Шехина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шехина » Критика » У каждого поколения есть свои герои


У каждого поколения есть свои герои

Сообщений 101 страница 120 из 131

101

Белг
Валентину Юрьевичу можно написать: reo-sharapov@yandex.ru


Благодарю Вас, уважаемый Белг. А Вы не в курсе, кто является секретарем Русского Экономического общества, кто обрабатывает корреспонденцию?

0

102

К сожалению, нет.

0

103

Вы хоть осознаёте, Валерий Борухович, насколько просто создавать здесь новые учётные записи? Очень. Да и убежать очень просто - всегда можно сослаться единомышленникам на новый форум и существовать покуда антисемиты-агностики не заполонят и тот форум, отправив вас скитаться (спорим, что ваша неоригинальная подрывная деятельность против машиаха продлится 40 ровно 40 лет? Ставлю всё.) по новым ресурсам. Может, кое-кому за 50 пора повзрослеть?

Вы не стали чемпионом мира иили даже претендентом, НО! ваш стиль (сужу как любитель) гораздо более вязок и гипнотичен. Он заставляет задуматься о повторяющейся окраске полей и "трансах", ведущих к цейтнотам. Новому Мировому ПОрядку, если он есть (;) выгодно зомбирование именно методом кнута и пряника - легкообучаемый и поглощающий творческое сознание своей серостью. (Здесь можно вспомнить Каа). Человек заинтересовывается расчерченной шахматной доской и потом зачем-то думает о белых и чёрных полях, хотя их значение номинально. Случайность? Не смешите.

За неподтверждённые обвинения в адрес Широва (чьи две книги - единственные оставшиеся у меня дома в печатном виде, остальные раздарил), при личной встрече я вас сильно изуродую. НО! До тех пор, продолжайте строить из себя антисемита-идеолога (когда-нибудь ваши недалёкие последователи поймут, что любое обсуждение еврейства есть акт антисемитизма, иначе представление вами евреев как интернационала Сатаны, не имеет ни малейшего смысла).

И напоследок: гроссмейстер Файнгольд о Салове http://www.chess.com/video/player/my-fa … lery-salov

0

104

https://kevinspraggettonchess.wordpress … eri-salov/

0

105

KolleMortal
За неподтверждённые обвинения в адрес Широва (чьи две книги - единственные оставшиеся у меня дома в печатном виде, остальные раздарил), при личной встрече я вас сильно изуродую.


Опять на форуме завелся гендерный дурик Колле. Вот что с ним прикажете делать?

Нет, Колле, нет, дружище, вы уродуете и убиваете людей только за вашу инф. инструкцию - за вавилонский талмуд и халдейскую каббалу. Потому что эта инф. инструкция вы сами и есть. Ну, еще за свободу гомосекса. А до шириковых вам никакого дела нет. Да и не стоит шириков того, чтобы за него распинаться, слишком ничтожное создание.

Но раз уж брякнули, то выкладывайте все, приведите хоть один пример "неподтвержденных обвинений в адрес Широва", где они?

НО! До тех пор, продолжайте строить из себя антисемита-идеолога (когда-нибудь ваши недалёкие последователи поймут, что любое обсуждение еврейства есть акт антисемитизма, иначе представление вами евреев как интернационала Сатаны, не имеет ни малейшего смысла).


Вы, что ли, "еврей"? Ну так извольте предъявить медицинскую справку о колонизации Вашими предками Палестины в XIII в. до Р.Х.. Если справки нет, то лучше помалкивайте. Потому что еще Ф.М. Достоевский пророчески изрек: "Жиды без справок погубят Россию".

0

106

Elista написал(а):

Опять на форуме завелся гендерный дурик Колле. Вот что с ним прикажете делать?

Думаю, ничего не надо придумывать, а вспомнить слова Устина, который советовал создать специальную тему для гендеров, содомитов, некрофилов, жыдовствущих и других рабов сатаны - и туда все отгружать. По мере необходимости самым отличившимся выписывать справки с комментариями. Во-первых, форум станет более упорядоченным. Во-вторых, это придаст некоторое спокойствие рабам сатаны.

