у многих - от Веспасина до Алоизовича не получилось


Конечно, это вопиющее по своей нелепости заявление.

Уместно поинтересоваться, что именно не получилось у Веспасиана?

Даже профессора Тель-Авивского университета (Шломо Занд) уже открыто пишут о том, что не было не только «поголовного уничтожения» жителей Иудеи при императорах Веспасиане и Адриане, но даже массового выселения автохтонного жидовского населения в 70-х и 130-х годах не было.  Впрочем, уже тогда, две тысячи лет назад, в этническом отношении палестинское население не имело ничего или имело очень мало общего с древним Израилем.

Почему же редакторы «патриотического российского сайта» продолжают окармливать несчастное, политически и экономически бесправное, целенаправленно истребляемое  население РФ талмудическими байками про, якобы, устроенный римлянами «холокост» и «геноцид»? Откуда глубокоуважаемый Редактор черпает свою «информацию», если не из мидрашей вроде следующего, повествующего о том, как 64 миллиона обитавших в Бейтаре жидовских детишек, чье сознание систематически отравлялось и калечилось в синагоге сатаны, были завернуты в свитки Торы и сожжены «беспощадными завоевателями»:

...Rab Judah reported Samuel as saying in the name of Rabban Simeon b. Gamaliel; What is signified by the verse (Lamentations 3:51), "Mine eye affecteth my soul, because of all the daughters of my city?" There were four hundred synagogues in the city of Bethar, and in every one were four hundred teachers of children, and each one had under him four hundred pupils, and when the enemy entered there they pierced them with their staves, and when the enemy prevailed and captured them, they wrapped them in their scrolls and burnt them with fire.


http://s5.uploads.ru/t/EuLfK.jpg
Д.А. Медведев/Мендель/Линник: «Неужели заворачивали детей в такие вот свитки? Как все-таки жестоки гои!»

К чему воспроизводить подобный мизантропический талмудический бред, разжигающий ненависть к гоям? Не лучше ли озаботиться судьбой своего собственного народа, сданного в беспросветное и беспримерное по подлости рабство, - народа, действительно павшего жертвой материализованных бесов, как раз подобные мифы составляющих и тиражирующих?

Много вопросов и по второй части исторического коммюнике ув. Редактора.

Что не получилось у первопечатника Вавилонского талмуда Адольфа Алоиса Хит_лера? Напечатать на немецком языке вавилонский талмуд без грамотных антисемитских комментариев? Очень даже получилось, сразу два издания вышло.

http://s4.uploads.ru/t/r0DY1.jpg

Может быть, не получилось реализовать большие каббалистические мистерии «второй мировой войны»?

Не получилось уничтожить христианское население Европы?

Не получилось освоить финансовые вливания Wall Street и установить прочные, взаимовыгодные связи с сионистами?

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/1/1d/Young_Jewish_members_from_German_Chapter_of_Betar_in_Berlin%2C_1936.jpg
Молодые бойцы сионистского террористического подразделения "Бейтар", Берлин 1936 г.

Не получилось поспособствовать эмиграции адептов вавилонского сатанизма в Палестину, запихнуть их в киббуцы и заставить-таки выращивать там столь необходимые «мировому сионизму» цитрусовые?

Не получилось стать одним из отцов-основателей ультрафашистского государства Израиль?

Не получилось благополучно смахнуть в Аргентину после устроенной европейской мясорубки?

Не получилось дискредитировать идею независимой (от сатанистов) гойской государственности?

Не получилось окончательно искоренить прусское военное сословие?

Не получилось сделать заботу о благе собственного народа табу в обмороченной и разложенной Европе?

Получилось ВСЕ, что было задумано «мудрецами», строго по плану и именно в таком инфернальном виде, как и было спланировано синагогой сатаны и ее филиалами в Манхэттене.

И, кстати, до сих пор эти чудовищные преступления каббалистического хит_леризма не были синагогой сатаны искуплены и оплачены. Нам еще только предстоит провести дезамортизацию синагоги сатаны, и сделать это будет ой как непросто.

Зачем же Вы, уважаемый Редактор, продолжаете выставлять синагогу «жертвой» ее же собственного инфернального детища?

Обращаю внимание читателей (и всех потенциальных издателей) на материалы, представленные в нашем историческом разделе. И, в первую очередь, на тему:
Хит_лер и холокост

Пожалуй, предприму еще одну смиренную попытку прийти к взаимопониманию с уважаемым Редактором посредством отправки ему почтой ссылки на вышеперечисленные вопросы.