Шехина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шехина » Полезно ознакомиться » Религиоведение


Религиоведение

Сообщений 21 страница 35 из 35

21

Хм-м...
...да-уж, похоже здесь на шехине одни шахматные баал бесы собрались, однако...
Благодарю за внимание к кратости и прямоте.

Отредактировано Незнайка с Солнечного о. (Пятница, 15 марта, 2019г. 09:49:30)

0

22

Незнайка с Солнечного о. написал(а):

Я лишь поделюсь созревшим персональным пониманием картины.
Есть на Земле сейчас малоприметная маленькая страна с населением в количестве одного западного мегаполиса — остров Шри-Ланка.

Уж простите, ув. Незнайка, но вы описали просто Чунга-чангу какую-то. Мне лично такая чунга-чанга не нужна.
Всякие чунга-чанги при необходимости уничтожаются мессианскими насекомыми на раз-два.

Отредактировано Сорняк (Четверг, 7 марта, 2019г. 06:32:54)

0

23

Ну хорошо, уважаемый franki,

Отредактировано Незнайка с Солнечного о. (Пятница, 15 марта, 2019г. 08:14:19)

0

24

franki написал:
"Наша задача состоит не в "объединении", а, наоборот, в ОТДЕЛЕНИИ СИНАГОГИ САТАНЫ – в ее отделении от государства, от планеты, от нашей галактики, от всей нашей Вселенной. Вот достойная цель, а не некое бессмысленное, кратковременное и, скорее всего, гибельное по последствиям "объединение" мух и котлет"

Уважаемый franki, Вы и вправду верите, что такая задача разъединения перепутанных и дополняющих одно другое дуальностей кому бы то ни было по-плечу?
Разве цветение прекрасного лотоса возможно без питающего его болота?
А пробуждение Будды без Мары, этого забесовленного в натуре криэйтора-Творца зыбкой как мираж Вселенной?
И почему Вы решили, что мир похож на каббальную бес-цветную доску разрешением в 4 бита? Взял, вырезал 32 черных кааба-квадратика шмулевича, убрал подальше на задворки изторыи, и порядок.
Или, как сефард Фурсов уже предлагал решение поставленной Вами "задачи", смести все шах мАтные фигуры, схватить доску и влупить противнику по роже первым. Бей первым Федя!)))
Или, как там у Ваших степных предков "вечных" жидо-хазар, "...и вечный бой! Покой нам только снится, летит-летит степная кобылица, и мнет ковыль...".
Так, уважаемый franki?
Вы же сами своей постановкой "задачи разделения" на себялюбивое "мясцо" и жужжащее "говнецо" сейчас каббалистов полностью зеркалите, а значит, питаете общую для всех бесов кормушку, Вы что, и этого не понимаете???

Отредактировано Незнайка с Солнечного о. (Пятница, 15 марта, 2019г. 10:50:06)

0

25

Сорняк написал:
"Уж простите, ув. Незнайка, но вы описали просто Чунга-чангу какую-то. Мне лично такая чунга-чанга не нужна.
Всякие чунга-чанги при необходимости уничтожаются мессианскими насекомыми на раз-два"

Во-первых, Сорняк, я не "Вам" персонально "лично" "всякую чунга-чангу" "описал".
Я понимаю прекрасно, что этот форум полумертвый сейчас, хотя интересен безусловно и важен для постижения никем не понимаемой сегодня 1-й Благородной Истины о де-факто "жизнь в теле есть страдание".
Еще он также интересен самому рогастому гендеру Шехине, той "о-божественно ревнивой" свиноматке-инкубаторше гедонирующих в телесах невежд с ее бес-численными активными и пассивными, подобных "Вам" Сорняк, агентами.
И во-вторых, и далее, насколько я вижу "Вас" Сорняк сейчас, "Вы" в сильном заблуждении находитесь. Ведь "Ваше", по-сути, узколобое кармическое видение не допускает для "Вашей" же зыбко-эфимерной "личности" никакой свободы выбора, не говорю уже об ясном осмыслении реальности. Может в шахматы заигрались, не знаю...
"Вы" даже в мыслях похоже позволить себе не можете другой для "Вас" реальности и окружения. Заладили как жирный кот: "Таити-Таити... Зачем нам Таити? Нас и здесь не плохо кормят..."
Так Сорняк?
Так вот, зачем он "Вам" этот "Ваш шовинистический крест-бред"?
Подумайте хорошенько))).

