Шехина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шехина » Гендерный спам » Копипастерский слив


Копипастерский слив

Сообщений 261 страница 262 из 262

261

А. Г. Купцов. Будущее России
              Андрей Георгиевич Купцов – наш абсолютно гениальный современник, писатель, вскрывающий ложь навязанной нам паразитами и захватчиками социально-общественной системы и выдуманной истории. Им написано много книг, статей, у него много видеороликов в интернете.
http://a-g-kuptzov.narod.ru/

             Я набрела на один его видеоролик, где он отвечал на отдельные вопросы. Ответ на вопрос о будущем России меня ошеломил. В нём Андрей Георгиевич тезисно прошёлся по отдельным проблемам нашего общества, которые, по его точке зрения, ведут нас к неминуемой и скорой катасрофе.
Вот ссылка на видео – https://www.youtube.com/watch?v=d0tPU56o45s
          Ниже конспект его выступления.

https://ic.pics.livejournal.com/ele_na_61/74536872/71975/71975_900.jpg

          (Как я позже выяснила, все эти тезисы он давно и глубоко проработал и выложил всё это в виде статей – памфлетов. Срочно, срочно читайте Купцова - http://www.liveinternet.ru/profile.php? … mp;all_a=1
Вот его гениальная статья о Н. Морозове  и о фальсификации истории - http://3ruble.livejournal.com/500624.html
А насчёт сельского хозяйства в России во времена Сталина и мифах о коллективизации великолепно рассказано в этой статье - https://cont.ws/post/464699        Рекомендую к обязательному прочтению!!!)

            Конечно, в этом выступлении А. Купцова со многими утверждениями хочется не согласиться. Но их высказывает такой мощный разум! И гипнотически начинаешь думать – разве мог он ошибаться?!!...

      Вопрос – Какой формы Земля на самом деле?
          - Исходя из  практики производств геодезии, градостроительства, прокладки шахт, прокладки линий метро, горных выработок можно сделать безусловный вывод – Земля плоская. Это просто подтверждает практика переустройства мира. И по-другому это быть не может. Потому что ни стрельба из морских орудий, ни плавание  подводных лодок, ни строительство коммуникаций, ни нормальное градостроительство, ни полёты самолётов не могут существовать, если Земля имеет сфероидную форму. Это просто факт технического применения средств преобразования окружающего мира. Это настолько физически обосновано, что я просто напомнил очевидное и этот вопрос меня не интересует. Меня интересуют вопросы истории, кто и как нам её придумал, и это вопрос о форме Земли меня интересовал параллельно. Как она устроена? Летит ли она с Солнечной системой вокруг чего-либо? Или это компьютер какого-то тысячного поколения, эксперимент космических прогрессоров… Кстати, я глубоко убеждён, что мы - продукт космического эксперимента… Взять к примеру, работу астрономических приборов, которые должны стоять неподвижно на своём месте и наблюдать движение планет. А иначе эти приборы не могут работать. Если мы примем за основу странное утверждение о скорости Земли, то эти приборы уйдут за горизонт раньше, чем они успеют зафиксировать прохождение этих планет. Итак, факт существования этих приборов, отсутствие любого доказательства вращения планеты за всю историю существования человечества, говорит о том, что Земля неподвижна. Я привык всё рассматривать с помощью инструментов. Если я не смогу что-то проверить с помощью линейки  «арифмометра», то и не буду ничего доказывать. Это вопрос не ко  мне.

          - Сколько людей сейчас на самом деле на Земле?
          - Если вы возьмёте любой дореволюционный справочник (а  у меня с детства «погоняло» - «буквоед»), то там будет указано количество домов. По их количеству можно определить количество жителей. А где-то с 30-х годов перестали публиковать подобные сведения….. Всё нужно проверять расчётами и исследованиями. Я – единственный человек, который не может что-то просто так ляпнуть, ссылаясь на свои впечатления.

