Шехина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шехина » Гендерный спам » Гейглумоспам

Гейглумоспам

Сообщений 781 страница 800 из 1574

781

Песня о том, как старая блядь Валерия Боруховна бросала шахмоды.)

ВИДЕОФАКТ! Комсомольский гадёныш Ваалерик чувствовал себя прекрасно в компании с уже расстрелянным Юсуповым, комсомольцем Шортом и лично Гарри Кимовичем Каппаросом!

В пубертате комсомольский гадёныш Ваалерик тяготел к игре стратегической, позиционной, и очень любил творчество Аарона Евгеньевича Киппура!

0

782

Вам не кажется, уважаемые друзья, что Фантик Мацуев уже созрел для нового демократического голосования?

0

783

Elista написал(а):

Вам не кажется, уважаемые друзья, что Фантик Мацуев уже созрел для нового демократического голосования?

Съездил как-то Петр 1 в Европу. Вернулся, созвал бояр на брифинг
и говорит:
- Hу вот, граждане бояре! Был я в Европе и видел там, панимаеш,
такую вещь - портвейн!
Бояре:
- А что это?
Петр:
- Hу это типа нашей браги, но вкусней и голова поутру не болит.
Бояре зашумели, загалдели:
- Вези портвейн! Вези портвейн!
Тут Петр дальше говорит:
- А еще я видел там вещь - презерватив называется!
Бояре:
- А это что еще?
Петр:
- Hу это, когда со своей боярыней любуешься, то она не залетает.
Бояре:
- О, вези презервативы!
Петр:
- Проблема. Можно привезти либо портвейн, либо презервативы,
но никак не то и другое.
Тут поднялся шум, драка, бояре ругаются, одни хотят портвейн,
другие презервативы. Петр поднялся и говорит:
- А еще в Европе есть такая вещь, как голосование!
Тут один из бояр и кричит:
- Правильно! Как совали голым, так и будем совать - ВЕЗИ ПОРТВЕЙH!

0

784

Elista написал(а):

па(к)лоп-кровопийца жаждет дезинсекции. Да будет так.

0

785

сорнячишка-долбоёб прополот на карусели. Да есть так!

+1

786

Игорь_Куперман написал(а):

Видимо, придется вам признать свою ошибку, дорогой Салов. Время показало, что Навальный отнюдь не является "дистанционно управляемым кремлеботом".
Ошибка вполне понятная и простительная. Я и сам ранее думал в подобном ключе об Алексее. Но теперь ясно, что это был, видимо, единственный человек, бросивший настоящий вызов власти.

Сейчас комсомольский гадёныш Ваалерик вернётся с добычи просрочки у ''Пятёрочки'' и сообщит, что единственный человек, бросивший настоящий вызов синагоге сатаны, это он сам.)

+1

787

Опять не в ту дверь зашел наш фантик-люциферианец. Ему засчитан еще один противоправный побег на Большую землю. Прямо как товарищ Сталин из Туруханской ссылки.

0

788

Elista написал(а):

Опять не в ту дверь зашел наш фантик-люциферианец. Ему засчитан еще один противоправный побег на Большую землю. Прямо как товарищ Сталин из Туруханской ссылки.

О чём это всё время бредит старая блядь Валерия Боруховна?

0

789

Вчера я о нем вспомнил, а сегодня вот как. Царство Небесное мужественному человеку Алексею Навальному.

3 года назад, когда его ''закрыли'', я написал, что живым его уже наверняка не выпустят. Увы, так оно и получилось...

Вы не в курсе, что Навальному дали срок 19 лет? А сегодня он скончался

Перед этой свиньёй и его подсвинками метать бисер бесполезно.

0

790

Elista написал(а):

В ЖДВ вас ждет либерозная вечеринка нон-стоп, 24/7, в темноте, сзади и наоборот.

Зашёл по случаю, но всё равно удивился широте взглядов ув. В.Б. "И где Вы только не бывали, товарищ майор, и чего только Вы не видели"

0

791

"Вы меня обозвали дебилом,я Вас дебилом в квадрате,"по дружбе" поведаю Вам про картины"
Ведь пол-форума можно растаскивать на цитаты, а никто не продирается через частоколы сорняков и наталий. Мне кажется, вот убери ув. В.Б. пугал - и всё засияет. Но они ему нужны как избиратели сторонники.

