Шехина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шехина » Турниры и матчи » Обсуждение темы "Турнир претендентов в Москве 2016 г."


Обсуждение темы "Турнир претендентов в Москве 2016 г."

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

аспирант
Уважаемый франки, благодарю за разъяснение Вашей точки зрения на счет Апокалипсиса. Со своей стороны замечу, что Ваше мнение не разделяю и придерживаюсь святоотеческой мысли, а также Святого Евангелия. Но в полемику по поводу наших разногласий вступать не намерен, дабы не искушать и не радовать пасущихся на форуме насекомых. Действуем мы с Вами в одном направлении и делаем одно Богоугодное дело, просто останемся каждый при своем.

Полностью с Вами согласен, уважаемый аспирант. Действительно, разногласия между нами непременно должны быть, они неизбежны и даже благотворны, но стремиться надо к сплочению вокруг общего первоочередного дела – защиты Истины, спасения Отечества, дезамортизации синагоги сатаны, демонтажа всей системы киппур-каппаросного права, недопущения планетарного концлагеря Освенцим. Необходимо вырвать этот мир из цепких, мохнатых лапок ультрафашистских насекомых. Все же позволю себе напомнить, что наша точка зрения на счет Апокалипсиса была подробно мотивирована, причем, именно с опорой на святоотеческую мысль, на 1-й странице темы:
Культ трупа антихриста в РФ

Предлагаю завести новую ветку с новостями или чем-либо интересным из мира православия. Да и насекомым стоило бы сравнить истинную веру с их "безрассудным, диким суеверием" - "верой старых баб, проникнутых сомнительным, грязным страхом".

Отличная идея! Предлагаю для этого использовать недавно открытый раздел «Против некромантии».

PS:

Как и на счет комсомолки, активистки, спортсменки и просто красавицы - Ольги Ли.

Вот еще один прекрасный ролик об Ольге:

0

22

franki написал(а):

Предлагаю для этого использовать недавно открытый раздел «Против некромантии»

Отличное название! То, что надо.

0

23

franki написал(а):

Вот еще один прекрасный ролик об Ольге:


Свежеприготовленная Пахлонская?

0

24

На турнире в Шамкире-2016 жертвой психотронного оружия пал "ничейный" (от бесхозный) индус Харикриша? По понятным причинам, с 3-го тура.

0

25

Создаю дискуссионную ветку о турнире претендентов - очень уж далеко обсуждение ушло от темы.
Админ.

0

26

Грядет финальная стадия, логическое продолжение Турнира претендентов. Матч 2-х К. Не секрет, что взгляд ВСИ на матчи КК во многом не разделяется шахматистами. Возможно ли спрогнозировать результат матча или отдельные результативные партии , зная место, сроки. Матч из 12 партий запланирован для проведения с 11 по 30 ноября в Нью-Йорке, призовой фонд один миллион евро. Точный прогноз мог бы существенно сократить количество скептиков. Анализ постфактум часто воспринимается, как подгон под ответ.

0

27

tarelo4nik
Не секрет, что взгляд ВСИ на матчи КК во многом не разделяется шахматистами.


Нам не известно ни одного такого случая несогласия (разумеется, кроме тех шпилеров, кто напрямую вовлечен в сплавы и подлежит уголовному преследованию за участие в мизантропических ЧМО либо опасается за свое "место работы", либо имеет иную заинтересованность в поддержании системы тотальной лжи в обществе). Наоборот, множество любителей шахмат нам постоянно пишут о том, что факт сплавов давно уже исчерпывающе доказан и не требует дополнительных аргументов. Виновных пора уже наказывать.

Пожалуйста, приведите хотя бы один пример такого "не разделяющего", хотя бы один аргумент в подтверждение Вашего тезиса.

0

28

Странно, у меня другие данные. Мне неизвестен ни один носитель международного звания, даже FM , который разделяет версию ВСИ. Среди кандидатов мастера и ниже таких  действительно огромное количество. Много раз видел их сообщения на различных форумах. Возможно эти FM боятся потерять место работы, хотя "не надо бояться густого тумана". И все-таки  способны ли специалисты спрогнозировать Нью-Йоркский ритуал ? Я не берусь, слишком много неизвестных.

Отредактировано tarelo4nik (Суббота, 3 сентября, 2016г. 17:03:54)

0

29

tarelo4nik
Странно, у меня другие данные. Мне неизвестен ни один носитель международного звания, даже FM , который разделяет версию ВСИ. Среди кандидатов мастера и ниже таких  действительно огромное количество. Много раз видел их сообщения на различных форумах. Возможно эти FM боятся потерять место работы, хотя "не надо бояться густого тумана".

Дорогой тарелочник, не надо считать "носителей международного звания" совсем уж слабоумными. И среди них немало таких, кто все отлично понимает. Но только они, как правило, не хотят ПУБЛИЧНО признать нашу правоту, поскольку парализованы страхом. Синагогой сатаны создан режим тотального террора, и его-то и необходимо преодолеть. Что и говорить, профессиональные, углубленные занятия шахматами развивают очень скверные качества в людях, воспитывают подлых и трусливых рабов (опять же - как правило, как тенденция).

Во всяком случае, ни один из таких трусоватых и подловатых шпилеров не сумел до сих пор выдвинуть ни одного аргумента против нашей версии. Добавлю: единственной объективной и научной версии шахматных событий, поскольку нами приняты во внимание такие важнейшие факты, о которых все остальные предпочитают умалчивать.

И все-таки  способны ли специалисты спрогнозировать Нью-Йоркский ритуал ? Я не берусь, слишком много неизвестных.

Мы уже очень много раз по поводу гадания на кофейной гуще высказывались. Что Вы называете "прогнозом"? Отгадать, в каком именно месте банда "Черная кошка" проведет следующее ограбление товарного склада? Так этого ни один опер не сможет отгадать. Потом, для такого следствия необходимы ресурсы, финансирование, административные рычаги, инфраструктура, сотрудничество Интерпола и т.п..

Легко ли было догадаться в 1995 году о символизме сплавного матча Каппарос-Ананд, если политическое событие, к которому оно было привязано (снос башен-близнецов), произошло только через 6 долгих лет? Попробуйте поставить самого себя на место такого "отгадчика".

В том, что касается турнира претендентов в Москве, мы сразу сказали, что со всей очевидностью турнир будет связан с Пуримом. Это было понятно еще до его начала.

А о матче Кар-Кар... надо, как минимум, внимательно следить за предматчевыми заявлениями организаторов, публикациями в хасидской прессе, общими политическими тенденциями т.п. Такая работа требует немало времени. Кто нам ее оплатит, кому и зачем она нужна?

0

30

https://cs7056.vk.me/c636318/v636318823/3f5bc/3jK87qBf-qQ.jpg

0


Вы здесь » Шехина » Турниры и матчи » Обсуждение темы "Турнир претендентов в Москве 2016 г."