Россией Пандемического соглашения

Может, ну его уже, человечество, невольно возникает вопрос?

А такие, с позволения сказать, "вопросы", прошу прощения, слышать уже очень обидно. Человечество-то тут при чем? Ну его уже - не человечество, а сборную НЕГЕВ, синагогу сатаны, талмуды и зохары, питомцев СС и их учителей (на все плохое), шириковых и гариковых, шпилеровых и кухаркиных детей. Ну их уже всех, оптом и в розницу.

0

424

Elista написал(а):

А наш дорогой Наб тоже способен?

Нет, не мой уровень. Я бы как минимум привёл более связную байку и привлёк какие-либо Ваши же высказывания в её якобы подтверждение.
За ответы на вопросы спасибо.
"Умная пыль" в обозримой перспективе останется существовать только в замечательных произведениях С. Лема.

0

425

rangordnung5 написал(а):

I keep getting ads that disrupt the writing process.

Ищите решение по установке браузерного плагина AdBlock для избавления от СС-овской рекламы, иначе со смартфона просто невозможно писать посты на форум и знакомиться с информацией.
Здесь решение для российских пользователей Яндекс браузера для смартфонов.

Отредактировано Сорняк (Воскресенье, 26 октября, 2025г. 18:11:10)

0

426

the "racial theory of Judaism."

Dear Elista, to embark on this question, we must begin with your definition of "race".

To be completely transparent here, as I am only with people who I respect, I expect distractions rather than a direct answer. So could you keep in mind that an attentive reader of yours notices that you seem to have a psychological inhibition when facing this question?

Or maybe I've misjudged and it will be easy for you to offer a definition of race.

0

427

rangordnung5
Уважаемый Элиста, чтобы начать с этого вопроса, мы должны рассмотреть ваше определение «расы».
Чтобы быть предельно откровенным, поскольку я общаюсь только с людьми, которых уважаю, я ожидаю скорее отвлекающих моментов, чем прямого ответа. Поэтому, пожалуйста, учтите, что внимательный читатель может заметить, что вы испытываете психологическую скованность, сталкиваясь с этим вопросом?
Или, может быть, я ошибаюсь, и вам будет легко дать определение расы.

Да, в общем-то нет, я уже неоднократно вопрос "расы" освещал, и весьма подробно и более чем прямолинейно. Вопрос, на мой взгляд, очень простой. Удивительно, однако, что никто, кроме меня, по нему не желает откровенно высказаться. А дело тут вот в чем. Расовые доктрины - это современная каббалистическая ересь.

Само понятие "расы" явным образом происходит (выведено) из зохарического трактата "Raza de Razin" ("Тайна тайн"). Вот, что писал о нем Гершом Шолем в своем классическом труде "Основные течения в еврейской мистике":

"Тайна тайн" - в ней содержатся отдельные фрагменты, посвященные физиогномике и хиромантии. Включение их в это сочинение можно расценивать как две независимые попытки рассмотреть предмет в разных аспектах. В одной главе не приводится ни одного имени, в другой же фигурируют обычные для Зохара персонажи, а Шимон бар Йохай и его ученики играют главенствующую роль.

Как признает тот же Шолем, текст по физиогномике (особо "расовый"), фигурирующий в ивритском переводе как "Сод ха-Содот" (тоже "Тайна тайн") вопроизводит известный средневековый арабский апокриф "Secretum Secretorum", авторство которого на протяжении нескольких веков приписывали Аристотелю (как, якобы, его "письма Александру Македонскому").
http://upforme.ru/uploads/0011/ce/80/10/t688413.jpg

Также достаточно очевидно, что эта пресловутая "РАСА" (тайна) является одним из пяти эзотерических уровней толкования Торы, отраженных в названии (для лохов) "Российской социал-демократической рабочей партии" - РСДРП. Я несколько раз уже на форуме этот нотарикон расшифровывал - сошлюсь на последнюю такую попытку, предпринятую мною 4 марта 2021 года на почившем в Бозе сайте Chess News, в полемике с шахматными любителями и профессионалами (если не ошибаюсь, первым расшифровку "Пардеса/Сада РСДРП" сделал уважаемый Святослав на старом еще форуме WPC, а я лишь добавил к нему логически вытекающий "пятый уровень"):

Опубликовано Андрей Девяткин в 2 Март, 2021 - 20:28.