0

107

Думаю, ничего не надо придумывать, а вспомнить слова Устина, который советовал создать специальную тему для гендеров, содомитов, некрофилов, жыдовствущих и других рабов сатаны - и туда все отгружать. По мере необходимости самым отличившимся выписывать справки с комментариями. Во-первых, форум станет более упорядоченным. Во-вторых, это придаст некоторое спокойствие рабам сатаны.


идея на редкость глупая, учитывая, что здесь подобными ярлыками бросаются направо и налево. Мутный ум Боруховича, находящийся в вечном поиске внимания к своему нереализовавшемуся обладателю, поощряет в основном шестёрок, согласных принимать его, так сказать, "творчество" за чистую монету. Вспоминается попытка Элисты огрызнуться о "бездарном плагиате" и якобы невозможности оного по определению - так вот, когда какой-нибудь серый рег пользуется терминологией и основными положениями чужих теорий, не указывая подробно источники, но называя свою публицистику результатом "гимнастики ума" -  это именно БЕЗДАРНЫЙ плагиат.

Итак, если Салов (или любое другое звено в цепи вдохновляющих друг друга графоманов-неудачников) прав в отождествлении евреев и интернационала Сатаны, любое конструктивное обсуждение еврейства самопровозглашёнными антисемитами есть акт антисемитизма (конечно, если образ Сатаны для вас не заменяет образа Создателя, хоть такое впечатление и складывается при прочтении 60-70 процентов его "трудов"). В отличие от вас, ЛЛН, Борухович прекрасно понимает своё бессилие доказать защищаемую им доктрину в открытом споре, поэтому желание избавляться от настаивающих на диалоге есть логическое продолжение разжижения мозга бывшего гроссмейстера Салова. Начинайте думать своей головой -  ради громких заявлений и одобрения психически нездоровых хомяков он напишет что угодно (;). Это и называется "бряканьем", я же говорю как есть. На саловских форумах будет всё больше и больше цензуры, и в конце концов абсурдность применения понятия "форум" к сему агитационному кружку станет очевидной.

Лично вам, ЛЛН, я предлагаю аргументировать тематическую нецелесообразность моих сообщений для обсуждения антисемитизма. Только желательно не исподволь, а подробно и по пунктам

Отредактировано KolleMortal (Вторник, 10 марта, 2015г. 00:52:19)

0

108

А что там за 2 книги напейсал гроссмейстер Широв? Ладно, не рассказывайте, я уже в интернетах поинтересовалась, вот:

Алексей Дмитриевич Широв является автором таких книг, как “Пожар на доске: Лучшие игры Алексея Широва, “Пожар на доске, часть 2: 1997-2004”, “Мои лучшие игры в староиндийской защите” и “Мои лучшие игры в Испании”.


Все о себе да о себе, ай как нескромно. И что интересно могло тут понравиться любителю Колле? Судя по названиям, художественная ценность этих "книг" даже не нулевая, а отрицательная. "Пожар на доске" - это вам не шпроте глазки вилкой выковыривать.

Да, что хотела сказать... уважаемый Валерий Борисович, Вы красавец!

0

109

"Пожар на доске" - это вам не шпроте глазки вилкой выковыривать.


Пожары сродни погромам, а вот выкалывание вилкой глаза чего-либо - это очень уж изощрённая жестокость, я бы сказал, облачение сатанизма. Зря вы так подставляетесь, Утилита.

А если уж совсем откровенно - меня умиляет, что Борухович в упор не замечает во мне антисемита-агностика. А ведь принципиальная разница (кроме контраста в состоянии психического здоровья у меня и его) в том, что мне непригляден статус антисемитизма как притона для интернет-маргиналов. Хочется, чтобы антисемитизм широко обсуждался, чтобы постулаты доказывались как теоремы математиками. То, что я обнаруживаю - позор.

