Шехина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шехина » Полезно ознакомиться » Книги, статьи, видео, рекомендуемые нашими читателями

Книги, статьи, видео, рекомендуемые нашими читателями

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

http://youtube.com/post/UgkxIwTSYzR-mA1 … biNWFtO2-.
Александр Тюдор представляет на суд зрителей свою , думаю, блестящую работу. Но тормознутый Ютьюб не даёт познакомиться с ней.

0

62

Наталья
Александр Тюдор представляет на суд зрителей свою , думаю, блестящую работу.

Да, Вы правы, уважаемая Наталья, Т.А. - очень интересный автор, и его продуктивность просто изумительна. Он утверждает, что записал 60 часов роликов весьма непростой для понимания политической и богословской аналитики за один только месяц декабрь. Да за месяц посмотреть все это невозможно, не то что наговорить! Просто поразительно.

Я даже подумал, не посвятить ли Тюдору отдельную тему - все-таки его "Dance of Life" еще ближе к маркизму-эллинизму, чем анархизм Марка Пассио, и по качеству оформления его работы вполне сопоставимы с трудами Марка. Наверное, так и сделаю. Тем не менее, я хотел бы сразу предупредить (хотя я и рекомендовал уже ранее на форуме его видео) - в доктрине Т.А. есть некоторые моменты, которые меня настораживают. Главные из них три:

1. Он отрицает свободу воли.
2. Пытается перевести стрелки с фейкового "еврейства" и "раввината" на иезуитов и Ватикан.
3. Абсолютизирует пророчества Апокалипсиса, концентрируя все внимание на них и призывая, фактически "плыть по течению".

Я не вижу, каким образом такие его установки можно совместить с Православием и с христианством, в целом. Поэтому я решил один из его роликов (небольшой фрагмент) подробно прокомментировать - чтобы наглядно показать всем, что мне в его учении не нравится.

Synagogue of Satan, from Babylon to Rome, part 2, Tudor Alexander

1:46:06
...so conclusion the Bible is about God and his people therefore the prophecies have to deal with the church they don't have to deal with Jews or Muslims or atheists or zionists or anything else they have to deal with the church and what the church is going to go through. From the right lens both prophetically and history historically it is abundantly clear that the threat is internal not external, it's abundantly clear that the threat has to do with counterfeit worship, hopefully you see that. Satan can't compete with God openly he doesn't... he can't offer an alternative that that's appealing to God he has to counterfit what God does make it almost right and play off of the truth but spin it toward his own agenda. And of course the Bible warns us countless times of counterfeits throughout the church age until the very end.

A lot of people make a mistake of going for the obvious when it comes to the synagogue of Satan because there are truths related to Zionism and the Jews. The Jews betrayed Jesus - see my documentary on why the Jews are not God's chosen people with the rabbinic Judaism versus levitical religion and the counterfeits there.

There's a lot of evil teachings in the talmud certainly, I've talked about them before and hopefully you know some of them at least. There's Zionist and Jewish control in politics, banking, media, Pharmaceuticals it's not a conspiracy, it's true, you can look it up yourself.

...итак, вывод: Библия рассказывает о Боге и Его народе, поэтому пророчества должны иметь дело с Церковью, им не нужно иметь дело с евреями, мусульманами, атеистами, сионистами или кем-то еще, они должны иметь дело с Церковью и с теми испытаниями, через которые Церкви придется пройти. При правильном угле зрения - как пророчески, так и исторически, совершенно очевидно, что угроза внутренняя, а не внешняя. (Это неверное утверждение, явно противоречащее фактам – угроза как внутренняя (инфильтрация врагом), так и внешняя; причем, внешняя угроза может быть как открытой, так и глубоко запрятанной, до определенного момента не очевидной, что не делает ее менее опасной – мое прим.) Совершенно очевидно, что угроза связана с фальшивым поклонением. (И с фальшивым поклонением тоже – мое прим.) Надеюсь, вы видите, что сатана не может открыто конкурировать с Богом (пример СССР-Египта-Мицраима показывает, что может, и еще как; конечно, результат такой «конкуренции» - всеобщая порча и гибель, но ведь это и есть культ смерти, так что такой чисто отрицательный результат конкуренции тоже сатанистами приветствуется; просто уничтожили еще один народ – мое прим.), он не может предложить достойную альтернативу, он должен имитировать то, что делает Бог, сделать это почти правильным и сыграть на Истине, но повернуть это в сторону своей собственной цели (на Западе это, главным образом, именно так и произошло, но в России все было иначе – мое прим.), и, конечно, Библия бесчисленное количество раз предупреждает нас о подделках на протяжении всей церковной эпохи до самого конца.

