Шехина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шехина » Синагога » Что такое «еврейство»?


Что такое «еврейство»?

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

https://f.thenews.kz/news/46/5646d7670a159c88de58d3c8d234f872d26c01/300x/1.jpg

ЛОМЕХУЗЫ СОВЕЩАЮТСЯ ПЕРЕД ДИВЕРСИЕЙ НА "ШЕХИНУ"

0

22

Толерантность к насекомому

http://s8.uploads.ru/fK2BW.png

0

23

Любопытная заметка на сайте ИВК на тему фарса "президентских выборов" в США.

***

http://communitarian.ru/novosti/politik … _27092016/

27 Сентября 2016 | 10:27

http://communitarian.ru/upload/resize_cache/iblock/ddf/300_300_1/ddf90c6acdb6400ef5cf84ae53da12b2.jpg

Состоялись встречи Нетанияху с Трампом и Клинтон

Унижение кандидатов в президенты США - Трампа и Хиллари Клинтона перед сионистом Биньямином Нетанияху

Воскресенье, 25 сентября, в отеле W в Нью-Йорке состоялась встреча премьер-министра Израиля Биньямина Нетанияху с кандидатом в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон. Ранее Нетанияху встречался с кандидатом от республиканцев Дональдом Трампом.

Встреча Нетанияху и Клинтон длилась от 45 минут до 1 часа. Беседа израильского премьера с Трампом заняла более часа.

Как сообщает пресс-служба Демократической партии США, Клинтон во время разговора с Нетанияху заявила, что не согласна с попытками навязать извне еврейскому государству пути решения палестино-израильского конфликта. В частности, было сказано, что она не согласна с подобными попытками, предпринимаемыми в Совете безопасности ООН.

Кроме того, Хиллари Клинтон заявила о намерении сотрудничать с Израилем в вопросах, связанных с реализацией “ядерного договора” с Ираном. Она также подчеркнула свою неизменную приверженность американо-израильским соглашениям и готовность продвигать эти отношения на новый уровень. Пресс-служба главы правительства Израиля сообщила, что Клинтон говорила о том, что “сильный и безопасный Израиль жизненно важен для Соединенных Штатов”. Нетаниягу, в свою очередь, поблагодарил Клинтон за “дружбу и поддержку Израиля”.

http://communitarian.ru/upload/medialibrary/888/88860b8b9b8135df6efc97bd0316e816.jpg

Как сообщалось ранее, встреча Нетанияху с Трампом проходила в одном из нью-йоркских офисов кандидата в президенты. Нетанияху ознакомил Трампа с позицией Израиля по региональным проблемам, связанным с безопасностью еврейского государства, а также рассказал об усилиях, предпринимаемых Иерусалимом для достижения мира и стабильности в регионе. На встрече присутствовали посол Израиля в США Рон Дермер, а также зять Трампа Джордж Кушнер.

Во время беседы с Нетанияху кандидат от республиканцев пообещал в случае победы на выборах признать Иерусалим единой и неделимой столицей Израиля.

По данным сайта “Мако”, представители Дональда Трампа еще несколько недель назад обратились в канцелярию Биньямина Нетанияху с просьбой организовать встречу в Нью-Йорке. Представители канцелярии смогли дать окончательный ответ о том, что встреча состоится только после того, как был получен ответ от предвыборного штаба Хиллари Клинтон.

За несколько часов до встречи Нетанияху и кандидатом от республиканцев Второй канал ИТВ опубликовал заявление советника Трампа по связям с Израилем Дэвида Фридмана. “Израиль не должен отказываться от Иудеи и Самарии, чтобы сохранить еврейский характер государства, – сказал Фридман на встрече с главой районного совета Самарии Йоси Даганом. – Есть тенденция оттока арабского населения из Иудеи и Самарии, однако никто не фиксирует уехавших, и поэтому никто из статистиков не имеет понятия, сколько именно арабов живут там”. “Утверждение, согласно которому Израиль утратит еврейское большинство, если будет удерживать Иудею и Самарию, неверно, оно просто не вяжется с цифрами”, – добавил Дэвид Фридман.

Напомним, что перед выборами президента США Республиканская партия официально изъяла из своей внешнеполитической платформы пункт, говорившей о поддержке создания Палестинского государства.

Аналогичное заявление сделал бывший мэр Нью-Йорка Руди Джулиани, выступая на конференции израильско-американской общины (IAC).

“США должны отказаться от поддержки идеи создания Палестинского государства, – сказал Джулиани. – Поддержать это предложение можно будет лишь, когда палестинское руководство докажет, что оно способно таким государством управлять”.


Джулиани коснулся и вопроса о соглашении с Ираном.

“Я надеюсь, что будет избран президент, который отменит соглашение с Ираном. Нельзя полагаться на эту страну, я никогда не полагался на нее и не советую это делать другим”.

0


Вы здесь » Шехина » Синагога » Что такое «еврейство»?