Может быть, кто-то в теме - буду благодарен за комментарии:
Запрещенное обращение семьи Шестуна к Путину. Откуда 10 миллиардов?
Александр Шестун - злодей или жертва?
Шехина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Шехина » Египетский крокодил РФ » Обсуждение темы "Талмудический шизофашизм в РФ"
Может быть, кто-то в теме - буду благодарен за комментарии:
Запрещенное обращение семьи Шестуна к Путину. Откуда 10 миллиардов?
Александр Шестун - злодей или жертва?
Потрясающий "президентский указ" о размере "детских пособий" на талмудической скотобойне "РФ" с вполне официального юрсайта https://soczaschitnik.ru/detskoe-posobi … -do-3-let/ под названием "Детское пособие на ребенка от 1,5 до 3 лет". Приведу скриншот:
А вот фото-комментарий от Кирилла Мямлина:
Несмотря ни на что, советские гои упрямо отказываются обратить внимание на радикально мизантропический контент вавилонского талмуда, трактатов "Зохар", ультрафашистской доктрины хасидизма Хабад (пятикнижие "Ликутей амарим").
Посмотрел первые две части фильма ФБК "Предатели". Картина, несомненно, заслуживает научного комментария. Постараюсь сделать это вечером (если останутся время и силы). Пока что подобрал для роликов подходящую тему и размещаю все необходимые ссылки. Приглашаю высказываться всех желающих (кроме обитателей ЖДВ - те могут продолжать резвиться у себя на родине).
История большого заговора. Кто и как захватил Россию. Предатели. Серия 1
Транскрипция
https://predateli.navalny.com/ru
https://predateli.navalny.com/en
Как олигархи ограбили Россию, а «демократы» украли выборы. ПРЕДАТЕЛИ. Серия 2
Транскрипция
https://predateli.navalny.com/
https://predateli.navalny.com/en
Несколько обещанных слов о сериале Марии Певчих.
Фильм прекрасно сделан, форма подачи материала превосходная, смотрится с интересом (особенно, 2-я серия). Сразу после публикации первой части этой криминальной летописи 90-х разразилась настоящая буря в альтернативных СМИ и в РФ-ной псевдооппозиции. За жесткую и хорошо аргументированную атаку на младореформаторов Марию немедленно окрестили "путинисткой", "агентом Кремля" и "Розалией Землячкой". Некоторые восприняли сериал, как подготовку расстрельных списков. Мнения разделились, но высказались почти все. Между тем, даже самые яростные критики и злобные хулители Марии ничего не сказали о главных недостатках "Предателей". А их я вижу сразу три.
Фильм Марии Константиновны и ФБК не дает ответа на три главных вопроса: кто? как? и для чего? То есть, она, конечно же, эти вопросы только и рассматривает, но предлагает на них радикально ложные ответы.
На вопрос: кто главные виновники и организаторы большого хапка? – Мария отвечает: Таня и Валя, вместе с кучкой ближайших их знакомых - жуликов и воров.
На вопрос: каким образом оказалась разрушена и разграблена огромная и самая богатая в мире (ресурсами) страна? когда все пошло вразнос? как мы докатились до нынешнего катастрофического положения? – предложен ответ: посредством коррупции и нечестных выборов, взяток, махинаций, интриг, заговоров и залоговых аукционов.
Для чего (зачем) это было сделано? – Мария отвечает: ограбление ради личного обогащения; коррупция ради коррупции; кража ради самой же кражи. (Даже если бы Мария, в качестве моего заместителя по ФБРШ, ответила, скромно потупив глаза: "ради развития шахмат" – это было бы куда ближе к истине.)
Абсурдность и радикальная ложность этих трех ответов должна быть очевидна для всех читателей нашего форума. А это означает, что никакой научной ценности сериал "Предатели" не представляет. Это уже ясно. Между тем, я дал ему ранее положительную оценку, и теперь попробую объяснить, чем она вызвана.
Ну, во-первых, не вижу ничего плохого в том, чтобы лишний раз назвать воров ворами. Конечно, это очень редуцированная (марксистская) постановка проблемы Абсолютного космического зла, но если личности воров названы поименно и представлены в негативном свете (Гайдар, Чубайс, Кох, Березовский, Абрамович, Ходорковский, Авен, Фридман, Потанин, Дерипаска, Смоленский – все бесплатные приложения к талмуду) – это уже хорошо. Если ясно очерчены хотя бы некоторые технологии воровства, а главное – жестко поставлен вопрос об ответственности воров, а не их жертв, за воровство, если документально доказано, что воровство (в особо крупных размерах) всегда есть, одновременно, и убийство - то это уже отличное достижение. А по нынешним временам – весьма и весьма похвальное, почти контрреволюционное. Мария Константиновна – очень большой молодец, что сумела такое дело провернуть и, к тому же, в очень убедительной и увлекательной форме.
Но есть и еще один положительный момент в фильме, который многими зрителями был по достоинству оценен. "Предатели" оказались (а возможно, и были задуманы в этом качестве) фронтальной атакой на главных наших имитаторов "зарубежной оппозиции", на главных "сидельцев и страдальцев" – комсомольца Ходорковского и коммуниста Каппароса. Сами сидельцы и страдальцы на этот выпад тут же отреагировали, причем, самым бездарным образом (как тут не вспомнить Ницше с его "чандала не может не отреагировать на стимул".).