Многие люди совершают ошибку, принимая очевидное за Истину, когда дело касается синагоги сатаны, потому что есть истины, связанные с сионизмом и евреями (главная истина, или даже тайна, связанная с евреями, заключается в том, что в настоящий момент на планете их нет, но об этом Т.А. ничего не говорит – мое прим.). Евреи предали Иисуса. Посмотрите мой документальный фильм о том, почему евреи не являются богоизбранным народом - с их раввинским иудаизмом против левитской религии и всеми подделками. (Это полезный ролик, но и ересь тоже не надо гнать – мое прим.)

В Талмуде, конечно, много злых учений – я уже говорил о них раньше, и, надеюсь, вы знаете о некоторых из них, по крайней мере. (В талмуде не просто «много злых учений», - это инфернальная ультрафашистская инструкция по уничтожению человеческой цивилизации, это смертный приговор человечеству, вынесенный инфернальными тварями, материализованными бесами. Не следует недооценивать исходящий от вавилонского талмуда вред для жизни на планете. – мое прим.) Существует вполне реальный сионистский и еврейский контроль в политике, банковском деле, в СМИ, фармацевтике, это не заговор, это правда, вы можете поискать это сами. (Очень хорошо, что Тюдор это понимает, за это мы его и ценим. – мое прим.)

1:47:34
There's a lot of counterfeit Believers that have been converted into Judaism: edomites, khazars. There's a lot of overlap with the Crusades and creating bastard Jewish children, crypto Jews, lots of non-jews calling themselves Jews, cabala is also part of secret societies, new age occult and so on and of of course that's very intimately linked to Judaism. So there's some truth to this, there's some truth here but it's a distraction from seeing where things will go in history. You need to expand your view and your understanding of spiritual things. Because all the things I mentioned are part of the synagogue of Satan they are not exclusively the synagogue of Satan. Remember, these are obvious evils and external attacks.

Есть много поддельных верующих, которые были обращены в иудаизм – эдомиты, хазары, во многом это совпадает с крестовыми походами и созданием незаконнорожденных еврейских детей, крипто-евреи, много неевреев, называющих себя евреями, каббала также является частью тайных обществ, оккультизм нью-эйдж и так далее, и конечно, это очень тесно связано с иудаизмом, так что в этом есть доля правды. (Правда заключается в том, что современное фейковое «еврейство» - это не нация, не народность и, тем более, не религия, а вавилонский сатанизм и интернационал сатаны. Об этом надо говорить постоянно, чтобы пробудить в людях сознание исходящей от талмуда и зохара опасности. – мое прим.) Здесь есть доля правды, но это отвлекает от того, как будут развиваться события в истории. (Не только не «отвлекает», но благодатным образом концентрирует внимание на главном источнике всеобщей порчи и погибели. – мое прим.) Вам нужно расширить свой взгляд и свое понимание духовных вещей, потому что все, что я упомянул, является частью синагоги сатаны, но не является исключительно синагогой сатаны, помните, что это очевидное зло и внешние атаки. (Здесь было бы нелишне расшифровать понятие синагоги сатаны, перечислив все четыре его основные структурные подразделения. – мое прим.)

The Talmud is an obviously evil book, the talmud is obviously evil and it's an external attack. The Bible doesn't warn you about obviously evil external attacks. The Bible warns you about people that say they're one thing, i.e. believers in God, but actually secretly are serving Satan. The Bible warns about non-obvious evils and internal attacks not obvious evils and external attacks. If that's one thing you can learn from this entire presentation however long it's going to be, I got a lot of material, however long it's going to be, if you’re going to learn one thing it's that the Bible warns of nonobvious internal attacks, not obvious external attacks, very important. There's no deep state that the Bible warns you about. Bible warns you about a false light system. Also you have the issues that we've talked about before where the Beast created Zionism plus the state of Israel and dispensationalism to ultimately bring the world to itself.