ЗЫ: Когда Будду некто спросил, вот ты мол так все правильно и уверенно говоришь. А есть у тебя свидетель?
На что Победитель в Истине ответил не раздумывая: "Вот эта земля подо мной и есть мой свидетель!
Какие "Вам" еще нужны аргументы вездесущий Сорняк и столь мною уважаемый, но временно, что очень кстати, самодовольный "игрушечный лыцаль" franki?
)))

Благодарю всех за внимание к кратости и прямоте.

Отредактировано Незнайка с Солнечного о. (Пятница, 15 марта, 2019г. 10:35:51)

0

26

Незнайка с Солнечного о.
Уважаемый franki, Вы и вправду верите, что такая задача разъединения перепутанных и дополняющих одно другое дуальностей кому бы то ни было по-плечу?
Разве цветение прекрасного лотоса возможно без питающего его болота?


Увы, сравнение с болотом, "питающим прекрасный лотос", в данном случае совершенно неуместно. Вавилонский талмуд и лурианскую каббалу, по их губительному воздействию на менталитет наших современников, можно сравнить только с высокотоксичными радиоактивными жидкими химическими отходами Хэнфордского ядерного комплекса, отравляющими сегодня весь северо-запад США. Иначе говоря, с самыми смертоносными ядами на планете, несущими угрозу всему человечеству. Ни о каком "болоте" не может быть и речи.

Закрытый производственный комплекс в Хэнфорде очень быстро превратился в крупнейшее хранилище ядерных отходов США.
Сегодня по его подземным стоянкам в 177 контейнерах находится 204 тыс. кубометров жидких высокоактивных ядерных отходов. Да, планировались только среднеактивные, но с 80-х годов там стали захоранивать и ВАО.

Проблемы начались в начале нулевых, когда истек гарантийный срок эксплуатации самих контейнеров. Производитель давал гарантию в 20 лет на конструкцию, утвержденную Министерством энергетики США.

http://sd.uploads.ru/Rac8W.jpg
Крупнейшее хранилище радиоактивных отходов в Хэнфорде

Даже в остеклованном виде САО, не говоря уже о ВАО, являются химически агрессивной гадостью. Так что партии, переработанные для хранения, на протяжении конца 70-х — начала 80-х годов к началу нулевых стали проедать стенки контейнеров. К 2011 году проблема приобрела массовый характер.

Министерство энергетики решило ее за счет перехода от одностеночных контейнеров к двустеночным и начало процесс перепаковки содержимого в емкости нового типа. Правда, к этому времени, по оценкам американских экологов, примерно 2% объема хранения оказались в земле...
http://round-the-world.org/?p=3054

0

27

Незнайка с Солнечного о. написал(а):

Еще он также интересен самому рогастому гендеру Шехине, той "о-божественно ревнивой" свиноматке-инкубаторше гедонирующих в телесах невежд с ее бес-численными активными и пассивными, подобных "Вам" Сорняк, агентами.

Да, пейсатые мессианские насекомые очень любят употреблять румяных травоядных чунга-чанг на завтрак, обед и ужин. Историю изучайте, а не мультики под пальмой смотрите.

Отредактировано Сорняк (Пятница, 15 марта, 2019г. 17:45:29)

0

28

Незнайка с Солнечного о.
Или, как сефард Фурсов уже предлагал решение поставленной Вами "задачи", смести все шах мАтные фигуры, схватить доску и влупить противнику по роже первым. Бей первым Федя!)))

