Шехина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шехина » Египетский крокодил РФ » Закон в РФ


Закон в РФ

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

Устав о добропорядочном пирогов печении.
http://asocio.livejournal.com/896907.html
Совершенно неожиданно я наткнулся на очень серьёзную ментальную проблему наших сограждан, которую покуда не освещал в своём ЖЖ.

Первым звоночком для меня была попытка товарища Лекса Кравецкого возразить противникам уже принятого закона о ювенальной юстиции. Больше всего поразило меня то, что на полном серьёзе он принялся убеждать в благопристойности буквы закона людей, недовольных духом этого закона.

Особенно развеселила меня цитата, которую он приводит в защиту законодателей:

"Непрерывный срок осуществления социального патроната не может составлять более двух лет."

C помощью этой цитаты товарищ Кравецкий намеревался убедить читателей, будто бы в России ребёнка и впрямь невозможно отобрать более чем на два года. Мой смех вызвало слово "непрерывный" - то же самое слово и даже практически в той же самой словесной конструкции употребляется в основном рашкинском законе - Конституции. Там где про президента написано. И сейчас любой более-менее интересующийся применением законов прекрасно знает, как именно воплотилось на пратике ограничение непрерывного срока.

Но я даже не стал заострять на этом внимание. Потому что это всё мелочные дрязги, совершенно не раскрывающие суть вопроса. Суть же состоит в полной бессмысленности и даже вредности законотворческой деятельности рашкинских ворочиновников, причём абсолютно любой.

Я уже писал однажды о главном принципе отношения к рашкинской власти - предполагайте недобрые намерения. И повторял ещё и ещё раз - Во власти чудища; любые начинания упырей - это попытка высосать из вас ещё кровушки.

Не со зла - Злой Волюшки™ тоже нет. Просто они иначе не умеют. Это в природе упыриной.

Поэтому всякий закон, который принимается рашкинскими ворочиновниками, должен рассматриваться как прямая угроза жизни и здоровью граждан. Граждане это отлично понимают, и во всяком законе - даже если он называется "О благорастворении воздухов" или "О росте всеобщего благосостояния" ищут непременный подвох. Что характерно - опыт показывает, что подвох обязательно обнаруживается, более того,что именно ради подвоха весь закон и принимали.

Кроме того не следует забывать, что сторона ворочиновников от любых проблем, связанных с применением законов, избавлена. Речь даже не о том, что они могут нарушать - нарушение позволено только высшим. Но всякие мелкие сошки прекрасно делают "по знакомству" или просто "в административном порядке" всё то, на что обыкновенному гражданину нужно потратить уйму времени, денег и нервов.

Как сказал один работающий в органах человек, когда наш разговор зашел о юридической защищенности обычного человека в России: "Я не понимаю, как можно жить в России и не работать в органах".

Это всё общие слова, они применимы к любым законам и правовой системе страны вообще. Соответственно, критика законопроектов и уже принятых законов всегда направлена исключительно на возможность злоупотребления этими законами. Общие принципы законотворчества в стране таковы:

1) Некое обыденное, привычное или даже жизненно необходимое действие объявляется запрещённым или лицензируемым.
2) Обосновывается это защитой населения от чего-либо.
3) Указанное действие становится весьма сложным для выполнения.
4) Одновременно возникают различные формы платных услуг (в том числе вполне легальных), призванных упрощать это действие.
5) Люди платят конечно: либо деньгами напрямую, либо огромным количеством собственного времени и нервов (изучая новые инструкции и законы, заполняя десятки бланков, катаясь в присутственные места и так далее).

Второй вариант оплаты нужен для примера, для острастки. Чтобы побольше народу глядели на эти мучения и выбирали первый вариант, платили деньгами.

Это суть и смысл всей законотворческой деятельности в рашке. Всякий, кто это отрицает - либо откровенный идиот, либо проклятая воромразь из ворочиновничьей стаи, имеющая непосредственный гешефт. Впрочем, откровенных идиотов среди ворочиновников тоже немало. Они работают в тесном сотрудничестве - один открыл фирмочку и проталкивает закон, с помощью которого думает заработать, другой истово радеет о Духовности™ и ради этого штампует всякие уставы о добропорядочном печении пирогов (а уж под скрепочкой, в приложении 1234-56\12УГ написано "лицензирование пирогов только через ФГУП "ЛАБЕАН").

Теперь можно поговорить и о конкретных примерах. Что делают негодующие люди, ругающие принятый закон об отбирании детей? Или вот буквально сегодня я у себя в ЖЖ процитировал новость насчёт того, что паспортные данные будут с людишек трясти при желании пересечь границу региона. Недовольство здесь вызвано очевидным желанием ворочиновников создать ряд трудностей для обычной жизни обычных граждан. Чтобы потом эти трудности преодолевать за определенную плату.

