Шехина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шехина » Гендерный спам » Хоральная синагога ЖДВ

Хоральная синагога ЖДВ

Сообщений 1 страница 20 из 33

1

Уважаемые друзья, начинаю новую тему для тех питомцев СС, которых даже в "царстве будущего века" (ЖДВ) все равно тянет в синагогу. Первоначально она у нас не была предусмотрена. Исправляю эту ошибку. Следующие несколько сообщений перенесены вот отсюда: Гоминтерн и синагога
Админ.

Кэндис Оуэнс на Шехине! Сколько пенисов у Элиста Мацуева?

Новость №1. С женой Макрона связаться не удалось, но! Мы дозвонились Кэндис Оуэнс
И Кэндис Оуэнс объявляет новое расследование!
Будет выяснено количество пенисов узника планетарного концлагеря - трехглавого Элиста Мацуева, обитающего на Шехине. Букмекеры уже принимают ставки:
а) три (коэффициент - 3,8)
б) два  (3,8)
в) один (5,5)
г) ни одного (1,05).

(также Кэндис признала фотографическое сходство лиц Бриджит, Валерия и актера Панина значимым и передала тему в Фонд Каспарова)
Кэндис – наша новая звезда, мы тебя любим!

0

2

Maryguineapig написал(а):

И Кэндис Оуэнс объявляет новое расследование!
Будет выяснено количество пенисов узника планетарного концлагеря - трехглавого Элиста Мацуева, обитающего на Шехине.

Дружище Maryguineapig, а Кэндис не пояснила, какой у неё интерес в этом вопросе: научный или личный? Думаю, личный можно совместить с научным, при выигрывающей ставке на вариант а) или б) или в) скрестив трехглавого Элиста Мацуева, обитающего на Шехине, с негритянкой-антисемиткой, и получив практические результаты!

0

3

Palop написал(а):

и получив практические результаты!

Приказ СС о подготовке питомцем па(к)лопом наградного листа на Наваального-Сисяна-Йелькинда не выполнен, но Йелькин-центр в Мацквабаде открыт, свадьба младохадаба проведена. В этой связи СС выделило па(к)лопу ещё 3 дня на выполнение приказа.

0

4

Прекрасная мысль №2013! Решено: заказываем Йелькин-центру исследование «Сколько пенисов у Бриджит Макрон и Элиста Мацуева трехглавого?». Результаты сравним с Кэндис Оуэнс

Не подключить ли еще к теме Андрея Корчагина и Вадика Гордовера, дружище Палоп?

0

5

Maryguineapig написал(а):

Не подключить ли еще к теме Андрея Корчагина и Вадика Гордовера, дружище Палоп?

Почему бы и нет, дружище Maryguineapig? Если окажется, что у Андрея Корчагина и Вадика Гордовера есть хотя бы по одному пенису, и они сексуально притягиваются, то, как мы знаем, Кэндис Оуэнс одобряет однополые браки! Семья - ячейка общества!

0

6

Уважаемые друзья, начинаю новую тему для тех питомцев СС, которых даже в "царстве будущего века" (ЖДВ) все равно тянет в синагогу. Первоначально она у нас не была предусмотрена. Исправляю эту ошибку. Админ.

0

7

Еб@нут Валерик бедный:
Вновь вечернею порой,
Весь в дерьме, с рожденья вредный,
Глюканул, что он герой.

Клик! - заходит на ‘’Шизину’’,
Где известен как Элист,
Отдыхая от рутины
(Он в реале – в жопе глист!).

Там шаловичи дурные
Снова вылижут его,
На головушки больные
И с моралью на зеро.

Слава богу, есть дружища,
Что и в логику, и в глум
Расхерачат бредней тыщи
Миллионом мощных дум!

Плак! – обиделся Валерик,
Вместе с ним – сорняк-баран,
Ждём Наташкиных истерик…
Значит, будет новый бан!

0

8

Мощных, говорите, ДУМ? Ну-ну, не надо так-то самовосхваляться. И кто это Вам тут "Наташка", интересно?

0

9

Наталья написал(а):

Мощных, говорите, ДУМ? Ну-ну, не надо так-то самовосхваляться.

Имеем основания, бо шаловичей выносим в одну калитку и способны на гораздо большее.)

Наталья написал(а):

И кто это Вам тут "Наташка", интересно?

Странно: кто здесь ''Палопка'' и ''свинка'', Вам почему-то не интересно...

