И как нормальный человек может оценить данные ему полномочия творить беспредел, творить зло вплоть до убийства любого араба - женщин, мужчин, детей.
А что Вы хотите? Национал-капитал диктует условия.
Шехина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Шехина » Вопросы к авторам » Вопросы к Элисте
И как нормальный человек может оценить данные ему полномочия творить беспредел, творить зло вплоть до убийства любого араба - женщин, мужчин, детей.
А что Вы хотите? Национал-капитал диктует условия.
Очередная серия ответов на вопросы наших гендерных гостей из ЖДВ. Чтобы не скучали. Копирую отсюда: Гейглумоспам
Palop
В №9-10 за 1993 г. (Рошаль в технических данных указан как ''учредитель, главный редактор'') опубликована партияВаала Боруховича(Валерия Борисовича) против Евгения Ильгизовича из Биля с его комментариями и лирическим отступлением, в котором он глумится над интервью Каппароса журналу ''Плейбой'', в частности, с утверждениями, что у сабжа отсутствует чувство юмора и наличествует интеллектуальная недостаточность. Весьма вероятно, именно это имел в виду Каппарос на дебатах с Киппуром перед шахолимпиадой 1994 г. в эфире ''ТВ6'', задав вопрос ''А Вы знаете, что про меня говорит Салов?''.
Нечто подобное могло иметь место в "64". Перевод из "New in Chess".
В интервью, размещённом в том же номере,
Ваал Борухович(Валерий Борисович) утверждает, что 'членство в PCA должно быть оставлено на усмотрение каждого шахматиста'' и сетует на то, что ему ''приходится решать совсем другую проблему - как прожить, играя в шахматы''.
Да, как мне помнится, в то время (1993 г.) я против участия шпилеров в турнирах и матчах PCA не возражал, хотя сам не участвовал. А почему я должен был возражать? И таки да: если нечерноземье - "зона рискованного земледелия", то "шахматный профессионализм" - зона рискованного выживания.
Упомянутая ранее статья с критикой PCA - ''О мировом шахматном первенстве'' (подзаголовок ''Анархия - мать порядка и решительной демреформы'') - опубликована в №9-10 за 1994 г. Речь там исключительно о коррупционном бабле и как его надо ''правильно'' распиливать. Характерная цитатка: ''Есть ли в этой процедуре хоть что-нибудь незаконное? Абсолютно ничего. И в то же время трудно представить себе систему более несправедливую, неспортивную и антидемократичную. <...> Я не поверю, если кто-то скажет мне, будто INTEL'у принадлежит идея организации мирового шахматного первенства, которая в результате даст одного мультимиллионера, горстку более или менее состоятельных претендентов и живущих в нищете остальных гроссмейстеров. Но если это так, я всегда к их услугам и готов объяснить, где ошибка в их рассуждениях''.
Какие там нах Совесть, Благородство и Достоинство?Ваалерику(Валерию Борисовичу) просто недосыпали из кормушки!)))
При чем тут кормушка, если сам я участия не принимал? Вообще, это напоминает мне сюжет известного пошловатого анекдота "Привет из Севастополя!". Разумеется, никакой статьи с критикой PCA не было. Был фрагмент из моих интервью того периода, вольно переведенный, произвольно скомпонованный и сильно укороченный (по анекдоту: "имя вашей любимой девушки сохранилось"). Конечно, и текст "моей статьи" со мною согласован не был. Из-за таких художеств главреда у меня постепенно испортились отношения с Аликом Боруховичем. Теперь чатбот Дениска называет это "личными обидами", но дело не в обидах, а в самой сути нашего полностью бесправного (хуже, чем рабского) существования. А насекомые стрекочут и стрекочут. Злобствуют против людей и полноценных гоев-животных.
schabti
Спасибо за наводку - статья крайне любопытная!
Ну вот, еще и читают с удовольствием.
Palop
Опять подмена сути вопроса: не ''чем Кирсан хуже?'', а ''почему Ваал Борухович согласился убить калмыцких детей и Ларису Юдину?''.
Давайте внесем ясность и в этот вопрос. В конце 1992 года в "мире шахмат" возникли так называемые "флагогалстучные терки" между мною и воспитанником азербайджанского КГБ коммунистом Гарри Кимовичем Каппаросом. Мне было предъявлено обвинение в отсутствии у меня масонских патриотических чувств по отношению к цветам (масонским же) триколора Египетского крокодила РФ. И в отсутствии у меня какого-либо энтузиазма в отношении геноцида калмыцких, орских, оренбургских, екатеринбургских, ханты-мансийских, хабаровских, московских и питерских детей, осуществляемого в соответствии со стратегическим планом СС перекрашивания из "левых" в "правые", в связи с переходом от сфиры Гвуры к Нецаху на Эц Хаим и началом "эры либерализма" и имитации борьбы с самими собой (т.е., с "коммунизмом").
Обвинения серьезные. Как я должен был к ним отнестись? Я отнесся точно так же, как советует в таких случаях поступать Катя Гордон:
Каппаросная бильдербергская ваал-стритская курочка была публично послана мною в Ж… Конечно, этот мой поступок имел самые неблагоприятные последствия для моей так называемой "шахматной карьеры", но, тем не менее, я о принятом тогда мною решении нисколько не жалею. Правильное было решение.
Теперь, давайте посмотрим, как этот исторический эпизод оказался препарирован в мозгу бесплатных приложений к талмуду, воспитанных на частушках Галича и нескладушках Пастернака? – Палоп Мацуев предъявляет мне теперь обвинения, прямо противоположные тем, что были выдвинуты чекистцкой масонской курочкой в 1992 году. Теперь, оказывается, я ''согласился убить калмыцких детей и Ларису Юдину?'' Когда я, собственно, и уехал в конце 1991-го года из ЕК РФ (тогда еще: СССР-Египет-Мицраим) отчасти потому, что, хотя и не понимал всей чудовищной сути происходящего, но, тем не менее, не хотел иметь к этому никакого отношения. Хотел остаться "чистеньким", "вне политики", "не замаранным", "не причастным", "не состоявшим", "не проживавшим".
Да мы таких слов, как "Лариса" и "Юдина" ни в 1992-м, ни в мае 1998-го года еще не слыхали. Что-то стало до нас доноситься к концу 1998-го года, но очень еще приглушенно и смутно. С подачи Сары Херст, что само по себе никакого доверия не вызывало. Не было еще доступной достоверной информации о том, что происходило в Калмыкии.
Но дело даже не в этом. Дело в том, что разобраться в смысле "развития шахмат", "куроверчения" и "уничтожения существования" было не так просто. Для этого мне потребовалось – не больше и не меньше – создать новую научную дисциплину: ИСТОРИЮ. И пока история как наука не была мною создана (с Божьей помощью), судить более-менее здраво о происходящем было практически невозможно. Такова реальность, мои дорогие гендерные друзья. С ней и живите.
Сколько стоит то, что никто не покупает?)