Да, действительно, не мешало бы уважаемой Инге получше ознакомиться с идеями, которым она "симпатизирует". https://kprf.ru/ruso/200810.html - думаю, нескольких первых предложений достаточно.

Опубликовано WPC в 4 Март, 2021 - 11:54.

Да, не мешало бы. И не только с идеями (с ними лучше всего знакомиться по первоисточникам – по талмуду и каббале), но и с теми формами и организациями, в которые эти порочные идеи сегодня чаще всего оказываются облечены.

Ведь "коммунизм" - это всего лишь слово, вывеска для обозначения массового движения мистиков-миллиардеров за свертывание всех гражданских и человеческих прав на планете и построение системы тотального рабства, а подобные вывески меняют столь же часто, как и вывеску талмудической инквизиции ВЧК-ОГПУ или РСДРП:

Пешат - פשט - простой смысл,
Ремез - רמז - намек,
Драш - דרש – притча, проповедь, экзегеза, толкование,
Сод - סוד - тайна,
Раз - רז - мистерия ("раса").

Пять уровней толкования Торы - РСДРП.

http://upforme.ru/uploads/0011/ce/80/2/888210.jpg

Поэтому уважаемой Инге стоит еще раз напомнить:

- все легально действующие в РФ политические фарсии суть фракции КПСС, а не только КПРФ. Их названия стоит запомнить.

Так, партия "единство-ФАШИО" почти даже и не скрывает своего коммунистического вдохновения, поскольку фашио-коммунизм и коммуно-фашизм – это одно и то же.

Мешихизм, талмудизм, глобализм, фашизм – альтернативные сущностные названия для коммунизма.

Такие мондьялистские финансовые структуры, как ФРС, МВФ, ВБ, ЕБРР, ЦБ РФ – вампирические коммунистические насосы для откачки крови у населения.

ГА ООН – коммунистический гаонат, мировое правительство.

BB (B'nai B'rith), RIIA (Royal Institute of International Affairs, Chatham House), CFR (Council on Foreign Relations), BG (Bilderberg Group), CR (Club of Rome), TC (Trilateral Commission) - коммунистические масонские ложи.

Давосский форум – коммунистический слет.

Жидвадцать – мировые коммунистические пленумы.

"Ваал-стрит Джорнэл" - "Правда", "Известия" и "Ленинские искры" в одном флаконе.

"Пандемия яда короны мошиаха" ("коронавируса") - перманентная мировая коммунистическая революция.

Наиболее популярные альтернативные кодовые названия "коммунизма" в наши дни: "постмодернизм", "трансгуманизм", "устойчивое развитие", "agenda-21", "новый консерватизм", "новая нормальность", BLM, "новый мировой порядок", "царство мошиаха", "эко-безопасность", "мир и стабильность", "защита прав меньшинств", "защита прав человека", "всеобщая обязательная вакцинация" и т.п.

Все эти названия уважаемой Инге и ее свободолюбивым подругам следует знать. И научить им своих физтеховских друзей.

Так что, отвечая на Ваш вопрос, уважаемый РО, мне остается только еще раз повторить мое определение: "РАСА" - это ТАЙНА (высший, 5-й каббалистический уровень мракобесных коммунистических мистерий). Все очень просто, на самом деле.

0

428

Elista, I knew you would distract from answering directly.

It isn't in the Zohar or whatever you say, because you and modern jews are in agreement that the category of race should not be thought of as legitimate.

