Валерий Борисович, администратор форума должен иметь мозги, откройте интернет и найдите Сводный перечень государственных должностей Российской федерации. Вы не можете определить какие из них высшие? И не знаете, что означает «насильственные действия»? Вы идиот или вы долбоёб?
Валерий Борисович сейчас, видимо, плавает с канистрами. Давай-ка я пока пообщаюсь с тобой, мудилой.
''Сводный перечень государственных должностей Российской федерации''... Насколько я понимаю, все эти должности занимают известные и не очень известные людоеды, которых следует судить за тягчайшие преступления против человечества, в том числе те самые насильственные действия. Ты, мразь, предлагаешь всем перед ними делать ку? Да хер тебе в рот!
Za парашу найдите Сводный перечень государственных должностей Российской федерации.
Хотел было с утра же и ответить нашему гаденышу запарашцу, но отвлекли дела, и перенес это сомнительное удовольствие на вечер. А тем временем, Юрий Игнатьевич Мухин успел выложить у себя на канале ролик на ту же самую тему.
ГОСУДАРСТВА РФ УЖЕ НЕТ
Позвольте рекомендовать к внимательному прослушиванию.
Конечно, в отдельных (и важных) деталях мы с Юрием Игнатьевичем не совпадаем. Так, например, я неоднократно говорил и писал о том, что государства в ЕК РФ нет не "уже", а изначально. Его никогда не было, оно с самого начала было подменено синагогой сатаны. По всем признакам, оно заранее задумывалось талмудическими мудрецами не как государство, а как концентрационный лагерь либерозного типа, ЖДВ для всех. Вместо этого получилась антропобойня. Как всегда, здесь действует тот же закон функционирования СС/ построения коммунизма: хотели, как хуже (для людей), а получилось еще хуже и не так, как хотели.
Разумеется, никаких "государственных должностей" на территории антропобойни/концентрационного лагеря нет, и не может быть. Потому что нет (и не было) государства и нет "должностей". У холуев синагоги сатаны (запарашцев) нет чувства долга, у них нет чувства ответственности за содеянное, чувства долженствования нет. А потому нет и должностей. В каком-то смысле занимаемые ими вакансии можно назвать "можностями". Они так чувствуют: все можно и ответственности никакой. А синагога сатаны спишет все преступления посредством куроверчения, пропаганды и террора.
Попрошу нашего гендерного гостя запарашца привести адрес сайта, где указан перечень высших синагогальных можностей. Мы его изучим на предмет целесообразности объективной нелицеприятной критики (но не оскорблений!) этих хамитических выродков.
Мы его изучим на предмет целесообразности объективной нелицеприятной критики (но не оскорблений!) этих хамитических выродков.
Хотелось бы ещё сценаристов, режиссёров-постановщиков и продюсеров повсеместных кровавых сериалов "Слуги народа" тухлыми яйцами и зелёными помидорами закидать, уважаемый Elista. Хотя пролетариат может и булыжники применить.
Последний визит: Суббота, 18 января, 2025г. 15:16:53
Руки прочь от Салова! Позор бесхозяйственности! Нет произволу патриота-общественника!
Я тоже против! Нельзя Валерия Борисовича в тюрьму, его надо в экспедицию снарядить в Чернобыль. Сценарий века: «Элиста. Миссия». Блокбастер! По тайным тропам через зону боевых действий несут Элиста с Сорняком вещмешок с талмудом и зохаром, к Чернобылю пробираются. Фродо и Голлум. Сорняк, извини, ты классный парень, к тебе претензий нет – просто больше некому. Наталье нельзя, а сам Элиста смоется к Кирсану сразу, тут у меня сомнений ноль. Короче, Сорняк, как к Чернобылю дойдёте, ищи сральню, такую значит с дыркой в полу. Она в центре города стоит ритуально. Ты в дырку сначала талмуд, потом зохар, потом Элисту. И всё, сатаны нет, элисты нет,аннигилировались, в Мордоре (Израиле) землетрясение, мир во всём мире! И сразу мне звони, я бронетранспортер пришлю для эвакуации. Nub, у тебя алюминиевая фольга была, надо Сорняку дать яйца прикрыть.
Где Латунский, критик, иди сюда, кино будешь делать для трудящихся.
Последний визит: Пятница, 10 января, 2025г. 19:20:48
Maryguineapig написал(а):
Где Латунский, критик, иди сюда, кино будешь делать для трудящихся.
Тон ваших комментариев такой, будто вы занимаетесь или занимались ранее футболом. Но этот факт никак не позволяет издеваться и подтрунивать над делом трудящихся. Очень и очень многие, в свое время, понесли ответственность за такое пренебрежение.