Создание новой научной дисциплины - ИСТОРИИ не имеет цены. Это мой бесплатный альтруистический дар людям.
А я бы с удовольствием посмотрел на Наталью и сорняка, что заплатили бы за этот труд.)
С какой стати они должны за это платить? Нами приняты совершенно иные финансовые ориентиры и другие направления развития человеческой цивилизации: дезамортизация СС, отжатие талмудов и зохаров, отделение синагоги сатаны от государства. Нами реализуется основной принцип Свободы:
МУХИ ОТДЕЛЬНО, КОТЛЕТЫ, ЛЮДИ И ВЫСШИЕ МЛЕКОПИТАЮЩИЕ ОТДЕЛЬНО.
Могущество российское (и человеческое) будет произрастать посредством дезамортизации СС и ликвидации талмудических упырей, вампиров и вурдалаков как класса. И в этом, я полагаю, уважаемые Наталья и Сорняк, как и остальные участники нашего форума (за исключением штатных сотрудников ОГПУ и адептов СС), полностью солидарны. Обескровленные вампирами люди и высшие млекопитающие должны стремиться перекрыть кровяной "северный поток-3" и вернуть себе откачанную у них кровь. А не заниматься ее переливанием из одного порожнего сосуда в другой. Это понятно?
Ваал Борухович в годы наличия шахматной потенции не соответствовал высоким нравственным стандартам, по которым оценивает таких же, как он, шпилеров - действительно, очень смешно!)
Это еще одно заблуждение Палопки. Мы шпилеров оцениваем ПО САМЫМ НИЗКИМ, ПО МИНИМАЛЬНО ДОПУСТИМЫМ СТАНДАРТАМ. Это даже не нравственные и не правовые, а чисто животные (кошачьи и собачьи) стандарты. И они (то есть, вы, дорогой Палоп), тем не менее, этим критериям не удовлетворяют (ете). Вообще никак. К сожалению, вы все оказались опущены полностью сумасшедшими мистиками талмуда и каббалы ниже уровня животных.
schabti
Мир в нестабильном состоянии, клиппот крайне сильны - тёмные оккультисты рулят как хотят. Так вот, необходимо понять: что это за грехи, которые весьма усилились, приведя нас всех к такой плачевной ситуации?
Чем гои так нагрешили, за что над ними установлена власть тьмы ? Вот не уверен пока, что лично вам стоит привлекать исправляющее изобилие, отдавая своё тело клиппот, чтобы быть убитым ими - как в древние времена - иначе мы бы и не устанавливали над вами магический щит.
Интересно, что, хотя мы на этот вопрос уже много раз отвечали на форуме, его снова и снова нам пытаются подмахнуть – очевидно, в рамках реализуемой СС программы распространения порочных принципов талмудического киппур-каппаросного права (перенесения ответственности за преступления с преступников на их жертвы).
Как мы уже много раз подчеркивали, в известных границах действительно можно говорить о "грехе" ЧАСТИ истребленных в трех русских мегахолокостах русских людей – об их нежелании заниматься "еврейским вопросом" и гимнастикой ума. Об их интеллектуальной безмятежности, об излишней толерантности к вавилонскому сатанизму, об отсутствии у них здоровой правовой устремленности к отжатию ультрафашистской талмудической и каббалистической литературы (талмудов и зохаров, лурианской, саббатианской и неохасидской макулатуры).
Русские люди не придали в XIX столетии должного значения бесконтрольному распространению в Российской Империи ультрафашистской идеологии вавилонского талмуда (под маской так называемого "марксизма", то есть, экзотерической ветви мартинизма и дериватива из ВТ), не понимая, что эта мизантропическая идеология – смертный приговор всей человеческой цивилизации.
Русские люди предоставили полностью слабоумных питомцев СС и их полностью сумасшедших хозяев самим себе. Русские люди не проявили должной бдительности и решительности в борьбе за разрушение нерушимого блока полностью слабоумных и полностью сумасшедших. Разрешили им беспрепятственно пользоваться талмудо-каббалистической литературой, разлагаться и разрушать – как собственный разум, так и разум окружающих людей. Не понимая, какими будут последствия.
За эту толерантность к сатанизму русские люди были жесточайшим образом наказаны мессианскими насекомыми. В том, что касается великороссов – поголовным уничтожением.
Что же касается советских людей, то у них грехов стало значительно больше, и они приняли запущенную, хроническую форму. Однако, ввиду того, что греховность эта в значительной степени вынужденная, продиктованная искусственным антиотбором и паническим страхом советских людей перед тотальным террором синагоги сатаны, то и ответственность за эти грехи должны нести, в первую очередь, адепты СС.
Питомцы СС должны ответить за все.
Palop
Наверное, примерно по тем же причинам, по которым сейчас возражаете против участия шпилеров в турнирах и матчах ФИДЕ. Что-то принципиально изменилось с тех пор?
Нет, сейчас мы возражаем против любого участия шпилеров не только "в турнирах и матчах ФИДЕ", но в любых шахматных мероприятиях, если такое участие не сопровождается публичной декларацией с осуждением мегачитинга и требованием наказания шахматных мошенников Кирсана, Киппура и Каппароса. Отказ публично высказать свое отрицательное отношение к мегачитингу приравнивается мировым шахматным сообществом к его молчаливому одобрению. Со всеми вытекающими выводами.
Если же такая декларация сделана – могут играть, где угодно. Никто им не запрещает.
Отвечать на все глупости Палопки (в теме "Гейглумоспам") не буду, времени нет. Еще один только его вопрос рассмотрю, поскольку он весьма поучителен:
Да мы таких слов, как "Лариса" и "Юдина" ни в 1992-м, ни в мае 1998-го года еще не слыхали. Что-то стало до нас доноситься к концу 1998-го года, но очень еще приглушенно и смутно. С подачи Сары Херст, что само по себе никакого доверия не вызывало. Не было еще доступной достоверной информации о том, что происходило в Калмыкии.
Во-первых, незнание не освобождает от ответственности. Во-вторых, шпилеры после 2011 г. на все претензии так же скажут, что слышали что-то от Ваала Шаловича, не вызывающего доверия.
Незнание чего? И от какой "ответственности"?
То, что Сара Херст – ангажированный персонаж, никаких сомнений в 1998 году не вызывало. Не берусь судить о степени ее злонамеренности, но сегодня, задним числом, все те публикации в голландском журнале "New in Chess", направленные против Кирсана Илюмжинова ("Степной хан" и т.п.), можно оценить однозначно – как еще одну киппур-каппаросную психическую операцию синагоги сатаны.
Адептам СС показалось мало садистским образом убить в начале лета 1998 года (07-06-98) честную русскую журналистку Ларису Алексеевну Воронину (Юдину), им еще надо было сделать гешефт на этом убийстве.
