Тод_Самый
Уважаемый Мы_просто, с одной стороны, Χάρων в данное время является ценным экземпляром по шизоведению.
Ибо подавляющее большинство людей не может даже предположить до какой степени инфернальные твари могут уничтожать человеческий разум.
Люди приходят на майдан (козлиное болото) или на болотную площадь, в надежде реализовать свои во многом понятные требования, а в итоге становятся жертвами паромщиков Стикса. Их, что называется, уже ждут там архетипы толерантной наружности, которые причем непременно лезут руководить и "просвещать".
А Χάρων, на мой взгляд, очень удачно демонстрирует что же у этих "просветителей" творится в голове, их образ мыслей и куда они стремятся всех отправить. Пусть бы люди получали пользу.
Просвещение от противного.
Прекрасно сказано, и я полностью согласен с Вами, уважаемый Тод. Ребе Хаарон – знатный мракобес, а большинство совочков, к сожалению, до сих пор не представляют себе всей степени сумасшествия тех "грамотных и просвещенных управленцев", которые систематически и целенаправленно превращают их жизнь в ад.
Слишком многие до сих пор наивно полагают, что целью месопотамских евреев является банальное воровство, накопление собственности и дензнаков. Ну, может быть, на самом низовом уровне это и так. На самом же деле, вся алчная и паразитическая еврейская массовка (составленная из шириковых, гариковых, одесских и соложенкиндых) жестко управляется и контролируется фанатичными слугами дьявола – апостолами "равенства" и "просвещения", "строителями коммунизма". И Хаарон отлично демонстрирует нам их подлинный менталитет. Что у женевских, берл лазаров и коломойских на уме – то у Хаарона на языке. В этом смысле Хаарон является превосходным просветителем.
Сегодня многие совочки от отчаяния становятся жертвами неокобовской пропаганды и совершенно ложных представлений о коммунизме. Такому обману способствуют и лекции С.Е. Кургиняна, и выступления (в целом неплохие) украинского Кургиняна – С.А. Разумовского. Они сеют в людях иллюзии того, что коммунизм – это полное всестороннее развитие личности. Что именно такому пониманию коммунизма, якобы, учил Мар(к)с, и именно к установлению такого гуманистического идеала стремились в СССР баалшемики.
Хаарон одним росчерком пера разоблачает все подобные иллюзии:
Просветитель один - смерть личности.
И в данном случае "историческая правда" на стороне мракобеса Хаарона. Целью коммунизма (мешихизма) является именно полное уничтожение личности и полное уравнение в рабстве, нищете, слабоумии и бесправии почти всего населения планеты. Это и есть мар(к)систская и сатурнианская программа истинных вдохновителей царства мошиаха (цивилизации насекомых).
Хаарон – молоток тем, что разоблачает антихристианскую еврейскую программу. Великий сатурнианский молоток, уравнитель и серпом-по-яйцам просветитель. Совочкам сегодня такие просветители очень нужны. Хаарон сегодня просто незаменим. Найдутся, наверное, такие читатели, кто скажет, что мы сами выдумали хаарона. Нет, это настоящий, аутентичный мистик-мракобес, самой высшей теософской пробы. Выдумать такого невозможно. Даже антисемитам такая задача не по плечу.
С другой стороны, сейчас время великопостное, время изгнания бесов. А практически в каждой реплике Χάρων полно всяких богохульств. Поэтому, может быть нам попросить уважаемого franki отправить дорогого карандашепоклонника немного отдохнуть? До автобуса конца Светлой недели.
Снова согласен с Вами, уважаемый Тод, однако думаю, что мы не можем позволить себе потерять столь ценного просветительного кадра, каким является досточтимый Хаарон, который заставил умолкнуть (хотя бы на время) даже такого продувного беса-копипастера, как комсомолец Пламенный. Я тоже с грустью обращаю внимание на постоянные злобные кощунства Хаарона вроде вот этого:
уцепились извините за хвост селедки, выдавая себя за просветителя
Без богохульства инфернальные твари никак не могут обойтись. Так уж они устроены. Но зато какие диаманты ненависти к закону, разуму и правам личности он приплетает к своим кощунствам:
Любая вещность, то есть любое проявление как перемена состояния и перевод едиснтвенной вящей вещи с одного плана на другой это жизнь логоса и смерть личности. Вы пытаетесь затемнить или испугать личность смертью перед своим просвещением, запечатав представление о мире и тем самым утвердив временную власть невежества. Несомненно у вас будет короткое время обманывать не только себя но и других. Но это то время которое дано для того чтобы понять кто есть кто. Я не говорю, что это обязанность,я говорю что это долг который будет уплачен, хотим ли мы с вами или нет, долг просвещения.
Ведь совочки наивно полагают, что если коломойские, ахметовы и шифрины располагают на крышах своих подручных шириковых-снайперов, стреляющих в спины манифестантов и в бойцов Беркута, то это обычная политическая провокация. Пожалуй, еще даже и расчетливая провокация. Дело же совершенно в другом – в ПРОСВЕЩЕНИИ, по-хаароновски, в "борьбе за уменьшение зла и негативов в этом мире", в приближении смерти личности и уравнении в братской могиле, которых "не надо бояться и не надо ими запугивать людей, утверждая тем самым временную власть невежества".
И я не знаю, какие еще перлы выдаст нам Хаарон в связи с референдумом по Крыму, к Пуриму приуроченным. Мы не можем лишить самих себя и наших читателей этих судьбоносных комментариев.