Талмуд — явно порочная книга, Талмуд – это явное зло, и это внешняя атака. (Да, внешняя, но далеко не очевидная, и большинство людей до сих пор понятия не имеют о том, что полностью сумасшедшие мистики и диалектики приговорили их к смерти. – мое прим.) Библия не предупреждает вас о явно злых внешних нападениях. (Так для этого человеку дан разум. Обо всем в Библии не расскажешь. Надо самому додумать и предупреждать людей, а не говорить, что это, мол, не столь важно, поскольку в Библии об этом не написано. - мое прим.) Библия предупреждает вас о людях, которые говорят, что они одно, то есть верующие в Бога, но на самом деле тайно служат сатане. (Так это именно о талмудистах и сказано. Говорят одно, а вертят в это время каппаросными курочками. – мое прим.) Библия предупреждает о неочевидном зле и внутренних нападениях, а не о явном зле и внешних нападениях. (Этот сомнительный момент мы уже прокомментировали. – мое прим.) Если есть одна вещь, которую вы можете узнать из всей этой презентации, какой бы продолжительной она ни была, у меня есть много материала, какой бы длинной она ни была, если вы хотите чему-то научиться, так это тому, что Библия предупреждает о неочевидных внутренних атаках, а не о явных внешних атаках, что очень важно. (Опять же, вавилонский талмуд и зохар – это не явная внешняя атака, подавляющее большинство людей не имеют ни малейшего понятия о характере содержащейся в них доктрины, ибо эта доктрина на протяжении долгих веков содержалась в полной конспирации, в строжайшей тайне, и лишь в последние годы начала выходить наружу, благодаря интернету. И тут же появились такие досужие комментаторы: мол, это не столь уж важно, не надо обращать внимания, это всего лишь внешняя угроза, следите лучше за внутренней и т.п. – мое прим.) Библия не предупреждает вас о каком-то глубинном государстве. Библия предупреждает вас о системе ложного света. Также есть проблемы, о которых мы говорили ранее – о том, что Зверь создал сионизм плюс государство Израиль и диспенсационализм, чтобы в конечном итоге привести мир к самому себе. (Вот именно, все это – слуги диавола. – мое прим.)

The Beast uses physical Israel which is a counterfeit to hide spiritual Israel so that it can therefore hide itself. Do you see the point of having the Jews front and center? We have a whole section on the relationship between the Beast and the Jews in this presentation but there is a very important reason why the Beast is so pro-physical Israel. Because physical Israel hides spiritual Israel, the devil always moves your attention to the flesh, to the physical world, because then you can be manipulated. You're darting around like this rather than sitting and having a bird's eye view which God gives you - he gives you the meta he gives you the code so that you can interpret events. Because if you realize that Israel is spiritual, well, then it's pretty obvious who stepped into the temple and proclaimed himself to be God.

Зверь использует физический Израиль, который является подделкой, чтобы скрыть духовный Израиль, чтобы таким образом он мог скрыть себя. Видите ли вы теперь, в чем смысл держать евреев впереди и в центре внимания? (Правильная мысль, но неточно сформулированная. Миф о «еврейской нации» используется хозяевами гендерных питомцев СС для того, чтобы не было заметно отсутствие на планете НАСТОЯЩИХ ЕВРЕЕВ, главной функцией которых является уничтожение членов сборной команды содомитов, некромантов и вампиров, то есть, фейкового «израиля». Оборотни в погонах используются для камуфляжа полного беспредела и отсутствия частей самообороны и органов правопорядка в городе. Вот, как надо формулировать. – мое прим.) В этой презентации у нас есть целый раздел об отношениях между Зверем и евреями, но есть очень важная причина, почему Зверь так поддерживает физический Израиль. Поскольку физический Израиль скрывает духовный Израиль, дьявол всегда направляет ваше внимание на плоть, на физический мир, потому что тогда вами можно манипулировать. Вы мечетесь вот так, вместо того, чтобы сидеть и смотреть с высоты птичьего полета, возможность чего дает вам Бог (снова сомнительная проповедь, в духе Нью-Эйдж, - наблюдать за процессом уничтожения существования «с высоты птичьего полета»; и эта сомнительная проповедь есть прямой и неизбежный результат общего фатализма Т.А. - мое прим.) - он дает вам самосознание, он дает вам код, чтобы вы могли интерпретировать события. Потому что, если вы осознаете, что Израиль духовен, тогда совершенно очевидно, кто вошел в Храм и провозгласил себя Богом.

