Шехина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шехина » Флудильня » "Приятные люди" для хабадника


"Приятные люди" для хабадника

Сообщений 301 страница 310 из 310

301

Благодарю Вас, уважаемая Ирина, - вижу, что Вы прекрасно ориентируетесь в этой теме. И по всей видимости, приведенные Вами данные верны. Но, насколько я понимаю, доктор Хамер - не единственная фигура в мире медицины, подвергнутая обструкции за попытки противостоять диктату ВОЗ и геноциду, реализуемому крупнейшими фармакологическими компаниями мира. Есть различные подходы к лечению и раковых, и иных заболеваний. Можно ли назвать игнорирование его работ "крупнейшим преступлением в истории"?

Мы давно уже живем в обществе, где преступление является нормой, а не уголовно наказуемым отклонением. Неоказание (гойскому) больному медицинской помощи, по тем или иным соображениям, это азы вавилонского талмуда, а нанесение людям вреда - смысл существования самой талмудической доктрины, государственной доктрины и РФ, и США, и Объединенной (фашизированной) Европы.

Мы живем в мире, где каждый год убивают миллионы детей - причем, убивают самым садистским образом, с пытками, с издевательствами, с нанесением им невообразимых мучений. И все дрессированные големы-совочки молчат по этому поводу, как воды в рот набрали. На этом фоне игнорирование чьих-то медицинских трудов (пусть даже очень талантливых и значимых для науки) выглядит деянием почти нейтральным. Так, вялое вредительство, невразумительное, тихой сапой.

Хотя, конечно, трудно быть уверенным, что может произвести большее впечатление на совочков, что их может вывести из состояния спячки, что может оторвать их от футбола и "развития шахмат": сожгут ли у них на глазах ритуально несколько сотен детей, откажут ли им, восхитительным совочкам, "венцам природы", в медицинской помощи в нужный момент, отнимут ли у них мизерные пенсии? Что для советских людей неприятнее? Что может заставить их стать мыслящими, разумными, благородными, ответственными людьми (т.е., "антисемитами")? Сразу не скажешь.

0

302

Вряд ли кто-то из нас глубоко разбирается в узкоспециализированной медицинской тематике, но я вполне согласна с мнением ув. админа в отношении учения доктора Хамера, любезно представленного ув. Ириной.

В связи с этим у меня к уважаемым участникам возник вопрос: неужели кто-нибудь из вас пользуется услугами традиционной медицины для лечения и профилактики? Просто интересно.



franki написал(а):

Мы давно уже живем в обществе, где преступление является нормой, а не уголовно наказуемым отклонением. Неоказание (гойскому) больному медицинской помощи, по тем или иным соображениям, это азы вавилонского талмуда, а нанесение людям вреда - смысл существования самой талмудической доктрины, государственной доктрины и РФ, и США, и Объединенной (фашизированной) Европы.

В тему о фашизме попался в сети очень интересный ролик – интервью пермского общественного деятеля Романа Юшкова (в отношении которого, к слову, недавно заведено уголовное дело по 282 статье УК РФ)  с русской женщиной, несколько лет проработавшей в секте Хабад. Название ролика говорит само за себя:

Cекта ХаБаД Любавич. Взгляд на еврейский фашизм изнутри

Привожу также описание ролика:

Журналистке Татьяне Кротовой довелось несколько лет проработать в пермской ячейке ультраортодоксальной еврейской секты "ХаБаД Любавич" в качестве помощника посланника Любавичского ребе в Пермском крае, раввина Шнеора Залмана Ахарона Дайча. В этом интервью смелая русская женщина рассказывает о том, что ей довелось увидеть и почувствовать...

Рекомендую посмотреть видео полностью, - этот ролик, вероятнее всего, недолго продержится в сети и будет вскорости заблокирован.