Товарищ Кравецкий пытается возражать с помощью текста законов. Но это нелепо - текст закона не имеет никакого отношения к правоприменению. Если бы он действительно хотел бы успокоить противников закона - ему следовало бы подобрать аргументы совсем другого плана. Например, попытался убедить аудиторию, что под указанный закон нельзя создать никакой фирмы с платными услугами. То есть, это тот реальный вопрос, который уже можно реально и всерьез обсуждать в терминах "влияние на жизнь людей принятого закона". Разговоры про тексты законов, "пользу для детей" или "непрерывность срока" обсуждать всерьёз в рашке невозможно.

Я не зря озаглавил эту запись цитатой из Салтыкова-Щедрина, закончить хочу ещё одной его же цитатой. Потому что как и не было двухсот лет, в стране всё то же самое.

И рецепты по улучшению ситуации тоже остались прежними. Только замените слово "просвещение" на слово "реформы", язык всё-таки немножко меняется.

Не было ни еды настоящей, ни одежи изрядной. Глуповцы перестали стыдиться, обросли шерстью и сосали лапы.
- Но как вы таким манером жить можете? - спросил у обывателей изумленный Микаладзе.
- Так и живем, что настоящей жизни не имеем, - отвечали глуповцы, и при этом не то засмеялись, не то заплакали.
Понятно, что ввиду такого нравственного расстройства главная забота нового градоначальника была направлена к тому, чтобы прежде всего снять с глуповцев испуг. И надо сказать правду, что он действовал в этом смысле довольно искусно. Предпринят был целый ряд последовательных мер, которые исключительно клонились к упомянутой выше цели и сущность которых может быть формулирована следующим образом: 1) просвещение и сопряженные с оным экзекуции временно прекратить, и 2) законов не издавать. Результаты были получены с первого же раза изумительные. Не прошло месяца, как уже шерсть, которою обросли глуповцы, вылиняла вся без остатка, и глуповцы стали стыдиться наготы. Спустя еще один месяц они перестали сосать лапу, а через полгода в Глупове, после многих лет безмолвия, состоялся первый хоровод, на котором лично присутствовал сам градоначальник и потчевал женский пол печатными пряниками. ©

Отредактировано creux du van (Суббота, 29 сентября, 2012г. 17:32:55)

0

22

C форума "Пешка":

http://peshka.myff.ru/viewtopic.php?id=220

Водворах
Я мало что понял из Ваших гневных выкриков. Понял лишь, что я де «запредельно гадкий», «тролль» и «говнюк». Короче, жопозиция негодуэ.


Синайский цирюльник обиделся? Не на что обижаться – уважаемый Creux du van совершенно прав: Вы ведете себя, как запредельно гадкий тролль.

С Инфернальным Пуси Пламенным образовали преступную смычку? Образовали. Над Церковью глумитесь? Да, глумитесь. Мифом о «еврейской нации» и дурацкими расистскими лозунгами головы гоям морочите? Да, морочите. Инфернальный шиpиков Вас нахваливал? Нахваливал. Ниже этого опуститься уже нельзя.

И напрасно Вы прикрываетесь цитатами из Розанова и Достоевского. Цитат можно любых натаскать у кого угодно. Надо еще уметь употребить их к месту.

Нынешняя «власть» занята методичным истреблением и развращением русского и совкового населения. Для проповеди сатанизма ею используется даже симулякр РПЦ. И чесать под одну гребенку любую оппозицию этой преступной, уголовной власти есть дешевая манипуляция.

Занимаясь подобными манипуляциями, Вы, дорогой Водвор*****, автоматически попадаете в категорию политических проституток – инфернальных пусей.

О генезисе преступной власти я более подробно написал на форуме «Шехина»:

http://shekina.mybb.ru/viewtopic.php?id=25&p=2

Приглашаю ознакомиться.

0

23

Новости сайта http://poiskpravdy.com/:

Хроники путинской стабильности 09.11.12-16.11.12

no-match

Рекомендую посмотреть хотя бы фрагмент с 9-й по 17-ю минуту. Некоторым образом, иллюстрация к нашей теме о талмудической «законности» в египетском крокодиле РФ.

