Время на исходе.
Прислушиваемся к Вашим предупреждения, дорогой Andy. Благодарим за донесение информации. Но этот форум посещают с десяток человек
Нам остаётся на Бога уповать.
А Вы что предлагаете?
Шехина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Шехина » Гендерный спам » Азиопский проект Энди Слоана: имитация борьбы с самим собой
Время на исходе.
Прислушиваемся к Вашим предупреждения, дорогой Andy. Благодарим за донесение информации. Но этот форум посещают с десяток человек
А Вы что предлагаете?
" Рональд Бернард был ещё одним еврейским агентом дезинформации, созданным для того, чтобы представить Запад как место, пропитанное злом, чтобы люди легче приняли хорошо задокументированный евразийский Новый мировой порядок под руководством Мошиаха"
Очень возможно, уважаемый Andy. Скажу больше, это очень даже хитрый ход со стороны СС и их художественного руководителя. Но не следует забывать, что сей "худрук" - всего лишь тварь, тем более её, твари, адепты, тоже не образец сверхума. И такой приемчик совсем не отменяет факта осатанелости вышеназванной "элиты". А что, мы обо всем этом знаем только от одного банкира Бернара? Да нет, друзья. Все эти факты вылезают то тут, то там, как шило из мешка. Не утаить. Всё тайное рано ли , поздно, да становится явным. И совершенно лишние тут "экстрасенсорные возможности". Кстати, не является ли Джон Уэджер также " еврейским агентом " случайно, призванным опорочить политиков высшего эшелона для хитроумных евразийских целей?
Теперь смотрите, не имеет никакого значения, откуда исходит такая информация. А огромное значение имеет, что она ложится аккурат в канву неких "учений" , что раскрыты здесь, на форуме, не сегодня уже, а давно, в потрясающей полноте, прежде всего благодаря Валерию Борисовичу, да и другим неординарным, честным исследователям .
И этих исследований не замутит никто и ничто.
Andy
Рональд Бернард был ещё одним еврейским агентом дезинформации, созданным для того, чтобы представить Запад как место, пропитанное злом, чтобы люди легче приняли хорошо задокументированный евразийский Новый мировой порядок под руководством Мошиаха.
Прошу прощения, уважаемые друзья, вынужден был несколько сообщений перенести (вместе с эндиным) в гендерный раздел. По-моему, наш дорогой Энди опять решил заняться "сионистской" пропагандой синагоги сатаны.
Разве есть какие-то сомнения в том, что Запад является, на данный момент, активным агентом Абсолютного космического зла?
Разве есть какие-то сомнения в том, что несколько веков тому назад Запад первым лег под вавилонский талмуд и лурианскую каббалу, став главным проводником мизантропической ультрафашистской (мессианской и талмудической) политики СС, и, вследствие этого, превращает все государства планеты в такие же безвольные, бездуховные, апокалиптически безнадежные инструменты СС?
Разве есть какие-то сомнения в том, что именно Запад профинансировал "первую (мессианскую) мировую войну", "вторую (мессианскую) мировую войну" и сейчас, прямо на наших глазах, в режиме реального времени, финансирует "третью мировую войну"?
Разве есть какие-то сомнения в том, что ЗАПАД профинансировал и подготовил "великую октябрьскую гендерную революцию" и уничтожил историческую православную Россию – последнюю надежду человечества на слом нерушимого блока полностью слабоумных и полностью сумасшедших?
Даже у простых американских парней сомнений в этом давно уже не осталось.
PAY ATTENTION!! Trump Just Sealed our Fate with ONE Damn Executive ORDER
14:42
The Disturbing Illusion: And finally, I leave you with this observation from just a regular guy.
Yo, our government is so crooked. I Idon't I don't even care. You know, if you still play politics, you're the problem at this point. You are the problem. Um, you know, you know, they want to say food costs are down and and price like, [ __ ] you. No, it's not. Yeah, I I'm in food and this is the highest I've ever seen it. I spent nearly $100 on a case of [ __ ] lettuce. This is crazy. Nothing's going down. And let's let's look at some numbers here. And this is going to piss you off if you don't want to like I'm telling you, you're going to get pissed off when I tell you all this shit.
We have sent since 2020, we sent Israel 65 to$75 billion. We have sent Ukraine 190 to $210 billion. and the rest of the world all 175 other countries that we just got to you know support them too. We have sent 300 to $360 billion.So in total that's around 555 to $645 billion. That's over half a trillion just in five [ __ ] years. Now think about that. That's enough to give every household in America $4,000 to $4,700 each. That could end homelessness in America 15 to 20 times. That could feed every US child breakfast and lunch for 20 plus years. That could wipe out almost all US medical debt almost 10 times over. And you think these people got our back? Left or right? Do you think these people got our back?
Installing this mayor in New York. You think like this is just all about [ __ ] games. They're keeping you all divided and distracted. They are robbing us blind. This is like some of the worst crimes ever. Like every one of If you are in the government and you are a good person and you haven't stepped down yet, you're guilty by association. Every one of every one of them is guilty for treason. This is sick. This is sick.
The Disturbing Illusion: They are the worst crimes ever and they are the worst criminals ever. And that's why we call this channel the disturbing illusion because all this is continuing to be propagated by people who have been deceived into believing that they can vote for the chains of their own oppression and our world will get better when it always gets worse.[/sub]
14:42
Тревожная иллюзия: И наконец, я оставлю вам это наблюдение от обычного парня.