Вот, как этот момент был отражен в совместном стриме с Марией политологической блондинки Ирины Аллеман.
Абрамович — жулик, махинатор и обманщик. Честное слово с Марией Певчих
40:05
И.А.: А давай мы, наверное, к самому громкому в этот момент комментарию перейдем – Михаил Ходорковский, один из героев сериала "Предатели" несколько раз…М.П.: Написал нам платный вопрос? (смеется)
И.А.: …нет, но я проверю на всякий случай. Несколько раз, по крайней мере, до этого эфира комментировал сериал – сначала после 1-й серии он выпустил видео, а потом комментировал уже более сдержанно, это спойлер, в своем телеграм-канале, но в том виде соответственно, но я хочу один тезис из его обзора, из его ревью, попросить прокомментировать. ОН СКАЗАЛ, ЧТО СДЕЛАЕТ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ НЕ ДОПУСТИТЬ ТЕБЯ, МАРИЯ, К ВЛАСТИ, ПОСКОЛЬКУ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ СУДЯТ, НЕ СПРАШИВАЯ МНЕНИЯ ВТОРОЙ СТОРОНЫ, НЕ ДОЛЖНЫ СУДИТЬ. Я близко к тексту, в общем, пересказала.
По словам Марии, Ходорковский объявил ей ДЖИХАД – за то, что она не стала умалчивать в фильме о его роли в разворовывании страны. И не просто объявил джихад, но поклялся "отлучить ее от власти". Чем, конечно же, полностью выдал свою чекистскую, людоедскую, каббалистическую сущность.
Как все мы знаем, Ходорковский является знаковой фигурой в ЕКРФ-ной некромантической системе. Он олицетворяет собой 8-ю сфиру ХОД, в которую население ЕК РФ, вместе со всей планетой, должно быть ритуально загнано к сентябрю 2031 года. В соответствии с Периодической таблицей и хронологией "шагов мошиаха" (антихриста).
А это означает, что его угрозы – это не пустое бряцание словесами. За ним стоят самые отпетые мерзавцы этой планеты, самые отмороженные сумасшедшие из всех полностью сумасшедших. Ходорковский тотально коррумпирован и непроходимо глуп, но этим-то он и опасен – своей глупостью и беспрекословным послушанием полностью слабоумного полностью сумасшедшим. А вместе с ним, имитирует борьбу с "режимом Путина" и бакинский чекист на курьих ножках. (Кстати, обращаю ваше внимание, уважаемые друзья, на то обстоятельство, что комсомолец с рыбьими глазами М.Б.Х. в контролируемой оппозиции выполняет роль киппурной коробочки, в которую привычно запускает свой клювик каппаросная курочка.)
Предлагаю вам послушать ответ Марии Константиновны – она очень убедительно опустила комсомольца Ходорковского своим ответом Ирине Аллеман. Аплодируем Маше, но призываем ее не терять бдительности. Она должна понимать, с кем имеет дело. За Ходорковским стоит АКЗ.
Всё это чушь,глупее чуши. С1917 года(как впрочем и раньше) СССР полностью колонниальная страна. А все эти Хрущевы,Брежневы,Горбачевы,Ельцины,Чубайсы,Каспаровы,Березовские не более как солдатики хозяев СССР- России и петрушки в телевизионном ящике,даже весь этот театр смешно и глупо обсуждать. До Горбачева страна пахала за еду и одежду,людям парили мозги про Павку Корчагина,Гагарина,обороноспособность,светлое будущее,что вот-вот немного времени пройдет и заживём.Потом это не прокатывало,люди начали забивать на сказки,энтузиазм спал,все стали грести под себя, систему просто переформатировали( как в автомобили ,например заменили механическую коробку передач на автомат),вот и весь сказ. А тут целые фильмы снимают,типа а вот если бы так и так,то было б всё не так.Смешно.
Отредактировано Alex123 (Вторник, 30 апреля, 2024г. 10:27:27)
Про Ходора мыслю так. В интернете выступает артист- двойник.Мое мнение. Кто такой Ходор?-Подставное лицо,дурилка картонная( как впрочем и большинство российских "миллиардеров"),на которого записали ЮКОС и платили какой- то "несчастный" миллион долларов (может полмиллиона)в месяц,что бы он изображал из себя миллиардера. Неужели Вам В.Б. это непонятно? Тогда дело швах. Ни дня он не сидел.(Бред несёт он полный про зону.Да если б он десятку оттарабанил в читинских лагерях,как нам лапшу на уши вешают,ничего б ему уже не хотелось,однозначно😂😂😂)Для чего и с какой целью он(на 100% не уверен,только на 95,что это не Ходор ,а артист) пыхтит,изображает борьбу? Одна из целей,если не главная- посмотрите его ролики,как он на Путина наезжает. У просточка сразу откладывается в голове,что Путин редиска большая ,но он есть в вертикальном виде. Вот так то... P.S. Недоумеваю,как можно вообще,на серьезных щах,обсуждать этого "клоуна",а скорее всего двойника "клоуна". В. Б.,не позорьте сайт.