       Вопрос -  каким вы видите будущее России и мира?
          - Россия прекратит своё существование в течение ближайших 5 лет и восстановится социализм – система единого неотчуждаемого бюджета (9.52) Сейчас нарастает резкое падение функционирования основного фонда. Россия – единственная страна в мире, где 140 безморозных дней, и геоклиматическая необеспеченность обрекает эту страну на отсутствие абсолютного капитала. Маркс определил это как основу товарно-денежных отношений. Россия не в состоянии производить товарно-денежный продукт в его единственном смысле. Основа – это еда. Избыток еды и определяет богатство и развитие всей страны… В 1916 году страна начала просто вымирать. По статистике средний возраст был 35 лет, средний рост 156 см, 14 миллионов сифилитиков, 10 миллионов туберкулёзных больных. Народ вырождался, государственный бюджет пополнялся за счёт винно-водочных операций, таможенных сборов и казённой железной дороги. Т.е. из 3 миллиардов бюджета 30 миллионов – таможенные сборы, что поднимало немыслимо цены на ввозимые пищевые продукты, как и сейчас у нас подняты цены на все ввозимые фрукты и овощи…
            Так вот 16-ый год показал полный крах этой системы, основанной на рыночных отношениях. Царь уволился с работы. И в 17 году была создана самая идеальная система в галактике, именно в галактике – ревсовдеп. Принцип в общем простой – вся земля, её недра, её материальные ценности являются общественным достоянием и не могут принадлежать никому. И с 1918 года по 87 год валовой национальный продукт вырос в 63 раза. А в Штатах всего – в 3,4 раза. А в 87 году незаметно было восстановлено право присваивать доходы предприятий. До 87 года все предприятия работали на единый неотчуждаемый бюджет. Это была система, созданная великим гением галактики Михаилом Калининым, которая выражалась очень просто – это система единого неотчуждаемого бюджета, которая строится на основании единого неотчуждаемого дохода как результат единого труда во всей системе народного хозяйства. Всё поступало в общий бюджет и общий бюджет представлял собой не деньги, потому что государство не было оторвано от народа, оно было часть народа, и управляла распределением этого общего дохода высшая управляющая структура - плановая бюджетная комиссия (не путайте с Госпланом). Цена определялась государством, государственный комитет ценообразования, зарплату каждый получал на своём месте, директор был такой же наёмный работник, как и дворник, как космонавт, как балерина. Все получали зарплату по штатному расписанию в зависимости от коэффициентов, добавок и специфики труда. Что из этого вытекает? – следующее – что цена товара не менялась в зависимости от прохождения, не было смысла создавать паразитарные формы временных собственников, и никого не интересовала реальная себестоимость. Т.к. здесь продукты геоклиматически не обеспечены, здесь не растут маслосодержащие, сахаросодержащие и витаминосодержащие. Здесь один укос травы, нехватка солнца, тепла, воды и как следствие самая низкая в мире урожайность всех зерновых ресурсов. В СССР кроме кормовой капусты, свёклы и картошки, которую человек не должен есть, как не должен есть зерно и хлебушек, не должен есть курские яблочки, как источник уничтожения народа. И остаётся полный авитаминоз и белковое голодание. Про яблоки подробнее – в России растёт только два вида яблок – косорыловка и вырвиглаз. Чем отличается вишня, выращенная в Киеве от вишни, выращенной в Каменец-Подольске? В Закарпатье формируется сахароза, на восточной территории Украины сахароза не формируется. Вишня кислая. А в Европе – вишня – источник народного сахара. Там же 84 вида капусты и 124 вида салата – главного источника мужского здоровья и потенции. Не мясо!
