Шехина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шехина » История » День Победы во 2-м русском холокосте


День Победы во 2-м русском холокосте

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

В этом году праздник "победы во втором русском холокосте" оказался дополнительно омрачен присутствием на параде в Москве израильского премьера-ликудовца и преданного ученика ребе-антихриста М.М. Шнеерсона (а значит, и ненавистника России) - Биби Нетаньяху.

https://inosmi.ru/politic/20180510/242191541.html

Неожиданная встреча на Красной площади: Трамп снова дал Путину карты в руки

Война за мир в Сирии
10.05.2018
Симон Крусе (Simon Kruse)

http://s7.uploads.ru/axVHO.jpg

Заклятый враг Ирана и его самый горячий союзник встретились на Красной площади через несколько часов после того, как США объявили о своем выходе из ядерного договора.

На военном параде в ознаменование 73-ей годовщины победы Советского Союза во Второй мировой войне российский лидер Владимир Путин принимал израильского премьера Биньямина Нетаньяху.

В гражданской войне в Сирии эти двое находятся по разные стороны баррикад, но в среду они встали плечом к плечу на Красной площади.

С трибуны мавзолея Ленина Владимир Путин и Биньямин Нетаньяху вместе наблюдали, как танки и межконтинентальные ракеты с грохотом катятся по центру Москвы...


Отметился израильский премьер и в ежегодной пиар-акции "Бессмертный полк", ритуально осквернив, тем самым, память советских воинов:

http://s7.uploads.ru/grOt4.jpg

Нетаньяху прошёл в строю «Бессмертного полка»

Позволю себе сопроводить эти скупые новостные сообщения двумя видео-сюжетами, иллюстрирующими, как нельзя лучше, степень глумления мессианских мистиков над жертвами каббалистических мистерий "второй мировой войны". 

Инвалидов войны баржами топили в Охотском море

Данный монолог Татьяны Карацубы Сеид-Бурхан служит своего рода послесловием к процитированным выше фрагментам из монографии Н.П. Ставрова "Вторая Мировая - Великая Отечественная". В душераздирающем рассказе Татьяны Константиновны о расправе каббалистов с русскими ветеранами войны как раз упомянуто о штурме Зееловских высот 16-19 апреля 1945 г. и о дальнейшей судьбе жертв этой "военной операции":

Битва за немецкую столицу, Берлин

  Наступление проводилось, что называется, в лоб, с Кюстринского плацдарма. Немцы ожидали, что именно так русские и будут наступать. Жуков "в целях обеспечения внезапности" отдал приказ:

"Всему личному составу войск разъяснить, что нашей задачей является упорная оборона на длительное время. Младшему командному составу и красноармейцам задачу на наступление объявить за два часа до атаки".

   На первый взгляд, такое распоряжение может являться свидетельством тщательности подготовки к наступлению.  На самом деле это было воинским преступлением: наступавших обрекли, так сказать, "разминировать" проходы в своих же оборонительных минных полях - ценой собственных, солдатских жизней… Впрочем, справедливости ради должно сказать, что таков и был традиционный метод ведения наступательных боевых действий Красной Армии в годы Второй Мировой: для обеспечения полномасштабности применения такого метода существовали не только штрафные батальоны, но и собственно "красноармейцы и младший командный состав".

   16 апреля в 5.00… войска 1-го Белорусского фронта пошли в атаку… на пустые позиции первой линии вражеской обороны. Несмотря на отсутствие сопротивления советские войска понесли значительные потери: люди и техника подрывались на своих минах…

   Советская артиллерия била по пустым траншеям, авиация бомбила оставленный укрепрайон. А с заранее подготовленных позиций второй линии немецкой обороны на атакующих обрушился ураганный огонь. Наступление захлебнулось. Тогда-то Жуков совершил второе преступление (в ходе Берлинской, разумеется, операции). Жуков бросил в мясорубку танковые армии - заверив Сталина, что прорвёт оборону Зееловских высот к исходу 17 апреля…

http://sa.uploads.ru/t/Ck32N.jpg

   Генерал Чуйков, командовавший 8-й армией:

"Танки в этот день не только не принесли пользу, а , наоборот, даже вред. Плацдарм болотистый. Дороги очень редкие и перекопанные, мосты взорваны, двигаться техника могла только по дорогам, свернуть вправо или влево не могла… Когда сюда врезались колонны танковых армий, перед противником была прекрасная мишень, чтобы бить по танкам, но танки не в состоянии были развернуться…"


Потери двух танковых армий, брошенных на штурм, были гигантскими.