0

24

Мой пост с "Пешки"
_______________________________________________

Очень часто можно услышать один лейтмотив, перепеваемый зачастую и властью - с корыстными целями, и простыми гражданами для своего самоуспокоения. У нас на Пешке он выглядит так: мол "щуплый очкастый интеллигент Салов удрал в Испанию и оттуда учит их, простых работящих мужиков, соль земли русской, правильному пониманию жизни, Православия, итд, пользуясь тем, что не могут люди дотянуться своими мозолистыми пудовыми кулаками до саловской очкастой физиономии, так как для этого нужно ехать в Испанию".  Перед мысленным взором нашим встают коренастые, суровые и мужественные хлебопашцы, шахтёры и металлурги, сельские жители, езамкнутые отставные военные - ветераны чеченских кампаний. Все они как бы говорят "креативному классу" из Питера, Москвы или, тем более, заграницы : "п%здеть - не мешки ворочать! Пока вы ругаете Путина и Патриарха в интернете и раскачиваете лодку, мы поднимаем экономику Матушки-Руси, итд"

Тут создаётся впечатление, что эти работяги и вправду представляют собой внушительную силу, накрепко связанную узами "настоящей трудовой жизни", способную постоять за себя, хотя и терпящую несправедливость до поры до времени. Эдакий русский медведь. Власть подхватывает песенку и появляются в эфире рабочие "Уралвагонзавода", готовые ехать в Москву давить демонстрации протеста, Света Курицына и прочие.

Я не могу сказать, что совсем много путешествовал по городам и весям "замкадья" России, но большинство типажей, которые могут встретится, всё-таки повидал. Так вот, эта самая "соль земли русской" - самая беззащитная, беспомощная и затюканная часть населения. Они, как и большинство городских - такие же атомизированные и беспомощные перед кавказчиной, ментовщиной и прочими начальственными упырями. Работают на износ на производстве безо всякой техники безопасности. Городские наоборот имеют преимущество в плане большей юридической подкованности, лучшего уровня жизни и некоему подобию порядка в крупных городах. Один мой знакомый ездил недавно в родное село не в Зауралье, а не границе с Прибалтикой, так там у селян бандиты, навроде кущевских, паспорта отобрали.

Можно спросить: "а как же Сагра, Кондопога и пр.?" Конечно, это всё было. Но стоит заметить, что подавляющее количество инцидентов не имеет такого информационного освещения и заканчивается печально. Та же Сагра была раскручена упомянутым тут уже Ройзманом и только благодаря этому применившие легальное оружие от карательного рейда вооружённыъ бандитов в составе кавказцев, ментов и наркоторговцев не сели в тюрьму. Кстати, когда буря утихает, многие и сажаются по-тихому. А над всякими "народными сходами" перед зданием Исполкома, можно только  посмеяться, нам грустно, а им - весело.
Когда приходит конец терпению, наш затюканный трудяга в некоторых случаях, не имея возможности защитить себя, становится берсерком-самоубийцей. Это когда призошло что-то совсем кошмарное, из серии "изнасиловали и убили единственную дочь, а подозреваемых кавказцев отпустили". Такой может достать ствол и завалить кого-нибудь, но, к сожалению, как правило того, кто не имеет отношения к преступлению - какого-нибудь первого попавшегося "чурку", чиновника или мента. Как этот инвалид, устав судиться с чиновниками пришёл с "Сайгой" и расстрелял двух человек, которые к его делу не имели отношения. http://www.rkrp-rpk.ru/content/view/2049 Но, как правило, они просто спиваются или сводят счёты с жизнью.

Про военных-ветеранов вообще смешно говорить, настолько "боевое братство" разобщено и плотно мониторится органами. Только всяким "Альфам" и прочим спецназам, как правило из ведомств не Министерства Обороны, а ФСБ или МВД, прошедшим 100500 проверок на лояльность, позволено создавать реальные, а не липовые ветеранские структуры. Конечно, была некая попытка переворота в 1998 году, но её играючи отразили, а вдохновителя генерала Льва Рохлина - ликвидировали. Все ненавистные армейцам журналисты, правозащитники, либеральные деятеля вроде С. Ковалёва, Е. Масюк и пр., которые радовались потерям армии в годы чеченских войн, в федеральном эфире прославляли бородачей - ходят живы-живёханьки. Ну, за исключением явно политтехнологических убийств суки Политковской и ряда других. Военные, вроде группы Ульмана или Аракчеева с Худяковым сидят себе в тюрьме за исполнение боевого приказа, а члены чеченских банформирований, вроде бывшего телохранителя полевого командира С. Радуева А. Делимханова, сидят в госдуме и прочих структурах. В, общем, армия и ветераны локальных войн - это явно не те, кто может за себя постоять.

В общем, тех самых суровых мужиков из первого абзаца я не встречал, есть фаталисты, есть те, кто могут дать в морду, есть тихие забитые работяги, контуженные на голову ветераны, есть бандиты, алкаши и бомжи. Нет "настоящей трудовой России", как социального фактора, а вся болтовня на эту тему - туфта.

Отредактировано creux du van (Среда, 26 декабря, 2012г. 02:22:39)

0

25

creux du van написал(а):

Мой пост с "Пешки"
_______________________________________________

Перед мысленным взором нашим встают

Блеать, это вынос мозга!

creux du van = водворах?

0

26

Шаблон написал(а):

Блеать, это вынос мозга!
creux du van = водворах?

