Шехина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шехина » Планетарный совок » Чужие против хищника


Чужие против хищника

Сообщений 101 страница 112 из 112

101

Конец 2013 г. белорусская гр. "Нью Ивасюки" в Днепропетровске

0

102

Владимiр
Конец 2013 г. белорусская гр. "Нью Ивасюки" в Днепропетровске

Кажется, один из исполнителей - инф. пламенный.

0

103

Великолепное (не подобрать другого слова) интервью Елены Анатольевны Мазур, снятое за несколько дней до проведенного 25 мая фарса «выборов» на Украине:

«Они поклоняются Сатане»

Опубликовано: 23 мая 2014 г.

Елена Мазур, председатель Всеукраинского объединения «За Украину, Беларусь и
Россию» (ЗУБР) раскрывает истоки массовых ритуальных убийств на Украине и в других
странах, помеченных «цветными революциями». Называет имена тех, кто подготавливал и
осуществляет приход к власти служителей Сатаны. Кто творит массовые убийства в
«горячих точках» и поставляет человеческие органы ускоренно деградирующим
временщикам-приватизаторам Человечества...


В связи с последними трагическими событиями на Украине, наши сограждане и соотечественники стремительно умнеют.  Это обстоятельство дает нам надежду на то, что адептам культа дьявола и «простым жителям планеты Земля»инф. пламенным, юденсам, шириковым, одесским и соложенкиным - вскоре придется держать ответ за их ритуальные преступления (среди всего прочего – за интеллектуальную, духовную, а, возможно, и физическую гибель нашего дорогого православного Мангуста). Кажется, допрыгались инфернальные создания.

Приятно, что Елена Анатольевна стала обращать самое пристальное внимание на хронологические и буквенные закономерности, составляющие основу каббалистической «науки управления» – в интервью она отметила вавилонские ритуальные игры с буквами: Андрей Ющинский (убит 12 марта 1911 года, дело Бейлиса) – Андрей Андреевич Ющенко (отец); «стена плача» - сатана-палач и т.п.

Выступление настолько страстное и искреннее, что отдельные огрехи (вроде следования широко распространенному мифу о "еврейской нации") вовсе его не омрачают.

22:54 Подчеркиваю, что к этому нас приучали, к этому нас приучали ритуально: зажиганием свечей сначала, выставками…

http://i39.servimg.com/u/f39/17/22/31/45/image017.jpg

Приучали, что это норма, что этим у нас занимаются народные депутаты, что этим у нас занимаются министры, там, и так далее и тому подобное. И сегодня эти мерзавцы – я сейчас подчеркну еще раз: пришедшие к власти силовым путем – сегодня еще нам рассказывают о том, что восток не имеет права защищаться. Вы знаете, ну это вообще, я даже не знаю, как это выразить. То есть, тебя убивают, а ты не имеешь права защищаться. Тогда вопрос такой, знаете, как я всегда говорю – тогда, значит, можно и с ними делать то же самое. Реакция должна быть адекватной. И вот то, с чего мы начали – то, что сегодня творит Коломойский, то, что сегодня творит Ахметов, - дорогие товарищи, дорогие, так сказать, потому что вы все товарищи, вышли все из Советского Союза, я вас по-другому назвать не могу. То есть, вы предали страну, вы предали ту партию, тот комсомол, как Турчинов, бывший комсорг, он и вся эта мерзота – Юля Тимошенко, бывший комсорг … 

И когда эти мерзавцы посыпают пеплом нашу страну – и в прямом, и в переносном смысле, я просто удивляюсь, почему народ до сих пор терпит. Почему поднялся только Восток? Я уважаю Восток, мало поднялись на востоке, пока еще мало. Я считаю, что вся страна сегодня должна выступить против этих мерзавцев, против этой преступной Хунты. И ни в коем случае нельзя ее легитимизировать.  Опять я возвращаюсь к нашей предыдущей теме: ни в коем случае не идти на выборы, ни в коем случае не давать им этот карт-бланш, не давать им права на убийства. Сегодня они убивают незаконно, завтра они вас будут убивать, разбирать на органы, пить вашу кровь - и в прямом, и в переносном смысле, уже на законных основаниях. На том праве, которое вы им дадите.

Поэтому, я еще в заключение хочу сказать, - это  люди, которые поклоняются сатане. Если вы поддерживаете вот эти ритуальные убийства, эти карты, флаг вам в руки, как говорится, и перо в одно место. Я просто хочу сказать: давайте мы, все-таки, давайте мы все-таки покажем, дорогие братья-славяне – нас постоянно хотят, вы видите, нас столкнули. Дорогие русские, дорогие украинцы, дорогие братья-славяне, что же мы делаем? Давайте остановимся, давайте успокоимся, давайте мы вместе выступим против этих слуг сатаны, против этих слуг сатаны, против всех этих капительманов, против этих всех фройдманов, против всех этих вайцманов и против коломойских.

http://i39.servimg.com/u/f39/17/22/31/45/image016.jpg

Это люди, которые не имеют права топтать нашу землю, уничтожать нас с вами.