0

303

Постараюсь ответить на вопрос, почему я, как и д-р Хамер, считаю, что данное открытие является величайшим в истории человечества, а его замалчивание и подавление - величайшим преступлением в истории человечества.
Уважаемый Франки, я действительно довольно хорошо разбираюсь в данной теме, так как изучаю её, начиная с 2009 года. Но должна сказать, уважаемая УТилиТа, что тема эта оказалась, вопреки также и моим первичным ожиданиям, далеко не узкоспециализированной медицинской тематикой и понять это открытие может любой здравомыслящий человек (само собой разумеется, не после прочтения 10 строчек ;-)... у меня, конечно же, имеется преимущество, потому что я прочла все книги д-ра Хамера в оригинале....), это открытие невероятно логично и взаимосвязано и буквально открывает глаза на очень многие обстоятельства, которые практически лежат на ладони, но которые мы не видели, благодаря тем догмам, с которыми выросли, а догмы эти основываются в большинстве своём на иудеохристианской религии.. которую, как вы, я уверена, знаете, насадили нам те же иудеи.
В 2009 году я усиленно занималась альтернативными направлениями в медицине, и когда натолкнулась на д-ра Хамера, думала, что это что-либо подобное... альтернативное... Но как же сильно я ошибалась! Все альтернативные направления в медицине, хотя и "альтернативные", но имеют с ортодоксальной медициной общий знаменатель: здесь всегда искались и ищутся какие-либо средства, способные ослабить или устранить наши симптомы, здесь всегда ведётся практически война с т. наз. болезнью, а сама болезнь считается, например, ошибкой природы, ослаблением иммунной системы и т.д. и т.п.
Мы настолько концентрировались на симптомах, что совсем упустили из вида причину, но если причина не устраняется, то симптом возвращается (это касается не только раковых заболеваний). Вот по моему уже приведённому примеру с кишечником: даже если я принимаю только "альтернативную" медицину и не хожу к ортодоксальным медикам, рак кишечника будет продолжать расти, пока я не устраню исконную биологическую проблему (то есть в моём примере, чтобы остановить рост рака, я должна была бы избавиться от дома, который я биологически ощущаю в качестве неперевариваемого застрявшего куска - таким образом разрешением моего биологического конфликта будет или продажа дома, или его быстрейший капитальный ремонт - только так!!! и никакими другими средствами, будь то химия или ромашковый чай, я смогу остановить рак и перейти в спонтанное исцеление с туберкулёзом кишечника, потому что ставший ненужным тумор створаживается туберкулёзными бактериями... и здесь - при очень длительном протекании конфликта! - мне вполне может понадобиться экстренная медицина, так как при большой конфликтной массе туберкулёз ещё надо пережить и ромашковый чай мне, к сожалению, тут не поможет..).

Так.. теперь конкретно по преступлению...
Мне, конечно же, понятно, что в "нашем" обществе преступления "богом избранных" уже давно ничем необычным не считаются. НО!!!

Вы могли бы назвать мне массовое убийство гоев
0. во всём мире (без локального ограничения)
1. в таком количестве
2. при таких пытках
3. в якобы "мирное" время (во всяком случае, как это ощущают гои)
4. и при всём при этом - такое циничное - людям представляется это "убийство" как последняя соломинка, они хватаются за неё добровольно и платят за их же убийство огромные деньги (платит конечно гойское сообщество...)

По моему это высший пилотаж хуцпы.

Кстати, д-р Хамер называет химиотерапию шхитой, так как при химиотерапии разрушается костный мозг и, тем самым, происходит обескровливание организма...

Вот вы пишите также насчёт детей... А ведь постановка раковых диагнозов у детей с каждым годом возрастает.. И родители сами ведут своих детей на шхиту (можно ли себе представить что-либо более циничное???).
А тех родителей, которые не хотят проводить химиотерапию у своих детей, лишают родительских прав (во всяком случае в "свободной" Европе... так это сделали с дочерью Гельмута Пильхара Оливией - его вводное видео я перевела и давала уже на него ссылку).

А теперь ещё пару слов о высшей математике в Германише Хайлькунде...