               С 1987 года, когда предприятия получили право присваивать фонд заработной платы, Россия стала нищать. Уничтожили монополию на внешнюю торговлю, и всё, что здесь было ценного, стало вывозиться. В фонд возобновления и ремонта не давали ничего. И пошло постепенное по 2 – 3 % падение основных фондов, т.е износ оборудования… В России крестьянин никогда не производил излишек продукции. Только 3% территории – Краснодарский край производил… В России – имманентная цинга. 90% пищевых продуктов в Россию предоставляется Западом безплатно. Просто боятся голодных бунтов технической интеллигенции. У меня есть приятели, которые на своём производстве могут поднять два тумблера и на месте Москвы будет гриб километров 20 и воронка километров 40. Страх перед бунтом интеллигенции заставляет весь Запад поставлять сюда пищевые продукты. К примеру, Москва набита лавками, которые называются «белорусские молочные продукты». Я сам наполовину белорус и знаю статистику. Белоруссии – это очень нищая страна, где нет выпасного скотоводства, где половина территории занята болотами и лесами. Там не то, чтобы производить излишки, там своего не хватает. Это такая же иллюзия, что Украина кормила Россию, но Россия поставляла туда корма. Потому что на Украине выпасной клин меньше, чем в Дании. Потому что гигантское количество лесостепи и отсутствие влагообеспечения. А в России теперь наступает полная катастрофа. Витаминосодержащих нет и никогда не будет. Первый признак катастрофы – сейчас из России какие-то народные предатели вывезли 30 миллионов тонн зерна заграницу. Что это значит? Если СССР в 87 году на пике своего могущества покупал 30 миллионов зерна… На этой территории сеять и пахать нельзя, здесь постоянные голодовки – пример 21 год, голодомор….
             Сейчас в государстве преступники захватили весь валовой национальный продукт СССР. Когда выдали ваучеры, они имели стоимость в 2000 раз меньше его нарицательной цены. И когда-нибудь нам перестанут поставлять бесплатные пищевые продукты, а когда-нибудь это случится,  не понимаю, почему они продолжают нам их поставлять. Деньги – это и есть пищевой продукт, а они у нас не производятся. У нас сейчас иллюзия торгового капитала в виде нефти. В СССР продажа нефти составляла 1/560 долю валового продукта. Экспорт настолько превышал эту продажу нефти, что она не играла никакой роли в экономике СССР. СССР продавал все виды производимой техники – станки, большегрузные машины, магнитофоны… Немыслимый объём производства был в СССР, сейчас – жалкие его остатки.
              Первый звоночек прозвучал в 2010 году, когда собственники зерна подняли цену (не на много). Президент Медведев забыл, где он живёт, раз 6 выступил и потребовал вернуть цены июля. Тогда ещё Березовский матом его послал. Во всём мире существует самый высший закон капиталистического мира - закон частной собственности – право частного собственника – владеть, распоряжаться, пользоваться. Этот закон дан сатаной. Это самое страшное право собственника назначать свою цену.
            Тут мы подходим к интересному моменту: впервые, как я понял, президент Российской Федерации (а это условные исторические пешки) вдруг осознал, то он не в состоянии изменить цену на копейку на одну какую-нибудь калорийную булочку. А это всё знал царь Николай II. Почему настал крах империи? Когда началась война, и надо было поднимать жалованье мобилизованным солдатам и офицерам, то оказалось, что вся империя не смогла обеспечить армию мясным рационом, касками, достаточным количеством патронов. Тогда включили печатный станок, и рубль к 16 году опустился до 4 копеек. Царь-батюшка, понимая, что вся страна в дефолте, вся казна в долгах как в шелках, уволился с работы и оставил страну подыхать, как она хочет.