It's similar to your masterful essay on "antisemitism": it seems reasonable and fair to define "semitism" if one is going to claim that "antisemitism" is a bad thing. If racism is a bad thing then what is race? These two things are in fact closely connected.

But as I said, you seem to have a semi-permanent inhibition about this matter, so I don't expect a straight answer from you.

Be aware that I consider this a form of "cheating in chess" to avoid and distract from the question.

So if you want to begin from a blank-slate, my two simple questions for you are:

What is race?

Why are you so "thrown off-kilter" when this question is brought up?

0

429

В расовых вопросах нужно смотреть на существующую фактологию. Это из того же ряда, как негласный запрет на научное изучение жидов и жидовства.
Ведь несомненно, что человеческие расы существуют.
Нужно копать суть вопроса, почему расология дискредитирована жидами и почему жиды стремятся к тому, чтобы белая раса растворялась в процессах межрасового скрещивания.
Рене Генон, по-моему, проводил параллели между делением на варны в Индиии и делением на расы.

Отредактировано Сорняк (Пятница, 30 января, 2026г. 11:27:54)

0

430

Right you are, Weed, as usual.

I gather that English is spoken somewhat here so I will share a specific genre of meme we have here that I find particularly effective in driving home the point:

https://upforme.ru/uploads/0011/ce/80/659/t620269.jpg
https://upforme.ru/uploads/0011/ce/80/659/t367425.jpg
https://upforme.ru/uploads/0011/ce/80/659/t201318.jpg

René Guénon, I believe, drew parallels between the division into varnas in India and the division into races.

I don't remember this but I wouldn't be surprised (I have closer to a photographic memory with his disciple Evola).

https://upforme.ru/uploads/0011/ce/80/659/t212482.png

We're currently somewhere between the third and fourth fall. In other words, the merchants are the "brahmins" of our time. And furthermore, as a consequence of the jews' inversion of morality, the lowest of the low are also part of the brahmin caste.

We must delve into the root of the issue: why racial studies are discredited by the Jews and why the Jews strive to dissolve the white race through interracial crossbreeding.

I didn't think you'd be very aware of this. From what I have observed, this is only in Russia's future.

There's literally billions of people worth of "biowaste" waiting in South America and Africa to send to Russia once the US and Europe are sufficiently drowned in mud.

After that, the jew will only have to contend with the southeast Asians, who lack the freedom of will and virtue of those peoples nourished by Christianity for centuries.

0

431

rangordnung5
Элиста, я знал, что вы будете отвлекать внимание от прямого ответа.

Так я уже давал тысячу раз прямой ответ на этот вопрос.

Этого нет в Зохаре или где-то ещё, что вы называете, потому что вы и современные евреи согласны в том, что категория расы не должна считаться легитимной.

У нас с питомцами СС совсем разный подход к проблеме «расы». Для фейковых евреев – это то, чем им основательно промыли мозги. И теперь они используют плохо определенное понятие «расы» («тайны») для навешивания гоям мацы на уши. С тем, чтобы тут же обвинить чрезмерно доверчивых людей в своих же собственных грехах и преступлениях (в полном согласии с концепцией талмудического киппур-каппаросного права).

Для меня это зохарический миф, излишняя категория, ничего не добавляющая к известным понятиям племени, народа, варны (цвета) и т.п.

Это похоже на ваше блестящее эссе об «антисемитизме»: кажется разумным и справедливым определить «семитизм», если кто-то собирается утверждать, что «антисемитизм» — это плохо. Если расизм — это плохо, то что такое раса? Эти две вещи на самом деле тесно связаны.

Здесь не с «антисемитизмом» надо было бы проводить параллели, а с другими манипуляционными терминами – с «нацией» и «нацизмом». Этот вопрос был ОЧЕНЬ ПОДРОБНО освещен мною в полемике с кобовцами (см. тему «Четыре критики КОБ»).

