Шехина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шехина » Гендерный спам » Гейхуцпохайп

Гейхуцпохайп

Сообщений 801 страница 815 из 815

801

Elista написал(а):

и командировкой на Новую Землю (Мыс Желания), на все лето.

Благодатная земля для всех питомцев, уважаемый Elista. Вон, даже пляж есть для питомцев, правда арктический, но ничего.
Гендерные питомцы твари закалённые, пусть купаются на здоровье.
https://forumupload.ru/uploads/0011/ce/80/29/t920853.jpg
Сорняки правда агенту Monsanto там поискать придётся, ну да ничего, пусть потрудится, авось и найдёт.

0

802

Как видим, стоило сказочному глумарасу па(д)лопу превратиться в сатанинскую тыкву, как все дружища сатанинской шахшпилерской тыквы тоже исчезли сказочным образом.

0

803

Сорняк написал(а):

Как видим, стоило сказочному глумарасу па(д)лопу превратиться в сатанинскую тыкву, как все дружища сатанинской шахшпилерской тыквы тоже исчезли сказочным образом.

Приуныли без нас, убогие?) Это ожидаемо. Унывайте дальше!))
Кстати, 15 мая исполнится 10 лет Грибному Интервью. Как показали эти 10 лет, Валерий Борисович своими научными выводами не нужен мировому шахматному сообществу.(

0

804

Palop "артикулировал":
" Как показали эти 10 лет, Валерий Борисович своими научными выводами не нужен мировому шахматному сообществу.("
О, конечно же, многие шахшпилеры предпочитают
шибко умный чип в башку, чтобы можно было конкурировать с другими такими же сгенерированными. Выбор свободный.

0

805

" Как видим, стоило сказочному глумарасу па(д)лопу превратиться в сатанинскую тыкву, как все дружища сатанинской шахшпилерской тыквы тоже исчезли сказочным образом."
      Но явились новенькие. Как вам, друзья, Талевич? Не правда ли, очень похож на раздватриса?

0

806

Наталья написал(а):

Palop "артикулировал":
" Как показали эти 10 лет, Валерий Борисович своими научными выводами не нужен мировому шахматному сообществу.("

''Артикулировал'' я иначе. Что ж ты, баба, переписываешь чужие мерзкие тексты?)

0

807

Потому и редактирую, что тексты так называемые и правда матерные и мерзкие. Как перестанете матерщину писать, перестану и править

0

808

Ещё я переписываю для проверки, насколько цивилизация причесала хазарские  ( или бедуинско-кочевнические?) дикарские гены. К сожалению, можно хазарина вывезти в Москву или ещё куда, но вывести из него зверскую дикость не удастся ( это было понятно, когда на незлую  шутку ув.Утилиты было отвечено гадостью).

0

809

Наталья написал(а):

Потому и редактирую, что тексты так называемые и правда матерные и мерзкие.

А Валерик Ёбнутый ещё жаловался, что его почти везде цензурировали... Хозяин-барин, так что пусть не жалуется!)

Наталья написал(а):

Ещё я переписываю для проверки, насколько цивилизация причесала хазарские  ( или бедуинско-кочевнические?) дикарские гены. К сожалению, можно хазарина вывезти в Москву или ещё куда, но вывести из него зверскую дикость не удастся ( это было понятно, когда на незлую  шутку ув.Утилиты было отвечено гадостью).

''Свой всегда прав, чужой всегда не прав'' - вот и вся ваша ''мораль''.)
''Во всём виноваты жЫдЫ'' - вот и весь ваш ''здравый смысл''.)

Всё, сектантики, наслаждайтесь тишиной!)

+1

810

Наталья написал(а):

Так у па(д)лопа, уважаемая Наталья, с детства дружища бродские да галичи, поэтому удивляться нечему. Потому и падла, потому и крипт. И мечта его золотая - жить "сваабодно" с талмудами в руках и бесами в тыкве в концлагере СС.

Отредактировано Сорняк (Среда, 7 мая, 2025г. 13:46:01)

0

811

Palop
Как показали эти 10 лет, Валерий Борисович своими научными выводами не нужен мировому шахматному сообществу.

А что случилось? Неужели уважаемая Наталья отредактировала хунвейбиново дацзыбао? А я еще удивился: вот ведь, думаю, текст хоть и лживый, но довольно связный - прогрессирует наш Палопка. А тут вон оно что.

ещё жаловался, что его почти везде цензурировали... Хозяин-барин, так что пусть не жалуется!)

Я, конечно, против правки чужих текстов, но ведь согласитесь, дорогой Митрофан, что это далеко не одно и то же: когда муму редактирует задним числом человеческие тексты, или когда человек (резко в лучшую сторону - а так наверняка и было!) подправляет дацзыбао несмышленых питомцев СС. Это две большие разницы!

Все же на будущее предлагаю уважаемой Наталье в таких случаях сразу ставить на голосование вопрос о командировке того или иного питомца в Оймякон. Двумя модераторскими голосами! У меня, как у администратора, три голоса, так что вместе мы как раз составляем контрреволюционную пятерку. Достаточно, чтобы отправить Митрофана туда, где нет ни сорняков, ни телят. Одни только каппаросята.