https://ic.pics.livejournal.com/ele_na_61/74536872/72420/72420_900.jpg

          И вот наступил счастливый 17 год, в котором проходили 3 учредительных съезда, а перед этим прошёл интересный съезд – все собственники, все дворяне, а им принадлежала основная часть земли, собрались на самое великое совещание галактики в Москве, это был август 17 года. Съезд вынес решение, что не в состоянии взять на себя управление, ответственность за судьбы России. Единственно, была принята программа Шульгина об уничтожении всех советов и всех, кто их создавал. А советы, как органы самоуправления стали самопроизвольно создаваться ещё в крестьянскую войну 5 – 7 года, когда царское правительство уничтожило порядка 11 миллионов своих граждан. В эти же годы начинается голодный период. Так вот создавались органы самоуправления – советы для того, чтобы избегать налогов, общих сборов, прятать призывников. Т.е. система противодействия. В 14 году они стали укрупняться. И когда царь-батюшка уволился с работы, госсовет был парализован и передал свои полномочия Петроградскому совету депутатов. Петроград был тогда столицей империи, единственный город, в котором существовала хоть какая-то промышленность. Обуховский, Путиловский заводы, «Арсенал» принадлежали иностранцам. Российская промышленность не существовала в природе. Не существовало ни стандартов, ни размеров, ни калибров, ни мерительных инструментов кроме лаптя и мерного ведра…
                И вот страна, начав с нуля, не имея ничего, даже средств развития  (пример – какая плохая у нас была одежда, почему? Вырастал некачественный хлопок. Лучший хлопок растёт в Америке. Там всё лучшее. Там началось первое станкостроение, вулканизация резины, револьверные станки, использовались размеры и стандарты, которые поздже распространялись по всей Европе.) Короче говоря, нам надо  было создавать систему главного разведуправления, (её создал гений разведки Ф.Э. Дзержинский), засылать агентов, через подставные фирмы закупать хлопок, через тайные порты привозить в Германию, которая на основании соглашения 22 года привозила его к нам, и уже можно было что-то прясть и что-то одевать. Это уже после пророют каналы и начнут создавать своё хлопковое хозяйство. А после революции только за счёт шпионажа и золотого запаса. Золото у нас всегда было, и сейчас мы можем поставить свой золотой паритет, послать нафиг золотой лондонский паритет. Но для этого надо восстановить социализм и вести единое народное хозяйство. А сейчас все забыли про золото, про создание собственной валюты, про создание возобновляемых фондов.
              А сейчас урожай падает, падает потребление населения, статистика показывает - сейчас овощи и фрукты никто не покупает. Мало того, что имманентная цинга, так мы в ближайшее время будем видеть суицидальных цинготников, мы вернёмся в 16 год. С недомерками, с солдатами, которые не могут поднять винтовку, посмотрите фотографии тех лет… У нас не возобновляются фонды, не производятся запчасти для станков. В любой момент нам могут перестать завозить пищевые продукты (мы потребляем привозное и безплатно)… У нас было 120 миллионов голов скота, сейчас осталось 12 миллионов. А из чего тогда у вас колбаса?!..
             Нефть падает. И скоро мы услышим, как очередной гарант произнесёт: «Россияне, государство не может обеспечить гарантии населению. Мы попали в трудный период, нам нужно подождать и верить в будущее. Россия воспрянет, прощайте, с нами Бог». И на следующий день в магазинах будут пустые полки. Пенсии не будет, будет падать водоснабжение городов, отрубать свет… Раньше страна была крестьянская и хоть как-то можно было перекантоваться. А теперь большинство живёт за счёт паразитарного банковского капитала. И начнётся тотальное вымирание. Т.е. мы вернёмся к периоду 16 года, когда начались голодные бунты, традиционное в России людоедство… У нас сейчас закрылись последние шарикоподшипниковые заводы. И здесь мы тоже опустились на уровень 16 года. Оборонку и ракетостроение я не беру. Они как ни странно функционируют, но работают сами на себя вне участия в народном хозяйстве…
               Вот перспектива такая – вы скоро умрёте, если не восстановите систему единого народного хозяйства. Примерно так…

https://ele-na-61.livejournal.com/22922.html

0

262

Извините, уважаемый КА, перенес эту дурь купцовскую в гендерный раздел. Сколько можно продолжать гонять "стадо" - из Хесед - в Гвуру, из Гвуры - в Нецах, из Нецах - в Ход?

Ясно ведь, как Божий день, что этот Купцов - типичный каббалистический наперсточник. У людей есть только одно средство, чтобы попытаться прекратить хождение по кругам ада - не сказочки слушать, а начать, наконец, отжимать талмуды и стричь пейсы.

0


Вы здесь » Шехина » Гендерный спам » Копипастерский слив