«Раса» – это тайна 5-го уровня, каббалистическая мистерия, психическая спецоперация. Это то, при помощи чего фейковые хамитические ультрафашистские «евреи» разрушили мышление себе и разрушают мышление окружающим людям. Это то, посредством чего они имитируют и мимикрируют (под нацию, народность, расу), с целью дальнейшей мутации и адаптации.

«Расизм» - это переведение стрелок с реальной проблемы – синагоги сатаны и киппур-каппаросного права – в поле обманчивой, фальшивой, неопределенной терминологии, в пространство теней и призраков. От духовной, нравственной, интеллектуальной, метафизической реальности - в чистую физиологию, не имеющую никакого отношения к сути проблемы. Это попытка организации междусобойчика между людьми для потехи материализованных бесов.

Но, как я уже сказал, у вас, похоже, есть полупостоянная застенчивость по этому вопросу, поэтому я не жду от вас прямого ответа.

См. выше, ответ уже дан мною многократно. У всех племен и народов есть свои исконные территории компактного проживания. И даже у адептов СС она имеется – это Жемчужина Дальнего Востока.

Имейте в виду, что я считаю это формой «шахматного жульничества», чтобы избежать ответа и отвлечься от вопроса.
Итак, если хотите начать с чистого листа, мои два простых вопроса к вам:
Что такое раса?

Хорошо, приведу еще одно определение. Если каббала (и Зохар) – это, в нашем определении, «мозговой розжиж» и «национализированный идиотизм», то зохарический миф о «расе» - это попытка интернационализации идиотизма. Т.е. попытка сделать идиотами всех.

Почему вы так «сбиваетесь с толку», когда поднимается этот вопрос?

Потому что бестолковый вопрос, бессмысленный.

Насколько я понимаю, здесь более-менее говорят по-английски, поэтому я поделюсь конкретным жанром мемов, который, на мой взгляд, особенно эффективен для донесения основной мысли:

https://upforme.ru/uploads/0011/ce/80/659/t367425.jpg

Для наглядности я приведу Вам, уважаемый РО, другой мем:

http://upforme.ru/uploads/0011/ce/80/10/t435887.jpg
Уважаемый РО утверждает, что перед нами две зохарические «расы» одного и того же человеческого вида.

Нет, дорогой РО - Вы нарушаете главную заповедь Свободы:

МУХИ – ОТДЕЛЬНО; КОТЛЕТЫ, ЛЮДИ И ВЫСШИЕ МЛЕКОПИТАЮЩИЕ – ОТДЕЛЬНО.

Вы предприняли негодную попытку смешать «мух» (метафизическую данность в виде дрессированных големов и гендерных питомцев СС) с людьми, в их богоугодном племенном разнообразии. К сожалению, мы вынуждены признать, что и Алексей Семенович Шмаков тоже был подвержен тому же самому глубокому и опасному заблуждению. Более ста лет тому назад он с поразительной наивностью заглотил зохарическую наживку «расовой доктрины еврейства». Но ему это было еще простительно, поскольку он не был знаком с нашим ортодоксально-гуманистическим учением о трех источниках, трех составных частях вавилонского сатанизма. В то время как Вы уже должны были бы это учение хорошо знать. 

Вот, скажите нам, пожалуйста, где вы усматриваете какие-то «расы» в следующем видео:

Candace Exposes Creepy LEAKED AUDIO Of Erika Kirk & It’s insane! w/ Stew Peters
https://www.youtube.com/watch?v=wGjFukmGWSc

Кто нам друг, товарищ, брат и сестра в данном сюжете – добрая самаритянка баронесса Кэндис или каббалистическая муха цеце Францевна-Кирк?

0

432

Dear Elista, you have one of the best websites on the internet, so keep in mind that I intend to sharpen you rather than undermine you.

Differently put, I know you have the "core" problems understood, but you seem to act very strange when this question is brought up.

