Reese написал(а):

Вот Вы умная женщина, книжки пишите, а на форуме неизвестного человека, лично Вас никак не обижавшего, обидеть пытаетесь. Да ещё и непонятное написали. Смеяться после Ваших слов или задуматься?

Уважаемый Reese, Ваш текст невероятно заинтриговал. Посудите сами.

Reese написал(а):

Вы, "спасители" чужого отечества, обретите сначала своё, поживите там среди нормальных обычных людей, прикоснитесь к реалиям быта. Настолько всё у вас лживое, кукольное, дешёвое. Вам зачем средства выделяют? Вы хотя бы их пытайтесь качественно отработать, "блогеры" хреновы, разит от вас всех конторской риторикой за 3000 км.
А мы, совочки, ещё живы, держимся и не на какие провокации не ведёмся. Нам батюшка запрещает в тырнетах ваших долго сидеть. Говорит, бесы тут, да женщин много с неустроенной личной жизнью сидят, злобой своей и непотребством на хороших форумах гадят. А еще якобы, со степенями да званиями, да?;)

Москва не та нынче стала, раньше в славянском центре на третьяковке можно было людей хороших встретить, поговорить, поучиться, книгу какую купить.


я на самом деле живу за 3000 км от РФ и у меня есть степень и звание, я пишу книги ("спасая чужое отечество", на чужом языке) под псевдонимом, так симпатично вписанным в Ваш текст. И на самом деле я получила приглашение работы в Москве, как Вы выразились "выделили средства", куда как раз и поехала по Вашим же словам "качественно их отрабатывать".

Согласитесь, что женщины более эмоциональны, чем мужчины. После погрома квартиры (кстати, стена возле двери в подъезде испачкана словом "jewish"), как-то само собой связала это с форумом Шехина. Больше нигде не появлялась, все время было занято последней книгой. Полицейскому точно также объяснила. Что некие несогласные, судя по всему, просто хотели слегка поглумиться, ничего не пропало, даже на полочке в кошельке остались нетронутыми 100 евро.

Увидев Ваш текст, я до глубины души прониклась этими совпадениями и задумалась.

Но если это всего лишь "язык жизненных обстоятельств" и слепое совпадение, как Вы убеждаете, то конечно же склонна верить и приношу публично свои извинения за чудовищное беспокойство.

Осталось лишь посмеяться.

Отредактировано LaraVonSovich (Вторник, 31 декабря, 2019г. 01:21:59)