здесь уже речь идёт не о "заболеваниях" как таковых, а о управлении людскими массами.

В большом мозге люди имеют т.наз. ревирные зоны (биологическое определение ревира: занимаемый и охраняемый животным чётко ограниченный участок. Для человека - это та сфера его обитания / деятельности, которую он воспринимает, как свой ревир в биологическом смысле). С помощью биологических конфликтов в этих ревирных зонах природа устанавливает естественную иерархию в природе (к примеру, волчья стая: есть один волк-вожак (альфа-волк) и много бета-волков, которые беспрекословно подчиняются своему вожаку). Так функционирует социальное сообщество и мы, люди, не исключение. У нас тоже происходят конфликты в ревирных зонах и тем самым мы занимаем определённую ступень в социальной иерархии, а также приобретаем определённые свойства характера.
В природе это реализуется так:
- нет конфликта в ревирных зонах, то индивид альфа (человек или животное.. не важно)
- есть конфликт в ревирной зоне в одном из полушарий мозга, то индивид бета
- есть два или больше конфликтов в ревирных зонах в обоих полушариях мозга, то индивид входит в шизофреническую констелляцию. Его эмоциональное развитие (не интеллектуальное!!!) останавливается на том уровне развития, на котором он попадает в шизофреническую констелляцию. То есть если человек попал в шизофреническую констелляцию в детском возрасте, то его эмоциональное развитие так там и останавливается и в конечном итоге мы имеем взрослого ребёнка (эмоционально!!! это по поводу перенимания ответственности ;-))

Нормальным в природе было бы то, что имеется мало альф, много бета (у бета эмоциональное развитие не останавливается) и немножко шизофреников. А в нашем обществе 95% людей находятся в шизофренической констелляции. По Хамеру "наша цивилизация" противоречит коду нашего головного мозга, поэтому так много людей оказались в шизофренической констелляции.

И да, такими людьми гораздо легче управлять, потому что они "эмоционально" дети!

А у евреев ещё хуже, им делают обрезание на 8 день. Тем самым большинство из них попадает в шизофреническую констелляцию на 8-ой день их существования. Эмоциональное развитие останавливается (не интеллектуальное!). А ведь такие чувства как сострадание, сочувствие, совесть - это и есть эмоциональная зрелость.

Кроме того, так как обрезание касается пениса, то конфликты образуются в большинстве своём в совершенно определённых ревирных реле, Вследствие чего мальчик становится гомосексуалистом. Хамер говорит, что раввины сами себе обрезание не делают, а если, то только символическое..

Да... я конечно же не могу описать здесь парой слов это открытие.. Оно ОГРОМНО и открывает глаза не только на "заболевания", но и на многие другие процессы в "нашем" обществе.

0

304

К примеру с помощью открытия Хамера становится понятным, почему в "свободной" Европе вводится раннее сексуальное воспитание если не в детсадах, то в начальной школе. Потому что посредством этого у детей, ещё не достигших эмоциональной зрелости для рассмотрения этого вопроса, искусственно вызываются конфликты в ревирных зонах, вследствие чего они входят в шизофреническую констелляцию со всеми вытекающими последствиями.
Это всего лишь один маленький аспект...

0

305

Irina
я биологически ощущаю в качестве неперевариваемого застрявшего куска - таким образом разрешением моего биологического конфликта будет или продажа дома, или его быстрейший капитальный ремонт - только так!!! и никакими другими средствами


Любопытная, конечно, теория. Позвольте поинтересоваться, дорогая Ирина, каково мнение доктора Хамера о таких, например, случаях:

ВИРУС УНИЧТОЖИТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ЗА 7 ЛЕТ

Если его медицинский рецепт лечения в подобных ситуациях - отжимать талмуды и стричь пейсы, для предотвращения эпидемии, то я готов поверить в истинность его теоретических спекуляций.