Гешефт же заключался в переведении стрелок: фамилия "Воронина" не афишировалась, а фамилия Ларисы Алексеевны в замужестве – "ЮДИНА" была использована сатанинскими созданиями в целях маскировки реального смысла проводимого ими в ЕК РФ третьего русского мегахолокоста. Было произведено полное переворачивание картинки происходящего: жертвой стала "Юдина" (и юдисконсульты палопы, вместе с нею), а предполагаемым преступником (причем, абсолютно безнаказанным, что требовалось в соответствии догматами киппур-каппаросного права) какой-то местный степной нацкадр. Самодур и демокрад.
Одним выстрелом (выверенными ударами молотка и ножкой от металлического табурета) были убиты даже не два, а сразу четыре вальдшнепа:
- напугали собственных питомцев (чтобы боялись кровавого гойского степного террора - бессмысленного и беспощадного, как табурет),
- лишний раз приучили гоев к полной безнаказанности мессианских преступников и к неизбежности торжества киппур-каппаросного права,
- избавились от опасной, неподкупной оппозиционной журналистки, активно разоблачавшей оффшорные аферы СС по разграблению народной собственности,
- спроецировали на западных обывателей перевернутую картинку калмыцкого геноцида и русского мегахолокоста.
Опять белые и пушистые адепты СС подверглись несправедливым гонениям и прещениям со стороны вечного гойского мистического "Амалека", использующего любую возможность, чтобы белым и пушистым пианистам и сионистам досадить и испортить жизнь.
Так была подана эта история Сарой Херст и журналом "New in Chess". Доверия к ней было немного. И конечно, все насекомые будут сегодня в один голос стрекотать, что британская журналистка Сара Херст – это очень большой авторитет в российской политике (некромантии) и в шахматах, а вот Валерий Борисович – "не вызывает (у насекомых) доверия".
Тьфу на вас еще раз.
Более подробно об истории убийства Ларисы Алексеевны Ворониной и о мессианском терроре в Элисте рассказано вот здесь:
Обсуждение темы "Kirsan Illuminated"
Русские люди не проявили должной бдительности и решительности.... Не понимая, какими будут последствия.
За эту толерантность к сатанизму русские люди были жесточайшим образом наказаны
Итак, дорогой Франки, получив такой ответ, я вынужден выразить свою неудовлетворённость таким ответом.
Во-первых, то, что вы отметили, это действительно не совсем грех, и русских людей нельзя считать виновными в том, о чём они не имели понятия. Это не грех, это, возможно, ошибка по неведению. Но за такие вещи Господь не попускает бедствия на народы. Народы пожинают подобные бедствия за преступления против Естественного Закона (мира Ацилут).
Марк Пассио сделал в прошлом году специальную презентацию на тему 7 смертных грехов против ЕЗ, и вот именно с этой точки зрения было бы интересно проанализировать ситуацию у русских людей:
Во-вторых, Вы почему-то сводите всю проблему к ситуации с русским народом, хотя весь мир стонет под пятой тёмных оккультистов. Гои не исчерпываются только одними русскими - их гораздо больше. И они также, выходит, в чем-то нарушили Естественный Закон (мира Ацилут) - и об этом вы совершенно умолчали!
Просьба также к Вам, дорогой гаон Франки, поделитесь, пожалуйста, своей статьёй в New in Chess за 1994 год! Очень хотелось бы изучить первоисточник, а не искажённый врагами перевод.
Просьба также к Вам, дорогой гаон Франки, поделитесь, пожалуйста, своей статьёй в New in Chess за 1994 год! Очень хотелось бы изучить первоисточник, а не искажённый врагами перевод.
Едва ли это возможно. Если упомянутые древние номера ''64'' у меня есть и в электронном виде (легко скачанные из интернета), и на бумаге (в кладовке), то соответствующие выпуски заграничного аналога надо искать днём с огнём, да и дорогому гаону Франки они наверняка давно не нужны даже как память.
соответствующие выпуски заграничного аналога надо искать днём с огнём
Да выпуски то купить можно, например на Амазоне. Но не суть. Просто получить именно из рук Автора было бы надежнее - тут уж никаких подтасовок точно быть не должно!
Во-вторых, Вы почему-то сводите всю проблему к ситуации с русским народом, хотя весь мир стонет под пятой тёмных оккультистов. Гои не исчерпываются только одними русскими - их гораздо больше. И они также, выходит, в чем-то нарушили Естественный Закон (мира Ацилут) - и об этом вы совершенно умолчали!
Давным-давно это обсуждалось относительно и теории Рене Генона. И если schabti зарылся в каббалистику, то кто же здесь виноват?
Законы циклического развития, согласно которым течение каждого цикла сопровождается последовательным отдалением проявленного от Принципа и деградацией, в том числе «духовным помрачением», неизбежно ведут к следующему:
происходит адаптация Традиции к условиям эпохи, среды, расы, языка, в результате чего возникают частные ответвления единой Традиции;
появляются учения и религии экзотерического плана, то есть обращённые к большинству, уже утратившему способность восприятия эзотеризма. Они носят «нормальный», традиционный характер, но уже не заключают в себе возможности полной метафизической реализации[38];
возникают профанные мировоззрения — философия[64], светская наука, различные спиритуалистические и теософские учения, как правило, имеющие уже «ненормальный», антитрадиционный характер;
сама Традиция подвергается «оккультации», или затемнению, помрачению, что выражается в её сокрытии, уходе «под землю» её «высшего центра» (Агартхи)[65]. Традиция сохраняется в виде «семян»;
усиливается сознательное и прямое противодействие Традиции ― «контртрадиция», или «контринициация»[6], источник которых спрятан в низших областях «тонкого мира»;
наконец, должна наступить остановка движения цикла и «переворачивание полюсов», то есть восстановление изначального состояния и начало нового цикла. Примордиальная Традиция вновь обнаруживается во всей её полноте[66].
Генон настаивает на закономерности нынешнего исторического периода, поскольку переход от одного цикла к другому «должен совершаться в полной темноте»[6][67]. Сохранение Традиции «под землёй» символически соотносится со «светом в пещере» (пещера ― один из символов сердца, «органа» интеллектуальной интуиции), с прорастанием «семени бессмертия» (луз в еврейской традиции).
Знову, при любом удобном случае, шабтай-болтай валит с больной каббалистической головы на здоровую.
Отредактировано Сорняк (Среда, 5 июня, 2024г. 07:30:40)
Будьте внимательнее, уважаемый Алекс, я пишу и говорю об "истинных ценителях шахматной игры". Раскрою Вам маленький "секрет": речь идет о людях, понимающих истинную цену (масштаб вреда от) шахмат в их современной модификации. То есть, не просто игры в бирюльки, а ШАХМАТ ВЗБЕСИВШЕЙСЯ ДАМЫ, ИЗОБРЕТЕННЫХ КАББАЛИСТАМИ В ИСПАНИИ В КОНЦЕ XV СТОЛЕТИЯ. Гендерных шахмат.