The Beast also uses physical Israel as a proxy to do all its Dirty Deeds which you'll learn today to build hatred for the wrong group and hide itself again and also justify the conversion of the Jews at the end. The Jews are being played, folks, the Jews at the top are just papal puppets, they don't care left or right whatever they call themselves - whether they're called Catholics or evangelicals or whatever. The Jews, the average Jew, is going to get played by the charismatic movement and going to be shephered into that Reality by their masters and the people lording it over them... So the Jews are going to be converted like I've said. Do not hate the wrong group don't hate anybody really, hate sin, hate the the devil, but don't hate anybody.

Зверь также использует физический Израиль в качестве посредника для совершения всех своих грязных дел, о которых вы узнаете сегодня, чтобы вызвать ненависть не к той группе и снова скрыть себя (почему «не к той»? и почему «ненависть»? – здоровое неприятие ультрафашизма – мое прим.), а также оправдать в конце обращение евреев. (Это никакие не евреи и никуда «обращать» их не надо. Им надо предоставить полную свободу дальнейшей деградации в Жемчужине Дальнего Востока. – мое прим.) Евреев разыгрывают, ребята, евреи наверху - это просто папские марионетки (внешний вид комсомольца Бергольо скорее говорит о том, что сам он марионетка – мое прим.), им все равно, направо или налево, как они себя называют - католиками ли они, евангелистами или как-то еще. Евреи, среднестатистические евреи, будут вовлечены в игру харизматического движения и будут приведены в эту реальность своими хозяевами и людьми, господствующими над ними... Итак, евреи будут обращены, как я уже сказал. Не испытывайте ненависти не к той группе, вообще, не ненавидьте никого по-настоящему, ненавидьте грех, ненавидьте дьявола, но не ненавидьте никого. (Ненавидеть никого не надо, но здоровый праведный гнев, как учит Марк Пассио, должен иметь место – мое прим.)

The point is to realize that what people have told you about the Synagogue of Satan is probably not true or at least not the full truth, let's put it that way. The Jews are going to be integrated because the world will marvel after the Beast. So if you think that they are the main villains of the story - which the Beast wants you to think, when they lose and they're going to be converted and there's a Revival in Israel, you are going to be ripe for the pickings, for the deception that's coming. That's the point - the Jews are not the main villains, folks. The ones in power are just being puppeted by the enemy. The people in power is the Roman power, the power that has been ruling for the last 2,000 years. Of course, the power has been ruling since the fall through various mystery religion forms but nevertheless the final iteration of that power is the Roman pontiff.

Дело в том, чтобы осознать, что то, что люди рассказали вам о Синагоге Сатаны, возможно, не соответствует действительности или, по крайней мере, не является полной правдой, скажем так. Евреи будут интегрированы, потому что мир будет восхищаться Зверем. Так что, если вы думаете, что они — главные злодеи этой истории (а Зверь хочет, чтобы вы так думали), когда они проиграют и обратятся, и в Израиле произойдет Пробуждение, вы созреете, чтобы стать жертвой грядущего обмана. В том-то и дело, что евреи не главные злодеи, ребята. Те, кто у власти, просто марионетки врага. Люди у власти — это римская власть, власть, правившая последние 2000 лет. (Это точка зрения потомственного протестанта – «страшнее кошки (ватикана) зверя нет». – мое прим.) Конечно, власть управляла с момента падения посредством различных форм мистериальной религии, но, тем не менее, последней итерацией этой власти является Римский Понтифик.

