Шехина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шехина » История » День Победы во 2-м русском холокосте


День Победы во 2-м русском холокосте

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

В этом году праздник "победы во втором русском холокосте" оказался дополнительно омрачен присутствием на параде в Москве израильского премьера-ликудовца и преданного ученика ребе-антихриста М.М. Шнеерсона (а значит, и ненавистника России) - Биби Нетаньяху.

https://inosmi.ru/politic/20180510/242191541.html

Неожиданная встреча на Красной площади: Трамп снова дал Путину карты в руки

Война за мир в Сирии
10.05.2018
Симон Крусе (Simon Kruse)

http://s7.uploads.ru/axVHO.jpg

Заклятый враг Ирана и его самый горячий союзник встретились на Красной площади через несколько часов после того, как США объявили о своем выходе из ядерного договора.

На военном параде в ознаменование 73-ей годовщины победы Советского Союза во Второй мировой войне российский лидер Владимир Путин принимал израильского премьера Биньямина Нетаньяху.

В гражданской войне в Сирии эти двое находятся по разные стороны баррикад, но в среду они встали плечом к плечу на Красной площади.

С трибуны мавзолея Ленина Владимир Путин и Биньямин Нетаньяху вместе наблюдали, как танки и межконтинентальные ракеты с грохотом катятся по центру Москвы...


Отметился израильский премьер и в ежегодной пиар-акции "Бессмертный полк", ритуально осквернив, тем самым, память советских воинов:

http://s7.uploads.ru/grOt4.jpg

Нетаньяху прошёл в строю «Бессмертного полка»

Позволю себе сопроводить эти скупые новостные сообщения двумя видео-сюжетами, иллюстрирующими, как нельзя лучше, степень глумления мессианских мистиков над жертвами каббалистических мистерий "второй мировой войны". 

Инвалидов войны баржами топили в Охотском море

Данный монолог Татьяны Карацубы Сеид-Бурхан служит своего рода послесловием к процитированным выше фрагментам из монографии Н.П. Ставрова "Вторая Мировая - Великая Отечественная". В душераздирающем рассказе Татьяны Константиновны о расправе каббалистов с русскими ветеранами войны как раз упомянуто о штурме Зееловских высот 16-19 апреля 1945 г. и о дальнейшей судьбе жертв этой "военной операции":

Битва за немецкую столицу, Берлин

  Наступление проводилось, что называется, в лоб, с Кюстринского плацдарма. Немцы ожидали, что именно так русские и будут наступать. Жуков "в целях обеспечения внезапности" отдал приказ:

"Всему личному составу войск разъяснить, что нашей задачей является упорная оборона на длительное время. Младшему командному составу и красноармейцам задачу на наступление объявить за два часа до атаки".

   На первый взгляд, такое распоряжение может являться свидетельством тщательности подготовки к наступлению.  На самом деле это было воинским преступлением: наступавших обрекли, так сказать, "разминировать" проходы в своих же оборонительных минных полях - ценой собственных, солдатских жизней… Впрочем, справедливости ради должно сказать, что таков и был традиционный метод ведения наступательных боевых действий Красной Армии в годы Второй Мировой: для обеспечения полномасштабности применения такого метода существовали не только штрафные батальоны, но и собственно "красноармейцы и младший командный состав".

   16 апреля в 5.00… войска 1-го Белорусского фронта пошли в атаку… на пустые позиции первой линии вражеской обороны. Несмотря на отсутствие сопротивления советские войска понесли значительные потери: люди и техника подрывались на своих минах…

   Советская артиллерия била по пустым траншеям, авиация бомбила оставленный укрепрайон. А с заранее подготовленных позиций второй линии немецкой обороны на атакующих обрушился ураганный огонь. Наступление захлебнулось. Тогда-то Жуков совершил второе преступление (в ходе Берлинской, разумеется, операции). Жуков бросил в мясорубку танковые армии - заверив Сталина, что прорвёт оборону Зееловских высот к исходу 17 апреля…

http://sa.uploads.ru/t/Ck32N.jpg

   Генерал Чуйков, командовавший 8-й армией:

"Танки в этот день не только не принесли пользу, а , наоборот, даже вред. Плацдарм болотистый. Дороги очень редкие и перекопанные, мосты взорваны, двигаться техника могла только по дорогам, свернуть вправо или влево не могла… Когда сюда врезались колонны танковых армий, перед противником была прекрасная мишень, чтобы бить по танкам, но танки не в состоянии были развернуться…"


Потери двух танковых армий, брошенных на штурм, были гигантскими.

Ставров Н.П. "Вторая Мировая - Великая Отечественная" т. 2


Второе видео - рассказ Эдуарда Ходоса об усердии израильского первофашиста Биби Нетаньяху (и главного военного раввина РФ Аарона Гуревича - героя темы нашего форума "Еврейские страхи") в развязывании "третьей мировой войны".