0

812

Вы правы, уважаемый Валерий Борисович, я действительно подправила текст, с позволения сказать. Как говорится: " А теперь, Федя, скажи всё то же самое, но на человеческом языке". Надоела матерщина хуже горькой редьки. Никто ничего не потерял, не прочитав " оригинальный" вариант. Таких образчиков тут полно, все с буквой "ё".
Питомцы СС одинаковы, все эти Вадики-Палопы.

0

813

Наталья
Питомцы СС одинаковы, все эти Вадики-Палопы.

Воистину так, уважаемая Наталья! Вот если бы только можно было донести до землян эту простую ИСТИНУ: "нет никаких миллионов евреев, а есть один, тиражированный в миллионах экземпляров, член сборной команды НЕГЕВ" - насколько эта мысль, будучи хорошо усвоена массами, могла бы изменить состояние общественного и личного сознания, а вместе с тем, и соотношение сил между людьми и адептами культа смерти (СС)!

Но вот не доходит до людей никак. Думаю, что тому есть две главные причины:

1. У людей и гоев-животных нет близкого и глубокого общения с насекомыми СС. У всех в окружении их полно, но вот о чем они в действительности "думают", что у них на уме, каковы основные паттерны, шаблоны их мышления, на чем они сконцентрированы и о чем грезят - об этом люди даже не догадываются. Люди гаденышей не разумеют. По большому счету, не воспринимают. Как если бы те были невидимками.

2. Совки сами являются дрессированными големами и практически неотличимы, по своим умственным и психическим характеристикам, от гендерных питомцев СС. Они почти столь же слабоумны и невежественны, и настолько же зомбированы идеологией сатанизма. Марк Пассио, хоть и на нервном срыве, но все-таки очень точно их состояние описал (в интервью с Джеймсом Кординером, недавно размещенном мною на "Шехине"). Разница между просто совками и гендерными питомцами очевидна – последние, помимо всех прочих органических недостатков, еще и подсажены на идеологию ультрафашизма. И это разница огромная. Если бы совки были в состояние ее уловить, они бы пришли в ужас. Но вот нет, не могут, не улавливают.

Мне попались очень интересные размышления о сложившейся на Ближнем Востоке патовой ситуации одного израильтянина, из мизрахим, т.е., восточных фейковых "евреев". Совершенно нормальный человек, обманом заманенный в "Израиль" и мечтающий оттуда вырваться. И мыслит очень разумно. Обязательно сделаю перевод фрагмента его выступления, чтобы все имели возможность ознакомиться. По-моему, я и раньше уже его цитировал как-то на форуме.

Why Israel can't change course, and the right way to resist a monster

Алон Мизрахи: It's Time for a Worldwide, Permanent 'Palestine Vigil' Next to Every Israeli Embassy and Consulate 

Но вот чего я совершенно не наблюдаю – так это бывших советских фейковых "евреев", хотя бы в минимальной степени наделенных способностью рассуждать. Это какие-то феерические идиоты (вернее, не идиоты, а полностью слабоумные). Не думаю, что все дело в хазарских, иафетито-хамитических генах. Тут явно талмудическая (марксистская) дрессура сыграла свою зловещую роль. Возможно, изучение "иврита" и обработка шахматами тоже.

Мне даже захотелось объявить для наших дружищ (еще не разосланных в командировки) конкурс на ОДНОГО ЕДИНСТВЕННОГО ВМЕНЯЕМОГО ЕВРЕЯ-СОВКА. Пусть найдут хотя бы одного. И мы его тогда прославим в веках. Пока что единственный такой "царевич" - это Ариэль Муромец. Он ближе всех подошел к стандартам человеческого мышления. Однако, и он, "от сионистов умученный", благодаря пройденному ультрафашистскому мессианскому инструктажу, приобрел массу чудовищных талмудических предрассудков и комплексов.  И его тоже порча не обошла стороной. Да и не вполне советский он – уехал из Мицраима в раннем возрасте. Так что Муромец – не зачет. Ищите других.

0

814

Elista написал:

" Мне попались очень интересные размышления о сложившейся на Ближнем Востоке патовой ситуации одного израильтянина, из мизрахим, т.е., восточных фейковых "евреев". Совершенно нормальный человек, обманом заманенный в "Израиль" и мечтающий оттуда вырваться. И мыслит очень разумно".
     Видимо, это один из пятерки разумных на весь Израиль?

0

815

Наталья
Видимо, это один из пятерки разумных на весь Израиль?

Не уверен, что и пятерка наберется.

Palop
Валерий Борисович своими научными выводами не нужен мировому шахматному сообществу.

Мой ответ Митрофану Мацуеву:

Любители шахмат, и, в первую очередь, любители шахмат ЕК РФ и Украины, должны были бы каждый год 9 мая вспоминать и заново перечитывать мою статью «День Победы во 2-м русском холокосте»:

День Победы во 2-м русском холокосте

Почему они этого не делают?

Если бы 600 миллионов любителей шахмат всего мира, начиная с 2012 года, каждый день 9 мая эту статью вспоминали, то никакие каббалистические спецоперации были бы на планете не возможны.

Впервые!!! Бессмертный полк в Лондоне, 2016 / Immortal regiment march in London 2016

0

Вы здесь » Шехина » Гендерный спам » Гейхуцпохайп