Maryguineapig Я тоже против! Нельзя Валерия Борисовича в тюрьму, его надо в экспедицию снарядить в Чернобыль.
А куда подевался паршивец запарашец? Почему перестал постить свои дебильные простынки с фейковыми новостями? Или обратился от мизантропической пропаганды к организации террористических актов по спущенным Сниже методичкам?
Многие наблюдатели полагают, что уже на сентябрь запланирован очередной виток дворковидного террора. Следующий ролик Ирины Жильцовой рассказывает о новых законах о принудительной эвакуации, насильственном захоронении и о принятых "нормативах" при перегонке бесправного населения к месту заключения/захоронения. Адепты синагоги сатаны уже запланировали массово перевозить гойских узников в теплушках по 200-250 человек в вагоне или гнать под конвоем пешими колоннами. "Во славу праведного мошиаха".
Как могут развиваться события при массовой эвакуации? Что говорит закон, ГОСТы, постановления?
Норма выделяемой жилой площади в безопасном районе – 2 кв. м/чел.
В безопасном районе необходимо иметь: - мест в больничной сети – 10 койкомест/1000 чел. - производительность бань – 7 мест/1000 чел.
Для пешей эвакуации: - колонны – 500 – 1000 чел.; - дистанция между колоннами – до 500 м; - малый привал (для отдыха и подтягивания колонны) через 1 – 1,5 ч движения на 10 – 15 мин; - большой привал в начале второй половины суточного перехода на 1 – 1,5 ч; - скорость движения при пешей эвакуации – 4 – 5 км/ч; - суточный переход – 30 – 40 км.
Нормы посадки: - в вагон электропоезда – 200 – 250 чел.; - в пассажирский общий вагон – до 150 чел.; - в пассажирский купейный вагон – до 100 чел.; - в грузовой 4-осный вагон – до 100 чел.; - в автобус 25-местный – до 40 чел.; - в грузовой автомобиль – до 20 чел.; - в самосвал – до 15 чел.; - воздушное судно – в соответствии с руководством по летной эксплуатации.
Общее время на дорогу на объект и обратно (при рассредоточении) – 4 – 5 ч.
Два квадратных метра на человека - это призыв к насильственным действиям, или нет? А, паршивец?
Я тоже подумал о том, что Палопка показал себя с лучшей стороны. Он явно решил встать на путь тшувы и гмар тиккуна. И я даже подумал: а не премировать ли нам отличника либерозной и гендерной подготовки Палопа Мацуева бесплатной недельной путевкой на Большую Землю?
Но потом одернулся - он там такого за неделю накуролесит...
Конечно накуролесит, уважаемый Elista, ибо он майданутый.
"Нормы посадки: - в вагон электропоезда – 200 – 250 чел.; - в пассажирский общий вагон – до 150 чел.; - в пассажирский купейный вагон – до 100 чел.; - в грузовой 4-осный вагон – до 100 чел.; - в автобус 25-местный – до 40 чел.; - в грузовой автомобиль – до 20 чел.; - в самосвал – до 15 чел.; - воздушное судно – в соответствии с руководством по летной эксплуатации." Интересно, а призыв посадить в самосвал и прокатить с ветерком , да лихо выгрузить потом парочку десятков "первых лиц ЕК РФ", придумавших эти нормы при принудительной эвакуации граждан, будет считаться призывом к насильственным действиям или нет?
Последний визит: Вторник, 24 сентября, 2024г. 14:38:59
Открытый мониторинг форума shekina.mybb.ru/ показал малочисленность участников и полное отсутствие общественного интереса к обсуждаемым темам. Тем не менее, на форуме в открытом доступе находятся многочисленные неправдивые и оскорбительные материалы о высших должностных лицах Российской федерации, а также призывы к насильственным действиям, в том числе на территории РФ. В связи с этим администратор форума, называющий себя Салов Валерий Борисович, предупреждён о его личной ответственности за соблюдение законодательства, предложено удалить указанные материалы до 07.08.2024. Администратор (Салов В.Б.?) предупреждение проигнорировал, указанные нарушения на форуме не устранены. Вместе с тем выяснено, что в период с 1.07.2024 на форуме до настоящего времени сообщения на форуме оставляют только администратор форума, называющий себя Саловым В.Б., и ещё 2 человека. Принято решение: 1. установить личность и местонахождение администратора форума shekina.mybb.ru ,2.поставить форум shekina.mybb.ru на закрытый автоматический мониторинг в течение трёх следующих месяцев. Результаты автоматического мониторинга передать в комиссию по малым СМИ.