Отредактировано Alex123 (Вторник, 30 апреля, 2024г. 11:47:56)
Действительно, уважаемый Валерий Борисович, фильм получился динамичный, информативный и доказательная база - исключительная. Но не в одиночку же эта симпатичнейшая женщина проделала изрядно немалую работу. Тогда вопрос: те мужчины, что стоят за этим, они какую цель преследуют? Разве навальнисты и иже с ними кормятся не с тех же рук? То, что они стряхнули с тупой преступной головушки Ходора нимб мученика и назвали его среди остальных таких же больших жуликов - жуликом, само по себе неплохо, но что это за прием? Не тот ли, когда явных тварей надо сдать ( тем более он в полной безопасности, кто ему что сделает), чтобы доверие к "оппозиции" не падало. Вы посмотрите, как хитро действуют приспешники сатаны, в рукаве у них всё время припрятан какой- нибудь да козырь подложный. Нам предлагается уши развешивать.
Именно таков антипутинизм " наших" наглядных пособий. Именно таков антисионизм Ариэля Марома. И уж ясно, что правды настоящей они не расскажут.
И не согласна я с Алексом в определении жидовского крупного жулья как " дурилок". Это глубоко вовлечённые в талмудической сатанизм индивидуумы, вовлечённые 100% излюбленными их кукловодами методами , чтобы не соскочили. Не так они просты.
И хотелось бы попросить ув. Алекса не уподобляться некоторым тут с прочипированной тыквой вместо головы, что диктует их шаловливой руке писать гадости и унижать ( в их представлении - унижать) Админа. Не надо этих разных " не позорьте сайт". Лучше себя не позорьте.
Кстати, обращаю ваше внимание, уважаемые друзья, на то обстоятельство, что комсомолец с рыбьими глазами М.Б.Х. в контролируемой оппозиции выполняет роль киппурной коробочки, в которую привычно запускает свой клювик каппаросная курочка.
Да чтоб эта курочка с коробочкой ритуально подавились друг другом. Омерзительнейшие жидовские типажи.
Отредактировано Сорняк (Среда, 1 мая, 2024г. 10:17:28)
Наверное, это такой мегаглум у полностью сумасшедших и полностью оборзевших: видите эти мерзкие рожи? А вот именно они и назовутся элитой, вот им вы и будете завидовать, их вы должны почитать как великих бизнесменов. А они будут ржать над гойской тупостью , что жеребцы .
И над нашей короткой памятью: когда какой-нибудь из всё тех же крупных воров через время( как Г.Стерлигов, к примеру) начинает поучать темных гоев, как нужно вести дела, как нужно правильно питаться, и даже каким нужно православным быть; - этому всему нас жиды научат, только уши развешивай.
Наталья
Но не в одиночку же эта симпатичнейшая женщина проделала изрядно немалую работу. Тогда вопрос: те мужчины, что стоят за этим, они какую цель преследуют? Разве навальнисты и иже с ними кормятся не с тех же рук? То, что они стряхнули с тупой преступной головушки Ходора нимб мученика и назвали его среди остальных таких же больших жуликов - жуликом, само по себе неплохо, но что это за прием? Не тот ли, когда явных тварей надо сдать ( тем более он в полной безопасности, кто ему что сделает), чтобы доверие к "оппозиции" не падало. Вы посмотрите, как хитро действуют приспешники сатаны, в рукаве у них всё время припрятан какой- нибудь да козырь подложный. Нам предлагается уши развешивать.
Замечательное рассуждение, уважаемая Наталья! Вы, как всегда, на высоте. И если уж Вы ставите вопрос о преследуемых целях, попробую еще раз изложить мое понимание происходящего. Предыдущее мое выступление было чересчур уж конспективным, слишком многое было оставлено в умолчаниях.
На данном этапе развития проекта «мошиах» многие уже начали сознавать, что комсомолец Наваальный – это «Ленин сегодня». Мы об этом говорили и писали уже много лет назад, но сейчас среди политологов прямо разгорелась какая-то нездоровая борьба за «авторство идеи»: Навальный – Ленин, навальнисты – секта ленинцев (наленинцев). Может быть, такое запоздалое «прозрение» вызвано тем, что и «смерть Навального» оказалась подозрительно близко подогнана под столетнюю годовщину смерти ВИЛа-Ваала-Осириса-Ленина:
21 января 1924 г. – 16 февраля 2024 г.
Горки - Харп
Лондонский политический беженец Андрей Евгеньевич Корчагин даже обвинил израильско-украинского чекиста «Шурика Невзорова» в плагиате – тот, дескать, украл у него эту идею. Мол, Корчагин давно уже об этом говорил в своих стримах: навальнисты – это такая секта, у них свои апостолы, свои герои-мученики (сидельцы), «в наленинизме просиявшие», свои еретики.
Мысль сама по себе верная, но для нас, конечно, ничего нового в ней нет. И, более того, нет в ней также ничего оригинального и удивительного, коль скоро все «политическое» мракобесие на планете развивается в соответствии с общей каббалистической диалектикой ХуГ (хесед ве гвура) и каббалистической оккультной методологией ПАРДЕС, или, иначе говоря, РСДРП (пардес + раз).
Под личиной «навальнизма» мы имеем даже не секту, а все ту же вавилонскую псевдорелигию, оформленную (и замаскированную) под «политическую эмиграцию» и «борьбу с путинским режимом». В соответствии с каббалистической диалектикой ХУГ в этой секте/ псевдорелигиозном сообществе мессианских авантюристов должно быть произведено разделение на фракции (для поднятия кипеша и для более успешной имитации борьбы с самими собой).
Сто лет тому назад эти фракции были названы «большевиками-ленинцами» и «меньшевиками-межрайонцами». Последние слились с «большевиками» в августе 1917 года, перед самым гендерным переворотом. Как их называть сегодня – ведь раскол среди политзаключенных и беглокаторжных ЕК РФ тоже уже очень отчетливо наметился?
