Elista написал(а):Владимир Маланюк:
«Затем меня условно простили, так как в составе сборной ЦСКА, которая в конце 1980-х ехала в Роттердам на Кубок Европы, не хватало, как они выразились, «нападающих». Естественно, в составе команды ехал и, по меткому выражению Б.В. Спасского, «врач-психолог». Мне было категорически запрещено разговаривать с Корчным. Но на заключительном банкете я сел за стол с Виктором Львовичем и госпожой Лееверик, чем ввел в шок господина «психолога». По возвращении к месту службы в г. Севастополь я был немедленно вызван к командующему Черноморским флотом (который получил «разгон» от главного политкомиссара — генерала С.А. Епишева) и был от имени Министерства обороны (!) отправлен на гауптвахту на 10 суток (больше нельзя – я был старшим офицером), а затем еще на 5!»
Elista написал(а):Да, я поверил Маланюку в том, что он был капитаном третьего ранга. Разве нет?
Не прикидывайтесь простачком. Маланюк поведал,что после года службы уже был как минимум капитаном 3 ранга.
После десяти лет службы. Админ.
Это бред( как и бред его история с Корчным. ) Вы проверили этому бреду и разместили этот пост.КАК АРГУМЕНТ
Да, как аргумент против Вашей сентенции о том, что Маланюка капитаном никто никогда не называл. Называли не только капитаном, но даже капитаном 1 ранга. Админ.
Alex123 написал(а):Elista написал(а):
Владимир получил одно из самых высоких военных званий среди шахматистов – капитан 1-го ранга. Чтоб платить соответствующую зарплату, руководство зачислило его капельмейстером ракетного крейсера. Потом крейсер затонул, и Маланюк с трудом нашел документы для начисления пенсии.
https://ruchess.ru/persons_of_day/malaniuk_pd/
Я понял Вас: "Я не такая ,я жду трамвая.Это не я,это они пишут глупости,а я всего лишь цитирую". Валерий Борисович,то что Вы процитировали ,даже на бред не тянет,а как минимум идиотизм. С какой целью Вы тогда цитировали? Типа ехала лодчонка по озеру,затонула с нею личные дела,все без работные,а кто и без пенсии. Ракетных крейсеров в СССР было мало, и затонул крейсер- это событие мирового масштаба.Конкретно во "времена Маланюка", на черноморском флоте,если не ошибаюсь,их было шесть. И все они "умерли" своей смертью".Никакие крейсера во времена Маланюка не тонули.Затонул только крейсер Москва в 2022г.
. Капитан первого ранга капельмейстера Маланюк. Бред номер два. Капельмейстер- дирежер военного оркестра. На других сайтах писали,что Маланюк получал нищенскую пенсию,так как не могли найти документы. Если у Вас Валерий Борисович соображалка туго работает и Вы открыв рот слушаете,верите и цитируете всякие бредни,подскажу Вам,я думаю скорее всего никаким старшим офицером он не был,а пенсия нищенская,скорее всего из за отсутствия выслуги.Кстати ,В.Б.,печатают так же сказки Маланюка,что он гордо отказался от членства в КПСС,этой поганой партии,но старшим офицером был. Да ещё на крейсере.Вы в это верите?,вроде жил в те времена.Валерий Борисович,ну хоть немного включайте "соображалку".( P S. После 9 лет службы. Турнир в Роттердаме был в 88году)
Отредактировано Alex123 (Четверг, 15 февраля, 2024г. 23:22:59)