А ведь очень много недосказанного, непонятного, и несправедливого есть и было как в кругах власть имущих, так и во всяких ФИДЕ, АШП и т.д. Борухович увидел в своих коллегах готовность мириться с произволом, так что и желание прописать потворствующим беспределу свой аналог 47...Ch3!! вполне понятно.

(ред. http://www.chessgames.com/perl/chessgame?gid=1143956)

Отредактировано KolleMortal (Вторник, 10 марта, 2015г. 03:49:07)

0

110

KolleMortal написал(а):

Лично вам, ЛЛН, я предлагаю аргументировать тематическую нецелесообразность моих сообщений для обсуждения антисемитизма. Только желательно не исподволь, а подробно и по пунктам

Пункт №1. Твои сообщения не читаю.
Пункт №2. Смотри первый пункт.

Вот даже придумал название новой темы куда отгружать сообщения гендеров, содомитов, некрофилов, жыдовствущих и других рабов сатаны без объяснения причин:
Содомиты, жыдовствующие и другие рабы сатаны критикуют свою ссылку в Биробиджан.

И лишь отличившимся выдавать справки.

0

111

УТилиТА
А что там за 2 книги напейсал гроссмейстер Широв? Ладно, не рассказывайте, я уже в интернетах поинтересовалась, вот:

Алексей Дмитриевич Широв является автором таких книг, как “Пожар на доске: Лучшие игры Алексея Широва, “Пожар на доске, часть 2: 1997-2004”, “Мои лучшие игры в староиндийской защите” и “Мои лучшие игры в Испании”.

Все о себе да о себе, ай как нескромно. И что интересно могло тут понравиться любителю Колле? Судя по названиям, художественная ценность этих "книг" даже не нулевая, а отрицательная.


Уважаемая Утилита, пожалуй, мы можем использовать очередную диверсию талмудических гендеров на форуме для углубления наших знаний о них. М. Колле вызвался быть адвокатом б.гр. Шир хаШирова? - пусть защищает.

Вот список характерных черт психопатов, который был ранее нами опубликован для сравнения с этологическим портретом коллеги и сообщника Широва - Г. Каппароса.

http://i1143.photobucket.com/albums/n639/teachtruthnow/Hare.jpg

The Hare Psychopathy Checklist

1. Look for glib and superficial charm. A psychopath will also put on what professionals refer to as a ‘mask of sanity’ that is likable and pleasant.   It is a thin veneer.

2. Look for a grandiose self perception. Psychopaths will often believe they are smarter or more powerful than they actually are.

3. Watch for a constant need for stimulation. Stillness, quiet and reflection are not things embraced by psychopaths. They need constant entertainment and activity.

4. Determine if there is pathological lying. A psychopath will tell all sorts of lies; little white lies as well as huge stories intended to mislead. Psychopaths are gifted or dull, high functioning or low performing like other people. An untalented psychopath may harm a few; a highly talented psychopath may lay waste to nations. The difference between the psychopath and others lies in their organic lack of conscience and empathy for others. The sociopath is trained to lack empathy and conscience. The psychopath is a natural.

5. Evaluate the level of manipulation. All psychopaths are identified as cunning and able to get people to do things they might not normally do. They can use guilt, force and other methods to manipulate.

6. Look for any feelings of guilt. An absence of any guilt or remorse is a sign of psychopathy.  They will often blame the victim. (Which is the very essence of the Kapparos Ritual, btw. - V.)

7. Consider the level of emotional response a person has. Psychopaths demonstrate shallow emotional reactions to deaths, injuries, trauma or other events that would otherwise cause a deeper response. Other people are satisfaction suppliers, nothing more.

8. Look for a lack of empathy. Psychopaths are callous and have no way of relating to others in non-exploitative ways. They may find a temporary kinship with other psychopaths and sociopaths that is strictly utilitarian and goal-oriented.

9. Psychopaths are often parasitic. They live off other people, emotionally, physically, and financially. Their modus operandi is domination and control.  They will claim to be maligned or misunderstood to gain your sympathy.

