Из дискуссий на "Пешке":
http://peshka.myff.ru/viewtopic.php?id=84&p=18#p5780
Водворах
Не Вы ли, дорогой Elista, убеждали нас в том, что оппозиция в России невозможна в принципе? В том, что синагога сатаны не даст поднять голову ни одному сопротивленцу и на корню задушит тех, кто скажет что-нибудь против? Теперь Вы убеждаете в обратном?
Наш дорогой парикмахер продолжает тешить себя иллюзией своей «способности рассуждать»? Нет у Вас пока такой способности, Водвор*****, и появится она у Вас в будущем только при условии прилежных и регулярных занятий антисемитизмом, и никак иначе. Пока Вы убеждаете нас в отсутствии у Вас даже отдельно взятых разумных аргументов.
В действительности, я говорил о том, что в созданной раввинами в египетском крокодиле РФ системе политического балагана невозможна официально признанная независимая честная оппозиция. Я говорил о том, что вся официальная «политическая оппозиция» в РФ является контролируемой, показной и фальшивой. Что она является неотъемлемой частью самой мизантропической системы, а потому неспособна к реальному сопротивлению ей.
Но я никогда не отрицал возможности и необходимости оказания противодействия еврейским мессианским планам уничтожения человеческого разума. Прошу Вас, дорогой цирюльник, не приписывать мне тех глупостей, что рождаются в Вашем халдейском коллективном бессознательном между стрижкой «перманент» и завивкой пейсов на бигуди.
Кто же, позвольте поинтересоваться, ныне может считаться оппозицией «преступной, уголовной власти?» Каспаров? Крылов? Масонская интернет-ложа WPC? Не смешите!
Двух упомянутых персоналий мы уже подробно обсуждали ранее (они очень разные), а по поводу wpc могу высказаться совершенно открыто и определенно.
Во-первых, никаких признаков «масонской ложи» в wpc нет. Снова Вы демонстрируете типично хамитическое свойство неряшливого словоупотребления и умышленного размывания границ понятий, дорогой парикмахер. Если будете продолжать в том же духе, то рассуждать Вы не научитесь никогда.
Во-вторых, я вполне отдаю себе отчет в том, что превращению wpc в полноценную массовую оппозиционную структуру препятствует сразу множество факторов. Например:
- отсутствие финансирования,
- целенаправленное блокирование «евреями» любой антифашистской информации, исходящей от нас,
- распространение «евреями» лжи и клеветы о нашей организации и обо мне лично, и т.д.
Созданная раввинами система реагирует на независимую гойскую оппозицию именно так, как и было предсказано мною ранее.
Однако у нас пока еще остается истина и способность свидетельствовать о ней, а это уже немало. Я не стану утверждать, что учение wpc всесильно, потому что оно верно. Это было бы крайним преувеличением. Но я твердо убежден в том, что помимо предложенного мною гуманистического решения «еврейской проблемы», никакого будущего у страны нет. А если проблему интернационала сатаны не решить, и не решить ее оперативно, если не вытащить страну из болота, то нет никаких перспектив не только у РФ, но и у человечества в целом. Нас ждет очень скорый и очень неприятный для всех тотальный цивилизационный коллапс.
Я полагаю, что долг любого честного человека – содействовать распространению нашей программы и результатов наших исследований. Агитировать я никого не собираюсь, пусть каждый решает за себя сам. Ни у С. Кургиняна, ни у предикторов, ни у КПРФ нет и подобия решения по выходу из сложившейся катастрофической ситуации. Они лишь способны без конца говорить о ее катастрофичности. А предложить им, в отличие от нас, нечего. Они даже не решаются смотреть правде в глаза.
Интересно, что С.Е. Кургинян в последнем 27-м выпуске «Смысла игры» затронул тему легитимности оппозиции в РФ и даже как будто высказался о том конкретном положении, в котором находится ныне wpc. Он сказал следующее:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=YtOXYIvwObI&feature=plcp[/youtube]
На мой собственный счет я позволил себе отнести следующие его слова:
«Единственный человек, который заслуживает респекта, это тот, который не имеет никаких позиций.»
Именно так дело и обстоит. В созданной раввинами людоедской системе египетского крокодила РФ только полное отсутствие официальных позиций (официального «признания» евреями) может служить источником легитимности и основанием для уважения со стороны жертв этой системы.
Однако я не одобряю следующего софистического выверта Сергея Ервандовича:
Но если этот респект придаст ему позицию, то с момента, когда он придаст ему позицию, он заслуживает того, чтобы у него эти позиции отобрать. Значит, никогда никто никаких позиций в принципе получить не может. Это стопроцентный сумасшедший дом.
Да, раввины и цадики мечтают о том, чтобы всех сделать идиотами, они мечтают о том, чтобы превратить наше существование в «сумасшедший дом». Их фундаментальная доктрина «уничтожения существования» как раз в этом и заключается. Но мы мириться с ней не должны ни в коем случае.
Простой здравый смысл говорит о том, что предотвращение раввинских мизантропических планов по уничтожению человеческого разума и по созданию цивилизации насекомых должно быть сегодня нашим абсолютным императивом.
Нам следует стремиться к тому, что С. Кургинян назвал «приобретением позиций». И единственной гарантией того, что такое приобретение позиций не будет связано с утратой легитимности и респекта, является сама наша гуманистическая и, одновременно, ортодоксально христианская программа. Напомню ее еще раз:
1. Полный и безоговорочный роспуск интернационала сатаны.
2. Запрет на изучение каббалы и талмуда на следующие 7 тысяч лет (естественно, и запрет на черную магию).
3. Конфискация еврейского воровского общака.
4. Публичное наказание наиболее активных еврейских террористов.
5. Создание в Биробиджане закрытой ЗОНЫ - еврейской сатано-гендерной автономии для инфернальных содомических пусей, упорствующих в своих противоестественных наклонностях.
Еврейство утратило всякую легитимность после трех холокостов, организованных в России в течение 20-го столетия, и оно должно сойти с исторической арены. Никаких ультрафашистских «евреев» на планете быть не должно.
От их программы «мировых войн», ритуальных человеческих жертвоприношений и перманентной гендерной революции останется только стрижка «перманент». И ничего более. Пейсатые инфернальные пуси, с их ядерными боеголовками, уйдут в небытие, как страшный сон.
Прошу прощения, дорогой Водвор*****, – не осилил всего Вашего блядословного опуса целиком, но вот концовку случайно захватил:
В общем, я хочу предупредить всех читающих. Ненависть и злоба, которыми пронизано учение WPC, ничем не отличаются от ненависти и злобы Каспаровых, Гитлеров и прочих мошиахов. Это - дух злобы поднебесной. Зовущий в яму, бездну, погибель. Будьте бдительны.
Парикмахеру-антисемиту следовало бы написать иначе:
В общем, я хочу предупредить всех читающих. Любовь и благожелательность, которыми пронизано учение WPC, кардинально отличается от ненависти и злобы Каспаровых, Гитлеров и прочих мошиахов и каппаросных куриц. Это - дух христианской любви. Зовущий в новым высотам, к истине, к жизни вечной. Будьте бдительны.
А Вы только смыслы тлите, как комсомолец Пламенный, как все бестолковые гендерные изделия. Пора бы уже за ум взяться, дружище.