О символике наводнения 4 июля примерно с 1:42:00:
Критика талмудического менталитета
Сообщений 61 страница 67 из 67
Поделиться62Четверг, 17 июля, 2025г. 11:05:47
Атака БПЛА на Воронеж через 1433 дня после взрыва автобуса.
В латинской гематрии "Voronezh" = 1433 (Latin)Тематика воды в новостях за 14-15 июля: подтопления, залив парковок, люди гуляющие по воде и т.п.
13-я буква иврита - "мем", в другом произношении "мим" - произошла от более древнего начертания знака "вода" - ломаной линии. Имеет значение в гематрии 40.
Удар БПЛА недалеко от места взрыва автобуса по дому №40 на ул.Плехановская, рядом конструкция по форме напоминающая ломаную линию (знак воды "мим").
"Voronezh" = 1433 (Latin) и ритуал "МИМ" (вода).
Евангелие от Матфея 14:33
В четвертую же стражу ночи пошел к ним Иисус, идя по морю.
26 И ученики, увидев Его идущего по морю, встревожились и говорили: это призрак; и от страха вскричали.
27 Но Иисус тотчас заговорил с ними и сказал: ободритесь; это Я, не бойтесь.
28 Петр сказал Ему в ответ: Господи! если это Ты, повели мне прийти к Тебе по воде.
29 Он же сказал: иди. И, выйдя из лодки, Петр пошел по воде, чтобы подойти к Иисусу,
30 но, видя сильный ветер, испугался и, начав утопать, закричал: Господи! спаси меня.
31 Иисус тотчас простер руку, поддержал его и говорит ему: маловерный! зачем ты усомнился?
32 И, когда вошли они в лодку, ветер утих.
33 Бывшие же в лодке подошли, поклонились Ему и сказали: истинно Ты Сын Божий.
7 июля (Иван Купала) - 77 лет 7 месяцев и 7 дней с даты смерти оккультиста "ворона" Алистера Кроули. Со дня ритуала "Мир на Украине", организованного Ватиканом (26 января 2014) и 7 июля 2025 - 4180 дней.
7 июля + 8 = 15 июля.
15 июля - ритуал воды ("МИМ") в Воронеже, но так же это 4188 (418=8=хет) дней с ритуала выпускания голубей.
Ашера - "та, что ходит по морю", "великая госпожа", символ голубь.
Поделиться63Четверг, 17 июля, 2025г. 12:20:59
Ашера - "та, что ходит по морю", "великая госпожа", символ голубь.
https://bloknot-voronezh.ru/news/vorone … so-1878808
Воронежец погиб от атаки БПЛА при попытке спасти собаку
Поделиться64Четверг, 17 июля, 2025г. 13:09:53
МИМ - вода. Кар - ворон.
В Ялте умер режиссёр Юрий Кара.
https://spletnik.ru/umer-rezhissyor-mas … ara-331054
Умер режиссёр "Мастера и Маргариты" Юрий Кара
Поделиться65Четверг, 17 июля, 2025г. 17:13:15
Видеозапись наводнения в Техасе. Съёмка с различных ракурсов, в ускоренном режиме. Системы раннего оповещения видимо "не сработали".
Найдено в сети; подлинность видеоматериала подтвердить не могу.
Поделиться66Вчера 10:23:38
ROME
Видеозапись наводнения в Техасе. Съёмка с различных ракурсов, в ускоренном режиме. Системы раннего оповещения видимо "не сработали".
Да, почти как в Валенсии в прошлом году. А знаете, уважаемый ROME, о чем я подумал, когда узнал о затоплении округа Керр в Техасе? - Почему именно 4 июля, а не 13-го? Ведь 13-е - это 17 таммуза, с его ритуалами потопа и "разрушения храмов". Вот и в Крымске потоп был проведен именно 17-го таммуза, а здесь почему-то нет.
Теперь выяснилось, что они 4-го июля, в "День независимости", провели потоп №1 (генеральную репетицию), а 13-го июля (17-го таммуза) повторили еще разок, точно в срок и на том же самом месте. Округ Керр.
Slava
О символике наводнения 4 июля примерно с 1:42:00:
Серьезные товарищи, со знанием дела говорят. Только праведного гнева в их дискуссии почему-то не слышно. Марк Пассио был бы недоволен.
Поскольку Вы являетесь большим мастером неожиданных ассоциаций, уважаемый Слава, позвольте мне задать Вам небольшой ребус: каким образом затопление округа Керр в Техасе оказалось привязано полностью сумасшедшими мистиками талмуда и каббалы к нашему форуму? Причем, в виде явной провокации.
Поделиться67Вчера 13:58:01
"Voronezh" = 1433 (Latin) и ритуал "МИМ" (вода).
Евангелие от Матфея 14:337 июля (Иван Купала) - 77 лет 7 месяцев и 7 дней с даты смерти оккультиста "ворона" Алистера Кроули. Со дня ритуала "Мир на Украине", организованного Ватиканом (26 января 2014) и 7 июля 2025 - 4180 дней.
7 июля + 8 = 15 июля.
15 июля - ритуал воды ("МИМ") в Воронеже, но так же это 4188 (418=8=хет) дней с ритуала выпускания голубей.Ашера - "та, что ходит по морю", "великая госпожа", символ голубь.
Последние сомнения отпали: Ленин - гриб и радиоволна!
каким образом затопление округа Керр в Техасе оказалось привязано полностью сумасшедшими мистиками талмуда и каббалы к нашему форуму? Причем, в виде явной провокации.
В соответствии с законом Майкельсона-Шварца происходит атака брома молекулами хрома.