Последний визит: Вторник, 21 февраля, 2023г. 07:59:57
Приветствую Вас , дорогой Andy! Увидела интересные tags типа пульса де нура. И вспомнила, что у нас в иформпространстве мелькало подобное от открытого СС Геннадия Корбана, типичного цеховика, никаких значимых ролей ему не предоставляли, кроме кабаллистических расстановок. Данный персонаж, не имея никакого политического веса, угрожал в информпространстве условному Путину иудейским смертным проклятием. Кроме как каббалистические игры, я не могу это объяснить. Не знаю как они связаны с Вашим постом, но возможно это имеет значение.
В июле в информ пространстве поступила первая угроза от Корбана в случае повторного удара по Днепру , а также первое информирование гоев об учении каббала В августе предположили, что условный Путин боится проклятия пульса де Нура И вот недавно после удара по жилому дому в Днепре якобы Путиным , условному Путину условные СМИ напомнили, что обещание Корбана устроить пульса де Нура может быть выполнено. Так или иначе гои стали выяснять, что такое пульса де нура Кроме того Корбан в переводе с ивр. означает "жертва, жертвоприношение"
Приветствую Вас , дорогой Andy! Увидела интересные tags типа пульса де нура. И вспомнила, что у нас в иформпространстве мелькало подобное от открытого СС Геннадия Корбана, типичного цеховика, никаких значимых ролей ему не предоставляли, кроме кабаллистических расстановок. Данный персонаж, не имея никакого политического веса, угрожал в информпространстве условному Путину иудейским смертным проклятием. Кроме как каббалистические игры, я не могу это объяснить. Не знаю как они связаны с Вашим постом, но возможно это имеет значение.
В июле в информ пространстве поступила первая угроза от Корбана в случае повторного удара по Днепру , а также первое информирование гоев об учении каббала В августе предположили, что условный Путин боится проклятия пульса де Нура И вот недавно после удара по жилому дому в Днепре якобы Путиным , условному Путину условные СМИ напомнили, что обещание Корбана устроить пульса де Нура может быть выполнено. Так или иначе гои стали выяснять, что такое пульса де нура Кроме того Корбан в переводе с ивр. означает "жертва, жертвоприношение"
вся информация по этой ссылке
Отредактировано Таня (Сегодня 08:17:07)
Здравствуй, дорогая Таня - казалось бы, как ты утверждаешь, Корбан не в высшем кругу. И, очевидно, проклятие смерти Pulsa Dinura не подействует на Путина, поскольку он является одним из любимцев сатаны, а сатана, конечно же, «бог» СС. И заметьте, это проклятие должно использоваться только против других евреев, а не против гоев, поэтому, если только Корбан не знал этого, он показывает нам, что Путин - СС.
Немного больше информации здесь;
Пульса ди Нура, тайное проклятие смерти каббалистов
Возможно ли по буквенному символизму и нумерологии оккультных маркировок на упаковках, меленькими буковками на них нашкрябанных, определить степень ядовитости содержимого?
Доброго дня! При проведении (личного посильного) исследования, установить разную степень ядовитости продуктов питания - не удалось. Но нужно отметить что маркировки находятся не только на магазинной еде, но и на других объектах и явлениях окружающей действительности и потому их воздействия следует рассматривать шире чем просто травление человеков, которые независимо от травлений всё равно (быстрее или медленнее, раньше или позже) проходят этап своей временной жизни, назначенный Самим Богом словами "Смертью умрёшь" (Быт. 2:17). Поэтому учитывая вышеупомянутое Правило Многосмыслия, получается что травление является одним из второстепенных смыслов достигаемых одним актом действия (ходом на "шахматной доске бытия" в виде предложения еды от) команды князя мира сего и отца лжи.
А первостепенным смыслом является воздействие на мысли для формирования в вечной информационной части человека ментальных (присущих личности до автоматизма в подсознании) конструкций: "Хочу", "Надо", "Необходимо" строго связанных с временным материальным миром для сокрушительного отождествления вечной личности со своим временным 5-тичувственным аватаром (для убийства Ангелов и производства бесов - личностей НЕ могущих терпеть отсутствие плоти после отцепления от таковой).