0

306

Уважаемый Франки, эти "теоретические спекуляции" Хамера спасли жизни очень и очень многих людей, некоторых из которых я знаю лично... кстати мою жизнь в том числе...
Его "теоретические спекуляции" также верифицируемы: т.е. для каждого отдельного заболевания есть целый ряд фактов (опрашиваемых на уровне психики и измеряемых на уровне мозга и органа). Загляните на странице https://drrykegerdhamer.ru в отдел "Верификация". Кстати я перевела ещё не все верификационные документы. Таким образом, чрез его "теоретические спекуляции" медицина впервые стала естественной наукой.

Теперь о вирусах: может вы ещё в свиной грипп верите ??? или в прививки???

Если вы действительно хотите знать, что Хамер говорит о вирусах, почитайте в отделе: Что такое Германише? --> Микробы

Понимаете, вирусы были гипотетически постулированы Пастером примерно 150 лет назад. Тогда ещё не было высокоразрешающих микроскопов. Но и сейчас, когда такие микроскопы имеются, вирусы с их помощью до сих пор не установлены (только не приводите мне в качестве доказательства вирусные анимации, показываемые по телевизору, пожалуйста ;-)). Если вы начнёте серьёзно заниматься этой темой, вы будете удивлены этим фактом. Таким образом "теоретической спекуляцией" являются как раз таки т.наз. вирусы, которые нам продавали и продают в качестве фактов.

Гипотетические зловредные вирусы - это шикарный инструмент для нагнетания страха ;-) Нам конечно трудно от них отказаться, потому что мы выросли с этой догмой. Но тем не менее это всего лишь догма, так же, как и т. наз. иммунная система (= гипотеза = теоретическая спекуляция, пытающаяся объяснить, почему при одинаковых исходных обстоятельствах один человек заболевает, а другой нет).
Раньше людей пугали чертями и наказанием божьим, а теперь пугают вирусами ;-)

И да, бактериологические (не вирусные) "эпидемии" Хамер не оспаривает. Но вдумайтесь, когда они происходят... когда большая масса людей вместе пережила какое-либо потрясение  (в этом случае у большой массы людей происходят одинаковые или схожие конфликты, но, конечно же, не у всех (к примеру, эпидемия туберкулёза лёгких после войны)). В благополучных условиях жизни эпидемий нет! И это не потому, что нет микробов ;-) они есть всегда и везде (вокруг нас, на нас, в нас), а потому что без массовых потрясений не происходят "массовые конфликты" у людей. Здесь ещё надо конечно учитывать эндемичность (обычные микробы для данной области) микробов, т.е. те микробы, которые мы получили в детстве, хотя и работают при разрешении конфликта, но особо сильные симптомы не вызывают, так как мы к ним привыкли = они для нас обычны. А вот если человек во взрослом возрасте получает микроб, к которому не привык (например, во время путешествия в Африку), то, хотя этот микроб начинает работать тоже только после разрешения определённого конфликта, но симптомы могут быть очень сильными или даже смертельными.

Ладно, не хотите читать - не надо. Феномен этот не нов, к сожалению....
Вы саркастически называете что-то, с чем абсолютно незнакомы, "теоретической спекуляцией", потому что это что-то посмело покарябать вашу "веру"... жаль... И поверьте - это я сейчас написала не саркастически, мне действительно очень жаль ...

0

307

Вижу, вы очень увлечены своим делом, уважаемая Ирина, - это похвально и заслуживает всяческого уважения, но, боюсь, в лице ув. участников данного форума вы не найдете благодарной аудитории.

Впрочем, буду говорить только за себя. Лично я вообще склонна считать, что у д-ра Хамера подход так и остался во многом традиционным. И односторонним. Он основан только на наблюдении пациентов, то есть уже заболевших людей. И естественно, что у них были схожие симптомы. И вполне возможно, что все эти симптомы подпадали под описываемую Вами теорию. Но, чем это открытие может повлиять на меня, например? Да ничем.