(На самом деле, ровно никакого значения не имеет, что в СС главнее – яйцо или курица. Эпицентр сатанизма может быть где угодно – в лондонском Сити, в Вашингтоне, в Чарльстоне, в Марьиной роще, в Петах Тыкве или даже в каком-нибудь Дарджилинге. Сути проблемы это не меняет. Главным методом надувательства на планете остается сегодня фашистский миф о «еврейской нации» и созданный на основе этого мифа нерушимый блок полностью слабоумных и полностью сумасшедших. Ни этот миф, ни поганый блок, ни сама ультрафашистская идеология талмуда не имеют права на существование. Независимо от того, кто там в Ватикане на данный момент восседает, какой именно комсомолец. Да и неправда это – окончательное падение РКЦ произошло лишь в 1962-65 г., на Втором Ватиканском соборе. – мое прим.)

Today we're going to look at how the synagogue of Satan is fulfilled by the counterfeit Christian power of the Roman Catholic Church and its various orders like the Jesuits and so on. We'll also look at the overlap with the occult Jews who say that they are Jews but they are not actually like the Rothschilds. We’ll also look at the counterfeit worship of secret societies and how it all ties together. The synagogue of Satan is not a particular group of people, it's not one thing, it's not the Jews, it's not just the Jesuits, it's not just the Freemasons - this is the point you need to see the synagogue of Satan as the overall threat and pattern of the thing that says it's one thing but it's actually another thing. That's what God is warning us about.

Сегодня мы увидим, как синагога Сатаны исполняется поддельной христианской властью Римско-католической церкви и ее различных орденов, таких как иезуиты и так далее. Мы также рассмотрим совпадение с оккультными евреями, которые говорят, что они евреи, но на самом деле не таковы, как Ротшильды. Мы также рассмотрим поддельное поклонение тайных обществ и то, как все это взаимосвязано. Синагога Сатаны - это не определенная группа людей, это не что-то одно, это не евреи, это не только иезуиты, это не только масоны – в этом все дело, вы должны видеть в синагоге Сатаны общую угрозу и общий паттерн того, что говорит, что это одно, но на самом деле это другое. Вот о чем нас предупреждает Бог. (Это верно: СС имеет сложносоставную структуру, и одним из главных методов ее функционирования является МИМИКРИЯ И ИМИТАЦИЯ, ЛОЖЬ И ФАЛЬСИФИКАЦИЯ, МУТАЦИЯ И АДАПТАЦИЯ К СРЕДЕ. Мы об этом много раз уже говорили. Очень хорошо, что Т.А. это понимает. – мое прим.)

Again, in Revelation 13:2 the dragon gave the Beast its power and great Authority and its Throne. If you've watched my videos then you already know this very clearly but I want to establish it really quickly. In Revelation 2:13 it says uh: “I know where you dwell where Satan's Throne is - this is the Church of Pergamum, yet you hold fast my name and you do not deny my faith even in the days of Antipas my faithful witness who was killed among you where Satan dwells.

Опять же, в Откровении 13:2 дракон дал Зверю свою силу, великую власть и свой Трон. Если вы смотрели мои видео, то вы уже это очень четко знаете, но я хочу это повторить очень быстро. В Откровении 2:13 говорится: «Знаю, где ты живешь, где Трон Сатаны, — это Церковь Пергамская, но ты содержишь имя Мое и не отрекаешься от веры Моей даже во дни Антипы, верного свидетеля Моего, который был убит среди вас, где обитает сатана.»

https://forumupload.ru/uploads/0011/ce/80/10/116389.jpg

13 I know thy works, and where thou dwellest, even where Satan's seat is: and thou holdest fast my name, and hast not denied my faith, even in those days wherein Antipas was my faithful martyr, who was slain among you, where Satan dwelleth.

знаю твои дела, и что ты живёшь там, где престол сатаны, и что содержишь имя Моё, и не отрёкся от веры Моей даже в те дни, в которые у вас, где живёт сатана, умерщвлён верный свидетель Мой Антипа.
Откровение Иоанна 2:13

So Satan's throne and Satan dwells in Pergamon now, that's an important point...

Итак, трон сатаны и сатана теперь обитают в Пергаме, это важный момент... (Что ж, легко могут и под Пергамскую церковь смимикрировать, дело их древнее, сатанинское – мое прим.)