Zа правду Открытый мониторинг форума shekina.mybb.ru
Мониторьте, мониторьте, твари подколодные. Для вас и пишу. Но еще полезнее для вас будет не просто мониторить форум, но заучивать каждое мое Слово наизусть. И не забывайте "ШМА, Исраэль" повторять трижды после каждой трапезы.
ШМА, Исраэль: только хорошие
Евреи все только хорошие, Но их, к сожалению, нет - Они бы кровавое крошево Ж-дам учинили в момент.
Они бы талмуды отхожие Отжали единым рывком. И словом, и делом пригожие: Их нет - и вся жизнь кувырком.
Беснуются черти проклятые, Потерян и счет наших бед – Отличными были ребятами Евреи… но их больше нет.
Не успокоится никак Za, припекает ему. Мониторит он, видите ли. Я уже и раньше писала, как выглядит такая прицепчивая активность, по поводу другого персонажа( но у этих - всё одинаково) : во-первых, это стукачи штатные или на общественных началах, а во-вторых , это всё шахматисты - беспринципные безумцы, ненавидящие всех, кто отличается от них в лучшую сторону .
Кем принято и за какую сумму? Иуды современности, как они есть. И извращённое наоборот название бота тогда становится понятно. За высказанную людьми правду, с подачи современных иуд, людей прессуют и затыкают им рты. Смотри-ка, СМИ бот нашёл. Особенно массовую информацию.
Стой, дорогой мой Патриот с большой буквы, стой! У тебя тут что сказано: администратор форума и еще два человека. Это ж интрига лета!!! Это значит писатели Элиста, я и Палоп – если тебя в расчет не брать. А если брать, то и Палоп уже ненастоящий, подменили? На форуме засада! Zа правду, не исчезай, мил человек, так два это с тобой или без? Просто скажи – с меня два пива, с доказательством – два ящика!!!
Слову – свобода! Ютубу – жизнь! Спасем нашего гуру Салова!
Был форум прикольный, стал – подконтрольный. Патриот-общественник Zа правду, ты слышишь меня? Если не возражаешь, буду тебя называть коротко – Патриотом (и с уважением, и с большой буквы). Конкретно говорю, что согласен с тобой во всем, и что ты делал, и что говорил, и что не делал, и не говорил. Решил я также по возможности рассказ тебе писать о том, что мы засранцы тут на форуме делаем и почему необходимы человечеству. А ты мудрым мозгом отпустишь Элисту к еб…й матери, то есть к Наталье, Катьке Гордон и Ариэлю Марому. Договорились? Подумай! Начнем! Палопа не узнать, стал другим человеком. Нервничает? Сорняк – молодец. Даже к тебе подход ищет, на жалость бьет и мудрость твою – гуру защитить хочет. Элиста затосковал, от бесед с Шабти любой со скуки охренеет. Ты, Патриот, зла на гуру не держи, не привычный он к людям и талмуд его отравил. Любой дурак понимает, что первым делом надо убрать с форума Володина с красными глазами – до чего неприятная картина. Потом последние три-четыре упоминания о ВВП – и все, Патриоты всех стран расходятся в разные стороны! Про жидов надо больше писать, как они кровопийствуют, я их очень как не люблю. Ты, я уверен, тоже. А гуру по привычке лай поднял – характер трудный, опять же едва в реке не утоп недавно, вода в уши набралась. Шабти как был чокнутый, так в разум и не вернулся. Оттого никакой государственной опасности представлять не может. Кот Афромеева самозабвенно лижет собственные яйца.
Отпусти Салова тихонько, вреда от него почти никакого, сам знаешь. Слава Патриотам, день и ночь трудятся которые во СЛАВУ РОССИИ!!!
Защитим Валерия Салова! Деревенские за Борисыча! Выселим съезд жидов из Тбилиси!
Патриот, приветствую! Пишу рассказ тебе про прикольный форум. Скажу сразу – нудно стало. На Палопа ты внимания не обращай (там курский референдум и все такое). Это Элиста под его ником пишет - юмор такой. Потом гуру еще бывшее Эхо Москвы исследует на гнилость, но их ты прищучить не можешь, значит тебе и не интересно. Как и про съезд жидов в Тбилиси – шиза какая-то. Вот беседы Шабти с Элистой почитай внимательно, я думаю настойка мухоморов использовалась. Но предупреждаю, наркотой Шабти не торгует, и не думай! Меня озарили две темы 1) Жопный ум и шахматисты 2) связь проявлений Жопного Ума и классовой природы общества. Много думаю об этом, с какой из них начать исследования? Патриот, что-нибудь подскажешь, что обществу важнее? Хотелось бы мнение настоящего Палопа услышать, и очень жду Nubа из отпуска. Вот и все новости. Бывай!