"7 дней до Армагеддона" Выпуск 22 видео альманаха Эдуарда Ходоса от 07.05.2018

0

22

Выше мною была размещена фотография Биби Нетаньяху и одного из двойников "Путина" в Москве на марше "Бессмертного полка".

http://s7.uploads.ru/cMKT2.jpg

Между тем, на фото представлено еще одно важное официальное лицо из Израиля - председатель фракции "Ликуд" в Кнессете, министр по делам Иерусалима и "национального наследия", министр абсорбции Израиля Зеэв Борухович Элькин. Фактически, это "наци №2" в нынешнем контрафактном "Израиле", и очень интересная информация об этом политическом деятеле была представлена Эдуардом Давидовичем Ходосом в одном из его последних (и, на мой взгляд, одном из самых удачных за последнее время) видео-монологов:

Всем каюк! Господи, уйми Израиль! Выпуск 23 видео альманаха Эдуарда Ходоса от 15 05 2018

Представленные Эдуардом Давидовичем факты о карьере харьковского "Эльцина" мне показались настолько значимыми, и они настолько удачно дополняют сказанное выше о разыгранном в Москве кощунственном ритуале глумления над памятью погибших во "второй мировой войне" советских воинов, что я сгруппировал его данные в небольшом ролике, персонально "Волку Элькину" посвященном. А заодно и сделал расшифровку части монолога, которую также предлагаю внимательно изучить. Чуть позже я этот текст прокомментирую.


Я бы хотел еще обратить внимание на фотографию «Бессмертный полк», который прошел по Москве после военного парада: Путин, Нетаньяху и Элькин, и в руках Элькин и Нетаньяху держат, видимо, близких, кадры, связанные со 2-й мировой войной, но я не знаю подобного родственника у Элькина. А почему я должен знать – вот об этом мы сейчас и поговорим. То ли это в суматохе был вручен Элькину портрет чей-то, ну не важно, как раз биографию Элькина я очень хорошо знаю. Я хочу заметить, что в последние годы, особенно, в последние четыре года военных действий на Украине он – знаковая фигура. Зеэв Элькин, при рождении – Владимир Элькин...

...Кстати, Элькин же выехал, как наиболее перспективный провокатор, еще при советской власти в 90-м году; три курса закончил математики, папа остался здесь, а он срочно выехал, потому что он перспективный был такой паренечек, я-то его хорошо помню. Да, и вот в 90-м году, естественно, другие оставались здесь на местах, которые продолжали это великое дело Элькина. А теперь я хочу коснуться того, почему его роль, как я сказал, стержневая в событиях вот украинско-российских, в войне славянской, православной сейчас на Украине. 

Дело в том, что две ключевые фигуры присутствуют в последние четыре года во всех переговорных процессах, с Путиным связанных: естественно, Нетаньяху – заметьте, он без кипы, вот, он на встрече, он вообще без кипы; Элькин – это религиозный такой экстремист, он в кипе. Так вот, проблемы арабского мира решает коренной израильтянин Нетаньяху, он и русским не владеет, естественно. И тем более, я хочу напомнить, что его брат – полковник (Йонатан) Нетаньяху в 1976 году погиб при выполнении операции «Энтеббе» - это известная была операция по освобождению заложников в Уганде, а захватили террористы, - у него своя, особая, понятно, кровная месть арабам – вот за убийство старшего брата. А вот, я все время говорю – война религиозная с исламом – это арабы, и с христианством, сейчас с Православием особенно, католицизм – там бороться не надо, с Православием – это война на Украине, это куратор Элькин.

Объясняю: дело в том, что вот все знают, что по Донбассу есть такой куратор в Кремле – Сурков, это в прессе освещается, а вот от Израиля кто курирует эту войну в Украине и все события на Украине – этого никто не знает. Сейчас я рассказываю, я вообще многими секретами владею, потому что у меня богатые архивы. Видите, вот я показываю, и Элькин как-то оказался вдруг мной… известен и высвечен сейчас. Так вот, все события на Украине фильтрует Элькин в Израиле. Порошенко, вот я напомню, Порошенко, когда шел в президенты, и шел же еще один еврей – Рабинович в 2015 году, я показывал, рассказывал, в прессе освещалось, вот эти два кандидата ехали в Израиль и встречались – это официально с Элькиным, в Кнессете, то есть они получали добро, в какой-то степени в Израиле. Вот такая фигура – Элькин, который все время, видите, рядом с Нетаньяху и с Путиным.

И сейчас все там харьковские евреи, это понятно, Кернес там, все там, все связано у Элькина, Харьков – это его родина, киевские все, Рабинович, все идет через Элькина. И поэтому Элькин, когда он, сидя в Кремле, участник столь важных переговоров, то я должен заметить: то ли так хорошо освещена его роль через спецструктуры в России, то ли он превзошел Штирлица. Штирлиц не мог подойти к фигуре Гитлера – так, как сравнение вот, разведчики. А мы помним ведь, что Владимир Владимирович он из разведсреды, а вот Элькин смог подойти сейчас к первой персоне России, близко подойти. А тем более, это связано, я ж говорю, с Россией, с Православием, вот эти все неприятности в Православии – это все курируется, в том числе, через Элькина.»

0


Вы здесь » Шехина » История » День Победы во 2-м русском холокосте