Примеры сформированных ментальных конструкций порабощающих внимание человеков в земном временном направлении «К ра», вместо безвременного вечного направления «к Нему» (Рим.11:36), описаны в продолжении вышеупомянутого доклада "До у эля - до у ра", начиная с 7-й части https://octogram-mist.livejournal.com/2410.html и изобилующих фотографиями 8-й, 9-й и 10-й частях. Также в продолжении доклада осуществлена попытка раскрыть смысл: - (упоминаемого здесь) кроулианского обнуления двойки посредством 8-ки - обнуления свободы выбора человеческой психики (11) при переходе «команды 9-ти человекоубийц с (их 10-ым) князем» в 5-тичувственную бесконечность (8) времени (9) и переводе кода 119 в 118, а также 239 в 238; - смысл «Вкусно и точка»; - ар б идол (ра создал идол (здоровье) для "Б"); - сбер (2-я (=1+1 т.е. 11) буква «б» с кем? с ре) или например детское Б (=11) у ра тино; - смысл новогодних изменений на масонской тропе в виде закрытия магазина «Фортуна» в 8-м доме; - смысл лунных воздействий на психику обитателей Земли, а также причина покрытия Луны следами сокрушительного удара; - и другие смыслы помогающие избавить личность от проявления настроение-образующих свойств ментальных светских конструкций "Хочу", "Надо", "Необходимо" и диссоциировать вечную личность от временного аватара и перейти на его (информационное) управление по правилам Евангелия в православном исполнении, компрометируемого и отторгаемого на "шахматной крышке ада" управляемой министрациями ада. Всего доброго и прошу простить за возможный не формат для этой темы форума.
Знаете, уважаемый Окто, считать второстепенным делом намеренное травление со всех сторон( и через воду, и через воздух, и - "прививками", и наконец, едой, каковую уже и пищей называть язык не поворачивается), - всё же неверно. Если правильно Вас поняла, то Вы как-то очень уж противопоставляете душу и " 5-чувственный аватар". Понятно, что тело бренно и т.п., но нельзя ли установить гармоничные по возможности, мирные отношения между тем и другим? И, кстати, я ведь тогда прочла все части Вашей работы; всё старалась понять , откуда у Вас столь неординарные представления о жизни( а при необычности своей они всё-таки без конца отсылают нас к печально известным цифиркам, буковкам и т.д.). И преткнулась о такое Ваше заявление, что, мол, алкоголь - страшный нейротоксин, притом помогающий бесам завладеть душой пьющего( с чем нельзя не согласиться), но ведь есть прекрасная вещь, "трава" марихуана, и она-то вреда не даёт. Как бы Вы об'яснили эту оду наркотическому дурману?
Понятно, что тело бренно и т.п., но нельзя ли установить гармоничные по возможности, мирные отношения между тем и другим?
Да с удовольствием бы установил гармоничные отношения, НО если бы не было смерти. А так как она есть (разлучающая вечную личность с временным аватаром), то на мой взгляд нужно как можно сильнее "возненавидить отца своего и матерь, жену и детей, и братьев и сестер, а притом и саму жизнь своею" (Лк.14:26) (жизнь посредством умирающего аватара). То есть (ради Иисуса Христа и вечного бытия в любви с родственниками) как можно сильнее НЕ желать получать - не видеть информацию из проклятого временного мира посредством 5-ти чувственного аватара управляемого на "крышке ада". Ведь например папа и мама - это не их тела, которые захоронил. И озорные детки бегающие вокруг, тоже не их тела, но вечные личности. А теперь представьте насколько будет легче после отцепления от плоти, если при жизни в теле, личность уже НЕ желала видеть все объекты временного мира? (наверно подобные мысли приводят человеков в монастырь..). И этому кстати очень помогают результаты управления миром человекоубийственным князем (например такие (18+) https://vk.com/smolensk67?w=wall-153855784_1544669 ).
