Шехина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шехина » Турниры и матчи » Обсуждение темы "Турнир претендентов в Берлине 2018"


Обсуждение темы "Турнир претендентов в Берлине 2018"

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

franki написал(а):

Поразительное по профессионализму исполнения видео...

Всё больше укрепляюсь в уверенности, что службы самостоятельно раскачивают народную массу на подъём. Были времена, когда они боялись этого движения и пресекали все попытки, на данный же момент серьёзные выступления им не страшны ни в коей мере, и даже желательны - для введения в стране режима и раскрутки нового витка Красного террора. Им нужен приличный прецедент, по крайней мере одновременный и в нескольких местах сразу.

Однажды, не слишком обременённый умом Фёдоров так и заявил в одном из своих интервью, что будет подъём, и власти придётся ввести чрезвычайное положение. Что и повлечёт за собой "абсолютную власть монарха" - его личные слова о Путине.

0

22

Мда... Шляхов и Осиевский! В их лице встретились и обнялись воинствующее старообрядчество и человеконенавистническая инквизиция.

0

23

Хотел бы обратить внимание уважаемых читателей на еще одно видео по теме теракта в Кемерово, не так давно размещенное в сети. В нем подвергнут критическому разбору фрагмент сюжета с места событий, показанного 26 марта в передаче 1-го канала "Время покажет", и сделан вывод о предумышленном поджоге ТРЦ "Зимняя вишня".

ЗИМНЯЯ ВИШНЯ ПОДПАЛ 100% ДОКАЗАТЕЛЬСТВО СМИ ВСЁ ЗНАЮТ т.к работают на цех

РиМ Реакция и Мнение
Published on Jun 1, 2018

Мое расследование: https://www.youtube.com/watch?v=lyIYVKc6-ds 
25 марта Зимняя Вишня ПОДПАЛ ТЕРАКТ 911 (9е нисана 1й месяц) ПОЖАР Расследование Кемерово ПОДЖЕГ

ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ПОДПАЛА: ЗИМНЯЯ ВИШНЯ МОМЕНТ КОГДА "чуваки долбят ломом дверь" (мчс их типа не спасает) при повороте камеры видно ПОДЖИГАТЕЛЯ В КАСКЕ, МАСКЕ, В ЗАЩИТНОЙ РОБЕ СО СВЕТООТРАЖАТЕЛЯМИ, С КИЛОРОДНЫМИ БАЛЛОНАМИ берушего листы утеплителя (еще 2 листа лежат левее выше по лестнице) И ПОДПАЛИВАЮЩЕГО ИХ Этот момент взят из : Трагедия в Кемерове. Время покажет. Выпуск от 26.03.2018 1:41:27 - https://www.youtube.com/watch?v=wClsl... НА ЮТУБЕ ЭТО ВИДЕО В УХУДШЕННОМ КАЧЕСТВЕ ПОТОМУ ПОДЖИГАТЕЛЯ НЕ ВИДНО. Он не один - их много - просто тут пример ЛОКАЛЬНОЙ РАБОТЫ НА КАМЕРУ. ЭТО ДОКАЗЫВАЕТ, что существует ЦЕЛАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ которая занимается "медиа реальностью" "картинкой" для телеканалов в угоду напраления населения в нужное русло - конспирологи называют ее "ЦЕХ". Это отдельное МЧС (не местное, а с техникой) оно ВСЕГДА занималось подпалами и терактами (терроризма не существует - все делают спец службы В КАЖДОЙ СТРАНЕ СХЕМА ОДИНАКОВА), также химтрейлы распыляют с "белых самолетов" МЧС. Подчиняется оно мировому правительству, но средства идут местных колоний-стран (не все средства "краденные" уходят только на яхты олигархов - вот они в самолетах для химтрейлов и зп убийц)


Не буду обсуждать, насколько убедительно представленное доказательство поджога, меня в этой аналитике РиМа заинтересовало другое - сам факт преднамеренности убийства детей навряд ли у кого-то вызывает сомнения. Тем, кто хочет сэкономить время, предлагаю посмотреть хотя бы вторую половину видео, последние 8 минут, начиная примерно с 8:30. Там самое важное и интересное, - особенно же меня заинтриговали последние 2 минуты.