Не знаю, кого считает своим противником Андрей Ильич Фурсов (Вы его имели в виду?) и кого он собирается хватить "по роже" шахматной доской, но надо быть слепым или Незнайкой с большой буквы, чтобы не видеть, как мухи пожирают беззащитные гойские котлеты и безнаказанно мочат их чем попало на протяжении вот уже нескольких веков.

Не далее как сегодня состоялся очередной акт этой затянувшейся трагедии.

Теракт в Новой Зеландии устроен спецслужбами. Вячеслав Осиевский рассуждает о том, как нам разрушить планетарный концлагерь и отделиться от облепивших нас ядовитых мух (мистиков талмуда и каббалы).

0

29

franki написал:
"Не знаю, кого считает своим противником Андрей Ильич Фурсов (Вы его имели в виду?) и кого он собирается хватить "по роже" шахматной доской, но надо быть слепым или Незнайкой с большой буквы, чтобы не видеть, как мухи пожирают беззащитные гойские котлеты и безнаказанно мочат их чем попало на протяжении вот уже нескольких веков"

Ну-и что, что пожирают? Вы же сами franki любите наверное тушки животных употре-блять? Ну и чем эти звери ущербнее "лЮдишек"? Даже у преобладающего сейчас по численности большинства "лЮдишек" их бихевиерийное сознание идентично рефлексиям Павлова!
(и в чем их избранность тогда?...)
Все в этом рециклинг-мире круговертия бытия сансарного кого-то вынуждены жрать БЕЗНАКАЗАННО для репродукции и выживания. Так вот боженько, оно же Йэшхэвэ, оно же Браммо-Шиво (кто-то оного Марою прозвал), задумало-завидело сон про самотворящееся мироздание.
И разве Вам, уважаемый franki решать, кого и чьими (гойскими) руками "наказывать".
Вы сами-то, готовы что-нибудь предпринимать? Или только по заезженной вашими бес-славными предками пластинке подстрекательством к насилию из-за кулис, как Ваш криптожид Осиевский, будете с умным видом забавляться перед гоями?
А что, если "глупые" гои просто "устали" от ваших шизофренически неуемных активностей, этих вечно-жИдовых "постановок задач" и искренне хотят принять "мученическую" смерть от вас, чтобы делегировать вам, "отдав в хорошие руки", весь свой неподъемный по-ветхости "груз" боли-тяжести кармы, по причине их куда более глубинного и древнего, чем ваше, генеалогического древо-родо-провидения, чтобы отдохнуть самим, наконец, и без вас назойливых как мухи бесов, кому в "чистых землях" подальше от этой испахабленной галахтики, а кому и прямиком в Ниббану...
Ведь вы же "вечные жиды", на самом-то деле, еще ничтожно молодые существа на этой планете (от силы десяток тыс. лет) — и по психике, и по подростковому недопониманию многих вещей, чему виной ваша генетическая молодежь-незрелость.
Вы думаете великий русофил Федор Михайлович Достоевский кого в "Подростке" собирательно изобразил?...
Вот и расплодились по глупости, шкодящие, "вечно "пубертантно" молодые", и вот уже, до миллиардного интернейшенел племени жлобов недопесков, чем создали неЖИДанно-неГАДанно недетские проблемы в среде обитания, что себе, что всем "глупым" гоям-аборигенам с прочими "дикарями-животными"...
Уважаемый franki, я искренне желаю Вам не ТОРАпиться впредь с ответом как Торопышка, чтоб самому не прослыть "Незнайкой с большой буквы".
Подумайте хорошенько над этой новой для Вас не 4-х битной "партией": "Серые против цветных"...

