Форбс, я так понял вы поменяли логин на Unmodern. Буду обращаться по старому логину, извините привык. Я вижу ваши попытки бороться с с саловским антисемитизмом. Но мне кажется саловцы просто смеются над этим. Позвольте я выскажу несколько своих мыслей, возможно вам будет легче ориентироваться в происходящем.
Приступаю.
Мне кажется странным, что ни один читатель, ни один из критиков, ни один!, не дал правовой оценки деятельности В. Салова. Восполню пробел и сделаю то, чего никто до меня не делал.
Постоянные нарушения права неприкосновенности частной жизни (это факт!), систематическое совершение киберпреступлений (факт!), нарушение Конституции (факт!), Уголовного Кодекса (факт!), наконец христианских норм морали и нравственности (факт!). Ст. 272 ч.3 (с использованием служебного положения! Пользователи предоставляют Салову свои данные, напр. электоронную почту, а он использует это всё по своему усмотрению!), 137, 138, 158, 167 и т.д. УК РФ. Форбс вот правовая оценка деятельности В. Салова. Она не может быть никакой другой, она не может быть изменена!
Салов совершает преступления постоянно.
Преступления Салова доказаны на фактическом материале, без всякого жонглирования терминами из маргинального саловского арго.
Обогатившись этими новыми и поистине бесценными знаниями, интересно ещё раз почитать, что пишет Салов в своем поучающем, менторском стиле. Форбс, вот перспективное направление борьбы с саловщиной (саловским «антисемитизмом»). Если это вас интересует. Со стороны кажется, что вы верите в саловщину больше, чем сами саловцы. Победить этих людей в игре на их поле не представляется возможным. Они играют краплеными картами. Это полубанда, полусекта, совершающая преступления, со своей преступной иерархией, со своим маргинальным арго.
Что касается антисемитизма – вывески под которой работает саловская секта. Салов сам не верит в то что делает. Доказательство очень простое. Если бы верил – не совершал преступлений. Если бы В. Салов верил в Бога, то не совершал бы преступлений. И попробуйте, как говорит синьор Салов, опровергнуть. Идет монетизация своей известности, какого то своего опыта, каких то знаний. Но это идет параллельно с совершением преступлений. Поэтому мы вправе говорить о том что никакой борьбы с евреями не ведется. Мы имеем обыкновенное сектантство. Саловщину (саловский «антисемитизм»)! В. Салов примазался к теории известных и уважаемых людей. Переосмыслив и переработав чужие мысли на свой лад. Взять хоть В. Острецова, вот у кого настоящий антисемитизм. Человек этим жил, а В. Салов на этом паразитирует. Что для одного было смыслом всей жизни, для другого просто способ облапошивания доверчивых и необразованных граждан.
Форбс, если хотите ещё доказательств, их есть у меня, сейчас внимательно следите за моей мыслью, она имеет ключевое значение для уяснения такого понятия как «саловщина»: взламывая компы пользователей Салов не может знать с кем он столкнется – с «гоем» или «насекомым» (общественную опасность данных деяний мы скромно отодвигаем в сторону). Или та же самая мысль другими словами: Салову все равно чьи компы взламывать, неприкосновенность чьей частной жизни нарушать.
По моему это лучшее доказательство того, что Салов ведет борьбу с кем угодно, только не с евреями. Повторяю: Салов сам не верит в свою саловщину! Саловщина это Талмуд, бессмысленная и жестокая абракадабра.
Если этого вам покажется мало, я предлагаю задать В.Салову один простой вопрос: Сколько?
Сколько синагог, лично или в составе группы, раскулачил господин Салов?
Скольких шпиллеров он дисквалифицировал? В реальности, а не на бумаге.
Сколько килограммов (мешков, тюков, километров) пейсов он настриг?
Сколько талмудов отжал?
И т.д.
Ответить на эти вопросы мне, господин Салов оказался не в состоянии. Может быть вы окажетесь удачливее. Хотя ответ очевиден. Ноль! И это закономерный и логичный результат любой шизофренической деятельности. Или отрицательный результат, или в лучшем случае, как здесь на Шехине – нулевой.
Ранее я ошибочно диагностировал у В. Салова паранойю. Пришло время признать ошибку и исправить её. Это шизофрения. Это разумеется шизофрения. Именно при шизофрении личность раскалывается, разделяется, раздваивается, расстраивается, учетверяется и т.д. – другими словами «размножается». Именно поэтому на Шехине присутствует абсолютно ненормальное количество саловских логинов. Есть и другие отклонения, и они заметны. И они сильны. Но это тема для отдельного исследования. Форбс вы общаетесь с преступником. Вы общаетесь с шизофреником. Именно поэтому вы ничего ему не докажете и не победите. Это больной преступник. И его лучше всего предоставить самому себе. Оставить одного. Изолировать.
Форбс, я не призываю вас сворачивать свою работу. Я призываю пересмотреть ваше отношение к В. Салову и саловщине. Это нелегко. Согласен. Саловщина заразна. Я сам пересмотрел свои взгляды только после того как стал жертвой преступления. Киберпреступления. Пусть мой негативный опыт окажется полезным для гостей и пользователей Шехины. Им уже не придётся обжигаться на собственных ошибках, всё сделано за них.
Форбс, в сети есть гифка, где на смартфоне запускают запись с бегущими муравьями, смартфон подносят к живой лягушке и та веря, что муравьи настоящие начинает их ловить. Вот суть саловщины! Саловцы кормят людей искусственно созданными терминами своего маргинального арго, вперемешку с какими то известными фактами. Это паразитирование на доверчивости и неграмотности людей!
Несмотря на всю свою опасность, перспективы саловщины – нулевые. Полагаю всё закончится естественным путем. Вряд ли у В.Салова найдется такой же бесноватый последователь. Такой же больной шизофренией преступник, способный возглавить секту.
Форбс, я призываю преодолеть паралич воли и взглянуть на проблему непредвзято. Бороться с саловщиной и одновременно верить в нее невозможно! Это нонсенс. Логическая ошибка. Алогизм.