Мы_просто
А мне, ув. Франки, показалось, что ув. Билл и ув. Крюша, - это одно лицо. Есть и другое, что мне пока еще "кажется".
Это ж до какой степени доходят некоторые подопытные, исследуя нас, что шлют друг другу приветы из форума в форум! Диву дивишься от удивления дивных дел.
Извините, уважаемый МП, отвечаю Вам за админа и в другой теме, чтобы не захламлять ветку с киножемчужинами ув. Утилиты.
Понимаю, что Вы имеете в виду, и примеров таких «дивных дел» в исполнении третьего пола мы уже видели немало. Говорю это безотносительно к ув. Биллу Козлову, поскольку его поведение на «Шехине» пока безупречно. Но вообще – да, еврейское лицедейство уже не удивляет нисколько. Азефовщина у них в крови. Смена масок для контрафактных «евреев» тем легче, что никаким собственным «Я» они не обладают. Поэтому и никакая «политическая борьба» с ними невозможна, надо искать другие пути ликвидации интернационала.
С другой стороны, поставьте себя на место Ильи Одесского. Вот он сидит у себя в твиттере. Скучища невообразимая – ни одной собственной мысли нет, ничего в происходящем Илья понять не может, в башке форшмак от лисичек и выпитого раухбира, одни только подстрочники и цитаты из талмуда, да и то неточные и без ссылок на первоисточник.
Даже самого себя читать Илье лень и противно. Ибо понял уже Илья, что значит: «какая гадость, эта ваша заливная фаршированная рыба.»
А что такое «профессиональные шахматы» и «полупрофессиональная музыка», Вы уже поняли? Вертится в голове у Ильи Шнитке и Найман, поздний Шостакович, Навальный и Собянин, Томашевский и Камский, Крамник и Аронян, шириков и соложенкинд – все беспросветно и беспробудно, все связи однополовые, все ругаются матом, скудоумие невообразимое, поневоле свихнешься. Всех евреев-готтентотов в финал не выведешь, а болеется Илье за всех.
Цадики закатали в кокон, насильно вовлекают в хоровод вокруг трупа антихриста, вздохнуть Илье не дают. Навязывают Илье секс с животными, а ведь его тоже тянет к «себе подобным». И он видит несправедливость в том, что не все евреи «будут жить при коммунизме».
Кругом беспросветный мрак. Опять же, отца при попытке игры в «бизнес» избили собственные коллеги по сатано-гендерному кооперативу. И никакие знакомые генералы ФСБ на выручку не пришли. Теперь отец сидит на даче и слушает «Яху Москвы», а самому Илье после всего того, что он узнал на ИШФ и «Пешке», слушать яху уже противно. Не может он их уже ни слышать, ни видеть. Но и порвать связующую его с интернационалом пуповину не может.
Хочется Илье и на «Пешке» потусоваться, и на «Шехине» немножко погадить. А гадить не дают – перевели в режим чтения, наказали за плохое поведение. В общем, едет у Илюши крыша, и это объективный процесс.
Вот, его спрашивают в твиттере, с библейской простотой: «Ты ли это, Илия?»
1. Moon Liner @Moonliner777 19 сентября
@forshmakoff Уважаемый Илья, имеете ли Вы отношение к этим шахфорумным темам с Вашим именем http://peshka.myff.ru/viewtopic.php?id=292 … Илья Одесский …
Что он отвечает? Что вообще может ответить «еврей до 14-го колена» на подобный вопрос? Нет, не я, и хата с краю не моя. И скучно, и грустно, и вырастают у Илюши все новые «альтер-эго». Хочется Илье с настоящими людьми пообщаться, хочется и антисемитизма, но не всамделишного, а имитации борьбы с самим собой.
В принципе, замечательный текст Билла Козлова на «Пешке», в плане самокритики, вполне мог бы подписать и Илья Одесский (адресовав его «нам-тебе»):
Ты должен понять одно Креукс, не все такие как ты и оценивать мир/людей по своим "рябчиковым" потребностям совсем не стоит. Нормальных людей не так мало осталось, как тебе кажется. Тех, для кого "суши-рабчики" не главное в жизни, тех, кто не любит пидоров (извини конечно но тебе надо лечится-ЭТО ненормально, возможно толерантно, но нермально это точно). Прокололся ты с содомитами тогда, попытался вывернуться как обычно, типа проверку нам тут устроил...смешно! Да любой гой тебя насквозь видит, ифернальное ты двуличное насекомое! Ну не любой конечно, многих твои хозяева уже споили, многих посадили, убили, довели до самоубийства-арсенал велик у вас сволочи, но мы выстоим, постараемся по крайней мере. Для меня улыбка моего ребенка, смех в детской площадке, дружба, порядочность в милион раз важнее твоих сраных рябчиков. Тебе трудно это понять Креукс -ты ЧУЖОЙ. Желаю тебе набить брюхо и увидеть во сне самку-цадика может и спаритесь там заодно.
Текст ув. Билла совершенно правильный, однако не уверен, что сам Илья правильно его понимает.