Robin
Конечно, никаких симов, хамов и иафетов тоже не было, как и 12-ти колен.. все это - бред сивой кобылы, создаваемый, как "красивая легенда" для еврейского плебса, цель которого очень банальна - удержание "евреев" в канве иудаизма и направление силы с помощью жидовской паствы.
Знаете, уважаемый Робин, я как раз хотел высказаться по этому поводу (в другой теме и в ином контексте - в дискуссии о "бритве Оккама"), но все откладывал, рассчитывая еще подредактировать следующий текст, развить и дополнить некоторые мои мысли по поводу СИМА, ИАФЕТА и ХАМА. Однако, к сожалению, со временем у меня по-прежнему неважно, и еще неизвестно, когда выпадет свободная минута, а здесь эти мои рассуждения будут очень даже уместны. Поэтому позвольте Вам возразить - здесь и сейчас.
Из темы "Вопросы к админу"
Вопросы к админу
Во избежание недоразумений и возможной ошибочной интерпретации моих слов, считаю себя обязанным дать пояснение к следующему, написанному мною ранее пассажу (в комментариях к ролику Саймона Циписа):
разговоры об орудующей в Израиле некой "национальной хазарской партийной группе" - это такой же миф, как басни про семитов, иафетитов и хамитов.
Эти мои слова вовсе не означают, что, в моем понимании, библейский миф о «трех сыновьях Ноя» («последнего человека на земле»): Симе, Иафете и Хаме – является бессмысленной выдумкой. Нет, просто этот рассказ не следует воспринимать ни как пошлый исторический анекдот, ни как протоосновы научной этнографии (как это обычно все и делают). На самом деле, это мудрая метафора, отражающая глубокую метафизическую реальность, лежащую в основе базового деления человечества на типы душевной и духовной организации.
Эта же РЕАЛЬНАЯ схема деления человечества на доминирующие интеллектуально-психологические типы нашла отражение в системе каст/варн/сословий Древней Индии (брахманы - кшатрии, вайшьи и шудры - чандалы).
Она же стала базой для системы воззрений Платона, неоплатоников и древних гностиков (традиционное деление людей на «пневматиков», «психиков» и «гиликов» - то есть, духовных, душевных и телесных/страстных) и для христианской антропологии (так называемое УЧЕНИЕ О ТРИХОТОМИИ в составе человеческой природы).
Библейскую метафору трех братьев – Сима (Шема), Иафета и Хама («горячего») надо понимать именно в этом смысле: как часть традиционного учения о духе, душе и теле; как указание на имманентную трехсоставность самого человека.
Еще раз подчеркну: это не научная этнография, а скорее, я бы сказал, психологическая антропология и метафизика. Мистики талмуда и каббалы ПРЕВРАТНО ПОНЯЛИ библейский миф и придали ему расовый или даже расистский, идиотизированно нацистский смысл – которого у него нет, и не может быть. Тем самым, они необратимо повредили способность здравого суждения у своих гендерных питомцев («горячих» ближневосточных, или даже точнее – месопотамских и «хазарских», псевдоизраильских хамитических парней). Наша задача заключается в том, чтобы вправить им мозги обратно, поставить их на место, или, как учили еще в пионерской организации – отвлечь питомцев СС от опасных гендерных забав.
Любопытно, что и в учении «марксизма XXI века» (так называемой «КОБ», каббалы для гоев) тоже было сохранено примерно то же самое деление, хотя и в несколько иной, более привычной для раввинов, терминологии. В концепции общественной безопасности так представлено деление людей по «типам строя психики» (надо признать, довольно вычурное название):
1. Человечный строй психики.
2. Демонический строй психики («неправильные раввины и цадики», адепты клипотной каббалы, в терминологии Шабси Пламенного/горячего).
3. Зомби-биороботы (так называемые «евреи»).
4. Животный строй психики («гои-животные»).
Есть в учении кобовцев (ВП СССР) еще и пятый тип строя психики:
5. Опущенные в противоестественность.
Как видим, базовое деление на духовно-душевно-страстные типы здесь то же, что у классиков, но есть и некоторое своеобразие, скорее запутывающее суть вопроса. Как принято говорить в таких случаях: то, что в учении кобовцев верно, то не ново, а то, что ново – к сожалению, неверно. Или не вполне точно. Уже хотя бы потому, что демоны – это те же зомбаки и выдрессированы они раввинами (или инф. инструкцией) не хуже, чем «опущенные в противоестественность». И противоестественны, денатурализованы они не меньше. Это те же наркоманы, но только у них наркотик может быть иным. Это такие же точно опущенные.
Поэтому лучше христианское учение о трихотомии сохранить. И считать его основой библейский миф о трех сыновьях Ноя. И, тем самым, сохранить в первозданной свежести и изначально лазоревой ясности учение о ТРЕХ ОСНОВНЫХ ГРУППАХ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА:
1. Собственно люди («семиты», мыслящие гои-пневматики),
2. Гои-животные («иафетиты», высшие млекопитающие, душевные/психики),
3. Талмудические насекомые («хамиты», безнациональные и антирелигиозные гилики и соматики; в эту категорию смело можно занести и демонов, и дрессированных питомцев СС - зомби-биороботов, и опущенных в противоестественность големов, бывших полноценных психиков).
Никакого человека на вавилонский талмуд подсадить НЕВОЗМОЖНО. Даже гоев-животных никак не получится. А вот насекомых, предварительно нравственно опущенных «израильским» идиотизированным нацизмом – да, можно. В этом и заключается трагедия человеческого существования.
Внимательно изучайте библейский миф о Симе, Иафете и Хаме. Ибо мы все оказались помещены в перевернутую пирамиду и погружены в талмудическое (а значит, коммунистическое) царство Хама, царство мошиаха, царство ада на земле. Если не поставить хамитов на место, дальше будет еще ужаснее.