Шехина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шехина » Флудильня » Поздравления


Поздравления

Сообщений 81 страница 84 из 84

81

Наши сатано-гендерные друзья отмечают сегодня свой вавилонский Новый год - 1 тишри 5780 г., начало "года Таро". Я решил поздравить их с праздником публикацией небольшого стихотворного произведения, по мотивам известной сказки Корнея Чуковского (Левенсона) "Бармалей" (1925). Оно называется "Чистопейс" (это всего лишь начало поэмы).

Для тех, кто не в курсе, должен дать пояснение. Термином "ГКЧП" нами обозначается не просто некая конспиративная организация, не просто мировой замысел (и тщательно разработанный план) внедрения тоталитарной диктатуры гендерного пролетариата и "нового мирового порядка", но и структура властного истеблишмента вавилонского сатанизма на нашей многострадальной планете. Расшифровывается он следующим образом: "Г" - густопейсы (некромантия), "К" - клептопейсы (коррупция), "Ч" - чистопейсы (отдел агитации и пропаганды), "П" - пустопейсы (Содом и Гоморра).

Эта информация необходима для лучшего понимания эзотерического смысла стихотворения.

http://s5.uploads.ru/uPW8h.jpg

Маленькие дети!
Ни за что на свете
Не ходите, дети,
В шахматы играть!
В шахматах Киппуры,
В шахматах Кирсаны,
В шахматах Дворковичи,
Шорты, Бологаны!
С ними Гришка и Зураб,
Всея Грузии прораб.

Будут в ФИДЕ заседать
И вопросы обсуждать.
Будут макрочитерить
И комиссии плодить.

Любят ФИДЕ-йиды эти
Заседать и обсуждать.
Не ходите, дети,
В шахматы играть!

В шахматах разбойник,
В шахматах балбес,
Злой и кровожадный
Чис-то-пейс!

Любит с бесами дружить,
Любит курочкой кружить,
С детства выучен хуцпе –
Мистик он ГКЧП.

Знайте, дети, на планете,
Во Вселенной нашей всей
Нет исчадия опасней
И ужасней и подлей!

Чистопейс, едрена мать,
Любит в шахматы играть.

Ум и совесть не нужны,
Тем, кто с дьяволом дружны:
Либералы и фашисты,
Баалшемы-коммунисты,
Маги, кряки, фабианцы,
Шнеерсоновы засланцы,
Талмудисты, каббалисты  -
Вся антихристова рать
Любит в шахматы играть.

Вся Гоморра  и Содом
(«Исраэль – наш общий дом»),
Некроманты, клептопейсы ,
Наркоманы в ФэРэЭсе -
Любят, любят мракобесы,
Любят врать и воровать,
И детишек обижать.

Не ходите, дети,
В шахматы играть!

0

82

На Chess News 19 октября опубликовали поздравления А.Г. Баху с 80-летием.

http://chess-news.ru/node/26453#comment-44416

Александру Баху - 80

http://sh.uploads.ru/t/jeihg.jpg

Chess-News ШАХМАТЫ без цензуры
19 окт 2019 в 10:43

Он был менеджером Карпова, когда слова "менеджер" не знали. Помог ещё очень многим (и продолжает это делать). Руководил российскими шахматами. Создал и возглавил Ассоциацию шахматных федераций. Основал турнир "Аэрофлот-опен". Перевёз в Россию Карякина.
Александру Баху сегодня исполнилось 80. Поздравляем!


Всемирный Совет игроков (WPC) также присоедился к поздравлениям юбиляру - видному шахматному организатору и менеджеру:

***

Опубликовано WPC в 21 Октябрь, 2019 - 11:09.

На правах старого доброго знакомого Александра Григорьевича Баха, позволю себе также несколько слов по поводу столь знаменательного юбилея.

Действительно, сегодня трудно найти другого такого человека, который оказал бы столь заметное влияние на ход шахматной истории ХХ-го и ХХI-го столетия. Именно ему удалось когда-то если не объединить, то свести вместе такие разноплановые, разнонаправленные и разновеликие фигуры, как Михаил Нехемьевич Таль, Аарон Евгеньевич Киппур и автор этих строк.

Ровно 33 года тому назад (и я надеюсь, что он об этом иногда вспоминает и, возможно, не без удовольствия), сразу после окончания лондонско-ленинградской киппур-каппаросной эпопеи, исключительно благодаря его инициативе и немалым личным усилиям, оказалось подавлено мое мощное подсознательное устремление оставить шахматы и посвятить себя штудированию гуманитарных наук в моей Альма-матер – Ленинградском университете.

Бессмысленно сегодня рассуждать о том, хорошо это или плохо. Произошло то, что должно было произойти. И я еще на несколько лет задержался в профессиональных шахматах.