Раскусил, окаянный. Просто вспучило меня что-то от кастрюли супа постного с рисом да капустой брюссельской. А сверху ещё сковорода картофеля с баклажанами поджаренного. Сами понимаете, тут бдительность потерять в два счёта можно. Вот, подумал я тут со следующего лета с этого картофеля на более православную репу перейти, как издавна на Руси заведено было до иноземщины проклятой петровской. Что думаете, уважаемый Шаблон?

0

27

хз
Не помню, но некто высказался, еще на заре христианства, что иудеи сильно заботятся о том, что в них входит, а надо было бы как христиане: заботится о том, что из тебя выходит.

Отредактировано Шаблон (Среда, 26 декабря, 2012г. 09:23:17)

0

28

creux du van
Перед мысленным взором нашим встают коренастые, суровые и мужественные хлебопашцы, шахтёры и металлурги, сельские жители, езамкнутые отставные военные - ветераны чеченских кампаний…

Я думаю, уважаемый Creux du van, что в подобных случаях вместо «мужественных хлебопашцев с мозолистыми пудовыми кулаками» перед нашим мысленным взором встают, прежде всего, пейсатые опарыши.

http://wpc2.narod.ru/01/moscow_independence.jpg

А категория «креативный класс из Питера и Москвы»  ассоциируется у нас, в первую очередь, с наркоманами и содомитами. Ну, может быть, еще с мятежными пусями в норковых шубах.

Так уж получилось, что «соль земли русской» оказалась разбросана по всей планете. Не от хорошей жизни, надо полагать, - насекомые заели.

Шаблон
это вынос мозга!

Есть такое мнение…

Не помню, но некто высказался, еще на заре христианства, что иудеи сильно заботятся о том, что в них входит, а надо было бы как христиане: заботится о том, что из тебя выходит.

Об этом, уважаемый Шаблон, еще сам Спаситель говорил.

0

29

Продолжается халдейская матричная возня вокруг акта «мага нитского» и закона «Димы левого Якова-Израиля». По поводу этих, с позволения сказать, «законов» высказались два еврейских шириковых, два убийцы детей – шириков Удальцов (КПРФ) и шириков Гундяев (ВЧК-ОГПУ-НКВД-МП). Раввины Зиновий Коган и Берл Лазар пока хитро помалкивают и продолжают изучение своей инфернальной инструкции - мишны и гемары, барайты и тосефты, а также тщательно штудируют фолианты «Зохар».

http://ria.ru/moscow/20121229/916696283.html

МОСКВА, 29 дек — РИА Новости. Оппозиция направила в мэрию Москвы уведомление на проведение 13 января шествия с требованием роспуска Госдумы и отмены "антимагнитского закона", сообщил РИА Новости в субботу координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов.

"Закон Димы Яковлева", запрещающий среди прочего американским семьям усыновлять российских детей-сирот, прошел Госдуму и Совет Федерации, а 28 декабря его подписал президент Владимир Путин. Документ вступает в силу с 1 января 2013 года, он является ответом России на принятый в США "акт Магнитского", который вводит визовые санкции в отношении ряда россиян. "Актимагнитский закон" вызвал большой общественный резонанс.


http://www.mk.ru/social/article/2012/12 … sirot.html

Патриарх помог сиротам "христианским погребением"
материал размещен 29 декабря 2012 в 10:06

Власти Москвы уже выделили земли на новом кладбище

Патриарх Кирилл сумел добиться в кратчайшие сроки от властей Москвы выделения  большого участка на новом Алабушевском кладбище, где будут хоронить по христианским канонам скончавшихся сирот. Заявление патриарха прозвучало в день подписания президентом РФ "антимагнитского закона", запрещающего усыновление американцами российских детей.


Обе позиции находятся в русле генеральной стратегии партии («безмерной ненависти к людям»), намеченной «ребе королем-мошиахом» М.М. Шнеерсоном (1902-1994):

http://wpc2.narod.ru/02/mms_nenavidim_bezmerno.jpg

Вообще говоря, не верится, что в этих «законах» речь идет о детях. Надо было бы проверить их текст на оккультные талмудические смыслы по системе РСДРП (пшат, ремез, друш, сод, раз). Но совсем невозможно поверить в то, что они продиктованы «заботой о детях». Даже депутат С.П. Горячева высказалась недавно по этому поводу со всей откровенностью – в программе «Собчак живьем».

Вряд ли американских раввинов могла бы заинтересовать проблема усыновления гойских (русских, советских) беспризорных ребятишек, если только она напрямую не затрагивает лобби педофилов, каннибалов и ритуальных выцеживателей крови. И раввинам египетского крокодила РФ прекрасно об этом известно.

Так о чем же тогда идет речь? О чем спор?

0


Вы здесь » Шехина » Египетский крокодил РФ » Закон в РФ