Ставров Н.П. "Вторая Мировая - Великая Отечественная" т. 2


Второе видео - рассказ Эдуарда Ходоса об усердии израильского первофашиста Биби Нетаньяху (и главного военного раввина РФ Аарона Гуревича - героя темы нашего форума "Еврейские страхи") в развязывании "третьей мировой войны".

"7 дней до Армагеддона" Выпуск 22 видео альманаха Эдуарда Ходоса от 07.05.2018

0

22

Выше мною была размещена фотография Биби Нетаньяху и одного из двойников "Путина" в Москве на марше "Бессмертного полка".

http://s7.uploads.ru/cMKT2.jpg

Между тем, на фото представлено еще одно важное официальное лицо из Израиля - председатель фракции "Ликуд" в Кнессете, министр по делам Иерусалима и "национального наследия", министр абсорбции Израиля Зеэв Борухович Элькин. Фактически, это "наци №2" в нынешнем контрафактном "Израиле", и очень интересная информация об этом политическом деятеле была представлена Эдуардом Давидовичем Ходосом в одном из его последних (и, на мой взгляд, одном из самых удачных за последнее время) видео-монологов:

Всем каюк! Господи, уйми Израиль! Выпуск 23 видео альманаха Эдуарда Ходоса от 15 05 2018

Представленные Эдуардом Давидовичем факты о карьере харьковского "Эльцина" мне показались настолько значимыми, и они настолько удачно дополняют сказанное выше о разыгранном в Москве кощунственном ритуале глумления над памятью погибших во "второй мировой войне" советских воинов, что я сгруппировал его данные в небольшом ролике, персонально "Волку Элькину" посвященном. А заодно и сделал расшифровку части монолога, которую также предлагаю внимательно изучить. Чуть позже я этот текст прокомментирую.


Я бы хотел еще обратить внимание на фотографию «Бессмертный полк», который прошел по Москве после военного парада: Путин, Нетаньяху и Элькин, и в руках Элькин и Нетаньяху держат, видимо, близких, кадры, связанные со 2-й мировой войной, но я не знаю подобного родственника у Элькина. А почему я должен знать – вот об этом мы сейчас и поговорим. То ли это в суматохе был вручен Элькину портрет чей-то, ну не важно, как раз биографию Элькина я очень хорошо знаю. Я хочу заметить, что в последние годы, особенно, в последние четыре года военных действий на Украине он – знаковая фигура. Зеэв Элькин, при рождении – Владимир Элькин...

...Кстати, Элькин же выехал, как наиболее перспективный провокатор, еще при советской власти в 90-м году; три курса закончил математики, папа остался здесь, а он срочно выехал, потому что он перспективный был такой паренечек, я-то его хорошо помню. Да, и вот в 90-м году, естественно, другие оставались здесь на местах, которые продолжали это великое дело Элькина. А теперь я хочу коснуться того, почему его роль, как я сказал, стержневая в событиях вот украинско-российских, в войне славянской, православной сейчас на Украине. 

Дело в том, что две ключевые фигуры присутствуют в последние четыре года во всех переговорных процессах, с Путиным связанных: естественно, Нетаньяху – заметьте, он без кипы, вот, он на встрече, он вообще без кипы; Элькин – это религиозный такой экстремист, он в кипе. Так вот, проблемы арабского мира решает коренной израильтянин Нетаньяху, он и русским не владеет, естественно. И тем более, я хочу напомнить, что его брат – полковник (Йонатан) Нетаньяху в 1976 году погиб при выполнении операции «Энтеббе» - это известная была операция по освобождению заложников в Уганде, а захватили террористы, - у него своя, особая, понятно, кровная месть арабам – вот за убийство старшего брата. А вот, я все время говорю – война религиозная с исламом – это арабы, и с христианством, сейчас с Православием особенно, католицизм – там бороться не надо, с Православием – это война на Украине, это куратор Элькин.