Отредактировано Незнайка с Солнечного о. (Суббота, 16 марта, 2019г. 07:44:52)

0

30

С другой стороны, да..., и простите мне, если сможете (через некоторое время), мою Вам персонально, уважаемый franki, адресованную часть моей предыдущей реплики, поскольку я же не буду оспаривать Ваше же заявленное здесь на Шехине:
"На протяжении всей истории человечества предпринимались благородные попытки перевоспитать организованных преступников и отвадить их от ультрафашистской идеологии сатанизма.
Однако, к сожалению, попытки эти успеха почти не имели - слишком большой притягательной и цементирующей силой обладают для членов вавилонского интернационала содомия, некромантия и вампиризм. И, конечно, басни про "еврейство" до сих пор служат им прекрасной ширмой для сокрытия подлинного мизантропического характера талмудической идеологии. Гонения ( вот, автоматически написал "гонения", а правильнее было бы сказать: "любое открытое выражение неудовольствия преступной деятельностью") на ритуальных гомосеков, вампиров и некромантов они на протяжении последних ста с лишним лет представляют нам "злостными проявлениями антисемитизма". Хотя, вынужден еще раз повторить, - давно уже доказано антропологами, что интернационал сатаны никакой расовой гомогенностью не обладает и представляет собой сборную солянку из всевозможных этнических групп, со значительным преобладанием "хамитических расовых элементов" над "семитскими". Современные контрафактные "евреи" скорее суть "хамитическое" сообщество, нежели "семитское". Разумеется, и ритуалы у них соответствующие.»
Здесь я пожалуй соглашусь с Вами, уважаемый franki, потому что с главным и неуклонным мерилом вселенского кармического траффика высших разумных сознаний-существ — Совестью, уж у Вас-то наш замечательный последний герой, во время и открыто отмежевавшийся от "контрафактных", как-раз то все в порядке!
Определяемые же Вами "контрафактные" евреи, клонированное инопланетными асуро-демонами племя, таким чувством восприятия сложнейшим нейроорганом сердцем как Совесть, увы не обладают. Они, как андроиды, то есть ущербные по генетике человекоподобные, способны только лишь на ее быструю лево-полушарную симуляцию, известную как пресловутый ныне ментальный бизнес-просчёт, основанный лишь на близоруком целеполагании по критериям сугуболичных или соплеменных выгод.
В этой Вашей цитате я не совсем понимаю Вашу оригинальную, непривычную ни для кого терминологию и классификацию.
Если я не прав, поправьте меня пожалуйста: Вы себя определяете как одного из сефардов, которые были и есть оригинальное семитское меньшинство, а "контрафактные" же "евреи" — хамиты или иудо-хазары — они же хищные по клоново-генетической сути рептилоиды — ашкенази. Тогда, не лучше ли говорить в привычных для всех понятиях, вот сефарды, а вот ашкенази. И нигде пресловутые евреи.

Отредактировано Незнайка с Солнечного о. (Суббота, 16 марта, 2019г. 13:17:16)

0

31

А по поводу Андрея Фурсова и других сефардов, да пусть они меня простят...
Спешу поправить, если вдруг кому так показалось, мое "пренебрежение" на полное и исреннее уважение к этому замечательному, но малочисленному смуглому этносу. Я хорошо запомнил на всю свою последующую, и достаточно долгую жизнь доброту двух своих замечательных училок химии. Одну в старших классах, другую на втором курсе инженерного факультета института. Они были даже похожи, словно сестры-близнецы, обе тонкокостно сухощавые (чего не скажешь о плотных одутловатых ашкеназах), стройные смуглянки с выразительно добрыми широкими  круглыми лицами...
И был я у них отличником. Очень они любили меня и уважали, называли умницей. Царство им небесное!
Вот я и задумался, не была ли моя бабушка татаро-сефардкой?
А что? :-P

Отредактировано Незнайка с Солнечного о. (Вчера 07:56:32)

0

32

Незнайка с Солнечного о.
Ну-и что, что пожирают? Вы же сами franki любите наверное тушки животных употре-блять? Ну и чем эти звери ущербнее "лЮдишек"?


Очень характерный аргумент, вполне раскрывающий образ мышления адептов талмуда и каббалы. Однако, к сожалению, дорогой Незнайка, в этом Вашем рассуждении снова не сходятся концы с концами. Вы привели еще одно неправильное сравнение, продемонстрировали нам еще один порочный шаблон мышления, навеянный ультрафашистской идеологией вавилонского сатанизма.

