Неугомонные питомцы СС не сбавляют оборотов пропаганды синагоги сатаны.
Гм Рашид Зиятдинов
13 июля 2026 г.Хорватия - шахматная страна и выдала свой паспорт Чемпиону Мира Каспарову!
На флаге Хорватии щит с шахматными клетками!
В 10 веке на право обладания городами Далмации претендовали славянский властитель Светослав Сурония и венецианский дож Пьетро II. Исход спора должна была решить партия в шахматы. Будущий король Хорватии блестяще победил, память о чём увековечил на флаге королевства.
Центральная часть флага Хорватии так и называется - шаховница.
Комментарии:
Валерий Салов
Чемпиону Мира Каспарову!
Такое выражение одобрения чекистским идеалам синагоги сатаны есть, вместе с тем, и поддержка каббалистических спецопераций. Иначе говоря, запутинская пропаганда.
Гм Рашид Зиятдинов
Valery Salov а не читирил ли Светослав Сурония с помощью Каспарова?
Сергій Перун
Не хватает только фото Каспарова на шаховнице.
Олег Акафьев
негодяю выдали паспорт
Александр Мордухович
Валерий Салов как же так можно поглупеть, чтобы нести этот бред сивой кобылы. Или коня, если угодно..
Евгений Михайлов
Валерий Салов какой то бессвязный бред. Где Каспаров, и где гребанные чекисты?
Валерий Салов
Евгений Михайлов Вы, собственно, кто – кремлеботы? Вам лучше попытаться вступить в полемику с Рамизом Юнусом, Инной Курочкиной и Андреем Каппаросом. Они еще многого не понимают о синагоге сатаны. Объективно у вас есть кое-какие шансы поморочить им головы.
Паспорта русским консервам? Каспаров и Ходорковский пилят в ПАСЕ. Рамиз Юнус жестко о русских
https://www.youtube.com/watch?v=LCr4HOQFZi8
Есть те, которые завербованы – ещё я их называю "птенцами гнезда Бобкова". Это был Филипп Бобков, Филипп Денисович Бобков был начальник пятого управления ККБ, идеологического управления, который дошёл до должности зампреда, который курировал это всё, который создавал НТВ и всё остальное, вместе с этим Гусинским. Надо выйти и покаяться. Кто-нибудь из них покаялся? Ходорковский покаялся за то, что он финансировал войну против чеченского народа? Ходорковский, который вообще из криминального бизнеса. И сегодня этот Ходорковский с Гарри Каспаровым "Антивоенный комитет" создали. А про Гарри Каспарова я уже вообще говорить не хочу. Да. Этот негодяй с большой дороги, продавший свою родину, могилу своего отца, могилу своего родного дяди…