Речь идет о людях, отлично понимающих, что ШАХМАТЫ, ФЕМИНИЗМ, САТАНИЗМ И СИОНИЗМ БЫЛИ ЗАПУЩЕНЫ В МИРОВОЙ ИСТОРИИ ПРАКТИЧЕСКИ ОДНОВРЕМЕННО. О чем я неоднократно на разных дискуссионных площадках уже рассказывал.
Надеюсь, что и Вы теперь вольетесь в ряды истинных ценителей шахматной игры.
А если с начальной позиции играть без ферзей? Или на пятом ходу их разменять? Что то изменится? Я думаю что ничего.Действительно,если с начальной позиции просто играть без ферзей,это принципиально что то поменяет,в т.ч. Ваше отношение к шахматам?Ведь это как нечистому рог обладать по сути он чортом и останется? Не так?И как это скажется на игроках- шпиллерам??? Принципиально никак или у Вас другое мнение?
Вот Вы делите шахматистов на хороших и плохих и шахматы на те которые были до и после( "шахматы взбесившейся дамы"). Но так и не ответили на вопрос. Спасибо. И ещё почему,если не секрет у Вас не получилась банковская карьера? Так,из любопытства.
Отредактировано Alex123 (Среда, 5 июня, 2024г. 13:25:17)
Я вот ещё на что обратил внимание, дорогой наш гаон Франки:
Русские люди не придали в XIX столетии должного значения бесконтрольному распространению в Российской Империи ультрафашистской идеологии вавилонского талмуда (под маской так называемого "марксизма", то есть, экзотерической ветви мартинизма и дериватива из ВТ), не понимая, что эта мизантропическая идеология – смертный приговор всей человеческой цивилизации.
Русские люди предоставили полностью слабоумных питомцев СС и их полностью сумасшедших хозяев самим себе. Русские люди не проявили должной бдительности и решительности в борьбе за разрушение нерушимого блока полностью слабоумных и полностью сумасшедших. Разрешили им беспрепятственно пользоваться талмудо-каббалистической литературой, разлагаться и разрушать – как собственный разум, так и разум окружающих людей. Не понимая, какими будут последствия.
Вы крайне правы, ибо русские люди тогда совершенно не интересовались делишками тёмных оккультистов, но исключительно были заняты решительной борьбой с добрыми начинаниями оккультистов света. Например "картофельными бунтами"! Немалых трудов стоило внедрить в повсеместное обращение ВТОРОЙ ХЛЕБ, который даже старообрядцы называли "собачьими яйцами" и "яблоками демонов"!
Ну посудите сами - насколько это глупо!
Мы с вашим талантливым фанатом Сорняком недавно обсуждали одну мексиканскую политическую мистерию, в ходе чего я привёл очень важную цитату из каббалы мааминим:
Язык жизненных обстоятельств: сверхразум, матрица, магия, события...
Сфирот святости идут сверху вниз, и окончание их всех – Малхут. А сфирот клипы начинаются с её Малхут и заканчиваются её Кетер. Теперь, смотри, т.к. под Малхут святости начинается Малхут клипы - она вторая после Эрец Исраэль. … И эта Малхут клипы – это царство Ишмаэля … И её Малхут зовётся «хлеб» (פת пат) - это её верхняя половина, а нижняя половина называется Лилит, суммой также равная 480 - которая служит Эсаву, и вовеки не будет исправлена.
Однако, о верхней половине, «хлеб», сказано: «פת במלח תאכל хлеб с солью ешь», и смотри, читающий – конечные буквы написанных слов, с тремя словами, соответствуют <слову> «Истина». Это намекает на то, что она, в конце-концов, вернётся к Истине.
Причём здесь всё это?
Я приведу ещё кое-что, другую цитату, чтобы прояснить суть:
Говорили мудрецы, блаженной памяти: «То напротив этого создал Бог» — т.е. всё, что есть в святости, есть и в клипе. И это подобно тени человека. Ведь известно, что Малхут дэ-Ацилут клипы также имеет два парцуфа: один по имени «хлеб» (פת пат), а другой по имени Лилит. Вид от чресл и выше называется «хлеб», а вид от чресл и ниже называется Лилит - они соответствуют (парцуфам в Малхут святости) «Лея» и «Рахель». И половину сверху, т.е. «хлеб» - которую использует Ишмаэль - её необходимо исправить, т. к. в ней есть добро.
Тайна того, о чём сказано: «хлеб с солью ешь». Знайте, что этот «хлеб», о котором говорилось — это хлеб из почвы, который растет внутри почвы, а не снаружи, и в Турции его называют yer elmasi, но на другом языке это означает «patata» (картошка!), что намекает на слово «פת пат - хлеб», который едят с солью.
Итак, суть данной мистерии правильных каббалистов заключалась в том, чтобы привлечь к русским сияние (Зохар), засаживая всё картошкой - чтобы русский народ постиг Истину, но он отчаянно этому сопротивлялся. Хотя, в итоге и сдался, но к мистериям тёмных оккультистов он почему-то был исключительно толерантен.
В этом большая трагедия русских гоев, на мой взгляд.... Они не всегда понимают, что такое хорошо, и что такое плохо.
schabti
Итак, дорогой Франки, получив такой ответ, я вынужден выразить свою неудовлетворённость таким ответом.
Во-первых, то, что вы отметили, это действительно не совсем грех, и русских людей нельзя считать виновными в том, о чём они не имели понятия. Это не грех, это, возможно, ошибка по неведению. Но за такие вещи Господь не попускает бедствия на народы. Народы пожинают подобные бедствия за преступления против Естественного Закона (мира Ацилут).
Должен признаться, я надеялся, что кто-нибудь из участников форума ответит на эти воинственные декларации Шабси вместо меня. Ведь для каждого из нас должно быть очевидно, что подобные претензии синагоги сатаны (на роль орудия Божьего Промысла и Воздаяния) совершенно неуместны. Однако именно такие претензии составляют квинтэссенцию мировоззрения полностью сумасшедших адептов СС. Талмудические питомцы возомнили себя миллионами маленьких гаденьких "пап" - наместниками Господа на земле, бесконтрольно вершащими судьбы не только отдельных людей, но целых народов и "рас". Это самая сатанинская гордыня, самое инфернальное пламенное мракобесие, самая тяжелая форма психопатии из всех возможных. Однако это, увы, наша с вами реальность. На планете возобладал культ смерти, разрушения, ненависти к жизни, гордыни и психопатии. И источником этой ненависти являются вавилонский талмуд и некромантия.
Интересно, что даже такие политические аналитики, как Такер Карлсон, начинают это понимать. Вот из недавних его заявлений в твиттере:
Tucker Carlson discusses the evil that permeates the world right now.
"The core impulse here is suicide. That's what all of this is. I think it's spiritual. The word demonic is being used everywhere because it's real. If you see a human movement that's anti-human, the push towards nuclear war is for it's own sake is by definition anti-human I would say.
A.I. is anti human by definition. Transgenderism is anti human by definition. Transhumanism is anti human. Do people act against their own long term interests? Probably not. So it's probably not human.