Наталья написал(а):
Как бы Вы об'яснили эту оду наркотическому дурману?
Объяснил бы своим (к сожалению и к счастью) богатым старшешкольным опытом. И потому (без приписываемых в алкоголизированном обществе «средству» эпитетов) оно является антиподом табака и нейро-яда и потому расширителем сознания. Это средство абстрагирующее от привычного и материалистически «понятного» мира - от иллюзионного светского дурмана от отца лжи, который за такое средство наказывает неадекватными санкциями и активно лживо компрометирует его (а иначе как будет исполнятся в умах НЛПрограмма "Биоробот v.9 11"). Это средство погружает личность человека в «стеклянный куб просматриваемый всеми». Разве не такое ощущение будет после отцепления от плоти, когда всё «сказанное на ухо внутри дома, будет провозглашено на кровлях»? (Лк.12:3). Скажем так, будь вышеприведённые публичные содомиты под воздействием антипода алкоголю, то они сгорели бы от стыда прям там же, а так пожалуйста у всех на виду с «растворённой» (спиртом) совестью и отсутствующим стыдом.
И ещё раз обращу внимание на то, что писалось в «до у эля - до у ра» - лучше обойтись без «средства хорошего и преполезного», так как выработка страсти возможна, но её сила и последствия НЕ сравнимы с силой привыкания к сатанинскому табаку (который уже курит младшая школа) и уж тем более с последствиями от употребления нейро-яда. И если человек пьян и агрессивен, то его легко перевести в миролюбивое (и стыдное) состояние дав употребить «катализатор Ангелов» (оградив его от вероятных страшных последствий от действий в алкогольном опьянении). Если человек не осознаёт свои управляющие (им) мысли, то их значительно легче вытащить из подсознания в сознание с помощью антипода нейро-яда.
ПС. И если бы такими свойствами обладал например опиум, то уверяю – правда о нём обязательно была бы отражена в «До у эля – до у ра». Если бы тошнотворный человеко(Ангело)убийца хотел бы производить мир между человеками (в России), то конечно вместо тошнотворного табака и тошнотворного пойла в продаже на кассах в магазинах был бы антипод растворителя жиров мозга. Как-то так. Всего доброго!
Когда "при жизни в теле личность уже НЕ желала видеть об'екты временного мира", то такое нежелание может, конечно, привести и в монастырь. А чаще всё же это к тому приводит, что хоть кол на голове " нежелающего" затеши, он с места не сойдёт. Кстати, видели мы нынешних монахов, года этак три назад, ещё до об'явленной "пандемии", когда было общение с Афоном. Так что-то о.Афанасий предпочитает, чтобы окружающие его личность( или всё-таки его аватар?) об'екты временного мира были удобны, красивы, комфортны, вкусны. И если говорить о "растворении" совести в спирту, то это - верно; но точно так же она( совесть ) отсутствует и у наркоманов. Что-то не видим мы власть имущих после приема " катализатора Ангелов" ( а кокаинисты - они все практически) " сгоревшими от стыда" за свои деяния . Видели мы наркоманов, видели, насмотрелись.
Конечно видели, уважаемая Наталья.Вон они на кладбищах лежат,те кто гои.Остальные ,приняв дозу из телевизора не вылезают, законы выдумывают,высказывают озабоченность по поводу прорывов. Материализованные бесы и прочая нечисть.Мне интересно, как уважаемый oktogram (прочитал весь блог) прокоментирует отрывок из стихотворения В . Высоцкого:Бей же, звонарь, разбуди полусонных, Предупреди беззаботных влюблённых, Что хорошо будет в мире сожжённом Лишь мертвецам и ещё не рождённым!
Помните, дорогой Александр, тот мой вопрос про возможность неучастия в военных действиях военнообязанных? Это непраздный вопрос , и надо крепко думать, как не дать СС-овцам сталкивать мужчин на передовой для убийства , для самоуничтожения . Но ведь для этого другая нужна осознанность народа, вот беда. А и кто понял правду о войне, тот часто не в силах ничего изменить. Нас должно быть больше.