+2

63

Большое, большое спасибо, дорогой Валерий Борисович, за перевод, за комментарии к  выводам Александра Тюдора! Как всегда у Вас, предельно честно и старательно проделанная работа.  Жду, когда появится возможность пробиться к использованию VPN,  и посмотреть-таки видео Александра.
     Что ж, каждый из аналитиков и просветителей народа может и ошибаться в чем-то ( лишь бы это не были намеренные уводы от истины, что видим слишком часто). Но, друзья, я знаю одного уникального человека ( Господь да благословит его , во всех его делах!), что к сегодняшнему дню не имеет равных в мире в безошибочном анализе обстановки!

0

64

Наталья написал(а):

Что ж, каждый из аналитиков и просветителей народа может и ошибаться в чем-то ( лишь бы это не были намеренные уводы от истины, что видим слишком часто). Но, друзья, я знаю одного уникального человека ( Господь да благословит его , во всех его делах!), что к сегодняшнему дню не имеет равных в мире в безошибочном анализе обстановки!

И кто же это?

0

65

Ну как же: "Кто?". Это Валерий Борисович Салов.
И с моей стороны признание этого непреложного факта не есть лесть, а способ слабыми средствами сказать спасибо этому доброму человеку.
     Или Вы не согласны со мной? Или - Ваша благодарность распространяется лишь на оккультистов-талмудистов-каббалистов, замысливших и совершающих геноцид русского народа вот уже сто лет?

0

66

Наталья
...
Ну как же: "Кто?". Это Валерий Борисович Салов.
И с моей стороны признание этого непреложного факта не есть лесть, а способ слабыми средствами сказать спасибо этому доброму человеку.

Сердечно Вас благодарю за такое признание, уважаемая Наталья! – как всегда, Вы очень добры ко мне и даже бесконечно снисходительны к моим (потенциальным) ошибкам. И поверьте, я чрезвычайно высоко ценю Вашу поддержку и такое Ваше доброе ко мне отношение. Но позвольте мне все-таки провести здесь важное разграничение.

Не сомневаюсь в том, что все постоянные читатели «Шехины» отлично понимают, что ни один человек не застрахован от ошибок и заблуждений. Это правильно в принципе, а в наших условиях тотальной лжи и морока СС – тем более. Разобраться в этом мороке, во всех деталях и подробностях, не запутаться на том или ином этапе – выше человеческих сил и возможностей. А потому, самое лучшее, что мы можем сделать – это взять на вооружение замечательный девиз искусствоведа и политолога из Мадрида Пилар Басельги: no morir idiota! Не умереть (совсем уж полными) идиотами – это верная установка в нынешних условиях. И для того, чтобы этой установке успешно следовать, нам следует ОБЩИМИ УСИЛИЯМИ пытаться хотя бы некоторые вещи понять, застолбить реперные точки ИСТИНЫ и как можно шире и убедительнее их транслировать для остальной массы обманутого во всем населения. Распространение ИСТИНЫ – это тоже задача коллективная, никому из нас в отдельности она тоже не по плечу.

В наших форумных обсуждениях нам нет нужды выделять кого-либо, ибо перед ИСТИНОЙ все мы равны – мы все перед ней бесконечно малы, но оправданы уже тем, что искренне к ней стремимся. В силу того, что являемся убежденными гимнастами ума. А это сегодня есть решающий для оценки человека фактор.

Иное дело – работа с внешней аудиторией. Здесь действительно уместны двойные стандарты – в том их виде, как учил апостол Павел: с людьми – по-человечески, с насекомыми – на понятном им языке (а значит, чаще всего – энтомологически). И тогда, действительно, нам следует выбрать себе какого-нибудь «авторитета» из своей среды и всячески его рекламировать для внешней массовки. К сожалению, это работает только так. Мало транслировать правильные идеи, надо еще и убеждать людей в том, что эти идеи действительно правильные, потому что объективная их оценка (по достоинству) для подавляющего большинства наших современников и соотечественников сегодня, увы, является недостижимым идеалом.