Автор ролика (к сожалению, не знаю имени этого отважного молодого человека) обратил внимание на то обстоятельство, что ТРЦ "Зимняя вишня" расположен прямо напротив и не так уж далеко, на расстоянии менее 2 километров, от синагоги г. Кемерово. Приведу несколько планов, чтобы легче было ориентироваться на местности:

http://s8.uploads.ru/QRenr.jpg

http://sh.uploads.ru/OuQmY.jpg

http://s9.uploads.ru/lOVR6.jpg

Как видно на карте, "Зимняя вишня", расположенная по адресу проспект Ленина, 35, смотрит прямо на городскую синагогу сатаны, приютившуюся по адресу ул. Орджоникидзе, 5. Две эти точки на карте связывает мощная дорожная артерия - улица "50 лет Октября". Наверное, даже из окна ТРЦ здание синагоги можно разглядеть. Оно находится примерно в 20 минутах ходьбы. Приведу кадр из передачи "Время покажет", чтобы еще добавить наглядности:

http://s7.uploads.ru/qeg6X.jpg

Факт сам по себе довольно любопытный. Однако ознакомление с планом города и расположением на карте двух этих объектов сразу напомнило мне другие кадры - из трейлера мультика "Шерлок гномс", на премьеру которого в тот трагический день заманили русских (и советских) детей льготными билетами. Наши постоянные читатели тоже, наверное, еще не забыли их, там речь шла о некоем "огноменном приключении" (скриншоты я уже приводил ранее в сообщении №10 в этой же теме, но повторю их еще раз):

http://s8.uploads.ru/gFdB5.jpg

http://s9.uploads.ru/0VvGa.jpg

http://sg.uploads.ru/9EpGS.jpg

Если предположить, что "красной ладьей" на мультипликационном плане обозначен объект "Зимняя вишня", то зеленый треугольник мог бы соответствовать зданию по адресу ул. Орджоникидзе, 5. В мультике их соединяет не прямая, и зигзагообразная линия, и даже описаны повороты, которые предстоит сделать "гномам", чтобы прибыть к "месту назначения" ("огноменного приключения"), от одного объекта к другому.

В реальной жизни, чтобы на автомобиле добраться от "Зимней вишни" до синагоги, тоже необходимо немного порулить, поскольку улица "50 лет Октября", по крайней мере, на отдельных ее отрезках является односторонней, так что добраться по ней напрямую нельзя. С помощью Яндекса и гугла я попробовал проложить альтернативный маршрут, у меня получилось вот так:

http://s8.uploads.ru/bWmYf.jpg
Маршрут по улице Дзержинского, поворот на Красноармейскую, потом поворот на Весеннюю улицу, затем - на Советский проспект и, наконец, через здание городской администрации - к шестиконечной звездочке контрафактного "еврейского центра".

Такой маршрут уже поразительно напоминает этапы "огноменного приключения". Причем, посмотрите, пожалуйста, внимательно на карту из мультика, там за объектом, обозначенным зеленым треугольником, как будто протекает ручей, обозначенный синей волнистой линией:

http://sg.uploads.ru/9EpGS.jpg

Но и в Кемерово прямо за зданием по адресу ул. Орджоникидзе, 5 протекает река Искитимка - она вьется точно такой же голубой извилистой змейкой и впадает в реку Томь точно за зданием синагоги. Так что даже следующая улица носит название "Притомская набережная".

http://sh.uploads.ru/TgzVv.jpg

На мой взгляд, просто поразительная параллель. Правда, не зная местности, трудно утверждать, есть ли поворот на ул. Орджоникидзе у городской администрации (там может и знак висеть), но сам маршрут от этого не сильно изменяется. Вот, например, какой путь предлагает Яндекс, при движении от "Зимней вишни" по улице Дзержинского:

http://s7.uploads.ru/jGhWx.jpg
Синей линией обозначен зигзаг маршрута

Тоже, надо сказать, - весьма и весьма похоже. Очередное гаденькое матричное "совпадение", отмахнуться от которого не так просто.

В заключение, позвольте привести запись телешоу "Время покажет" от 26.03.2018 со странным сюжетом (начиная с 1:41:00) о "спасателях"-поджигателях:

Трагедия в Кемерове. Время покажет. Выпуск от 26.03.2018

0


Вы здесь » Шехина » Турниры и матчи » Обсуждение темы "Турнир претендентов в Берлине 2018"