0

792

Palop
Перед этой свиньёй и его подсвинками метать бисер бесполезно.

Всерьез предлагаю уважаемым участникам форума еще раз подумать о повторной командировке фантика в Бразилию или Якутию.

0

793

Elista написал(а):

Всерьез предлагаю уважаемым участникам форума еще раз подумать о повторной командировке фантика в Бразилию или Якутию.

Должен признаться, мне не совсем открывается ценность данного участника в его функции "наглядного пособия".

Palop написал(а):

старая блядь

Palop написал(а):

Перед этой свиньёй

Palop написал(а):

- А еще в Европе есть такая вещь, как голосование!
Тут один из бояр и кричит:
- Правильно! Как совали голым, так и будем совать - ВЕЗИ ПОРТВЕЙH!

Palop написал(а):

сорнячишка-долбоёб

Даже для сего раздела - явный перебор. Это дегенеративная вульгарность, она ни только не представляет никакой ценности, но отталкивает людей, которые используют этот форум как библиотеку.

Может я и не совсем активный участник, но мнение такое.

0

794

Elista написал(а):

Я тебя, козла, прямо сейчас командирую нахуй.)

ROME написал(а):

Даже для сего раздела - явный перебор. Это дегенеративная вульгарность, она ни только не представляет никакой ценности, но отталкивает людей, которые используют этот форум как библиотеку.

Эта скотина Валерия Боруховна не понимает нормального языка, проверено.

0

795

ROME написал(а):

Должен признаться, мне не совсем открывается ценность данного участника в его функции "наглядного пособия".

Это хорошее "наглядное пособие" процесса забесовления, уважаемый ROME.
По сути мы наблюдаем здесь то, что описано в романе "Бесы" Фёдора Михайловича Достоевского.
Всё начиналось с развлечения шахматишками, стихоплётствами Бродского, Кормильцева и т.п.
Произошла подстройка алгоритмики психики таким образом, что "открылась дверь" для доступа бесовской прелести. Это путь превращения в подобие кровососущего насекомого.
Прельстившегося па(к)лопа здесь трясло, корёжило и колбасило от форумной информации и её авторов, физической невозможности прочитать и понять дневник комбрига Алексея Мозгового и деятельность белоруса А. Талая.
Как мы видим сейчас, процесс его падения перешёл на стадиию самопроизвольного изрыгания хулы, непотребств и сосания человеческой крови.
Бесёныш сам не может и не хочет остановиться.

Отредактировано Сорняк (Суббота, 17 февраля, 2024г. 08:12:06)

0

796

Сорняк написал(а):

Это хорошее "наглядное пособие" процесса забесовления, уважаемый ROME.
По сути мы наблюдаем здесь то, что описано в романе "Бесы" Фёдора Михайловича Достоевского.
Всё начиналось с развлечения шахматишками, стихоплётствами Бродского, Кормильцева и т.п.
Произошла подстройка алгоритмики психики таким образом, что "открылась дверь" для доступа бесовской прелести. Это путь превращения в подобие кровососущего насекомого.
Прельстившегося па(к)лопа здесь трясло, корёжило и колбасило от форумной информации и её авторов, физической невозможности прочитать и понять дневник комбрига Алексея Мозгового и деятельность белоруса А. Талая.
Как мы видим сейчас, процесс его падения перешёл на стадиию самопроизвольного изрыгания хулы, непотребств и сосания человеческой крови.
Бесёныш сам не может и не хочет остановиться.

Когда ты меня прокатишь на карусели, уродец, тогда и компетентно высказывайся по моему адресу. Но пока на карусели катал тебя я.)

0

797

Elista написал(а):

Я бы всех вас расстрелял.

0

798

LatunSky написал(а):

Я бы всех вас расстрелял.

А как же ценность человеческой жизни?

0

799

Человеческая жизнь может быть полезной.
А может и нет.

0

800

LatunSky написал(а):

Человеческая жизнь может быть полезной.
А может и нет.

То есть ''неполезные'' жизни можно расстреливать?
Тогда возникают вопросы:
1) Что такое ''неполезная жизнь''?
2) С какой стати?
3) А судьи кто?

0

Вы здесь » Шехина » Гендерный спам » Гейглумоспам