Основная масса лишена способности здравого и объективного суждения – в том, что касается отвлеченных идей и самых высоких истин. И это факт. Основная масса неспособна отличить фундаментальное знание от контингентного, второстепенного, маловажного или даже вообще излишнего информационного мусора. Это тоже факт. Основная масса не только не чувствует нюансов, но даже и понимания самых базовых принципов лишена.

Поэтому правильные авторитеты чрезвычайно важны. Адепты СС это знают, и поэтому любых потенциальных человеческих лидеров стараются опорочить и дискредитировать всеми возможными способами. А малограмотные обманутые массы охотно им подчиняются – так им спокойнее и приятнее, чтобы никто не выделялся. Массам бросят жирный кусок – в виде очередного разрекламированного и проплаченного фальшивомонетчиками бородатого талмудического насекомого или, хуже того, - усатого. И массы будут готовы этим бородатым и усатым слепцам подчиниться. Не за «новизной бежать покорно народ бессмысленный привык» (как инсинуировал А. Пушкин), а за бородатой гендерной насекомой бежать привык электорат. Или за красной шапочкой с надписью «МАГА». Так показала практика.

И мы с этой порочной практикой СС, конечно же, должны бороться. Принимая эту необходимость (и только по этой причине), я не только искренне благодарю Вас, уважаемая Наталья, за Ваши добрые слова, но даже готов поставить всем Вас в пример. И более того, стараюсь следовать этому примеру и сам – как бы мне ни было это неприятно и больно, я сам себя (иногда) нахожу возможным похвалить.  А недавно, на ФСБ-странице Андрея Корчагина, я даже провозгласил самого себя «чемпионом мира по антисемитизму». Адепты СС перед такими декларациями обычно тушуются и теряются. Они такого еще не видели и соответствующей инструкции (чем ответить?) не имеют.

Alexander Shatravka
Valery Salov чтя бы корова мычала, только не твоя рашафашист с друзьями Северной Кореей и муллами Ирана.

Валерий Салов
Alexander Shatravka Дорогой Травка-Ша (или шавка-тра?), давайте сойдемся на следующем: на планете есть шин-фашисты, реш-фашисты, коф-фашисты, цади-фашисты, пе-фашисты и т.д. И есть один-единственный последовательный антифашист, и он же – чемпион мира по антисемитизму (в хорошем смысле слова). Это я.
А что представляете собой Вы, позвольте узнать?

PS: Собственно, вот почему я решил на данную тему высказаться - работает это вот так:

‘Exactly Like Trump’: Andrew Tate Announces Bid For UK PM After Musk Backs Controversial Personality

Надо признать - очень мощное выступление Эндрю Тейта, хотя открытая поддержка со стороны Маска его, на мой взгляд, очень сильно дискредитирует. Ибо Маск - это маска фальшивомонетчиков.

Andrew Tate To Pull Off 'Trump' Card In UK? Elon Musk’s Shocking Endorsement Stuns Internet

0

67

Абсолютно Вы правы, уважаемый Валерий Борисович! Любому человеку с мало-мальской интуицией и знанием ( да пониманием) истории понятно, к чему ведут мир "лидеры" самозванные.
А те реальные лидеры, что помогают освоить настоящее понятие о подоплеке наших бед,   - им в ноги нужно поклониться. Но нет, придурковатые " евреи", оскорблённые за ложно понятый "антисемитизм", готовы костьми лечь, но затоптать всем бессмысленным стадом выдающихся глашатаев правды. Хоть сами готовы сдохнуть ( правда, стараются чтобы сдохли всё же гои), но не подвести полностью сумасшедших в расчетах на них, слабоумных. Предлагаю поэтому свинок, свиней и прочих врагов истины не выпускать за пределы гендерноспамового загона, дабы не разбавлять заметки толковых людей глупым хрюканьем.

0

68

Наталья
Предлагаю поэтому свинок, свиней и прочих врагов истины не выпускать за пределы гендерноспамового загона, дабы не разбавлять заметки толковых людей глупым хрюканьем.

Да, это хрюканина типичная, как выражается Андрей Корчагин в своих стримах.

0

Вы здесь » Шехина » Полезно ознакомиться » Книги, статьи, видео, рекомендуемые нашими читателями