Последний визит: Понедельник, 19 августа, 2024г. 17:52:35
Давно я не слушал сказочника-политолога Игоря Николаевича Панарина, но на днях попался мне один его ролик, который хотел бы здесь сохранить.
Тайна батискафа ТИТАН
Мне кажется, эту информацию полезно принять к сведению, поскольку матричная возня с "титанами" и "титаниками" продолжается уже более 100 лет.
1898 г. - книга Моргана Робертсона "Тщетность" (в издании 1912 г.: "Тщетность, или крушение Титана"), в которой рассказано о гибели трансатлантического лайнера "Титан", с очень похожими с "Титаником" характеристиками, при столкновении с айсбергом.
1912 г. (апрель) - плановое затопление "Титаника" (или поврежденного ранее "Олимпика" под видом "Титаника").
1914 г. (май) - в самый канун начала плановых больших каббалистических мистерий "первой мировой войны" выходит книга Т. Драйзера "Титан". ... 2023 г. (июнь) - взрыв батискафа "Титан", с двумя миллиардерами на борту, направлявшимися к затопленному "Титанику"/"Олимпику".
Рискну предположить, что это продолжение традиций древних мистерий некрофилов-сатанистов. У аппарата "Титан" была достаточно необычная форма, особенно в хвостовой части. Вадим Щегалов отметил, что подводный аппарат на фото очень похож на изображения древнеиудейского шамира царя Соломона и привёл много другой интересной фактологии, касающейся владельца аппарата - Стоктона Раша:
Последний визит: Понедельник, 19 августа, 2024г. 17:52:35
Сорняк Рискну предположить, что это продолжение традиций древних мистерий некрофилов-сатанистов. У аппарата "Титан" была достаточно необычная форма, особенно в хвостовой части. Вадим Щегалов отметил, что подводный аппарат на фото очень похож на изображения древнеиудейского шамира царя Соломона и привёл много другой интересной фактологии, касающейся владельца аппарата - Стоктона Раша:
Да, это любопытно - благодарю за видео, уважаемый Сорняк. Вместе с тем, должен заметить, что у меня от роликов Вадима Шегалова нередко возникает ощущение какой-то умышленной мистификации. Как будто специально собрано воедино побольше оккультятины, чтобы запутать зрителей окончательно. Вот и здесь тот же эффект. Решительно не вижу, какой во всем этом смысл, и какие из всех перечисленных фактов следуют выводы.
С одной стороны - вроде бы взрыв, с другой - больше похоже на аварию.
Ясно, что жертвоприношение, но непонятно как, кого и зачем, с какой целью.
Очень странная ассоциация с шамиром царя Соломона (вольная привязка к Дауду и Сулейману, пассажирам "Титана").
Каким образом понимать сам замысел погружения на глубину около 4 км в аппарате, сертифицированном для погружений до 1300 метров? Это что - шутка или клуб самоубийц?
И такое экстремальное удовольствие стоит 200.000 долларов?
Если хотите знать мое скромное мнение, уважаемые друзья, то в батискафе, годном для погружения на 1300 метров, я бы ни за что не согласился спуститься даже и на 1300 м. А вдруг допустили ошибку при сертификации и, ввиду "усталости материалов", аппарат рабоч лишь до 1299 м?
И при чем тут Богемская роща, Киссинджер, Стоктон Раш, Макрон, Камерон и прочие? Я понимаю, что уважаемым Вадимом Шегаловым предусмотрено продолжение эпопеи, однако за 37 минут 1-й части можно было хотя бы намекнуть на какое-то рациональное объяснение реализованного ритуала? Что все это значит? Что это было?
