КИПиА, давайте для начала посмотрим прежде чем оставить Франки, что собственно не самоцель
Уважаемый 1917, ну конечно, Элиста уже не является целью. Теперь он препятствие.
Тянете Вы на обсуждение этой личности, в то время когда обобщение мы уже сделали. И дальнейшее обсуждение этой персоны лишь пустая трата времени.
Мне кажется, Ваша (для меня своевременная) и обоснованная критика белогандонников расставила все по своим местам. Хочешь жить умей и через презервативы проходить - не то что там ветхозаветные торгаши через иерусалимское ушко.
Хотел запостить масонскую картинку, как-то опубликованную Элистой на "Пешке", где "белые перчатки держат бесененка", но не смог найти. На той картинке изображен весь саловский смысл, которым он с нами еще тогда задумал поделиться. Вот и вся их суть - гандоны. А то что оказались штопанными - это скорее оправдывает.
все же эта наша общая вина - разрушение ссср и откат в средневековье, посмотрим есть ли такое место.
Место, где встречаются люди. Понимаю Вашу озабоченность кадровым вопросом. Меня сейчас тоже волнует вопрос "Кто?". Считаете "система" новых не породит? Белогандонников не жалеть!
А вот где настоящие красные? Думал, Вам-то должно быть это известно. Конечно, всяких белогандонников в будёновках типа Курнигинных в расчет не берем.
Кое какие мысли например нашел тут
http://forum.filosofia.ru/threads/chto- … sizm.3209/
У меня нет никаких возражений по поводу Ваших лекций. Поддерживаю.
У меня лишь к Вам была просьба, чтобы Вы перешли на какой-то другой более плодотворный ресурс. А там глядишь и вопросы кое-какие появились бы, что естественно.
Что касается вопросов, можно рассмотреть их общими усилиями.
Как там Сталин завещал: без дальнейшей теории - смерть? Вот и "общую вину" сможем обсудить.
С уважением.