10. Look for obsessive risk taking and lack of self-control. The Hare Checklist includes three behavior indicators; poor behavior control, sexual promiscuity, and behavioral problems.

11. Psychopaths have unrealistic goals or none at all for the long term. Either there are no goals at all, or they are unattainable and based on the exaggerated sense of one’s own accomplishments and abilities.

12. Psychopaths will often be shockingly impulsive or irresponsible. Their shamelessness knows no bounds. You will ask, what were they thinking? And the answer was, they weren’t because they did not care.

13. A psychopath will not genuinely accept personal responsibility. A psychopath will never admit to being wrong or owning up to mistakes and errors in judgment, except as part of a manipulative ploy. They will despise and denigrate their victims once they are done with them.  If they have any regret it is that their source of satisfaction supply has ended and they must seek another.
,
14. Psychopaths lack long term personal relationships. If there have been many short term marriages, broken friendships, purely transactional relationships, the chances the person is a psychopath increase. Watch especially how they treat other people in weaker positions and even animals.

15. Psychopaths are often versatile in their criminality. Psychopaths are able to get away with a lot, and while they might sometimes get caught, the ability to be flexible and adaptable when committing crimes is indicative.

Давайте пройдемся по каждому пункту и сверим с характеристиками как гарикова, так и ширикова. По-моему, этот список к ним подходит, как перчатка к культе. Совпадают, как минимум, 14 пунктов из 15-ти.

0

112

ЛЛН
Думаю, ничего не надо придумывать, а вспомнить слова Устина, который советовал создать специальную тему для гендеров, содомитов, некрофилов, жыдовствущих и других рабов сатаны - и туда все отгружать. По мере необходимости самым отличившимся выписывать справки с комментариями. Во-первых, форум станет более упорядоченным. Во-вторых, это придаст некоторое спокойствие рабам сатаны.


Да, Вы правы, ужимки и прыжки Колли надо будет перенести в новую тему. Спасибо за предложения по названию. Я подумаю.

0

113

Да, Вы правы, ужимки и прыжки Колли надо будет перенести в новую тему. Спасибо за предложения по названию. Я подумаю.


не совсем понял про прыжки и ужимки, но неужели нельзя было исковеркать мой ник хоть мало-мальски остроумно?

0

114

Пункт №1. Твои сообщения не читаю.
Пункт №2. Смотри первый пункт.


Так я и думал. "Шоха". А если борец за антисемитскую идею даст команду "Фас" ?

0

115

franki написал(а):

Уважаемая Утилита, пожалуй, мы можем использовать очередную диверсию талмудических гендеров на форуме для углубления наших знаний о них.

Сомневаюсь, что мы узнаем что-то новое на примере этого индивидуума. Все что он говорит, он говорил и раньше. Тот же самый примитив, который растиражирован в миллионах жыдов.
Пустая трата времени, даже с учетом того, что он решил блеснуть перед нами знанием блатного воровского языка, иначе называемого, - идишем.

Предлагаю отправить этого жыда в бан, чтобы он собрался с мыслями, и уже в другой раз выдал что-то более стоящее, чтобы мы наконец выписали ему заветную для него справку (разумеется с печатью): Носитель сей справки является чистейшим потомком Ханаана, в народе именуемый Жителем Иорданской Долины.

А пока стоит все-таки создать для Жителей Иорданской Долины специальную тему: Содомиты, жыдовствующие и другие рабы сатаны протестуют против обещанного б-гом окончательного поселения в Биробиджане. У этой темы большой потенциал. И вижу, что тема эта уже им нравится, и при новом появлении на форуме будут самостоятельно стараться ограничиваться ей.

Отредактировано ЛЛН (Среда, 11 марта, 2015г. 14:37:36)

0

116

Уважаемый Elista в целом верно оценивает ситуацию, но иногда упускает "тактические особенности позиции". На промежуточном этапе справедливому гойскому суду должны быть преданы Широв, Халифман, Ершова за сокрытие талмудических мизантропических инструкций, в частности по затоплению г. Крымск. Дополнительно по этому делу мы заслушаем "почетных свидетелей", начиная от амбициозного журналиста Ильи Одесского-Женевского и заканчивая "любителем бесед" подпоручиком Николаем Власовым. А потом уже мы можем двигаться дальше к более глобальным целям.

