ПЛЕНКИ АВТОМАТИЧЕСКОГО МОНИТОРИНГА ПРОКЛЯТЫ!
ЮРИЙ ТИТОВИЧ МСТИТ ШАХМАТНОЙ МАФИИ!
Мудрый Патриот, приветствую! У нас тут полный песец. Гуру, похоже, с талмудической настойкой приход поймал и явку с повинной через интернет оформил. Там 30 лет назад (срок давности истек, если мокрухи не было!) два еврея Киппур и Каппарос обнесли сазанов жирных, но и две конторы, одна международная, вторая и вовсе самая что ни на есть государственная. Так наш мамонт заявление сделал, я, говорит, принимал участие. Ему бы скотчем еще на 30 лет рот заклеить, так нет - взбзднул. Стоял, говорит, я на стреме, покуда они воровали, потому что Киппур и Купорос меня обманули и теперь я обманутой жертвой себя чувствую. Посчитал сколько украли и проценты и предъяву дает, хочу, говорит, 800 миллионов евро.
Епрст!!! 800 (восемьсот) миллионов евро.
Теперь, Патриот, ты человек бывалый и должен знать, что начнется. По идее шлепнуть должны Элисту или те сазаны, или их наследники, или Киппур с Купаросом. Или обнесенные конторы должны его взять, микстуру прописать лет на 15 – деньги бомбажные, 100% и сотрудники контор тогда в доле были.
Прошло пару дней, мухоморы выветрились, гуру назад сдал – типа того моральный ущерб, а денег дайте, сколько не жалко, а я и не требую. Щас, дадут. Сумма-то озвучена и представить можно, сколько два еврея бабла взяли. Гуру, конечно, умный черт, тексты разъяснительные погнал писать один за другим - шизу гонит мощнейшую, но поздновато. Не грохнут Элисту только если слюни пускать начнет и конкретно докажет, что юродивый на 100%.
Ты извини, Патриот, что корявым языком я все пересказал, это потому что в страшной спешке, потому что сильно я и за гуру, и за себя, и за нас всех переволновался, а за тебя, дорогой Патриот, особенно. Ведь ты и нам необходим, и Родине.
Ну и скажи, Патриот, нужен тебе вот сейчас этот автоматический мониторинг? Сними его на хрен! Ты же прямо в водоворот попадаешь. Это я тебе из глубокого уважения сообщаю.