Действительно, с точки зрения адептов вавилонского талмуда, убийство людей (низших, в вашем понимании, существ) ничем не отличается от убийства людьми животных. Однако отличий имеется огромное множество. Приведу лишь несколько.

1. Контрафактное "еврейство" представляет собой явно упадочную ветвь цивилизации, явный регресс, деградацию и дегенерацию разумной жизни. Талмудисты не любят животных, но ваша вампирическая, гностическая критика человеческого и животного мира со всеми его недостатками (а их наличие никто не собирается отрицать) – это критика снизу, со стороны еще более низких и низменных животных форм, близких к насекомообразному состоянию. Уже по одной только этой причине, дорогой Незнайка, Ваше сравнение неправомерно.

2. На протяжении многих тысячелетий люди употребляли некоторые виды животных в пищу, и, действительно, эта практика закреплена в библейской традиции, освящена ею. Однако, не вдаваясь в полемику о плюсах и минусах вегетарианства (а тем более, о его «моральном обосновании»), можно заметить, что для психически здоровых людей (гоев) является дикостью убийство животных ради забавы или ради извлечения материальной выгоды (тем более, ради издевательства над ними, опытов, вивисекции и т.п.) – такие ущербные модели поведения характерны для низших жизненных форм, главным образом, для адептов талмуда и каббалы. Вот Вам еще одно отличие цивилизации людей от современных моделей рабского паразитического существования.

3. Контрафактное "еврейство", представляющее собой расово рыхлый конгломерат содомитов, некромантов и вампиров, считает себя вправе не просто убивать людей, но убивать массово, ритуально, садистски, ради получения псевдо-религиозного кайфа и киппур-каппаросных ништяков. Ритуальные человеческие жертвоприношения - это обычная практика мистиков талмуда и каббалы, и примеров тому нами приведено уже множество. Как видно из пункта №2, проделывается это отнюдь не ради «защиты животных от кровожадных гоев». Иначе говоря, дорогой Незнайка, Вы и Ваши единомышленники присвоили себе право не только эксплуатировать и садистски, по-кошерному, убивать животных, но и людей. И проделываете это СНИЗУ, из некромантических подземелий, из метафизических глубин Содома и Гоморры. Я бы даже сказал, что лишение жизни окружающих вас организмов представляет для вас большую субъективную ценность, чем поддержание собственной жизни. Это культ убийства, культ смерти.

4. Помимо убийства людей и животных, Вы и Ваши единомышленники позволяете себе издеваться над детьми, употреблять их не только в пищу, но и для удовлетворения первертивных сексуальных рефлексов, с последующим закланием. Таких моделей поведения вообще не существует в мире животных, - даже самые дикие из зверей имеют обыкновение щадить малолетних детей. В Вашем же преступном сообществе все происходит с точностью до наоборот. Вы не защитники жизни, а ее губители.

Уже из этих четырех пунктов понятно, какая непроходимая пропасть разделяет адептов талмуда и каббалы с высшими представителями животного мира.

Предлагаю Вам для закрепления материала просмотреть фрагмент из фильма Галины Царевой «Спрут».

Все тайное становится явным...

0

33

Вы верно излагаете, уважаемый franki, но лишь по вырванному из контекста моего обстоятельного изложения, короткому вопросу.
Жду от Вас мужества не игнорировать молчанием другие, затронутые мной, и очень Важные моменты, не искажая при этом основной смысловой картины написанного.
Итак, Ваши честные ответы неудобному выскочке Незнайке-теологу, плиз, гроссмейстер Валерий Салов!

0

34

Ну-вот, franki, теперь мне уже заблокирована возможность редактировать мои же сообщения на Вашем форуме.
Вы к этому как-то причастны, franki?

0

35

Если это и так, ну что ж. Собственное агонирование и коллапс форум Шехина, как мне это уже очевидно по болезненно-нечестным реакциям и рефлексиям ее ведущего, переживает уже прямо сейчас.
Хорошо русские совестливые гои-незнайки говорят, "рыба протухает с головы..."

0


Вы здесь » Шехина » Полезно ознакомиться » Религиоведение