Do dogs act against their own collective interests? Do Caribou? ...None of them do. No animal does that. Because it's not natural. Animals are part of nature they do natural things. People are subject to the supernatural so they do things that are not natural, like kill themselves. That's why we are the only species that kills itself. When you kill yourself whether slowly or all at once, you are being acted on by forces that are outside of you. Spiritual forces."
Основной импульс здесь — самоубийство. Вот что все это такое. Я думаю, что это духовно. Слово "демонический" используется повсюду, потому что оно реально. Если вы видите античеловеческое человеческое движение, как толчок к ядерной войне, я бы сказал, что это по определению античеловечно.
А.И. античеловечно по определению. Трансгендеризм античеловечен по определению. Трансгуманизм античеловечен. Действуют ли люди вразрез со своими долгосрочными интересами? Вероятно, нет. Так что, по всей видимости, это не человеческие влияния.
Действуют ли собаки против собственных своих коллективных интересов? А северные олени? ... Ни один из них этого не делает. Ни одно животное так не делает. Потому что это не естественно. Животные — часть природы, они делают естественные вещи. Люди подвержены сверхъестественному, поэтому они совершают противоестественные поступки, например, убивают себя. Вот почему мы единственный вид, который истребляет себя. Когда вы убиваете себя, медленно или сразу, на вас воздействуют силы, находящиеся вне вас. Духовные силы".
Что касается постигших Россию и русских людей чудовищных бедствий (хорошо спланированных и тщательно подготовленных, а затем и проплаченных "мудрецами" Ваал-стрит), то здесь уместнее задаться другим вопросом: чем именно Россия и русские люди так досадили силам тьмы и их прислужникам? Почему именно великороссы удостоились полного уничтожения? За какие достоинства и добродетели?
Вариант ответа на эти вопросы, пронзительный по своей силе художественного воздействия, предложил Игорь Тальков в известной своей песне:
Клип: Россия - Игорь Тальков
Листая старую тетрадь
расстрелянного генерала,
я тщетно силился понять,
как ты смогла себя отдать
на растерзание вандалам.
Из мрачной глубины веков
ты поднималась исполином,
твой Петербург мирил врагов
высокой доблестью полков
в век золотой Екатерины.
Россия, Россия!
Священной музыкой времен
над златоглавою Москвою
струился колокольный звон,
но даже самый тихий, он
кому-то не давал покоя.
А золотые купола
кому-то черный глаз слепили
ты раздражала силы зла
и до того их довела,
что ослепить тебя решили.
Россия, Россия!
Разверзлись с треском небеса,
и с визгом ринулись оттуда
срывая головы церквям
и славя нового царя
новоявленные иуды.
Тебя связали кумачом
и опустили на колени,
сверкнул топор над палачом,
а приговор тебе прочел
кровавый царь, великий гений.
Россия, Россия!
Листая старую тетрадь
расстрелянного генерала,
я тщетно силился понять,
как ты могла себя отдать
на растерзание вандалам.
О, генеральская тетрадь,
забытой правды возрожденье,
как тяжело тебя читать
обманутому поколенью.
Так что, дорогой Шабси, прошу Вас, не надо нам рассказывать про "Божье попущение" и наводить тень на кистень. Три русских мегахолокоста - это не "наказание за грехи", а злобная кровавая месть за высоту духа, достоинство и доблесть русских людей - со стороны Абсолютного космического Зла. Это закат человеческой цивилизации. А то, что происходит сейчас, есть бульканье и шипение процессов распада и разложения, сопровождаемые гейглумоспамом инфернальных тварей.
Три русских мегахолокоста - это не "наказание за грехи", а злобная кровавая месть за высоту духа, достоинство и доблесть русских людей - со стороны Абсолютного космического Зла.
Это так. Револьюсионно-дерьмократический, безмозгло-бессмысленный хруст промасоненной "французской" булки и булькание всяких смузи в России влечёт за собой для русских людей хруст человеческих костей и мистериально-ритуальное кровопролитие от СС.
Отредактировано Сорняк (Понедельник, 10 июня, 2024г. 09:29:01)
Мне здесь недавно был задан вопрос Кровавой Мэри ("гвинейской свинкой"), алиас, чекистом "Алекс123 – генерал Иванов". Прошу прощения за заминку с ответом. Сожалею, что заставил Кровавую Мэри понервничать, в ожидании ответа.
Maryguineapig
Я про дело спрашиваю. Вот приехали к тебе в Небесный Иерусалим, допустим, десять пацанов жечь зохар и с раввином разобраться. Конкретно, их есть где разместить, накормить, дать тему? Твои действия?
Действия очень простые – объяснить таким пацанам, что они ошиблись адресом. Мы не являемся сторонниками (и поборниками) ранне-католической системы (XIII в.) торжественного сожжения инфернальной инструкции на площадях столиц при больших скоплениях народа, для демократического его (народа) назидания и поучения.
Мы требуем ритуального захоронения талмудов и зохаров (вместе с их изводами – лурианской, саббатианской и всей неохасидской макулатурой) под Чернобыльским саркофагом. С прямой трансляцией в youtube’е и с нашими научными комментариями, с гласными обличениями и поучениями. Также в назидание – но для еще более широкой публики.
Такой ритуальный акт необходим для закрепления в умах представителей нашего обманутого (во всем) поколения благодатных мыслей о недопустимости ультрафашизма, мессианского террора, глобального финансового надувательства, ритуальных шахматных сплавов, тотальной слежки за гражданами, чекистской системы издевательств, репрессий, пыток, опытов над людьми, их травли ядами короны мошиаха и т.п. действий, продиктованных мизантропической идеологией вавилонского талмудизма.
Если Вы настаиваете именно на сожжении талмудов и зохаров, дорогая кровавая Мэри, то мы можем Вам посоветовать обратиться к уважаемой Лиз Гласс, участнице выборов в Сенат штата Нью-Йорк, члену демократической партии США. Судя по всему, рожденная в талмудическом гетто Элизабет разделяет Ваши взгляды. Вот одно из недавних ее публичных заявлений:
I agree that a certain subset of Jews are Luciferians - every copy of the Talmud and Zohar should be torched - and the central bankers are psychopaths...
Я согласна, что определенная часть евреев — люциферианцы (каждый экземпляр Талмуда и Зоара следует сжечь), а руководители центральных банков — психопаты.
Если принять во внимание, что на праймериз демократической партии летом 2020 года Лиз Гласс получила около 25% голосов граждан ее избирательного округа, то следует признать, что многие жители Нью-Йорка разделяют Ваши убеждения. Одолевший Элизабет на праймериз Брэд Хойлман с легкостью завоевал в ноябре того же года кресло в Сенате, получив более 99% голосов избирателей. Если экстраполировать эти результаты на весь штат Нью-Йорк, то мы можем предположить, что примерно четверть населения Нью-Йорка (более 20 млн. человек) являются Вашими единомышленниками. Туда Вам и стоит обратиться по вопросам питания, размещения и общего плана действий. Там Вам помогут разжечь из искры пламя.