0

117

То, что я говорю, я говорил и ранее, но некоторые по-прежнему удивляют нехарактерной для венца природы выдрессированностью и страхом обнаружить свою некомпетентность, скрывающуюся за небогатым словарным запасом из карикатурных штамповок вашего идейного вдохновителя. Не верите? Пройдитесь по собственным сообщениям и убедитесь.

Наигранная антипатия ВБС к Широву, при всем её неправдоподобии, является одной из немногих оставшихся в распоряжении Салова возможностей оживить сонное царство Шехины, и во главе своего доблестного войска развязать полномасштабную войну с интернационалом Сатаны, не отрываясь от монитора. Широв, даже после всей похабной клеветы ВБС в его адрес, ведёт себя с отношении Салова даже корректнее, чем я (не будучи сторонником рукоприкладства как средства борьбы в споре, тем не менее всё чётче ощущаю необходимость напомнить ВБС об ответе за свои слова. Поучительных примеров на эту тему масса

Практически все остальные герои саловских очерков, знающие о его амплуа престарелого тролля, махнули рукой как на "сгоревшего на работе" (за доской!).

Утилита отозвалась о книгах Широва как не имеющих художественной ценности. Не прочла ни одной, так что ей виднее. Я же переведу отрывок из второго тома "Пожара..." (стр 11):

"Согласно договорённости с моими четырьмя секундантами в Казорле я обязался оплатить их труд, а также определённый бонус за "выигрыш" матча. Салов и Рычагов проявили понимание ситуации и не требовали его, но Эмиль Сутовский потребовал всю сумму. Я решил выплатить бонус всем четырём, так как все они проделали соразмерный объём работы и заслуживали равного отношения. Этот сильный израильский гроссмейстер оказался типичным примером современного меркантильного отношения к делу..."


Иными словами, не все израильские гроссмейстеры одинаково полезны. Невольно вспоминается и Эйнштейн, которому по сей день даже научно-популярные книги по физике приписывают выведение формулы Е=m*c^2 (а если ещё вспомнить один часто замалчиваемый факт о его супруге...).

Можно продолжать точить лясы в обтянутых всемирной паутиной углах и искать себе врагов среди добропорядочных людей, но является ли это конструктивным следованием идеям антисемитизма?

Отредактировано KolleMortal (Среда, 11 марта, 2015г. 18:24:42)

0

118

Уважаемый Франки, тут одно из двух: или насекомое-KolleMortal в очередной раз банят (по айпи, если есть такая функция на форуме), или я в очередной раз ухожу отсюда на неопределенное время.

0

119

ЛЛН
Уважаемый Франки, тут одно из двух: или насекомое-KolleMortal в очередной раз банят (по айпи, если есть такая функция на форуме), или я в очередной раз ухожу отсюда на неопределенное время.


Уважаемый ЛЛН, Вы правы, конечно, - эту злую и лукавую насекомую "Колли" надо было бы сразу забанить, и дело с концом. Однако позвольте мне проявить "толерантность" до 24.00 MSK. Такой срок мы ему (ей, ею) отведем для приведения хотя бы одного примера "неподтвержденных обвинений в адрес Широва" или "похабной клеветы" по тому же интернациональному адресу. Не сможет привести ни одного примера, подтвержденного цитатой и линком, - насекомое будет забанено.

0

120

ЛЛН написал(а):

Уважаемый Франки, тут одно из двух: или насекомое-KolleMortal в очередной раз банят (по айпи, если есть такая функция на форуме), или я в очередной раз ухожу отсюда на неопределенное время.


с шантажистами и вымогателями всех мастей разговор короткий.

Ступайте, Шаблон,

никто не держит.

0


Вы здесь » Шехина » Критика » У каждого поколения есть свои герои