Почетный и фактический президиумы VI съезда.
В верхнем ряду, слева направо: Ленин, Зиновьев, Троцкий, Каменев, Коллонтай и Луначарский.
В нижнем ряду: Ольминский, Сталин, Свердлов, Юренев и Оппоков
Вот этот вопрос перед нами и стоит. По идее, конечно, роль «большевиков-наленинцев» должна принадлежать Моше Ходорковскому и Иудушке Каппаросу. Это старые большевики (оба коммунисты с приличным стажем), тертые калачи и опытные бузотеры. Больше практики, чем теоретики; больше воры и грабители, чем салонные интриганы и парламентарии. Проявляют явную склонность к грабежу («экспроприациям экспроприированного») и терроризму (к «делу»). Плюс к тому – матричная роль Ходора как олицетворения «прекрасной левацкой России будущего» (в сфире Ход). Плюс Юлия Боруховна Навальная (Надежда Константиновна Крупская), явно тяготеет к центрам денег и власти - а значит, должна быть отнесена к группе Ходора и прочих комсомольских олигархов.
В этой ситуации фильм «Предатели» как бы предпринимает попытку смены знаков и перемены мест слагаемых. Именно этим он мне и нравится. Предателями меньшевиками, далекими от народа, предстают как раз ходорковцы. Их выводят на чистую воду, как негодяев, жуликов и воров. И убийц. И мне кажется, их крайне негативная реакция на такой переворот в сознании не была наигранной. Слишком уж она была глупой и людоедской (см. выше). При наличии готового сценария такого себе обычно не позволяют.
Вот несколько приглаженная реакция МБХ на фильм Марии Певчих:
Ходорковский: что упущено в фильме предатели
Девяностые годы они переосмыслялись за это время много раз и многими людьми. Я понимаю, что Марии Певчих в это время было очень мало лет. Сама она свидетелем этого не была. (Те, кто были свидетелями, уже высказались по поводу комсомольца Ходорковского куда более резко. – мое прим.) Это просто отсутствие ощущения времени. Его можно было бы получить, если бы авторы поговорили с очевидцами (не с очевидцами, а с преступниками, уже обвиненными и осужденными, но до сих пор адекватного наказания не понесшими – мое прим.), но они вот сказали, что у них другая концепция (некобовская? – мое прим.), они будут все делать сами. Здесь объективная информация не является целью (зато у Ходора объективная информация является целью – в смысле, находится в мушке прицела, как показал пример мэра Нефтеюганска Владимира Петухова, застреленного наемными убийцами 26 июня 1998 года, как подарок к 35-летию Ходорковского – мое прим.). Здесь является целью иллюстрация своей позиции (действительно, зачем же иллюстрировать, если можно просто застрелить? – мое прим.). Зачем эта позиция этой политической организации сегодня? Вот это вопрос, который у меня есть к авторам. И ответ пока в режиме того «чтобы это не повторилось вновь» (а Ходору хотелось бы, чтобы это мракобесие продолжалось еще 200 миллионов лет, как и «путинизм»? – мое прим.) Если мы говорим про «не допустить впредь», мы должны говорить про институты, а не про личности (не про личности и не про институты, а про основополагающие принципы; и прежде всего – про категорическое искоренение талмудического киппур-каппаросного права и про запрет на ультрафашистскую идеологию талмуда и на ультрафашистскую метафизику каббалы; а значит, и про дисквалификацию всей группы бутузки и ходорка – мое прим.) И вот с этой точки зрения, у меня этот фильм вызывает серьезное идеологическое недоумение.
Недоумение у него, видите ли, вызывает вполне естественное желание занести его во фракцию меньшевиков-тароцкистов. В большевики ему хочется.
Сорняк
Да чтоб эта курочка с коробочкой ритуально подавились друг другом. Омерзительнейшие жидовские типажи.
Полностью согласен с уважаемым Сорняком – все это запредельно мерзко, гадко и подло. 100%-ный сатанизм с 8-й сфирой Ход в пустой башке, с киппурной коробочкой в зубах и с каппаросной курочкой в руках.
И с уважаемой Натальей я тоже полностью согласен. В ФБК полно мутных персонажей, и кормятся они, по большому счету, из тех же самых источников (фальшивомонетчиков лондонского Сити). Проблематика у них – стопроцентно марксистская (я уже об этом говорил). Реальной «оппозицией режиму» они, конечно же, не являются. Сама Мария Константиновна мне видится скорее в роли Инессы Федоровны Арманд, нежели Розалии Землячки. Но улучшенной ее версии.
Инесса Стеффен-Арманд с мужем Александром Армандом (1893 г.); Навальный и Певчих
Мне Мария видится менее распущенной и лучше образованной. И ее неприязнь к группе комсомольца Ходорковского мне представляется совершенно искренней – не вижу в ней ничего искусственного и наигранного. Уж слишком они все отвратительные – эти баскервильско-бильдербергские курочки и коробочки. Уж слишком у них у всех уголовные рожи.
На мой взгляд, это вполне здоровая и естественная женская черта – подпустить таким отморозкам шпильку в филейную часть и выхватить у них из рук стяг Наваального-Ленина. Чтобы курочкой вертеть было потруднее. По-моему, получилось неплохо.