Это насекомые, уважаемая Елена Анатольевна, обыкновенные мессианские насекомые, бесплатные приложения к вавилонской инф. инструкции (талмуду).

Рекомендуем посмотреть интервью Е.А. Мазур несколько раз, бережно сохранить и распространить среди друзей и единомышленников как можно шире.

В дополнение – фрагмент из недавно записанного двухчасового видеоролика Сергея Разумовского,  в котором он рассказывает о ритуальном характере массового убийства в Одессе 2 мая 2014 года.

Сергей Разумовский о ритуальном убийстве в Одессе, интервью 20 мая 2014 года

0

104

Kroc
Не стоит доверять Мусину, этот лжец любитель постоновочных съемок и подачи фейковой информации, созданию псевдовойны, по Сирии финансирование закончилось, теперь этот троль, обожатель трупов, переключился на Украину. Его сайтик - источник тотальной лжи.

Спасибо за предупреждение, уважаемый Крок. Хотя мне не доводилось изучать сайт Марата Мусина, если судить по видео-выступлениям МММ, это человек, глубоко интегрированный в анти-систему, и при всей его великодержавной риторике, трудно поверить в столь простодушно-наивную «веру в Путина». Дескать, «Путин заставит служить олигархов Отечеству, и тогда все наладится, а тех, кто не пожелает, накажем». Датское королевство слишком прогнило, чтобы можно было всерьез рассматривать подобные сценарии. Да и не в олигархах совсем дело.

0

105

Отвечу в этой теме, хоть и начало в другой ("В мире").
1) По Евфрату это информация не от Мусина. http://www.liveleak.com/view?i=761_1401531798 и т.п.
2) "псевдовойны", "фейковая информация" - это, как я понимаю, Вы взяли у Горожанина? Лично я с его доводами не всегда согласен. Что у него безспорно (на мой взгляд), так это выводы по алтайской и смоленским катастрофам. Остальное не так очевидно, а местами (вроде пририсованой злобной рожи на майдане) - явные глупости.
По поводу Мусина: в моей классификации он относится к КОБовцам :-) Массовые расстрелы, 10-часовой рабочий день, за СССР и прочее - это про них.

0

106

Евгений Гильбо: На Украине выживет не более восьми миллионов человек - ссылка. Очень интересное интервью - похоже, человек не смотрит тв и старается не читать газет перед ужином. Иначе как объяснить здоровый взгляд на больную тему?

0

107

Владимiр
Евгений Гильбо: На Украине выживет не более восьми миллионов человек - ссылка. Очень интересное интервью - похоже, человек не смотрит тв и старается не читать газет перед ужином. Иначе как объяснить здоровый взгляд на больную тему?


В самом деле, очень недурное интервью, и взгляд на ситуацию в нем представлен почти реалистичный – спасибо за него, уважаемый Владимир.

http://nvdaily.ru/wp-content/uploads/2014/06/789.jpg

Евгений Гильбо: Я вижу, что ни у Вас лично, ни у кого на Украине, включая олигархов, даже близко нет понимания планов мировой корпоратократии насчёт Украины. И тем более понимания того, что Путин вынужден будет им способствовать. Вы реально считаете его самостоятельной фигурой, которая принимает решения за государство РФ. На самом деле и государство это уже – иллюзия, и работа у него — не принимать решения, а оформлять сложившееся положение вещей и дел.


Надо бы только отметить, что у Евгения Витальевича Гильбо - впрочем, как и у всех прочих членов интернационала сатаны - имеется вредная привычка валить все беды человечества на «мировую буржуазию» или фантом «мировой корпоратократии». Авторы ВП СССР привыкли именовать этот фантом «Глобальным предиктором», но смысл тот же самый - марксистский: виноваты Ротшильды, Рокфеллеры, Варбурги и т.д. – кто угодно, только не рабы 700-летнего проекта «антихрист».

В действительности, ситуацией на Украине руководят несколько высокопородистых халдейских трупов. Это неприятная для всех нас реальность, но игнорировать ее мы не имеем права. Главным субъектом «мировой политики» остается труп антихриста ММШ, субъектами помельче – еще несколько хасидских трупов. Их «воля» медиумным способом воспринимается столь же породистыми каббалистическими мистиками и спускается вниз для исполнения массовкой еврейских гендерных насекомых – шириковых и гариковых. Включая того же самого Гильбо, сколько бы он ни пытался изображать из себя «академика».

