Elista написал(а):Отвечаю на неразумные палопкины вопросы
Ответы в стиле ''потому что потому'' это не ответы. Серьёзные люди отвечают на серьёзные вопросы по-серьёзному, но Ваал Борухович всего лишь мелкий интеллектуальный шулер.
Elista написал(а):На форуме давно уже предъявлены исчерпывающие доказательства самострела 7/10
Исчерпывающие доказательства - это либо квалифицированная и добросовестная экспертиза, либо логически безупречный анализ на основе общеизвестных фактов. Мировому шахматному сообществу не предъявлено ни того, ни другого.
Elista написал(а):Обычное греческое имя Зинобио.
Говорю же: шулер. Вопрос не в происхождении имени, а в его распространённости среди различных категорий лиц.
Elista написал(а):Человек начал свое пробуждение к кошмарной реальности – что в этом плохого?
Когда хотел Киев за 3 дня, но вместо этого начал люто огребать, - конечно, это достойный повод пробудиться к кошмарной реальности!
Elista написал(а):Мы ценим Алексея Борисовича Мозгового за его замечательные "Дневники комбрига".
А мы ненавидим Алика Боруховича Безмозговнера за его чудовищные военные преступления.
Elista написал(а):Я уже сказал: поведение уважаемого КА несколько двусмысленно – коль скоро он не желает прямо обличить виновных в дип фейке: Алину Бивол, Александра Кхалифмана, Алешу Ширикова.
Ваалюша, не валяйте дурака. Сначала объяснитесь в том, почему ''уважаемый КА'' не мог вести себя противоестественно и абсурдно, а потом, может, дойдём до Алины Бивол, Александра Кхалифмана и Алёши Ширикова.
Elista написал(а):Честной игре - fair play.
Вас устроит, если на все Ваши претензии Киппур с Каппаросом ответят, что всё было в рамках fair play? Наверное, нет. Мировое шахматное сообщество подобного рода ответы тоже не устраивают. Конкретику давайте!
Elista написал(а):Какие-такие "доходы"?
Доходы за игру в турнирах и тренерскую деятельность поcле матча с сыном папы Камского. Вы же не бесплатно этим занимались?
На всякий случай приведу цитату, объясняющую выбор точки отсчёта: ''В 1995 году против меня были применены все необходимые в таких случаях методы воздействия. И у меня было время, чтобы осознать апостериори, что и как (и кем) было сделано. Но тут, не скрою, есть и моя значительная доля вины – не следовало вообще играть с наперсточниками, а тем более – так долго.
Признаюсь также, что в 1995 году мне пришлось проделать очень серьезный труд по самоанализу и интроспекции – то, что Марк Пассио называет «shadow work». И это было очень неприятно, потому что я понял, что влип в очень неприятную историю (в «профессиональные шахматы»)''.
Elista написал(а):За этот фейковый "диплом ЛГУ", не дающий человеку никаких прав на оплачиваемый труд, насекомым из синагоги сатаны еще предстоит расплатиться. Как только разберемся с исками по ритуальным сплавам.
Большая часть шахматных цацек оставлена мною без всяких сожалений. Остальное аккуратно складировано в архивах, как вещдок.
''Как только разберемся с исками по ритуальным сплавам'' = ''когда рак на горе свистнет'' = ''после дождичка в четверг''.
Ждём-с!)))
Maryguineapig написал(а):Интересно, многоопытный Палоп это специально травмировал гуру, задав сразу 8 вопросов?
Ну а как же: долг растёт, ещё и талевские проценты набегают!
Maryguineapig написал(а):Очевидно же:
1. Гуру физически не в состоянии осмыслить более чем один вопрос.
2. Вопрос должен быть коротким, 5-6 слов. Иначе мозг Элисты выхватит 3-4 знакомых слова и включит заезженную пластинку (Йом Киппур, ритуальные сплавы…)
Нарушение правил приводит к тому, что вместо ответа будете читать идиотский текст о гендерных питомцах и деревенских насекомых, а в конце будет ролик, потрясающий своей дебильностью.
Это давно для меня не секрет, дружище Maryguineapig!
Maryguineapig написал(а):Не перегружайте мозг Элисты, он отравлен талмудом и работает на минимальных оборотах!
Пробовали - не помогает... Теперь пытаемся действовать противоположными методами.