Объясняю: дело в том, что вот все знают, что по Донбассу есть такой куратор в Кремле – Сурков, это в прессе освещается, а вот от Израиля кто курирует эту войну в Украине и все события на Украине – этого никто не знает. Сейчас я рассказываю, я вообще многими секретами владею, потому что у меня богатые архивы. Видите, вот я показываю, и Элькин как-то оказался вдруг мной… известен и высвечен сейчас. Так вот, все события на Украине фильтрует Элькин в Израиле. Порошенко, вот я напомню, Порошенко, когда шел в президенты, и шел же еще один еврей – Рабинович в 2015 году, я показывал, рассказывал, в прессе освещалось, вот эти два кандидата ехали в Израиль и встречались – это официально с Элькиным, в Кнессете, то есть они получали добро, в какой-то степени в Израиле. Вот такая фигура – Элькин, который все время, видите, рядом с Нетаньяху и с Путиным.

И сейчас все там харьковские евреи, это понятно, Кернес там, все там, все связано у Элькина, Харьков – это его родина, киевские все, Рабинович, все идет через Элькина. И поэтому Элькин, когда он, сидя в Кремле, участник столь важных переговоров, то я должен заметить: то ли так хорошо освещена его роль через спецструктуры в России, то ли он превзошел Штирлица. Штирлиц не мог подойти к фигуре Гитлера – так, как сравнение вот, разведчики. А мы помним ведь, что Владимир Владимирович он из разведсреды, а вот Элькин смог подойти сейчас к первой персоне России, близко подойти. А тем более, это связано, я ж говорю, с Россией, с Православием, вот эти все неприятности в Православии – это все курируется, в том числе, через Элькина.»

0

23

День 9 мая и празднование "Дня Победы" - это всегда прекрасный повод, чтобы перечитать заново тему нашего форума "День Победы во 2-м русском холокосте", и в первую очередь, сообщения №1 и №15 на первой ее странице. Четыре года тому назад я сделал попытку перевода с новояза на староанглийский "речи В.В. Путина, посвященной 70-летию победы над фашистскими захватчиками". А в прошлом году собирался перевести ее на старорусский, но так и не успел. Постараюсь в ближайшие дни это намерение исполнить. А пока просто предложу вашему вниманию, уважаемые друзья, несколько информационных роликов о событиях вчерашнего дня.

Прошлогодний ритуал на Красной площади запомнился нам "встречей трех Вованов" и осквернением ими памяти советских воинов, погибших в годы "второй мировой войны", организованной учителями, наставниками и кукловодами этих "Вованов". В этом году ассистировать одному из двойников В.В. Путина пригласили экс-президента Казахсатана Нурсултана "Абишевича" Назарбаева, то есть старший аркан Таро №13 (в некоторых системах №14) "Смерть".

Владимир Путин пришел на Красную площадь с Нурсултаном Назарбаевым

https://www.oto.ru/cgi-bin/article.pl?articles/qabalah/nun.txt

Путь 24, путь Нун
Майкл Грир
Буква пути:  (Рыба).
Божественное имя: AL, Эль.
Астрологическое соответствие: Скорпион.
Аркан Таро: XIV («Смерть»).
Эзотерический титул: Дитя Великих Примирителей, Владыка Врат Смерти.
Описание из приложения к «Сефер Йецира»: «Двадцать четвертый путь — это Образный Разум; он называется так потому, что наделяет сходством все подобия, созидаемые по образу его собственного гармоничного изящества».
Мифологический принцип: встреча с Силами Смерти.
Явления и разновидности опыта: образы смерти, погребения и разложения; путешествия через глубокие воды или кровь; видения мертвых и видения будущего.
Сущности: скелета и другие образы смерти; холоднокровные животные.
Магический образ: арка зеленовато-синего цвета с замковым камнем в виде ослепительно-белой буквы Нун. На двери, обрамленной этой аркой, изображен XIII аркан Таро...