Поэтому единственным выходом из сложившейся ситуации может быть только безоговорочный роспуск интернационала сатаны и ликвидация его информационной базы – иначе говоря, введение моратория на изучение талмуда и каббалы. Другого выхода просто нет. В противном случае, все мы обречены на уничтожение абсолютно обезличенным трупным мессианским механизмом.

Интересно добавить, что предикторы и раньше любили цитировать Гильбо, а б. гроссмейстер Евг. Соложенкинд даже лично с ним пересекался. Тесен круг адептов интернационала, тесен и сплочен, страшно далеки они от рода человеческого.

0

108

Взвешенное и авторитетное выступление Эдуарда Давидовича Ходоса на "круглом столе" в Харькове 23 июля 2014 года - о причинах религиозной войны на Украине. Черные шляпы разжигают "межнациональный" и "межрелиозный" конфликт на Украине ради массового уничтожения славянского (потенциально христианского) населения оккупированной территории.

Э. Ходос: "Силы черта ясно распределены..."

0

109

Для наших постоянных читателей, уже знакомых с закулисьем современной политики, приведу несколько любопытных видеосюжетов, так или иначе связанных с украинской темой.

1. Не знаю, как у вас, дорогие друзья, а у меня возникло ощущение, что Юрия Юрьевича Воробьевского уже прочно пристегнули к языческой колеснице хасидского мистицизма. Послушайте, пожалуйста, его двусмысленные рассуждения о ритуалах человеческих жертвоприношений («чтобы женщины по-прежнему рожали, чтобы солнце светило, чтобы ячмень наливался, чтобы все было на своих местах…»).

Трудно сказать, когда именно был заснят этот монолог, но на youtube он был размещен 21 мая 2014 года, иначе говоря, явным образом приурочен к началу военного конфликта на Украине.

2. А теперь посмотрите следующий документальный фильм («Жертвоприношение Украины»), размещенный месяц тому назад на канале «Концептуал ТВ», при участии того же Ю.Ю. Воробьевского в качестве эксперта, наравне с «ведическим шаманом А. Дондуковым» и прочими пламенными «концептуалами» (особенно рекомендую вторую часть, начиная с минуты 11:43). В фильме обильно представлена шахматная символика:

Как это понимать?  С одной стороны (цитирую Ю.В.): «этими жертвами, человеческой кровью упивается, конечно же, дьявол, который в Св. Писании назван отцом лжи и человекоубийцей от века».

С другой -  см. предыдущее видео, со ссылкой на некоего «старца»: «война и пролитая кровь – это страшно, но это то самое, что смоет многие наши проблемы, которые кажутся сейчас неразрешимыми».

Позвольте поинтересоваться: чьи проблемы смоет очередная массовая бойня гоев? Может быть, проблемы вавилонских сатанистов-диалектиков, внутренних и глобальных предикторов, давно уже запутавшихся в своих «концептуальных построениях»? Может быть, жертвоприношение Украины и России смоет проблемы мировой жидовской олигархии и созданного ею планетарного мыльного пузыря спекулятивной кредитно-финансовой системы? Проблемы бруклинских «айфонских старцев»: шлюхим - посланцев трупа антихриста, ультрафашистов, мракобесов, мистиков и изуверов?

Шаман А. Дондуков поведал нам о том, что «начало войны 14 апреля 2014 года, с позиций астрологии, это полный провал». Какой же это «провал», если это «эрев Песах»? Когда же еще талмудистам начинать военные конфликты? Однако почти в тон ему вторит и наш замечательный православный писатель Ю. Воробьевский – своими туманными рассуждениями о «высших неизвестных» и жертвоприношениях как «двигателе истории».

3. Разумеется, «грамотные кобовцы, реализующие свою способность управлять», от таких астрологических и шаманских выкладок остаются в полном восторге – для них-то все идет «по плану»: «чем хуже, тем лучше» и «чем туманнее, тем концептуальнее». Они-то по-прежнему готовы вести борьбу за внедрение КОБ «до последнего русского», до последнего мыслящего человека:

Зазнобин В. М. КОБ - ВСЁ ИДЁТ ТАК, КАК НАДО!

«…подготовка кадровой базы никуда не делась, она шла и идет… вы даже не представляете, сколько в разных высоких кругах – все знают: в ФСБ, в армии, в Думе… во всех структурах власти люди среднего возраста (старшего – нет) – они готовы, они только ждут… общество должно дозреть».


Куда же еще дозревать? По замыслу «внутреннего предиктора», все должны стать дрессированными совками, мессианскими насекомыми, шириковыми и гариковыми, подлыми и трусливыми рабами?

