Шехина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шехина » Гендерный спам » Фашио-марксистская пропаганда


Фашио-марксистская пропаганда

Сообщений 521 страница 531 из 531

521

Я вам дам простой пример. Человек физического  и ручного труда идет в магазин и покупает шишь на свой труд. Дальше чтобы не подохнуть с голоду он ведет своих детей в церковь в широком смысле (Салова - в" шахматный клуб", другого протирать штаны в другое место)  и там его учат как красть и менять фальшивки на то, что когда то своим честным но неоплачиваемым трудом добывал его отец. Через время как в риме из за дефицита наступает коллапс и выливается уже не в тихой смерти мирного грабежа и безделья, а в массовом истреблении не только слабо- "умных" бездельников но и части трудящихся и той необходимой материи что они создали.  Нищета и голод разруха снова заставляет трудящихся работать и снова все повторяется. Ваших "шаляпиных" ставят к стенке совершенно справедливо. Но кукловоды всегда в тени. Если бы мы небыли тем кем есть мы бы тоже говорили вам о новой истории. Но ее никогда не было. Иначе бы мы с вами не встретились.

Короче, нормальная жизнь человека зависит от профессионализма в сфере ручного труда объективно. Так? Безусловно. Безусловно хозяйтсвенная деятельность людей это способ их существования. Но. То что стали интенсивно развиваться сферы досуга, а также подмена трудовой деятельности в виде кастовой монополии на деньги,;на информацию, что выражено в подмене первичности ручного труда умственным, часто непроизводственным и часто с оплатой его в разы больше несмотря на одни и те же затраты и приводит к расслоению общества вместе с диктатом воровского присвоения одних и обнищание других и вместе с рыночной игрой вместо планомерного понижения дефицита, его планомерное повышение и приводит к катастрофе, управляемой с помощью формальных и неформальных организационных структур. В таких условиях все усугубляется перестройкой и реального опыта и воспитания в сторону деградации. Вместо решения проблем дефицита напротив принимаются антидемпинговые законы и уничтожается даже то что создано, в обычных войнах где истребляются и "лишние люди" и в театре торговых войн в мирное время. Ваша "культура" , "наука, "духрвность" " и ее "мастера " на этом фоне выглядит и объективно является на деле "петрушкой" с фашистскими взглядами. А ваша "умсвенная деятельность" слабоумием дикой природы. Это и есть суть вашей морали, морали "интеллигента" за всю историю земли вне зависимости от социального статуса , но с той разницей что у феодалов есть деньги, которые они печатают, а у обычной шпаны, их "оплота" и "уличных комедиантов" их нет.

Отредактировано ntf (Воскресенье, 17 сентября, 2017г. 23:02:52)

0

522

ntf
Дальше чтобы не подохнуть с голоду он ведет своих детей в церковь в широком смысле (Салова - в" шахматный клуб", другого протирать штаны в другое место)  и там его учат как красть...

Действительно, завлечение обманом и пропагандой маленького мальчика в шахматный клуб - это одно из серьезных преступлений режима, адвокатом которого Вы здесь выступаете, тов. Лившиц. А значит, и Ваше личное преступление, за которое Вам еще только предстоит понести наказание. Потому как шахматы есть неотъемлемая часть антихристианского мессианского проекта и криминальной политической авантюры "СССР-Египет-Мицраим". Они идут одним пакетом со всеми прочими проявлениями мессианского матричного мракобесия.

И все же, еще большим преступлением режима было завлечение маленького тов. Лившица в хедер для индоктринации его в ультрафашистском духе. И если Вы отказываетесь масштаб этого преступления признать, осудить его и призвать к ответу тех, кто за него ответственен, то и в этом преступлении Вы оказываетесь замешаны, и за него Вам придется отвечать.

Давайте договоримся, тов. Лившиц:

1. Членство в интернационале сатаны должно быть признано несовместимым с правом на собственность. Собственность интернационала - это кража. Дезамортизация синагоги сатаны есть объективная историческая необходимость.

2. Апология террористических киппур-каппаросных ритуалов, как и умышленное сокрытие истины о них, должны быть признаны несовместимыми с правом на юридическую защиту.

0

523

Подозрительно затих тов. Лившиц, затаились в Тбилиси и его соратники по классовой борьбе.

Лижэнь против Лилит

0

524

Может затаился потому, что горло заболело? Он столько наговорил, что не удивительно...

0

525

Можно посоветовать от болей в горле тут почитать: https://gorlor.com/. А вообще согласна: он слишком много говорит, с таким количеством разговоров думаю, что там мог бы уже и язык стереться. В любом случае такое огромное количество переливания из пустого в порожнее - это наша обычная власть(

0

526

Ггг, ему бы пару переломов устроить, чтоб не смог ходить куда не надо)

0

527

Знаете, даже от переломов можно быстро избавиться, если досконально соблюдать инструкцию лечащего врача. Более того, сейчас есть очень хорошие диеты, которые так же помогут быстро восстановиться после перелома, советую Вам почитать статью на этом сайте http://travm.info/ для общего развития, чтоб больше глупости не говорить)

0

528

Сегодня у кого-то праздник. Зашел на саловский форум в надежде увидеть пикировку антисемитов и марксистов, но здесь, увы, ничего нет.

0

529

Igor Kuperman
Сегодня у кого-то праздник. Зашел на саловский форум в надежде увидеть пикировку антисемитов и марксистов, но здесь, увы, ничего нет.

Сегодня отмечают "праздник" только дрессированные големы. Ваши единомышленники, дорогой Куперман, включая тов. Лившица, еще только готовятся праздновать - для них столетие "великой октябрьской гендерной революции" наступит 22 хешвана 5778 года, т.е. 11/11/2017. А все контрреволюционное человечество с содроганием вспоминает ваши ритуальные т(а)роцкистские художества.

0

530

franki написал(а):

Ваши единомышленники, дорогой Куперман, включая тов. Лившица, еще только готовятся праздновать - для них столетие "великой октябрьской гендерной революции" наступит 22 хешвана 5778 года, т.е. 11/11/2017.

Прогнозируете на эту дату какие-либо катаклизмы, теракты и т.д.?
Кстати, дорогой Салов, каково ваше мнение по поводу недавней стрельбы в баптистской церкви в Техасе? Неужели бывшему американскому военному также запудрили головы "вавилонские мистики"?

Отредактировано Igor Kuperman (Среда, 8 ноября, 2017г. 17:38:14)

0

531

franki написал(а):

А все контрреволюционное человечество с содроганием вспоминает ваши ритуальные т(а)роцкистские художества.

Бездоказательные обвинения - как это типично для антисемита.

Отредактировано Igor Kuperman (Среда, 8 ноября, 2017г. 17:39:54)

0


Вы здесь » Шехина » Гендерный спам » Фашио-марксистская пропаганда