Шехина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шехина » Гендерный спам » Фашио-марксистская пропаганда


Фашио-марксистская пропаганда

Сообщений 541 страница 550 из 550

541

Думаю, все-таки лучше будет, если тов. Лившиц продолжит развивать свою неказистую садо-марксистскую мыслишку в своей фирменной теме. Так и читателям  будет легче оценить все ее мессианские эсхатологические оттенки.

Так на чем мы остановились, тов. Лившиц? Вы не хотите заниматься общественно-полезным натуральным трудом в одной бригаде с предложенными нами товарищами. В чем дело? Что тому причиной? Прошу Вас объясниться.

0

542

тов Лившиц написал(а):

Сделайте масло и загоните на маргарин, металлургам, на мыло, кожу или текстиль, если хотите заработать.

"Загоните" - это снова Вами ненавистное слово "продажа".
Или "загонять" товарообменом? Оооооо, тогда ловлю Вашу мысль, Вы предлагаете товарообмен с металлургами на металл.

Рассмотрим это предложение.

Сделать самостоятельно масло, это уже мало иметь землю и машины, нужно небольшое производство. Если я своими ручищами вкладываюсь в землю, то маслом должен заниматься нанятый работник. Даже не один, а это уже буржуйство и эксплуатация подневольного труда.

Придётся ссылаться на Вас в суде для гоев.

Кто далее будет "загонять" масло? Ну, гипотетически, допустим я являюсь спецом именно по "загонянию", судьба-зараза может же быть неблагосклонна к совку-совхозовцу.. Тогда кто будет выращивать для меня рапс и гнать масло?
Это уже минус по кадровому вопросу.

По загонилову. Несколько тонн металла во  дворе - это, простите, начало атомной войны..
Или на что Вы ещё предлагали поменять? на мыло? (Понимается, канешн, что загоняя масло в мыльню, они мне должны "заплатить" именно мылом..)
Хорошо, принимается. Ещё тонну мыла, с тем, чтобы дальше мыло обменять на текстиль (что подразумевается под "текстилем"? если каждый в Крокодиле гонит всего один продукт - с десяток кг простыней?). Здесь у нас климат не совсем хм.. мягкий, простынями не обмататься всей семьёй. Кто-то должен сесть и из простыней заготовить портки, валенки, шубейки… Вы не забыли, что мои руки в этот момент пашут, и они же гонят масло, и они же "загоняют"..

Вобщем, и здесь мы проседаем.

тов Лившиц написал(а):

если хотите заработать.


Это Ваши слова, тов Лившиц. Это именно Ваши, лившицкие слова. Если Вы против продажи, то объясните мне что подразумевается под словом "заработать"???

У меня во дворе хаупы уже лежат несколько тонн металла, помните? Это он - заработок?
Так на кой мне такой заработок? Я могу Вам лично его презентовать на старый новый год и ещё заплатить за доставку. Только чтобы духу такого "заработка" не было в моей гойской собственности.

Тов Лившиц, Вы поняли обстановку?
Суббота, и вместо того, чтобы шаббат проводить счастливо в кругу семьи, форумчане выделяют лично Вам время, отвечая на Ваши философские мысли об обустройстве жизни совков-2. Не пропадайте на долго с форума, Вы здесь неоценимы.

Для примера.

0

543

Не ну это ж вы плачете что некуда девать капусту. Я вам и посоветовал согласно вашим предпочтениям. Есть ли смысл говорить вам о другой жизни и способах привычных вам, "общепринятым"?

Вдали от "гендерноо пролетариата"  и "концлагеря" если выживете в одиночку хвала и честь. Только так мы проверим вашу профпригодность и концептуальную зрелость

У вас 100 тонн рапса. Упало с неба или вам удалось выполниоь титанический труд которую совершает вселенная и ее силы? Проверим ваше право на собственость, ее происхождение и ваши понятия о ней, а за одно на жизнь

Отредактировано forbs (Суббота, 13 января, 2018г. 13:37:04)

0

544

тов Лившиц написал(а):

это ж вы плачете что некуда девать капусту

Капусты у меня нет, зато в месте временной дислокации (все мы здесь в гостях, в ожидании будущей жизни) есть свободные тысячи гектаров незанятой земли. Которую более предприимчивые берут самозахватом. Нужно распахать далеко не целину, и засеять. Вопрос в количестве земли, которую возможно обработать одному человеку на тракторе, всего и делов.

Но вырастить, и сбыть - это совершенно разные вещи, и уж точно одному человеку это не под силу. Тем более, что рядом толкутся лившицы, готовые проверить чужое право на собственность, провернуть ещё парочку трюков с руками, с целью слить всё в общак.

тов Лившиц написал(а):

Вдали от "гендерноо пролетариата"  и "концлагеря" если выживете в одиночку хвала и честь. Только так мы проверим вашу профпригодность и концептуальную зрелость


О как! Это как изволите понимать моё одиночество, которое вы будете проверять? Хорошенькое одиночество.. под всевидящими глазами лившицев.