Подумайте только – 5 миллионов американцев из штата Нью-Йорк готовы Вам помочь! А сейчас, после вскрытия и предания гласности многих отвратительных деталей зохарической вакцинной аферы, открытия южных границ, геноцида в Газе и т.п. – возможно, уже и 6 миллионов.
Более подробно с весьма здравыми мыслями Элизабет Гласс Вы можете ознакомиться на сайте Генри Макова, вот по этому адресу:
Опять великое множество глупейших палопкиных вопросов назадавал мне в фейсбуке читатель "Андрей Андреев". Он мне так надоел, что я решил еще раз на все подобные инсинуации ответить.
А. Нида-Рее
Напоминаю вопросы:
1. Признает ли он ритуальные шахматные сплавы в матчах на первенство мира по шахматам Киппур-Каппарос, и свое непосредственное участие в них?
Да, разумеется, признаю: непосредственно участвовал и много раз писал об этом - в качестве жертвы шахматного надувательства. И имею законное право на компенсацию за понесенный мною ущерб.
Другое дело, что в силу природной моей скромности (о чем тоже неоднократно уже упоминал), я стараюсь не выпячивать на передний план тот огромный ущерб, который был нанесен синагогой сатаны и ее ритуальными сплавами непосредственно мне. Поэтому мною был предъявлен бывшим гроссмейстерам "А. Карпову" и "Г. Каспарову", а также бывшему президенту ФИДЕ К. Илюмжинову, общий иск, от лица всего мирового сообщества, от имени всех подлинных ценителей шахматной игры. И сумма задолженности СС и трех главных мошенников по этому иску, вместе с набежавшими процентами, уже давно превысила 800 миллионов евро.
Поддерживает ли он справедливое требование дисквалификации бывших гроссмейстеров (и агентов КГБ) "Карпова", "Каспарова" и «Салова»?
Это полный эквивалент предложению посадить на скамью подсудимых в Нюрнберге не только нацистских преступников (адептов СС), но и всех ленинградцев – жертв второй мировой войны.
Психопаты так именно и рассуждают: раз у ветеранов сопротивления на груди значок "Блокадник" или "Участник ВОВ", значит, это "непосредственные участники". А раз так, их следует дисквалифицировать, судить, предать анафеме, наказать. Это точка зрения талмудических мизантропов, психопатов и социопатов, адептов киппур-каппаросного права.
А люди этого не понимают. Хотя, конечно, основную массу непонимающих составляют не люди, а дрессированные големы. Но факт остается фактом: эту простую мысль они абсолютно неспособны переварить.
Люди никак не могут понять, что ответственными за сам коммунистический проект "СССР-Египет-Мицраим", за его провал, за все каббалистические спецоперации, с ним связанные, за все неисчислимые страдания, разрушения и жертвы этого проекта, за все глобальное надувательство по ходу его реализации – за все это ритуальное мессианское мракобесие раввины и цадики считают ответственными ЖЕРТВ ПРОЕКТА. И они, в рамках своей шизофренической программы "борьбы с Амалеком", всех этих жертв стремятся уничтожить. Чтобы замести следы. Любыми способами.
Более того, и черный магический ритуал куроверчения (облеченный в форму "шахматных матчей за мировую шахматную корону 1984-1990 г." между Аароном Киппуром и Гарри Каппаросом) они тоже пытаются записать на счет случайных прохожих, зевак, непричастных и пострадавших. Записать на жертв ритуала.
Такова особенность талмудического мышления раввинов и цадиков, вместе с их гендерными питомцами. Я много раз уже объяснял нашим читателям, что такая специфика талмудического мышления заложена в самой методологии составления вавилонского талмуда. А это три основных пункта:
1. Гой виноват уже тем, что хочется нам кушать.
2. Если нельзя, но очень хочется, то можно.
3. На всяких двух мудрецов – не меньше трех мнений.
В этих фундаментальных положениях и заключается весь талмудический маразм. Любой самый малообразованный гой, даже не державший в руках талмуда, но знакомый с методологией его составления, понимает в талмуде больше, чем самый убеленный сединами хохмач, зазубривший его наизусть. Потому что ГОЙ ПОНИМАЕТ СМЫСЛ.
Методология талмуда - это есть радикальный разрыв не только с традиционными формами гойского права (которые все основаны на ответственности преступника, а не жертвы, за совершенное преступление), но и со всеми здоровыми постулатами (законами) человеческой логики (мышления). Это разрыв с Законом, со здравомыслием, с принципами справедливости. Это разрыв с человечностью и с Истиной (с Богом), с моралью и правом, с культурой и цивилизацией, с природой и наукой, с гуманизмом и демократией. Это тотальное извращение.
Читатель А. Нида-Рее своими глупейшими вопросами старается дать нам понять, что такой разрыв им в полной мере совершен.
Читатель Палоп Мацуев ("Андрей Андреев") опять не сумел грамотно и культурно оформить свои вопросы к президенту ВСИ, поэтому они были перенесены модератором в гендерный раздел – в ЖВД ЛАГ. Тем не менее, поднятые им проблемы заслуживают нашего комментария.
Вы за своё самобманыватьсярадостное соучастие наверняка получали неплохое бабло и жрали получше, чем тесть Зиновий, инженер на сотню рублей и ёжик с осликом вместе взятые, при этом не неся ''шахтёрских'' издержек!
Всем любителям шахмат отлично известно, что в команде Аарона Евгеньевича Киппура все тренеры, включая меня и Сергея Юрьевича Макарычева, работали не за низменную материальную мзду, а "за интерес". Откуда, собственно, и произошло популярное в шахматном мире прозвище А.Е.К.: "коробочка". Лишь со временем стало понятно, что столь пренебрежительное отношение Аарона Евгеньевича к социалистическому принципу материальной заинтересованности трудящихся было вызвано сплавным характером всех разыгранных матчей. А потому качество наших дебютных исследований ровно никакого влияния на ход "поединков" оказать не могло. А зачем тогда платить? Только для конспирации?
Впрочем, в данном случае, отсутствие какой-либо финансовой подоплеки как нельзя лучше подчеркивает чистоту моих намерений. Понятное дело, речь у нас шла не о материальном, а о моральном ущербе. А ущерб этот поистине огромен. Вовлечение человека в черные магические ритуалы вопреки его воле или, как говорят англичане, without informed consent – тягчайшее преступление, не уступающее по тяжести насильственной инокуляции ядами короны мошиаха. И карается такое преступление смертью.
Аутентичные ветхозаветные евреи за любую попытку ритуального куроверчения сразу втыкали в животы черным магам, колдунам и ворожеям отлично заточенные обоюдоострые ножи.
Аутентичные православные христиане вешали мошенников за подобные проделки (ритуальные сговоры) на реях и фонарных столбах.
Аутентичные адепты магометанской веры сажали шахматных прохиндеев на осиновые колы – прямо в гроссмейстерской комнате, не откладывая дело в долгий юридический ящик.