Maybe you forget over the years but Weed has sort of played second fiddle to you, and it seems he disagrees with you about this also, but out of respect he has downplayed it.

Owens and Kirk are two zogbots; their examples are irrelevant. It's even unbecoming to mention either of their names.

Elista, I ask as your friend and someone who's learned much from you, why you seem to act erratically when this question is brought up.

0

433

Здесь нужно следовать доказательствам от противного. Раз жиды всячески толкают гоев к межрасовому смешиванию и вешают мацу на уши по этому вопросу, значит это несомненное зло для гоев! И это зло требует научного непредвзятого исследования.

Свернутый текст

По мысли советских пропагандистов, простое механическое смешение людей из тропиков и с северных равнин даст улучшение человеческой породы. В то время как в ближайшей перспективе оно лишь повысит выживаемость новой породы в тропических условиях, одновременно снизив ее интеллектуальные и социальные навыки.

Но самое важное в плане метисации происходит не в ближайшей, а в отдаленной перспективе. Метис - это Tabula rasa, новая природная единица с уникальным генетическим переплетением. Выражаясь техническим языком - экспериментальный образец, не прошедший испытаний. Особенности иммунитета, психики, глубокой физиологии метиса неизвестны. Это новое с биологической точки зрения существо может быть совершенно бракованным, и этот брак может очень глубоко спрятан, не быть проявлен сразу.

В то же время, любой устоявшийся расовый тип - это невероятно надежный, испытанный и проверенный временем механизм, прошедший в своей среде все мыслимые и немыслимые формы отбора, и доказавший в этом отборе свою максимальную эффективность (особи, показавшие худшие результаты до наших дней не дожили).

Природа жестока и консервативна - лишь единичные мутации приводят к улучшению породы и конкурентным преимуществам, 99,9% мутаций - вредны или бесполезны, а значит их носители выбраковываются. Точно также, и метисация в 0,01% может дать некий неожиданный эффект, удачное сочетание. Но в 99,9% случаев метис первого поколения попросту будет хуже обоих родителей в их специализации. А значит, будет обречен на вымирание. Женившийся на негритянке-баскетболистке щуплый белый профессор не получит супер-сына - высоченного и сильного доктора наук. Он получит плохо играющего в баскетбол тормоза, чьи интеллектуальные способности будут заметны со знаком плюс лишь на фоне чистых негров. К тому же, велик шанс того, что "супер-сын" в добавок будет страдать от целого ряда недугов, не свойственных ни отцу, ни матери.

Вряд ли кто-то из людей согласился бы полететь в отпуск на экспериментальной модели самолета, не прошедшей ни единого испытательного полета. Именно так следует относится и к метисации - как к глупой игре с природой, с невероятно низкими шансами на успех.

Так что, само по себе "вливание свежей крови", воспетое леваками, не несет в себе ничего позитивного. Устоявшиеся расы, прошедшие многотысячелетний отбор средой, гораздо более здоровы и способны, чем метисы первого поколения. Кровь должна быть не только свежей, но и не уступать чужой линии по конкурентным преимуществам в данной среде. От простой "свежей крови" появляются лишь метисы первого поколения - экспериментальные особи, не обладающие преимуществами родителей, но очень часто отягощенные многочисленными скрытыми дефектами.

Ну и напоследок, еще один маленький пример, с помощью которого вы всегда сможете объяснить глупость и несостоятельность "мифа свежей крови". Человеческие расы можно сравнить с породами собак - сходная генетика, но поразительные различия во внешности, физиологии и психике. Люди вывели различные породы собак для своих нужд. Одни породы для охоты, другие для охраны, третьи для прикола или для красоты.

Получим ли мы от смешения добермана и пуделя супер-собаку, более милую чем пудель и более свирепого охранника, чем доберман? Улучшит ли "свежая кровь" породу?