0

545

Надо говорить не о смысле существования человечка а о способе его временного существования. Что за бред вы самм то несете? Хорош философ живущий обманом и трудом других людей в самозабвенном поиске своего сушествования, падаль. Падаль должна быть удобрением , руки человеческие инструментом , а труд способом существования. Вопрос "смысла " это вопрос жизни безсознательной материи, абсолютно игнорирующей существование чего либо связанного с источником жизни человека как определенной структуры. Если мы фигурально оторвем как делаете вы руки человека как орган его действительного существования, оставим ему как вы делаете один язык, то чем он будет отличаться от животного, гада ползучего, червя, зверя, стихии природы? Ничем. Это ваш дейсвительный философский смысл существования - превращение в ничто, в думающий овощ, в плинтус, в воздух, в паразита, в пищу для ума, самоеда, в философское удобрение то что претендует быть человеком живущим в обществе с еще более услодненной претензией на человечность, поскольку общество ближе к безсощнательности как структура к природе чем отдельно взятая его часть, поскольку его целостность фантазия представлений о ней

Отредактировано forbs (Вчера 00:43:32)

0

546

forbs
Падаль должна быть удобрением , руки человечские инструментом , а труд способом существования.

Пожалуйста, сосредоточьтесь, тов. Лившиц, - я задал Вам конкретный вопрос: почему Вы не хотите заниматься общественно-полезным натуральным трудом в одной бригаде с Кирсаном Николаевичем Илюмжиновым, Аароном Евгеньевичем Киппуром, Гарри Кимовичем Каппаросом, Берл Лазаром, Зиновием Коганом, Адольфом Шаевичем, Аароном Гуревичем и Александром Моисеевичем Бородой? Прошу Вас ответить.

0

547

Вы хотите сказать , что эти товарищи как и вы пойдете на стройку и будете класть кирпичи как я, заниматься самообеспечением, менеджментом и строить жилье за вами подобными же назначенную оплату в условиях когда ваши старшие товарищи вообще живут только за счет печати денег, занимаясь лишь имитацией хозяйственой , умственной и организаторской деятельности? Франки, неужели вы действительно верите, что мы верим в то, что какие то дрыщи, играют в шахматы и влияют на нас, обьективно просвещенных людей имеено этой ерундой? В обьективных натуральных  масштабах вселенной происзодит очень много более значимых и главное весомых событий, чтобы мы приписывали бздежь  сусликов как влияние. Может быть вы не научились делать и разрушать  обьективные связи что у вас в голове? Связать меня с указанеыми лицами вам не удасться. Все что позволено вам так это связывать наивных и глупых обывателей с теми и тем, что лично для меня давно прочитанная книга.

Отредактировано forbs (Вчера 01:24:32)

0

548

forbs
вы пойдете на стройку и будете класть кирпичи как я

Дорогой тов. Лившиц, никуда перечисленные масонские товарищи не пойдут - они давно уже на стройке. Так же, как и Вы, они заняты строительством концентрационного лагеря Освенцим и закладывают в него свои ритуальные кирпичики, посредством пропаганды и террора. Каждый на своем месте.


вообще живут только за счет печати денег, занимаясь лишь имитацией хозяйственой , умственной и организаторской деятельности

Именно так. Ваши хозяева, тов. Лившиц, - фальшивомонетчики лондонского Сити, опекуны каппаросной курочки с Ваал Стрит, мистики талмуда и каббалы. Но мы судим вас не за то, что вы - фальшивомонетчики, и даже не за ваши ритуальные кирпичики, а за то, что на напечатанные фальшивые доллары вы сумели организовать три мега-холокоста в России. Мы судим вас за конкретные глобальные преступления против человечества.

В обьективных натуральных  масштабах вселенной происзодит очень много более значимых и главное весомых событий, чтобы мы приписывали бздежь  сусликов как влияние.

А как насчет бздежи курочек, тов. Лившиц? Вот, чем вы заняты в реальности, вот ваш "натуральный продукт":

Kapparot - Sacrificing Chickens to Satan - Venom

неужели вы действительно верите

Мы не "верим", а знаем, что Вы и Ваши единомышленники, тов. Лившиц, представляете собой АБСОЛЮТНОЕ КОСМИЧЕСКОЕ ЗЛО, фанатических врагов жизни во Вселенной. И мы знаем об этом со всей исчерпывающей определенностью и не оставляющей сомнений категоричностью Абсолютной Истины. Это знание завещали нам Моисей и Иисус Христос.

0

549

Вы лучше скажите кто переносит ваш ресурс на первые строки поисковых систем?
Поймите Франки мы больше о вас знаем, чем вы притворяетесь. Что есть игра в шахматы двух человечков перед массой и силами вселенной, мириад событий макрозначимости перед вашим лживым лепетом. Натурально ничто. Этим натурализм отличаеться от метафизических выводов на основе бреда, который вам мил тем что отупляет дураков.

Отредактировано forbs (Вчера 16:57:55)

0

550

forbs
Вы лучше скажите кто переносит ваш ресурс на первые строки поисковых систем?


Наверное, все поисковики уже хорошо изучили Вас, тов. Лившиц, и знают, на каких форумах Вы предпочитаете флудить. Оттого Вам и выскакивает "Шехина" при первом удобном случае.

Поймите Франки мы больше о вас знаем, чем вы притворяетесь.

Если знаете, так скажите. Все остальные тоже хотят знать, включая меня. В каких поисковых системах мы на первых строках?

0


Вы здесь » Шехина » Гендерный спам » Фашио-марксистская пропаганда