Как видно, Владимир Михайлович Зазнобин не теряет оптимизма и наивной веры в «концепцию общественно-безопасного антихриста» (КОБА). Питерский концептуальный аналитик радуется тому, сколько хамелеонов-сатанистов в органах власти египетского крокодила РФ готовы вновь диалектически перекраситься из «либералов» и «младореформаторов» в комсомольские и партийные секретари, с опорой на новую порочную идеологию – «каббалу для гоев» (КОБ). А ведь они сделают это в полном соответствии с давно уже разъясненным нами графиком планового опускания человечества по Эц Хаим.

Судя по всему, полуофициальный представитель ВП СССР В.М. Зазнобин так и не сумел приподняться над талмудо-каббалистическим проектом, над расистско-мизантропической концепцией «халдейских мудрецов».

Очень жаль, что этот талантливый человек оказался не в состоянии вырваться из мертвящей хватки инф. пламенных, так и не смог выкарабкаться из лимба хасидского иррационализма.

0

110

Женщины спасают мужчин от чужих и хищников:

По моему, это одно из лучших выступлений на эту тему.

0

111

Я создал тему "Война на Украине", но, как указал franki, эта тема целиком посвящена собятиям на Украине, поэтому я перенесу свой пост сюда.

Я заметил наличие некоторых особенностей, закономерностей, которые вполне ложатся в канву каббализма.
Перейду, собственно к этим особенностям.

1)Начну с того, что война на Украине была в подробностях предсказана  компьютерной игрой под названием"Arma 2",  официально выпущенной чешской компанией  Bohemia Interactive Studio 22 августа 2007 года ( то есть за 6 с половиной лет  до ее полноценного начала - это вам ничего не напоминает ?!)

Полное описание этой игры можно найти по ссылке https://ru.wikipedia.org/wiki/ArmA_2. Нельзя не подивиться поразительному совпадению сюжета игры и общим ходом войны.

2)Перейду к другому  моменту - к датам убийств командиров пророссийских ополченцев. Замечу, что никто в российской блогосфере не сомневается в том, что за убийствами стоят российские спецслужбы (их приписывают отряду полковника внутренних войск РФ Вагнера). Убийства происходили в периоды затишья на фронте, в глубоком тылу.

Приведу даты в хронологическом порядке, указывая посли них название иудейского праздника, который на нее приходился.

Александр Беднов - 1 января 2015 - 10 Тевета (Асара-Бэтевет)

Евгений Ищенко - 23 января 2015 - ?

Алексей Мозговой - 23 мая 2015 - Шавуот

Павел Дремов - 12 декабря 2015  - Ханука

Эти совпадения обнаружили даже очень далекие от конспирологии люди, просто читая новостные ленты.

Как видите, дату одного убийства мне не удалось сопоставить с какой-либо важной датой в иудейском календаре( я пользовался http://www.ru.chabad.org/holidays/defau … lidays.htm), но возможно, там приведены не все даты.
 
Это всего лишь то, что лежит на поверхности.

Отредактировано exchessplayer (Вторник, 5 января, 2016г. 11:11:28)

0

112

exchessplayer написал(а):

Приведу даты в хронологическом порядке, указывая посли них название иудейского праздника, который на нее приходился.

Александр Беднов - 1 января 2015 - 10 Тевета (Асара-Бэтевет)

Евгений Ищенко - 23 января 2015 - ?

Алексей Мозговой - 23 мая 2015 - Шавуот

Павел Дремов - 12 декабря 2015  - Ханука

Эти совпадения обнаружили даже очень далекие от конспирологии люди, просто читая новостные ленты.

Как видите, дату одного убийства мне не удалось сопоставить с какой-либо важной датой в иудейском календаре

Ресурс "Еврейская мудрость" в своей заметке "Три донбасских корбанизации" по Вашему вопросу цинично заявляет:

...
Корбанизации были исполнены тогда, когда отмечались три наших святых праздника: Асара Бетевет, когда благополучно расстреляли кортеж гойского террориста Бэднова, Шавуот и взрыв автомобиля антисемитской мрази комбрига Мозгового и под конец года как кульминация всех корбанот Луганска на 5 день Хануки 12 декабря ликвидация последнего оголтелого нациста-разоблачителя Павла Дрёмова, который со времени смерти Мозгового всячески скрывался от мести Игаля Плотницкера, но в день собственной свадьбы Пашу таки достала подложенная специально обученными людьми бомба.
...

P.S. Такой малозначительный гой-бунтарь как комендант Ищенко был нами зачищен в регулярный шаббат. Как говорится "по Сеньке и шапка"

Думаю, вполне можно удовлетвориться этим объяснением.

0


Вы здесь » Шехина » Планетарный совок » Чужие против хищника