Свернутый текст

Это проявляется все острее в демократической науке: под эгидой «политической корректности» из энциклопедий и словарей по антропологии последних лет вообще исчезло само слово «раса». Вредоносный и совершенно беспочвенный миф о современном обществе как о «плавильном котле», снимающем раз и навсегда расовую и национальную проблему, средствами массовой информации сознательно раздувается все больше и больше. По мысли создателей этого учения, все природные различия между людьми должны исчезнуть в едином правовом и социокультурном пространстве современной цивилизации. Более того, откровенно спекулятивными средствами популяционной генетики бесстыдно и цинично искажается история возникновения человеческого рода. В качестве единого предка для всех рас навязывается «чернокожая Ева» из экваториальной Африки. Концепция эта, сколь неприличная, столь и научно абсурдная, являет собой чудесный образчик новейшей «чернокожей лысенковщины», в чем мы еще будем иметь возможность убедиться. Что же касается демократических «сталеваров от антропологии», сочинивших пресловутый миф о плавильном котле, то мы настоятельно рекомендовали бы им открыть любой учебник по металловедению, из коего явствует, что переплавиться в единый сплав могут лишь металлы со сходной кристаллической структурой. Если же Вы в процессе плавки будете бросать в котел разнохарактерные исходные элементы, то в результате этого «чудодейства» получите груду металлосодержащего мусора с раковинами и трещинами, из которого при обработке невозможно создать ни единой детали или заготовки.
Авдеев Владимир Борисович
АНТИРАСОВЫЙ МИФ О «ПЛАВИЛЬНОМ КОТЛЕ»

Отредактировано Сорняк (Воскресенье, 1 февраля, 2026г. 12:27:29)

0

434

Прошу прощения, уважаемые друзья, вот только на ночь глядя дали нам электричество, и это при 25-градусном морозе. "Плавильный морозильник" нам устроили. Поневоле буду очень краток в ответах на ваши реплики.

Сорняк
Здесь нужно следовать доказательствам от противного. Раз жиды всячески толкают гоев к межрасовому смешиванию и вешают мацу на уши по этому вопросу, значит это несомненное зло для гоев! И это зло требует научного непредвзятого исследования.

Верное рассуждение, уважаемый Сорняк, однако здесь перед нами совсем другой вопрос стоит – не о смешении и не о скрещивании "рас", и даже не о совместном проживании, а о мимикрии интернационала сатаны под какую-то неведомую, несуществующую, но чрезвычайно зловредную, да еще и квази-семитскую, "расу". Мне такая "расовая" доктрина представляется и ложной (противоречащей научным данным), и неуместной, и очень вредной - для успешного, демократического, гуманистического и окончательного решения "еврейского вопроса".

rangordnung5
Элиста, я спрашиваю как ваш друг и человек, который многому у вас научился, почему вы ведёте себя так неадекватно, когда поднимается этот вопрос.

А в чем неадекватность, уважаемый РО? Я последовательно отстаиваю утверждение, что современное фейковое хамитическое ультрафашистское "еврейство" - это не нация, не народность, не раса и, тем более, не религия. Это интернационал сатаны и сборная команда НЕГЕВ. Это самая преступная организация в истории человечества, не имеющая никакого отношения – ни идейного, ни этнического, ни культурного, ни правового, ни тем более морального к ветхозаветным евреям. И членство в этой организации является сугубо добровольным и продиктовано исключительно глупостью, любовью к Злу, к дегенерации и к порче. Оно не является ни велением, ни приговором Свыше. Каждый член этой преступной организации не только может, но обязан из нее выйти. Это долг каждого адепта синагоги сатаны.

А что Вы могли бы противопоставить этой моей ясной и абсолютно адекватной, логически безупречной позиции?

0

435

Все вопросы по делу Эпштейна, за неимением лучшего места, были перенесены мною (пока что) вот сюда:
"Sound of Freedom"

0

Вы здесь » Шехина » Вопросы к авторам » Вопросы к Элисте