Г. Албуров, А. Навальный, М. Певчих
Alex123
Про Ходора мыслю так. В интернете выступает артист- двойник.Мое мнение. Кто такой Ходор?-Подставное лицо,дурилка картонная( как впрочем и большинство российских "миллиардеров"),на которого записали ЮКОС и платили какой- то "несчастный" миллион долларов (может полмиллиона)в месяц,что бы он изображал из себя миллиардера. Неужели Вам В.Б. это непонятно? Тогда дело швах.
Дорогой Алекс, Вам уже совершенно правильно на это уважаемая Наталья заметила: лучше поменьше Вам отсебятины нести. И гадостей поменьше писать. Про Ходорковского и его "двойников" я уже подробно высказался в теме Русское патриотическое движение. Хотя формально тот мой пост был посвящен идеологии "русского национализма" и его наиболее яркому представителю - Игорю Владимировичу Артемову, в нем оказались затронуты также и некоторые из упомянутых здесь "Предателей". Поэтому повторить его будет не лишним. Речь, собственно, о том же самом. Позвольте Вам напомнить.
Четверг, 16 февраля, 2023г. 00:13:48
За отсутствием желающих высказаться, я, пожалуй, сам прокомментирую монолог Артемова, поскольку его историософские лекции о Землячке, о Победоносцеве, Колчаке, Кутепове и т.п. вполне могут ввести в заблуждение неопытных в реальной политике слушателей. Легко могут быть приняты за чистую монету.
Все эти выступления Игоря Владимировича, к сожалению, начисто опровергаются его прагматическими словоизлияниями и (надо полагать) реальными убеждениями по вопросам политики. Поэтому, несмотря на все, сказанное мною раньше, позвольте прокомментировать еще раз:
каждый человек этой национальности
Мне уже приходилось упоминать о том, что главная задача так называемых националистов, помимо запугивания обывателей призраками «фашизма» и «нацизма» (что как никогда сегодня актуально, в свете каббалистической спецоперации на Украине), заключается в распространении мифа о «еврейской нации». А мы, в связи с этим, должны постоянно напоминать нашим читателям о том, что НИКАКОЙ ЕВРЕЙСКОЙ НАЦИИ НЕТ, И НИКОГДА НЕ БЫЛО. А также о том, «еврейский нацизм» - самая страшная форма нацизма в мире, поскольку это идиотизированный нацизм. Еврейской нации нет, а псевдоеврейский нацизм есть. В этом весь ужас данной разновидности нацизма и его огромная опасность для всех окружающих народов, приходящих с ним в соприкосновение.
Как видим, И.В. Артемов, умышленно вводя своих слушателей в заблуждение относительно «еврейской национальности», пытается замаскировать смертельную опасность идиотизированного еврейского нацизма. Это не только форма расизма (как было обозначено даже в известной резолюции ООН №3379 от 1975 г.), но также и разновидность массового психического расстройства и псевдорелигиозного идиотизма/сумасшествия. Такой нацизм не только разрушает весь нравственный строй личности (как любой экстремизм), но также поражает способность суждения. И воспитывает не только подонков, но также и активных, даже агрессивных, имбецилов. Аналогов подобного идеологического мракобесия не найти в истории.
Ходорковский…. да, немножечко посидел, но опять дальше на Западе продолжает… это более-менее понятно.
А что тут понятно Артемову? Прямо скажем, не заметно, чтобы ему было что-то понятно. Он, например, ничего не говорит о том, что Ходорковских не один, а сразу два, причем оба – Михаилы. И оба активно сотрудничают с коммунистом Каппаросом.
Михаил Ходарковский – это такая же тень Каппароса, как и покойник Владимир Яковлевич Дворкович (отец нынешнего президента ФИДЕ А.В. Дворковича).
2019 Cairns Cup: Michael Khodarkovsky Interview
Michael Khodarkovsky (Odessa, USSR, July 21, 1958) is an American chess player, Chess Master and FIDE Senior Trainer.
Since 1992 he has made his home in New Jersey. He is the Founder and Director of International Chess School, which conducts programs at public and private schools in New Jersey and New York.
Khodarkovsky is also the President of the Kasparov Chess Foundation, Chair of International Affairs Committee of the United States Chess Federation (USCF) and the USCF Delegate to FIDE. He is Councilor of the FIDE Trainers Commission. He was a member of Kasparov’s coaching team during the 1995 and 2000 World Championship matches and during the 1996, 1997 matches versus IBM’s computer Deep Blue.
Михаил Ходарковский
И это тоже Ходорковский
И что же тут «понятного» для Игоря Владимировича Артемова? Он просто помалкивает по этому поводу. И никакого понимания своим слушателям не дает. Вообще никакого. А тех, кто понимает и способен объяснить, Артемов банит. Так на кого он работает?
С Каспаровым все сложнее. Он умный человек, он интеллектуал.
Бакинская каппаросная курочка – интеллектуал? Воспитанница азербайджанского КГБ – интеллектуал? Выпускница Бакинского педвуза – интеллектуал? Ну-ну. И му-му.
мы с ним вместе были в Координационном совете оппозиции,
Ах, ну как же, ВМЕСТЕ! И еще с целой группой «интеллектуалов»:
Фарс «российской оппозиции». Третий на снимке – коммунист Сергей Тютюкин/Удальцов, правнук то ли Розалии Самуиловны Залкинд (Землячки), то ли Маргариты Мануиловны Залкинд, но тоже пламенной революционерки, активной деятельницы ЕСДРП (Еврейской социал-демократической рабочей партии "Поалей Цион").