Тем временем, в США развертывается другая эпопея - вокруг кинофильма "Звук свободы". За первую неделю показа (премьера 4 июля) фильм проявил себя феноменальным блокбастером - что-то около 40 миллионов долларов сборов в 2800 кинотеатрах США. И это при очень низком бюджете (менее 16 млн. долларов) и при том, что его не выпускали на экраны в течение 5 лет. СМИ ожидаемо обрушились на картину с ушатами помоев. Нашелся даже свой американский Палоп (Майк Ротшильд), который объявил всех зрителей фильма - &%$$тыми сторонниками теории заговора. И, конечно, тем самым, он вызвал дружную ярость всех американских патриотов и просто здравомыслящих людей.
Tim Ballard: Pedophiles 'salivating' at media outlets ripping 'Sound of Freedom'
Jesse Watters:This movie zeros in on the multibillion dollars human trafficking industry and honors a HERO, someone who saved children from sex-slavery. But to the media this person isn’t a hero. Someone who rescues kids from pedophiles IS A VILLAIN.
Mike Rothschild:These films are created out of moral panics, they are created out of bogus statistics, they are created out of fear. And something like “Sound of Freedom” it specifically is looking at QAnon concepts of these child-trafficking rings that are run by the “high-level elites”...
Джесси Уоттерс:Этот фильм рассказывает о многомиллиардной индустрии торговли людьми и чествует ГЕРОЯ, того, кто спас детей от сексуального рабства. Но для СМИ этот человек не герой. Тот, кто спасает детей от педофилов, ЯВЛЯЕТСЯ ЗЛОДЕЕМ.
Майк Ротшильд:Эти фильмы созданы из моральной паники, они созданы из фальшивой статистики, они созданы из страха. И что-то вроде "Sound of Freedom", в котором конкретно рассматривается концепция QAnon сетей торговли детьми, которыми, якобы, руководят "элиты высокого уровня"…
Вот еще пример подачи содержания картины американским агитпропом СС:
Вместе с тем, должен заметить, что у меня от роликов Вадима Шегалова нередко возникает ощущение какой-то умышленной мистификации.
Согласен насчёт В. Щегалова, уважаемый franki. Впечатление, что у него в голове калейдоскоп из оккультно-мистической фактологии, которую он не может или не хочет как-то упорядочить. Тем не менее, раскопанные им факты заслуживают внимания.
franki написал(а):
Что все это значит? Что это было?
Вероятен и Божий промысел. Не всё жирным котам-некромантам масленица.
Действительно, уважаемый Валерий Борисович, нереально увязать логически Шамир, батискаф, его владельца, богачей, что ныряют за адреналином и т.д. Одно ясно: как только СМИ начинают трубить о каком-нибудь событии,интернет взрывается, все видные блогеры откликаются незамедлительно , - это означает мистификацию, большое враньё и какие- либо гнусные задумки СС. И правды во "взрыве" может не оказаться вообще ни грана.
В Москве госпитализирован главный раввин России Берл Лазар. Он танцевал с Торой в субботу во время празднования Симхат Торы в синагоге в Марьиной роще, упал и получил сотрясение мозга. (Это сотрясение Талмуда, а не того, что называют мозгом (моё прим.))
"Эти танцы Симхат Торы в Марьиной роще не забудутся никогда. Перед "акафот" стали приходить страшные новости из Израиля. Катастрофа. (Разве? Может быть просто очередная каббалистическая спецоперация? (моё прим.)) Какие тут танцы? На биму поднялся реб Берл. Он был не просто взволнован. Мы знаем, что можем делать в этом месте в этот день в этой ситуации. Так уже было — 50 лет назад. Тогда Ребе нам сказал, (Разве Ребе-007 не предупредил черношляпников? Думаю, ни один черношляпник в ходе спецоперации не пострадал? (моё прим.)) что мы должны исполнять обычай танцевать с Торой (Талмуд, он в голове (моё прим.)) больше, чем всегда — вложив в танец боль и надежду, веру и уверенность (в сатану (моё прим.)), и так победим! И раввин начал танцевать. (Вряд-ли это можно назвать танцем, скорее каббалистическим ритуалом. (моё прим.))
