Шехина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шехина » Гендерный спам » Фашио-марксистская пропаганда


Фашио-марксистская пропаганда

Сообщений 521 страница 522 из 522

521

Я вам дам простой пример. Человек физического  и ручного труда идет в магазин и покупает шишь на свой труд. Дальше чтобы не подохнуть с голоду он ведет своих детей в церковь в широком смысле (Салова - в" шахматный клуб", другого протирать штаны в другое место)  и там его учат как красть и менять фальшивки на то, что когда то своим честным но неоплачиваемым трудом добывал его отец. Через время как в риме из за дефицита наступает коллапс и выливается уже не в тихой смерти мирного грабежа и безделья, а в массовом истреблении не только слабо- "умных" бездельников но и части трудящихся и той необходимой материи что они создали.  Нищета и голод разруха снова заставляет трудящихся работать и снова все повторяется. Ваших "шаляпиных" ставят к стенке совершенно справедливо. Но кукловоды всегда в тени. Если бы мы небыли тем кем есть мы бы тоже говорили вам о новой истории. Но ее никогда не было. Иначе бы мы с вами не встретились.

Короче, нормальная жизнь человека зависит от профессионализма в сфере ручного труда объективно. Так? Безусловно. Безусловно хозяйтсвенная деятельность людей это способ их существования. Но. То что стали интенсивно развиваться сферы досуга, а также подмена трудовой деятельности в виде кастовой монополии на деньги,;на информацию, что выражено в подмене первичности ручного труда умственным, часто непроизводственным и часто с оплатой его в разы больше несмотря на одни и те же затраты и приводит к расслоению общества вместе с диктатом воровского присвоения одних и обнищание других и вместе с рыночной игрой вместо планомерного понижения дефицита, его планомерное повышение и приводит к катастрофе, управляемой с помощью формальных и неформальных организационных структур. В таких условиях все усугубляется перестройкой и реального опыта и воспитания в сторону деградации. Вместо решения проблем дефицита напротив принимаются антидемпинговые законы и уничтожается даже то что создано, в обычных войнах где истребляются и "лишние люди" и в театре торговых войн в мирное время. Ваша "культура" , "наука, "духрвность" " и ее "мастера " на этом фоне выглядит и объективно является на деле "петрушкой" с фашистскими взглядами. А ваша "умсвенная деятельность" слабоумием дикой природы. Это и есть суть вашей морали, морали "интеллигента" за всю историю земли вне зависимости от социального статуса , но с той разницей что у феодалов есть деньги, которые они печатают, а у обычной шпаны, их "оплота" и "уличных комедиантов" их нет.

Отредактировано ntf (Воскресенье, 17 сентября, 2017г. 23:02:52)

0

522

ntf
Дальше чтобы не подохнуть с голоду он ведет своих детей в церковь в широком смысле (Салова - в" шахматный клуб", другого протирать штаны в другое место)  и там его учат как красть...

Действительно, завлечение обманом и пропагандой маленького мальчика в шахматный клуб - это одно из серьезных преступлений режима, адвокатом которого Вы здесь выступаете, тов. Лившиц. А значит, и Ваше личное преступление, за которое Вам еще только предстоит понести наказание. Потому как шахматы есть неотъемлемая часть антихристианского мессианского проекта и криминальной политической авантюры "СССР-Египет-Мицраим". Они идут одним пакетом со всеми прочими проявлениями мессианского матричного мракобесия.

И все же, еще большим преступлением режима было завлечение маленького тов. Лившица в хедер для индоктринации его в ультрафашистском духе. И если Вы отказываетесь масштаб этого преступления признать, осудить его и призвать к ответу тех, кто за него ответственен, то и в этом преступлении Вы оказываетесь замешаны, и за него Вам придется отвечать.

Давайте договоримся, тов. Лившиц:

1. Членство в интернационале сатаны должно быть признано несовместимым с правом на собственность. Собственность интернационала - это кража. Дезамортизация синагоги сатаны есть объективная историческая необходимость.

2. Апология террористических киппур-каппаросных ритуалов, как и умышленное сокрытие истины о них, должны быть признаны несовместимыми с правом на юридическую защиту.

0


Вы здесь » Шехина » Гендерный спам » Фашио-марксистская пропаганда