Я и так знаю, что человеческий организм создан Всевышним Творцом совершенным. И если соблюдать умеренность и не травиться специально лекарствами и вакцинами, а также держаться подальше от больниц, то вполне возможно собственными силами справляться с любыми болезнями, более того, такая тренировка внутренних сил для организма даже полезна, т.е. человек по природе своей должен периодически болеть, а также попадать в различные стрессовые ситуации - исключительно для поддержания тонуса. Поскольку то, что не тренируется, со временем атрофируется и отмирает за ненадобностью.

Это мое собственное убеждение, основанное на  теоретических познаниях и практических наблюдениях. Доктор Хамер на него влияния не оказывал и не думаю, что ему удалось бы когда-нибудь склонить меня на свою сторону.

Да и его теория, объясняющая, за счет каких процессов в организме и мозге происходит развитие заболевания или его излечение, кажется мне не слишком-то убедительной, а местами и вовсе противоречащей самой себе. К тому же рентгенологическое исследование мозга (компьютерную томографию), на которой зиждется эта теория, я считаю излишним и даже вредным методом диагностики.

0

308

Благодарю уважаемую Утилиту за комментарий - присоединяюсь к ее мнению и даже хотел бы больше сказать: в "методе лечения" доктора Хаммера мне видится подозрительная попытка переложить вину за болезни (чаще всего, вызванные противоестественным образом жизни и различными патогенными факторами в среде обитания, искусственно и целенаправленно в нее внесенными) на пациентов, а не на подлинных виновников - архитекторов "нового мирового порядка", давно уже ведущих все виды биологической войны против населения планеты.

Весьма странным мне кажется и следующее заявление нашей гостьи:

Теперь о вирусах: может вы ещё в свиной грипп верите ??? или в прививки???
Если вы действительно хотите знать, что Хамер говорит о вирусах, почитайте в отделе: Что такое Германише? --> Микробы
Понимаете, вирусы были гипотетически постулированы Пастером примерно 150 лет назад. Тогда ещё не было высокоразрешающих микроскопов. Но и сейчас, когда такие микроскопы имеются, вирусы с их помощью до сих пор не установлены (только не приводите мне в качестве доказательства вирусные анимации, показываемые по телевизору, пожалуйста ;-)). Если вы начнёте серьёзно заниматься этой темой, вы будете удивлены этим фактом. Таким образом "теоретической спекуляцией" являются как раз таки т.наз. вирусы, которые нам продавали и продают в качестве фактов.
Гипотетические зловредные вирусы - это шикарный инструмент для нагнетания страха ;-) Нам конечно трудно от них отказаться, потому что мы выросли с этой догмой. Но тем не менее это всего лишь догма, так же, как и т. наз. иммунная система (= гипотеза = теоретическая спекуляция, пытающаяся объяснить, почему при одинаковых исходных обстоятельствах один человек заболевает, а другой нет).
Раньше людей пугали чертями и наказанием божьим, а теперь пугают вирусами


Чем может быть вызвано отрицание существования вирусов именно сейчас, когда появились в огромном количестве всевозможные наноустройства ("наноубийцы"), способные вывести человека из строя с гарантированной эффективностью: отключить, парализовать, убить, вызвать любые виды заболеваний?

Nano Bots, Nano Foods, Nano AI YOU

Они ведь в миллионы раз опаснее и убойнее любых вирусов. И они повсюду - вся наша среда обитания, наша пища, воздух, которым мы дышим, вода, которую мы пьем, ими уже инфицированы. Или существование наноботов Ирина тоже отрицает?

0

309

Мне кажется, что если Irina действительно заинтересована в продвижении инновационного метода излечения тяжелых недугов в РФ, есть смысл обратиться непосредственно в российское отделение ХаБаД. Тем более, что у них должны быть достоверные сведения о его эффективности.

0

310

Кто может подсказать качественные курсы машинного вязания? Заранее спасибо!

0


Вы здесь » Шехина » Флудильня » "Приятные люди" для хабадника