МЫ С НИМ ДАЖЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ КАК-ТО ПОТОМ УЖЕ ЗАГРАНИЦЕЙ, мы с ним встречались.
Интересно, а где могли встречаться заграницей Артемов и Каппарос, если только это не клоуны одного цирка? Встречались они – где, в какой синагоге/ идеологической помойке/ масонской ложе/редакции WSJ/ праймэриз ДП/ малине ОГПУ? Об этом И.В. помалкивает.
Ну, допустим, еще можно как-то представить себе, как политический эмигрант Артемов сидит где-то на сеновале или в шалаше, ведет полуголодный образ жизни, но, тем не менее, строчит что-то свое, историческое, в «синюю тетрадь», упорно записывает «патриотические» ролики и ждет удобного момента для возвращения на Родину в пломбированном вагоне. Но каким образом он может пересечься где бы то ни было с такой номенклатурной креатурой КГБ, Моссад и ЦРУ, как коммунист Каппарос? Это просто в голове не укладывается.
Даже у меня нет никаких шансов пересечься с Каппаросом, хотя теоретически мы с ним принадлежим к одной и той же шахматной среде и имеем огромное число общих знакомых. Но шансов пересечься – никаких (разве что в случае поимки и народного суда над Каппаросом). А у Артемова – вот, оказывается, есть: «мы с ним встречались заграницей…» Впрочем, если оба – сотрудники ФСБ, то почему бы им и не встретиться где-нибудь на конспиративной квартире?
И Каспаров мне – я не знаю, искренне или нет – он сказал, что «очень многие у нас», - он имел в виду либералов, - «не признают националистов. Но я считаю, что если мы не признаем, что русские тоже имеют свои права, и русские националисты – это важная часть политического спектра (здесь по смыслу явно больше подходит: ТЕАТРА, а не спектра - мое прим.), мы Россию никогда не построим нормальную.»
Прошу прощения, но это просто какая-то мессианская блядь, а не русский националист. НОРМАЛЬНУЮ РОССИЮ вместе с коммунистом Каппаросом он собрался ПОСТРОИТЬ.
У НАС МНОГО ОБЩЕГО,
ЧТО? ЧТО У ЛЮДЕЙ МОЖЕТ БЫТЬ ОБЩЕГО С ВРАГАМИ РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО?
У НАС ВОПРОСЫ СОБСТВЕННОСТИ, ВОПРОСЫ СВОБОДЫ, и так далее – они у нас ОДИНАКОВО НАМИ РАССМАТРИВАЮТСЯ.
Не знаю, как вам, уважаемые друзья, а, по-моему, это просто циничный глум над русскими людьми. «Националист» Артемов одинаково рассматривает вопросы СОБСТВЕННОСТИ и СВОБОДЫ с талмудистом и каббалистом Каппаросом. Всем уже давно отлично известно, как эти вопросы рассматриваются обоими Ходорковскими и Каппаросом: у каждого из них должно быть по 2800 гойских рабов (согласно вавилонскому талмуду). И свобода для них заключается в том, чтобы убивать каждого, кто им в реализации этого «права» пытается помешать. Такое у них «рассмотрение» и «понимание» этих вопросов. А у Артемова? Одинаково?
Ну а есть отличия, отличия, естественно, есть. И большие отличия.
Интересно, что это за «большие отличия», после столь фундаментального и трансцендентного талмудического «ОБЩЕГО»?
Вот, допустим, как-то я в лоб спросил Каспарова: «А как вы относитесь к проблеме вот содомии? Он так (покачивает головой), раз, и не ответил ничего. То есть, понятно, вот если в России встанет вопрос – разрешать или не разрешать содомию, Каспаров не ответил. В данном случае, молчание или отсутствие ответа – это тоже ответ. Верно? Очевидный ответ. Потому что любой человек наших взглядов скажет: «я категорически против!» И любой: «содомия – это грех, у нас страна нравственная, и мы должны быть на основе традиционных ценностей».
Хорошо еще, что хотя бы здесь «русский националист» не начал нам приводить цитаты из «Либер Оз». Однако и тут он использует какие-то подозрительно обтекаемые формулировки, ничего толком не объясняет и не говорит. И Каспаров вроде как всего лишь «промолчал» - то есть, и здесь особого криминала, с его стороны, нет. Значит, снова выгораживает его Артемов?
И почему, собственно, нельзя разрешать содомию, осталось непонятно. Ссылки на то, что «у нас страна нравственная», «мы должны быть на основе традиционных ценностей» - все это из репертуара комсомольца Гундяева и двойников «Путина». В данном случае, Артемов всего лишь ретранслирует путинскую (а значит, фээсбэшную и синагогальную) риторику по вопросу о содомии.
А в чем же суть проблемы-то? А суть заключается в том, что господа содомиты (такие же «интеллектуалы», как и каппаросная курочка, и сам Артемов) имеют очень много ОБЩЕГО с указанными господами в решении вопросов СОБСТВЕННОСТИ и СВОБОДЫ. У них в данных вопросах наблюдается полное единомыслие с Каспаровым (и, как выяснилось, с Артемовым). И В ЭТОМ-ТО И ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ИХ ГЛАВНАЯ БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ.