И танцевал до полтретьего ночи. (А надо было до 7:40? (моё прим.)) А в полтретьего ночи он упал. Не знаю, поскользнулся или столкнулся с кем-то из танцующих. (Вероятно столкнулся с Бородой? (моё прим.)) Но я думаю, что это было логическое завершение этого исступленного танца (Правильно так, - безумно-бесовского кривляния. (моё прим.))", — сообщил SHOT председатель Общественного совета Федерации Еврейских общин России Борух Горин.
Последний визит: Воскресенье, 3 ноября, 2024г. 02:10:27
Довольно любопытная, как мне кажется, новость, в связи с событиями в Израиле и Секторе Газа.
Сильный дождь в субботу (14 октября) вызвал потоп и транспортный коллапс в столице Израиля. В результате наводнения погибли два человека, сообщает телеканал WION. https://www.gismeteo.kz/news/proisshest … cheloveka/
Весьма странные, как мне кажется, наводнения происходят в этом году, в местностях с сухим и жарким климатом. Можно вспомнить бывшее не так давно наводнение в Ливии. Там, конечно, последствия от разгулявшейся стихии были куда более тяжелыми. Но, возможно, это только начало? Напомню, что 16 октября 2023 года начнется месяц мар-хешван, или, как его чаще называют, просто хешван - второй месяц иудейского календаря - https://kalendar.pp.ua/ru/jevrejskiy-kalendar-2023.html Этот месяц называют "месяцем потопа". Считается, что потоп начался 2 хешвана.
В Мар-Хешване Всевышний наказал поколение Потопа за его грехи — вода затопила всю землю, смыв с лица ее плоды труда десяти поколений. Все, что они создали за тысячу пятьсот пятьдесят шесть лет, было уничтожено. Уцелел лишь Hoax (Ной) и те, кто были с ним в ковчеге. https://moshiach.ru/calendar/8/marcheshvan.html
Кроме того, в месяц Хешван было завершено строительство первого Иерусалимского храма при царе Соломоне, ну а также Машиах должен явиться именно в этот месяц - дабы не оставлять его совсем без праздников (хешван также именуется "месяцем без праздников") - https://jewish.ru/ru/traditions/articles/10328/
Достаточно странное сюрреалистичное ощущение - узнавать вот этакие новости, понимая , что горстка очумелых от безнаказанности сумасшедших разворачивает сценарии, написанные сумасшедшими же под диктовку их "отца", дьявола. При этом ещё радуются своим возможностям побыть "как боги", " научить и исправить" человечество , да впридачу верят, что делают благо!
Хотел бы отметить здесь и порекомендовать вот это недавнее интервью Уитни Уэбб:
The End of the World as We Know It with Whitney Webb
Уитни - отлично информированная и весьма интеллектуальная молодая особа. В курсе всего и рассуждает очень трезво. Это ее интервью как бы о биткойнах, но на самом деле, обо всем и на злобу дня. Утверждает, что очень вероятный сценарий на ближайшее будущее - полное закрытие анонимного интернета. Тотальный контроль и цензура посредством AI. Коммунизм.
Ее прошлогодняя книга о спайке спецслужб США с организованной преступностью (СС) вообще очень похожа на организованный слив тех же (или конкурирующих) спецслужб. Может быть, уважаемому Робину стоит эту книгу перевести? (Хотя я сам, признаюсь, не большой любитель подобной литературы - море фактов без соответствующих обобщений подавляет волю к познанию.)
Последний визит: Воскресенье, 3 ноября, 2024г. 02:10:27
Недавно в Праге состоялось очевидно матричное мероприятие. Студент-философ по имени Давид Козак где-то раздобыл винтовку AR-15 с оптическим прицелом, залез на здание философского факультета Карлова университета и застрелил 14 человек, после чего застрелился сам. https://ru.wikipedia.org/wiki/Стрельба_ … иверситета Хотелось бы узнать мнение участников форума насчет этого происшествия.