Но я подумал вот о чем: без Александра Григорьевича у мирового шахматного сообщества не было бы бесспорного лидера. Возможно, не возникло бы и само мировое шахматное сообщество. И главное – никогда не появилось бы и не получило общественного признания такое удивительное понятие, явление и элемент современной юридической и политической культуры, как "талевский процент": Таль = тет-алеф-ламед = 9 + 1 + 30 =40 (%).

У мирового сообщества не было бы в руках ни одного легального инструмента для борьбы с произволом и преступным мракобесием воспитанников азербайджанского и московского КГБ.

И вот еще какая интересная скрытая связь талевского процента с 80-летним юбилеем А.Г. Баха была мною подмечена:

40% + 40% = не 80, а 96.

В этой эквилибристике чисел мне видится отголосок излюбленной кроулианской формулы 5=6 (гвура = тиферет, социализм = сионизм и т.п.).

http://s2.uploads.ru/t/jhy6x.jpg
"Зохар" ("Сияние"): 5=6

На практике такая каббалистическая арифметика может символизировать тот факт, что на 80-летнем рубеже жизнь не должна заканчиваться. Искренне надеюсь на то, что впереди у Александра Григорьевича еще много лет активной и плодотворной деятельности. И я хотел бы ему пожелать, чтобы в наступившую пору жизненной умудренности (6-й этап) ему удалось изменить вектор служения абсолютному космическому Злу на противоположный.

Долгих лет Вам жизни, уважаемый Александр Григорьевич!

***

0

83

Из полемики на Chess News: http://chess-news.ru/node/26496#comment-44583

"...праздничный для всех россиян день - Праздник Народного Единства" - А. Дворкович

"...поздравляю с нашим праздником Днём народного единства!" - И. Кирсан.

"С Днем народного единства!" - С. Карякин.

https://pbs.twimg.com/media/EIhF_snWkAAySIx?format=jpg&name=small


В связи с их днем "народного единства-ФАШИО", уместно вспомнить несколько цитат из рава Даниэля Булочника, адепта того же самого культа антихриста М.М. Шнеерсона, которому поклоняются А. Дворкович, С. Карякин и иллюминированный Кирсан. Это собственные слова Булочника, зафиксированные на видео, им же самим размещенном в YT, так что все желающие легко могут проверить их достоверность (см. тему Вячеслав Осиевский ).

Рав Даниэль Булочник. Народы мира и их будущее. 5779г.

У нас всегда во всем цифра 1: мы единственный народ, это единственная святая страна, это единственный святой язык, это Единственный – тот, кто правит всем… Всегда ЭХАД.

В мире просто не будет НЕГАТИВОВ. Нету войн, нету грабежа, нету зависти, все негативное Вс-вышний уберет из мира.

Иначе говоря, никакой свободы слова, никакого критического ("негативного") мышления, только газета "Правда", единство в "одобрямс", зангалинщине и карякинщине.

у нас будет мошиах, уничтожим все народы

всякий, кто тщательно исполняет заповедь цицит, получит для себя 2800 слуг из народов мира во времена мошиаха.

ВЕСЬ МИР НАШ.


И ФИДЕ тоже их.

0

84

В этот день 34 года назад Гарри Каспаров стал чемпионом мира, выиграв решающую партию в Москве у Анатолия Карпова.

http://s9.uploads.ru/lPMSK.jpg

http://chess-news.ru/node/26519#comment-44640


Да, именно в эту дату 34 года назад, в день рождения Михаила Таля (праздник "Тиша бе Ав" для гоев - 9/11) была закончена первая фаза преступного коммунистического псевдо-религиозного ритуала Киппур-Каппарос, проведенного с должной помпой и освещением в СМИ, под контролем членов Политбюро ЦК КПСС, под личным "омофором" и покровительством 7-го любавического ребе М.М. Шнеерсона. Смысл ритуала заключался в переложении вины за три русских мега-холокоста с преступников на жертву этих беспримерных в истории злодеяний.

Четыре года назад троих главных мошенников, членов КПСС, задействованных в преступном ритуале, постигла заслуженная кара – они были официально дисквалифицированы Всемирным Советом игроков. На них были наложены дисциплинарные штрафы, соответствующие тяжести совершенного ими проступка.

Поздравляем всех истинных любителей шахмат с торжеством (пока еще далеко не полным и не окончательным) принципа честной спортивной игры!

Рано или поздно, все тайное становится явным, мегачитеры не уйдут от расплаты. Но для того, чтобы истина и справедливость восторжествовали, от каждого любителя шахмат требуется ежедневная, неустанная, бескомпромиссная борьба за свободу слова, за свободу ответственного и аргументированного суждения, за свободу правосудия.

Бороться надо не только за историю и реальные исторические факты, но также и за понятия, за смыслы, за логику и Логос. Не забывайте об этом, дорогие друзья.

0


Вы здесь » Шехина » Флудильня » Поздравления