Все дело в том, что не существует никакой содомии самой в себе, самой для себя и самой по себе. Есть единый культ смерти и абсолютно аморальная (антиморальная) сборная команда содомитов, некромантов и вампиров, сцементированная учением вавилонского талмуда и нацеленная на решение вопросов собственности и свободы совершенно в духе коммунистов, фашистов и либералов (а также, как выяснилось, и «националистов» от ФСБ). Поэтому содомия недопустима. Так же, как недопустимо куроверчение. Так же, как недопустима ультрафашистская талмудическая идеология. И по той же самой причине. И по этой же самой причине является абсолютно аморальной вся околополитическая брехня Игоря Владимировича Артемова. И возразить ему на это нечего.
Ему остается только пролепетать:
НО – НЕВАЖНО.
Почему же «неважно»? Нет, это как раз очень важно.
Важно, что… значит, почему используют Каспарова? Ну, все-таки он чемпион мира по шахматам, это первое. И он, конечно, имеет колоссальные международные связи.
Ну вот, начались артемовские сказки про курочку Рябу и ее международные связи. Причем, эти международные связи оказались одновременно связями и с самим Артемовым.
Как бы знаю, что он… (обрывает мысль)
Что он? Холуй мистиков Ваал-Стрит и Ваал-стрит-джорнэл? И в качестве такого холуя был приглашен наблюдателем на заседания Бильдербергского клуба в 2013 году (а, возможно, и после того)? Почему так прямо было об этом не сказать?
Поэтому, наверное, это попытка формирования такого альтернативного как бы центра, альтернативного Путину,
А как насчет каббалистической роли Ходорковских при этом? И их левой альтернативы №8?
если Путин – это представитель малого народа, но в чекистской обертке, то это представители малого народа в либеральной обертке.
Ерунда, та же точно самая чекистская обертка. Все эти «либералы» выступают под знаменами тотального бесправия и тотального рабства, чекистской слежки и революционной случки.
Интересно, что МЕНЯ НЕСКОЛЬКО РАЗ ВРОДЕ КАК ИНИЦИИРОВАЛИ ПРИГЛАШЕНИЕ НА ЭТУ КОНФЕРЕНЦИЮ, вот, в прошлые годы, и каждый раз в какой-то момент все отменялось.
ИНИЦИИРОВАЛИ ЕГО. Нашел, чем гордиться.
Когда мне говорили: а вот мы хотим вас пригласить в Вильнюс. Я говорил: ну ради Бога, приглашайте, присылайте вызов, высылайте приглашение, и если я смогу, я может быть приеду. Но вызова никто никогда не присылал.
Кому нужен в Вильнюсе националист Артемов (пусть даже совершенно ручной, карманный и уже морально готовый к кошерному решению вопросов собственности и свободы), когда у них уже есть националист «Путин»? Если на поддержку его именно «националистического имиджа» они все в Вильнюсе и работают?
ну как, ну Артемов, ну он же националист, ну как же можно русских националистов…
Им достаточно того, что уже сам бренд создан.
Слава Богу, что я туда не приехал, потому что персональный состав людей НЕПРИЯТНЫЙ.
Закончил Игорь Владимирович вполне антихристианским рассуждением о ПРИЯТНОМ И НЕПРИЯТНОМ – столь же позорным, как и вся линия его «мудрований о либерализме».
Подумала вот о чём. Вначале это обещание Ходорковского - " отлучить от власти" Марию показалось бессмыслицей, оговоркой. А теперь я сообразила: а ведь " оппозиция" вполне серьезно намерены "взять" власть в РФ( точнее, получить её в полном соответствии с планами их хозяев).
Тут приходит на ум такая аналогия: бандиты напали в темной подворотне на человека, били, убивали, вытащили всё из карманов, сняли пальто, часы, - бросили жертву, ушли. Но вернулись, т.к. решили - кое-что можно ещё снять и забрать.
Интересно, понимает Мария, во что она влезла?
Наталья
Тут приходит на ум такая аналогия: бандиты напали в темной подворотне на человека, били, убивали, вытащили всё из карманов, сняли пальто, часы, - бросили жертву, ушли. Но вернулись, т.к. решили - кое-что можно ещё снять и забрать.
Интересно, понимает Мария, во что она влезла?
Да, порой возникает ощущение, что Мария реально не в теме. И именно за это и ценится - потому что никакая самая талантливая актерская игра не может заменить искренности.
А я хотел Вам предложить, уважаемая Наталья, пример совсем другого рода. Могли бы Вы предположить по роликам, недавно записанным Андреем Корчагиным о фильме "Предатели", что он - трампист, сионист и коллега вампирического деда-чекиста Леона Вайнштейна из Лос-Анджелеса? Вот, взять хотя бы его совместный стрим с Константином Березиным:
Беседа с К. Березиным Кино Певчих про Предателей и последствия его обсуждений этими предателями
Все так, знаете ли, очень убедительно - Андрей Евгеньевич последовательно поливает Латынину, Невзорова, Березовского с Абрамовичем и т.д. Но в то же самое время - абсолютно безумные представления о месте и роли "Израиля" во всемирной пандемии шизофашизма. Признаюсь, что сам я никогда бы не догадался по этому ролику.
Доброго утра всем, друзья!