На это оккультное значение присутствия Нурсултана Назарбаева в Москве стоит обратить самое пристальное внимание. Почему вдруг "Назарбаев"?

Назарбаев принял участие в параде Победы на Красной площади

Большой интерес представляет ролик Вячеслава Осиевского, посвященный "празднованию" 9 мая в Казахстане, где этот день оказался ознаменован выступлениями оппозиционеров фашистскому режиму Нур-Султана, административными запретами, репрессиями, массовыми беспорядками, подавлением политической воли "наследников великой победы".

9 мая, убийство Доренко, в Казахстане отключили интернет! Вячеслав Осиевский

В самом же псевдогосударстве Египетский крокодил РФ  "праздничный" день 2-го русского холокоста также не обошелся без протестных акций. Мне бы хотелось сохранить видеорепортаж Михаила Алферова о мужественной манифестации (к сожалению, проведенной в одиночку) Игоря Горланова - против массового произвола, бесстыдного воровства и циничного презрения к людям кемеровских чиновников.

#долой #путина Новокузнецк 9 мая часть 1

Разрыв между пропагандой и реальностью в РФ продолжает увеличиваться.

0

24

Просто поразительно, как мессианские мистики уже успели удалить с youtube почти все ролики, размещенные в моем сообщении, посвященном "Дню победы 9 мая". За каких-то два-три дня. Особенно возмутительно удаление видео-репортажа из Новокузнецка об одиночном пикете молодого 21-летнего парня Игоря Горланова, воспитанника детдома, которого оставили без работы, без жилья (без положенной ему "по закону", как сироте, однокомнатной квартиры), без каких-либо средств к существованию. Он разбил палатку на центральной площади Новокузнецка, но и ее у него отобрали менты. Конечно, мы с вами понимаем, что это за талмудические "законы" и что это за киппур-каппаросное "право", и все же. Людей сегодня в РФ убивают открыто, не стесняясь и не церемонясь.

В свете столь вопиющего беснования мистиков (усугубленного приглашением на "торжества" 9 мая мажорного аркана Таро "Смерть"), особенно полезно будет ознакомиться с монологом о сталинизме и о "победе в Великой Отечественной войне" доктора физико-математических наук Людмилы Кузьминичны Фионовой. Как и Игорь, она из Новокузнецка, но жизненного опыта у Людмилы Кузьминичны побольше - ей довелось работать в научно-исследовательских институтах по всему миру, но с 1998-го года пришлось, как и многим советским ученым-технарям после тотального разгрома, учиненного адептами Таро (троцкистами) во всех научных учреждениях страны, переключиться с "физики твердого тела" на метафизику "избранной плоти" - и надо отдать ей должное, она очень неплохо во многих вопросах истории сумела разобраться.

Поначалу, зная о связах Людмили Кузьминичны с КПРФ и КОБ, я думал посмотреть лишь пару минут из ее выступления на красноярском интернет-канале Светланы Герасимовой "Народная газета", однако монолог оказался столь увлекательным, пронзительно искренним и мудрым, что горячо рекомендую всем читателям "Шехины" внимательно прослушать все 32 минуты (т.е., как минимум, до начала вопросов аудитории). Людмила Кузьминична принадлежит к тому поколению, к той социальной среде и к тому полу, что, казалось бы, она должна была быть полностью зомбирована советской, а затем и кобовской-кпрф-ной пропагандой - но нет, она сумела прийти к весьма трезвому взгляду на "советскую историю". И теперь спешит поделиться своими открытиями с соотечественниками.

Честь и хвала таким русским людям - мужественным борцам информационной войны, ставкой в которой является продолжение жизни на нашей планете.

Людмила Фионова (06.05.19) Великая Отечественная война. Подмена смыслов.