Напоминаю Палопу Мацуеву об этих правовых прецедентах, установленных нашими великими предшественниками, чтобы ему был понятнее масштаб зла, заключенного в сплавных матчах "за мировую шахматную корону". Еще раз ставлю его в известность о пределах уголовной ответственности за выгораживаемые им преступления - в том числе, и его собственной ответственности. Эти границы освящены почтенной традицией, прошедшей испытание временем.
Так что хотел бы повторить - имею полное законное право на сатисфакцию за понесенный ущерб. Разумеется, вавилонские сатанисты, с их извращенным киппур-каппаросным правом, мне в такой сатисфакции отказывают. Вернее, отказали бы, если бы я стал на ней настаивать. Поэтому мы пошли другим путем – срединным путем между прямым Божьим воздаянием и лжепутинским антиномизмом.
И ещё: когда Вы таки предъявите мировому шахматному сообществу во главе с его бесспорным лидером Львом Борисовичем Псахисом научно обоснованные доказательства своей версии о событиях 7 октября 2023 г.?)
К сожалению, Лев Борисович пока что может претендовать всего лишь на звание бесспорного лидера сборной команды НЕГЕВ и комендатуры планетарного концлагеря. Не более того. Никаких общественно значимых заслуг перед мировым шахматным сообществом на данный момент он не имеет.
По старой дружбе хотел бы пожелать ему ознакомиться со следующими разоблачительными роликами:
1. Отличный анализ методов израильской лживой пропаганды в размещенной на днях авторской программе американского блогера Джимми Дора: причем, Джимми не только еще раз рассказал о надувательстве самострела 7 октября, но также поведал и об исключительной по наглости фальсификации истории спасения одной из израильских заложниц, освобожденной в июне.
Freed Hostage Says Israel Harmed Her Not Hamas w/ Chris Hedges
Ноа Аргамани (по-видимому, гражданке Японии) удалось чудом выжить в ходе устроенной Цахалом чудовищной кровавой резни в Газе, с убийством 236 палестинских беженцев (в основном - женщин и детей) и нескольких пленных израильтян. Причем, для нее это была уже третья встреча со смертью – после прицельного обстрела израильскими ракетами 7 октября, а затем – еще одной бомбардировки в июне. Оба ее израильских спутника, находившиеся вместе с нею в заключении, погибли мучительной смертью после обстрела Цахала. Сама Ноа получила тяжелое ранение в голову и еще множество шрапнельных ран по всему телу.
Согласно доктрине "Ганнибал", все израильские заложники должны быть убиты – освобождать их другими, более затратными способами, совсем не обязательно. Такую инструкцию получили мясники израильской "Армии обороны". По всей видимости, такая же судьба ждет и Льва Борисовича Псахиса, случись ему оказаться в подобной ситуации.
Ноа поспешила опровергнуть радикальную фальсификацию ее рассказа в израильских "СМИ" (по версии "израильтян", ее ранения, якобы, были вызваны избиениями хамасовцев, а не израильскими ракетами). После пережитых испытаний отважная девушка не побоялась разоблачить у себя в блоге и на пресс-конференции перед иностранными дипломатами ложь инфернальных талмудических насекомых. Что, конечно, характеризует ее с самой лучшей стороны.
Весьма поучительно также свидетельство американского журналиста Криса Хеджеса – признанного специалиста по Ближнему Востоку. Льву Борисовичу Псахису будет очень полезно с ним ознакомиться.
2. Еще одна иллюстрация на ту же тему – превосходное видео австралийского журналиста К.Дж. Верлемана. Его тоже полезно внимательно прослушать и сохранить в личных архивах:
Хамас держал нас в безопасности, но наша собственная армия пыталась нас убить
Hamas Kept us Safe but Our Army Tried to Kill us.
Палоп Мацуев продолжает злобно огрызаться в ЖДВ:
Palop
Elista написал(а):
Какого еще "экономиста"?Об этом узнавайте у своего однокашника Андрея Илларионова.
Я прекрасно помню и Андрея Илларионова, и Алексея Кудрина – как они тусовались на нашем факультете ЛГУ. Но какое их "экономическая карьера" имеет отношение ко мне? Или я тоже должен был пойти на службу собчаковскому, элькиндскому и лжепутинскому режиму?
Кстати, на моей странице в фейсбуке тот же Палопка предъявил мне хамское по форме и содержанию "обвинение" противоположного характера:
В 2018 ощипанный петух Салов-Пидерман был принят за невеликие деньги на службу Путиным и вернулся в Россию работать провокатором.
Очевидно, здесь имеется в виду моя работа преподавателем шахматного кружка в течение трех месяцев, за "зарплату", составляющую 1/20 прожиточного минимума моей семьи. Однако и в данном случае, как только об этом стало известно синагоге сатаны, я был тут же уволен агентурой СС. И возмущенные родители ничего не смогли против этого поделать. Увольнение было продиктовано главным императивом синагоги – убивать людей везде, где только это возможно.
Характерно, однако, что мне одновременно ставится в вину и "служба фейковым путиным", и "нежелание служить фейковым путиным".
По такой конструкции обвинений можно сразу же опознать насекомое – адепта СС, бесплатное приложение к талмуду.
Еще раз напомню три фундаментальных методологических принципа составления вавилонского талмуда – они въелись Палопу Мацуеву в подкорку не в меньшей степени, чем Дворковиду, Филатову, Киппуру и Каппаросу:
1. Гой виноват уже тем, что хочется нам кушать.
2. Если нельзя, но очень хочется, то можно.
3. На всяких двух мудрецов – не меньше трех мнений.
Это абсолютно БАЗОВОЕ ЗНАНИЕ. С этими фундаментальными положениями, определяющими "лицо" (сатанинский оскал) политического режима ЕК РФ, следует знакомить маленьких гойчат, начиная с детского сада. – Чтобы они получали адекватное представление об окружающем мире и о пожирающих их талмудических насекомых.
И каковы же результаты?
Результаты легко предсказуемы - синагогу сатаны жаба задушит выплатить законно наложенные на нее штрафы, пока сумма остается смехотворно маленькой (с точки зрения фальшивомонетчиков, промышляющих печатанием фантиков). В итоге, через каких-то 40 с небольшим лет ВСЯ СОБСТВЕННОСТЬ СИНАГОГИ САТАНЫ перейдет от насекомых к людям. Даже скорее, и этот результат легко предвидеть. Могущество российское талевским процентом прирастать будет.
Одним из любителей шахмат мне был задан в фейсбуке следующий вопрос:
Руслан Яндарбиев
"Мировое сообщество это я" утверждает Валерий Барухович по аналогии с Людовиком XIV
Наш ответ любителю:
Так надо понимать, дорогие друзья, что сейчас на планете реализован наихудший сценарий из всех возможных.
Сегодня "государство – это я" заявляет не Луи XIV, а мизантропическая и детоубийственная СИНАГОГА САТАНЫ. Хуже этого с человечеством не могло произойти ничего.