Уважаемый Валерий Борисович, я как раз несколько дней всё думаю, всё удивляюсь на этот феномен. Вот смотрите: послушала беседу Ариэля Марома с Татьяной Карацубой, ту, помните, где он рассказывает про ненавидимых им " сионистов", что " берут кровь, мясо" в районах массовых убийств палестинцев и впрямую ритуально едят это . Кажется, что это осуждение, это отторжение запредельных деяний сатанистов . Он сам говорит: они хотят стоять поближе к адскому костру. Что это ещё, как не осуждение? Но вот другое видео, там он противопоставляет евреев религиозных проклятым сионистам, хотя сам же и говорил, что именно в Талмуде имеются указания, как "это" кушать. А вот ещё третий ролик, где он предупреждает о скорой войне в Молдове, заодно раскрывает планы всё тех же " сионистов" по скорой масштабнейшей " зачистке"( его как раз выражение) граничного района сектора Газы. Вот нарочно поглядите на его лицо, когда он это говорит, - чисто кот после сметаны. Что это вообще? Там нету даже простой логики( а ведь это учёный, какой- то там аналитик плюсом, я точно не знаю его специализацию, но что не просто себе " еврей" - ясно). Может и вправду, как сказал тут недавно РО - нет души, вещь?
.
Отредактировано Наталья (Пятница, 3 мая, 2024г. 15:06:47)
беседу Ариэля Марома с Татьяной Карацубой
Интересно, где они друг друга откопали?
Это больше похоже на какой-то СС-овский междусобойчик для повышения рейтинга каналов обоих "аналитиков".
Да уж действительно, уважаемый Сорняк, где откопали? Скорее всего и правда, их нарочно сводят на стримы, но не для повышения рейтингов их каналов, а для продавливания в массы определенных идей, сигналов, руководства к действиям ; где-то - страха, беспокойства, паники. Видите, А.М.как сказал: вот теперь для жителей Молдовы самое лучшее - уехать оттуда, да побыстрее. Я, говорит, и раньше предупреждал жителей Одессы, например, чтоб уезжали от войны. Всё -таки мы знаем, что для полностью сумасшедших важно устроить паническое передвижение больших масс горюющих людей ( эвакуацию вожделенную), чтобы оторвать от корней, выбить почву из-под ног, и как желанная мечта тварей - отделить детей. Сходится всё.
но не для повышения рейтингов их каналов, а для продавливания в массы определенных идей, сигналов, руководства к действиям ; где-то - страха, беспокойства, паники.
Конечно, уважаемая Наталья. Но одно другому не мешает, а наоборот, помогает.
Версия 2. История происхождения фамилии Карацюба кара - черный, цюба - голова
Фамилия Маром произошла от еврейского женского имени Мириям. Очевидно, предок носителя этой фамилии был сыном женщины по имени Мириям. Мириям в Торе была сестрой Моше и Аарона. Она была великой пророчицей, в заслугу которой колодец сопровождал еврейский народ в пустыне и снабжал весь народ питьевой водой.
Вот так "шварценеггер"-терминатор в женском обличии мило льёт кобовскую "живую водичку" на мельницу СС.
Муромец то действительно героем кобовских сказок про "живую водичку" получается.
Отредактировано Сорняк (Пятница, 3 мая, 2024г. 16:11:56)
Да, это вот действительно Ваша находка в точку, уважаемый Сорняк: Ариэль Маром постоянно занимается предсказаниями , да и Черноголовка тоже любит блеснуть даром провидицы. А на самом деле цена их откровениям та же, что и россказням седовласого дедушки мороза М.Лайтмана. Подозреваю, что А.М. тоже каббалист, но неоткрытый, а уж Татьяна Константиновна - 100% этим же занимается.
Наталья
Вот нарочно поглядите на его лицо, когда он это говорит, - чисто кот после сметаны. Что это вообще? Там нету даже простой логики( а ведь это учёный, какой- то там аналитик плюсом, я точно не знаю его специализацию, но что не просто себе " еврей" - ясно). Может и вправду, как сказал тут недавно РО - нет души, вещь?
Вы правы, уважаемая Наталья. Я тоже неоднократно к этому мыслями обращался. Ведь весь этот тотальный бунт СС против Логоса, логики, Истины, разума, мышления - бунт бессмысленный и беспощадный, но ведь он не просто так. Не от избытка умственных сил. А бредовые подсчеты гематрии, а зубрежка вавилонского талмуда, а некромантические экскурсии в Пардес, а выцеживание крови из детей – это что?
И то, что они придумали для своих слабоумных питомцев, что у тех не одна, а сразу пять душ: нефеш, руах, нешама, хая, йехида – тоже не случайно, не просто так. А для того, чтобы скрыть, что души-то и нет. Ни одной. Нет даже хотя бы одной полноценной животной души - и та оказалась повреждена. Отсюда и их "психология", и механизация, и цифровизация, и навязывание тысяч реальных опиатов и ядов, вместо "опиума для народа". Ниже котов опущенные. Иначе и не скажешь.
А теперь все это пытаются сделать и с относительно нормальными людьми. У меня давным-давно уже была такая гипотеза (наполовину в шутку, наполовину всерьез), что питомцев СС их хозяева на протяжении веков специально кормили в вавилонских гетто сушеными насекомыми, для выведения такой особенной породы существ. А теперь вдруг пища из насекомых стала повсеместным трендом. Это как понимать?
Это какой-то тотальный геноцид, тотальная ненависть к людям и к самой жизни. Ненависть к человечеству, к миру, к Богу. Ко всему.
И все об этом молчат. Как будто так и должно быть.
Вы здесь » Шехина » Египетский крокодил РФ » Обсуждение темы "Талмудический шизофашизм в РФ"