Мы проигрываем информационную войну – люди не хотят думать, не хотят понимать, им нравится быть глупым пластилином, из которого лепят все, что им нравится, хозяева мира. И не надо удивляться, что они нищие, обманутые, обобранные и, в конце концов, трупы. Поэтому вот сегодня давайте делать то, что мы с вами делаем. Мы с вами работаем на самом жестком участке – ну, я бы сказала, борьбы за выживание человечества, а именно, на информационной войне, на полях информационной войны. Мы восстанавливаем правду…

0

25

Совершая поиск в сети по трагедии Беслана, я случайно натолкнулся на вчерашнюю передовицу Андрея Колесникова в "Коммерсанте", посвященную встрече с "Путиным" в Москве представителей мессианского фонда Йесода ("девятки", "Керен ха-Йесод"). Поскольку речь в этом живом и остроумном репортаже идет не только об уже состоявшихся выборах в израильский Кнессет, но и о подготовке к очередному параду 9 мая и к 75-й годовщине второго русского мега-холокоста, позволю себе разместить здесь выразительный отрывок из него.

https://www.kommersant.ru/doc/4095749?from=doc_mail

Еврейский новый ход

Что делал Владимир Путин в объятиях мировой закулисы

Газета "Коммерсантъ" №169 от 18.09.2019, стр. 1

https://im1.kommersant.ru/Issues.photo/DAILY/2019/169/KMO_172850_00094_1_t236_220058.webp

Владимир Путин должен был встретиться с представителями фонда «Керен Ха-Йесод» в отеле Four Seasons, а точнее в зале «Долгорукий». Фонд собирает пожертвования для Израиля. Это, без сомнения, большая организация. И я не представлял себе, насколько.

— Можно даже сказать,— объяснял мне бизнесмен Михаил Фридман,— что это такая квазигосударственная организация, вроде Фонда мира, который был при Советском Союзе.

Это было доходчиво.

Я знал, что фонд «Керен Ха-Йесод» был учрежден еще в 1920 году в Лондоне на Всемирном сионистском конгрессе, то есть задолго до того, как было создано само израильское государство. То есть ему было, считай, 100 лет.

Подробности происходившего в этот день в самом центре Москвы, изложенные в подготовленной самим фондом справке, производили впечатление. Среди членов клуба — семейство Ротшильдов, бразильское семейство Сафра, канадское — Бронфманов, южноафриканское — Капланов… Российское, от себя добавлю,— Вексельбергов…

Эти люди, не старающиеся быть непременно замеченными, собираются раз в два года. В 2006 году они были в Лондоне, в 2008-м — в Париже, в 2009-м — в Риме, в 2011-м — в Вашингтоне, в 2013-м — в Мадриде… Везде с ними встречаются лидеры государств: Сильвио Берлускони, Барак Обама, Хуан Карлос I… В общем, мурашки в каком-то смысле бегут по коже от этого средоточия имен и денег.

Думаете, это и есть тот самый еврейский заговор? — спросил меня Михаил Фридман, уловив, очевидно, в моих глазах впечатление, производимое несостоявшейся пока встречей Владимира Путина с этими людьми в открытом режиме, а главное — в закрытом, той встречей, которая никак не анонсировалась в этот день, но состоялась бы при любой погоде — с несколькими лучшими людьми фонда уже не в зале «Долгорукий», а в одном другом, даже названия которого я не рискну произносить вслух (просто потому, что не знаю).

— Думаю, да,— кивнул я, хотя мне хотелось буквально прокричать что-то про приоткрывшуюся наконец мировую закулису, куда увлекали, страшно сказать, президента России.

— А я думаю, нет,— беззаботно сказал Михаил Фридман, хотя разве знаем мы, что он мог думать…

https://im9.kommersant.ru/Issues.photo/DAILY/2019/169/KMO_172850_00049_1_t218_220118.jpg
С Михаилом Фридманом мечтает познакомиться каждый

...


Приглашаю ознакомиться со всей статьей, вот еще раз ссылка на нее: https://www.kommersant.ru/doc/4095749?from=doc_mail

0


Вы здесь » Шехина » История » День Победы во 2-м русском холокосте