На планете установлена диктатура гендерного пролетариата, диктатура сволочи, диктатура ХУГЕВАНА – хамитических ультрафашистских гендерных вампирических насекомых (фейковых "евреев").
На планете реализован апокалиптический сценарий абсолютного кошмара.
Поэтому сейчас каждый здравомыслящий человек должен безоговорочно поддерживать любого лидера, который заявит своей программой:
1. Джихад против нерушимого блока полностью слабоумных и полностью сумасшедших (т.е., против талмудистов и их гендерных питомцев).
2. Дезамортизацию синагоги сатаны.
3. Отделение синагоги сатаны от государства.
4. Ритуальное захоронение всей талмудической литературы (талмудов, зохаров, лурианской, саббатианской, неохасидской макулатуры) под Чернобыльским саркофагом.
5. Постепенный роспуск СС с переселением наиболее криминальных ее членов в ЖДВ (в Жемчужину Дальнего Востока, либерозную автономию гендеров).
- заявит и последовательно начнет ее реализовывать.
Любой, кто этой демократической и гуманистической программе будет противиться – враг всех народов Земли, враг Бога, враг Свободы, враг Истины и враг высшего Разума. Ну и, естественно, враг мирового шахматного сообщества.
Администратору.
В новой редакции ст. 319 Уголовного кодекса, которая касается ответственности за публичное оскорбление представителя власти при исполнении своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением с использованием интернета или СМИ. За такое преступление может грозить штраф до 1 млн рублей с лишением права занимать определенные должности до трех лет, обязательные работы на срок до 480 часов, принудительные работы на срок до двух лет или лишение свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности до трех лет или без такового.
Администратору.
В новой редакции ст. 319 Уголовного кодекса, которая касается ответственности за публичное оскорбление представителя власти при исполнении своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением с использованием интернета или СМИ. За такое преступление может грозить штраф до 1 млн рублей с лишением права занимать определенные должности до трех лет, обязательные работы на срок до 480 часов, принудительные работы на срок до двух лет или лишение свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности до трех лет или без такового.
Z-мразям.
УК РФ Статья 278. Насильственный захват власти или насильственное удержание власти
Действия, направленные на насильственный захват власти или насильственное удержание власти в нарушение Конституции Российской Федерации, а равно направленные на насильственное изменение конституционного строя Российской Федерации, -
наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет.
УК РФ Статья 353. Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны
1. Планирование, подготовка или развязывание агрессивной войны -
наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.
2. Ведение агрессивной войны -
наказывается лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет.
УК РФ Статья 354. Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны
1. Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны -
наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо лишением свободы на срок до трех лет.
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации либо лицом, занимающим государственную должность Российской Федерации или государственную должность субъекта Российской Федерации, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
УК РФ Статья 299. Привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности или незаконное возбуждение уголовного дела
(в ред. Федерального закона от 19.12.2016 N 436-ФЗ)
1. Привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности -
наказывается лишением свободы на срок до семи лет.
2. То же деяние, соединенное с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления либо повлекшее причинение крупного ущерба или иные тяжкие последствия, -
наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет.
3. Незаконное возбуждение уголовного дела, если это деяние совершено в целях воспрепятствования предпринимательской деятельности либо из корыстной или иной личной заинтересованности и повлекло прекращение предпринимательской деятельности либо причинение крупного ущерба, -
наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет.
Примечание. Крупным ущербом в настоящей статье признается ущерб, сумма которого превышает один миллион пятьсот тысяч рублей.
УК РФ Статья 306. Заведомо ложный донос
1. Заведомо ложный донос о совершении преступления -
наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
2. То же деяние, соединенное с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, соединенные с искусственным созданием доказательств обвинения, -
наказываются принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на срок до шести лет.
УК РФ Статья 285. Злоупотребление должностными полномочиями
1. Использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной или иной личной заинтересованности и повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет.
(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
2. То же деяние, совершенное лицом, занимающим государственную должность Российской Федерации или государственную должность субъекта Российской Федерации, а равно главой органа местного самоуправления, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, повлекшие тяжкие последствия, -
наказываются лишением свободы на срок до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
Примечания. 1. Должностными лицами в статьях настоящей главы признаются лица, постоянно, временно или по специальному полномочию осуществляющие функции представителя власти либо выполняющие организационно-распорядительные, административно-хозяйственные функции в государственных органах, органах местного самоуправления, государственных и муниципальных учреждениях, государственных внебюджетных фондах, государственных корпорациях, государственных компаниях, публично-правовых компаниях, на государственных и муниципальных унитарных предприятиях, в хозяйственных обществах, в высшем органе управления которых Российская Федерация, субъект Российской Федерации или муниципальное образование имеет право прямо или косвенно (через подконтрольных им лиц) распоряжаться более чем пятьюдесятью процентами голосов либо в которых Российская Федерация, субъект Российской Федерации или муниципальное образование имеет право назначать (избирать) единоличный исполнительный орган и (или) более пятидесяти процентов состава коллегиального органа управления, в акционерных обществах, в отношении которых используется специальное право на участие Российской Федерации, субъектов Российской Федерации или муниципальных образований в управлении такими акционерными обществами ("золотая акция"), а также в Вооруженных Силах Российской Федерации, других войсках и воинских формированиях Российской Федерации.
(п. 1 в ред. Федерального закона от 24.02.2021 N 16-ФЗ)
2. Под лицами, занимающими государственные должности Российской Федерации, в статьях настоящей главы и других статьях настоящего Кодекса понимаются лица, занимающие должности, устанавливаемые Конституцией Российской Федерации, федеральными конституционными законами и федеральными законами для непосредственного исполнения полномочий государственных органов.
3. Под лицами, занимающими государственные должности субъектов Российской Федерации, в статьях настоящей главы и других статьях настоящего Кодекса понимаются лица, занимающие должности, устанавливаемые конституциями или уставами субъектов Российской Федерации для непосредственного исполнения полномочий государственных органов.
4. Государственные служащие и муниципальные служащие, не относящиеся к числу должностных лиц, несут уголовную ответственность по статьям настоящей главы в случаях, специально предусмотренных соответствующими статьями.
(в ред. Федерального закона от 05.05.2014 N 96-ФЗ)
5. Утратило силу. - Федеральный закон от 04.05.2011 N 97-ФЗ.
УК РФ Статья 136. Нарушение равенства прав и свобод человека и гражданина
Дискриминация, то есть нарушение прав, свобод и законных интересов человека и гражданина в зависимости от его пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.
Валерий Борисович, на 113 минуте Брата 2 главный герой заходит в кабинет "главного злодея" (американца). Здесь и произносятся слова "про силу в правде". У злодея на столе шахматы. Как бы вы прокомментировали данную сцену с этой (шахматной) точки зрения?
Вы здесь » Шехина » Вопросы к авторам » Вопросы к Элисте