" Где просто,там ангелов сто,а где мудрено,там ни одного" (Амвросий Оптинский). Валерий Борисович,мне трудно во всем что Вы выше написали разобраться. С китайской головоломкой мне и то проще было "
Elista написал(а):Во-первых, Вольга Бадзелька – это женщина, а мы с женщинами не воюем.
Elista написал(а):Элементарная логика должна была подсказать Вам, уважаемый Алекс, что постулат "мы с женщинами не воюем" НЕ МОЖЕТ ИМЕТЬ СИЛЫ АБСОЛЮТНОЙ ДОГМЫ. Это всего лишь выражение тенденции, общей установки, рекомендации ВСИ.
Меня может сбило с толку,что Вы написали " во- первых"?Так воюеете Вы с женщинами или не воююте,без "нечто" и "где-то"? Как я понял,с очень плохими воюете,а с хорошими или не совсем падшими-нет? Просто и понятно!
Elista написал(а):Вам всего этого оказалось мало? Почему же тогда, уважаемый Алекс, Вы с такой бесцеремонностью обвиняете уважаемого Сорняка в непонятливости?
Я дал очень интересную,по моему мнению, инфу про Энтина,кажется разжевал и в рот положил,а он всё равно "не понимаю".Вы хоть читали сами о чём там шла речь в " дискуссии"?Это по сути вопроса . А насчёт бесцеремонности : Alex пишет:" А во вторых "ересь жидовствующих" никакого отношения к жидам не имеет" .Сорняк отвечает:"Совсем никакого?
Не смешите гойские тапочки". -Человеку пытаешься что то обьяснить,а он тебя как бы дурачком выставляет( типо его тапочки надо мной смеются). Если он сам ведёт себя бесцеремонно,какого тогда он хочет отношения к себе?(P.S.кстати и Наталья ,в вежливой форме,на этот мой пост ответила,что я д-б.Чего уж от нее я никак не ожидал)
Отредактировано Alex123 (Суббота, 10 февраля, 2024г. 08:25:38)