Эй, наше правительство такое коррумпированное. Мне всё равно. Знаете, если вы всё ещё занимаетесь политикой, то вы — проблема. Вы — проблема. Хм, знаете, они хотят сказать, что цены на продукты снизились, и цены, типа, [ __ ] вам. Нет, это не так. Да, я работаю в пищевой промышленности, и это самый высокий уровень цен, который я когда-либо видел. Я потратил почти 100 долларов на ящик [ __ ] салата. Это безумие. Ничего не снижается. Давайте посмотрим на некоторые цифры. И это вас разозлит, если вы не хотите, как я вам говорю, вы разозлитесь, когда я расскажу вам всю эту чушь.
С 2020 года мы отправили Израилю от 65 до 75 миллиардов долларов. Мы отправили Украине от 190 до 210 миллиардов долларов. И остальной мир, все 175 других стран, которые мы... тоже их поддерживаем... мы отправили им от 300 до 360 миллиардов долларов.
В общей сложности это около 555–645 миллиардов долларов. Это более полутриллиона долларов всего за пять [ __ ] лет. Теперь подумайте об этом. Этого достаточно, чтобы обеспечить каждое домохозяйство в Америке 4000–4700 долларами. Этого хватило бы, чтобы 15–20 раз покончить с бездомностью в Америке. Этого хватило бы, чтобы кормить каждого американского ребенка завтраком и обедом более 20 лет. Этого хватило бы, чтобы почти 10 раз погасить все медицинские долги США. И вы думаете, что эти люди нас поддерживают? Левые или правые? Вы думаете, что эти люди нас поддерживают?
Назначение этого мэра в Нью-Йорке. Вы думаете, что это всего лишь [ __ ] игры? Они держат вас всех в состоянии разделения и отвлечения. Они грабят нас до нитки. Это одно из самых ужасных преступлений в истории. Если вы в правительстве, и вы хороший человек, и вы еще не ушли в отставку, вы виновны по ассоциации. Каждый из них виновен в государственной измене. Это отвратительно. Это отвратительно.
Тревожная иллюзия: Это самые ужасные преступления в истории и самые ужасные преступники в истории. Именно поэтому мы называем этот канал "Тревожной иллюзией", потому что всё это продолжает распространяться людьми, которых обманом заставили поверить, что они могут голосовать за цепи собственного угнетения, и наш мир станет лучше, хотя он всегда становится только хуже.
А Вы что предлагаете?
Лучше один человек, чем никто.
Вновь вернувшись на форум, я поставил перед собой цель задокументировать важную информацию для настоящего времени, а также информацию, имеющую большое историческое значение, — например, признание организации «Бней Брит» в том, что масонство создал еврей:
Несмотря на все уловки В. Салова и преднамеренные искажения, как указано выше, тщательно задокументированный мной план быстро развивается в реальном времени. Как говорит Наталья, В. Салов предоставил превосходный и уникальный анализ, и его следует за это похвалить. Но, к сожалению, как я уже говорил, он упустил из виду ход заговора. Заслуженный позор и унижение для него в будущем. И перед Богом, если он ценит хоть какой-то подход к спасению своей души, ему лучше извиниться за свои поразительные клеветнические заявления, включая оскорбление меня антихристом (Иакова 3:6).
Все будьте готовы.
Похоже, В. Салов скоро может меня забанить. В случае, если это произойдет, любой может написать мне на электронную почту, которую я сохраню для отправки информации в будущем.
Эта информация слишком важна, чтобы ее блокировала раздражительность В. Салова, и она может спасти жизни и души.
Отредактировано Andy (Суббота, 13 декабря, 2025г. 15:25:30)
ПУТИН: ПРИМАКОВ сформулировал ключевые принципы многополярного развития современного мира.
Российский учёный Д. Ефременко:
«Многополярный, постамериканский мир — это то, к чему Москва стремилась с 1999 года».
параграф 3 https://shorturl.at/qZGVC
Университет Райхмана, Тель-Авив.
Евгений Примаков — российский государственный деятель еврейского происхождения. Его настоящее имя — Йона Финкельштейн. Он занимал посты министра иностранных дел России, премьер-министра России и главы Центральной разведывательной службы Советского Союза.
На фотографии справа налево: профессор Уриэль Рейхман, Евгений Примаков и профессор Амнон Рубинштейн
https://facebook.com/ReichmanUniversity … 564105545/
Российский философ М. Кирилл:
«Бывший сотрудник КГБ/глава СВР и бывший премьер-министр России Евгений Примаков (настоящее имя Финкельштейн) — главный архитектор МНОГОПОЛЯРНОГО мира, был чабадником и отвечал за назначение Чабада Путина».
абзацы 32-37 https://tinyurl.com/4v9vh5bv
Отредактировано Andy (Суббота, 13 декабря, 2025г. 15:31:14)
Уже было несколько сообщений про Примакова-Финкельштейна, зачем Вы повторяетесь, ув. Энди? И какой может быть "многополярный мир", когда синагога сатаны только одна? Это азиопство и миф о многополярности - а попросту говоря, деза.
Вы здесь » Шехина » Гендерный спам » Азиопский проект Энди Слоана: имитация борьбы с самим собой