0

10

интересный у Вас форум... Я зарегистрировался под ником Сруцелето и даже ничего не писал, только читал, когда меня переименовали в «лето». Новое в деятельности форумов, первый раз вижу чтобы ник переименовал посторонний? Вы и написанное тоже исправлять будете или уже исправляете много лет?

0

11

лето написал(а):

Я зарегистрировался под ником Сруцелето и даже ничего не писал, только читал, когда меня переименовали в «лето».

Здесь уже был один Сруцелето. А почему Вы выбрали этот ник и насколько этот вопрос для Вас принципиален?

0

12

Palop написал(а):

Здесь уже был один Сруцелето. А почему Вы выбрали этот ник и насколько этот вопрос для Вас принципиален?

Какой тупой и неграмотный иудисконсульт-глумарас.
Простейший форумный поиск по слову сруцелето показывает, что это слово придумал и употребляет здесь фарисей па(к)лоп.

0

13

принципиальным является возможность исправлять ник, а, следовательно, и все остальное, что я напишу – тогда это точно не «форум».
что, это следующий вопрос, но не форум

0

14

лето написал(а):

принципиальным является возможность исправлять ник, а, следовательно, и все остальное, что я напишу – тогда это точно не «форум».
что, это следующий вопрос, но не форум

Тогда перейдём к следующему вопросу: что это, если не форум?

0

15

лето
Я зарегистрировался под ником Сруцелето и даже ничего не писал, только читал, когда меня переименовали в «лето». Новое в деятельности форумов, первый раз вижу чтобы ник переименовал посторонний?

Таковы правила поведения на форуме. С такими никами, как выбранный Вами, разрешается писать только в гендерном разделе ЖДВ, не выходя за пределы хоральной синагоги. Для строгой локализации мирового зла. Если Вы обязуетесь размещать свои сообщения здесь, то я верну Вам Ваш первоначальный ник.

0

16

разве первым правилом поведения любого Форума является невозможность вносить поправки в сообщения участников? если администратор считает иначе, то зачем ему участники, свою мысль он может озвучить самостоятельно, например в ютьюбе.

другим правилом любого форума, если это таки Форум, это возможность писать где угодно и что угодно, свобода слова, так сказать. вы хотите сказать, что всегда будете тасовать любые сообщения, вне от моего желания обсуждать определенную тему?

вопрос, что это если не форум, Палоп адресует мне или администратору? откуда мне знать?

0

17

Elista написал(а):

Вам не в Оймякон ли захотелось, дорогой Палоп

Вам не нах## ли захотелось, дорогой Элист? Так Вы уже давно там!)
В Оймякон отправьте своё унылое говно: оно основательно замёрзнет и перестанет вонять!) Меня имеете возможность только забанить на ''Шизине'': невелика, прямо скажем, потеря.)
Кстати, на ''долбо#ба'' и ''барана'' обид за сорнячишку не было, значит, дело в расследовании Ваших соучастий в ритуальных сплавах.)

Кот Мозгового написал(а):

Кот решительно возражает, уважаемый Палоп.Сражение в партии Геллера и Салова повторяет сюжет ритуальной пьесы Шлоймэ-Занвла Рапопорта «Диббук».

Палоп решительно возражает, уважаемый Кот. Не было никакого сражения, а была порка комсомольца по голой жопе!

0

18

Palop
В Оймякон отправьте своё унылое...

Последнее сообщение читателя Палопа Мацуева содержало в себе не только оскорбительные для уважаемого Сорняка и уважаемого патриарха непристойные выражения, но также и хулу на Духа Святого (Шехину). А потому может быть терпимо (и то лишь очень недолго и исключительно в качестве наглядного пособия) только в Хоральной синагоге ЖДВ.

0

19

Поверьте военнослужащему, уважаемый Палоп, 9 из 10 сражений (боевых действий) это и есть порка комсомольца по голой жопе, если же сражение ритуальное, то, пожалуй, 99 из 100.
Сообщаю также о непохожести демократических принципов «шехины» и Корчагина. За констатацию «унылое говно» угроза Оймяконом, а за неуважительного «палестинского хуесоса» у Корчагина – полное молчание. Отметим, что температура замерзания говна -23,14 градуса, температура кипения 165,38.

0

20

Валерий Борисович, когда вы заходите как «vladdt» вы сидите под портретом Путина?

0

Вы здесь » Шехина » Гендерный спам » Хоральная синагога ЖДВ